![]() |
Дружище mrsbc!!!
Поздравляю с Днём рождения! http://digilander.libero.it/le.facci...ve/0005018.gif Прими мои самые наилучшие пожелания! http://smilies.sofrayt.com/eng/bday11.gif |
Nicodim
ksuha Dopeless vkleonid blinclinton FantomIL belka rontommy Judge Спасибо, ребята!!! :beer: :beer: :beer: ksuha, belka - :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: |
mrsbc, с днюхой !!! :beer:
|
Yanson - :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри изменения :) |
:beer: ПОЗДРАВЛЯЮ! :beer:
|
И я тут с опозданьицем поздравлю :beer: :beer: :beer: Здоровья тебе и удачи :)
|
Цитата:
|
Dr.God
Slanj Спасибо :beer: belka, рад стараться ;) |
Присоединяясь к опозданию :) от себя от всей души поздравляю с Днем Рождения!
Всего тебе самого наилучшего! |
Псих, :beer: :)
|
Как всегда - с жутким опозданием, но от всего сердца! Поздравляю!!! :) :beer: :beer: :beer:
|
Томоэ - :чмок: :)
|
Обана! С днем рождения! :beer:
Всех благ тебе земных и неземных :beer: |
voron, :beer:
|
Поздравляю с Днем Рождения, Мыррр!!!!
Желаю тебе много сметаны, простого кошачьего счастья и черепашьего долголетия! Вот такое вот поздравление, типа соригинальничала. :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
mrsbc,
Котяркин, С днем рождения! Пусть у тебя всегда будет своя мисочка молока! :beer::beer::beer: |
Котя, YO! :cool: С Днюхой тебя, наш полосатый мурлыка! :beer::beer::beer:
|
С Днем Рождения !
:beer::beer::beer: |
Поздравляю тебя с Днем Рождения! :beer::beer:
|
С Днюхой!!!
Удачи во всех твоих продолжениях и начинаниях!!! :beer::beer::beer: |
С Днем Рождения !!! :beer::beer::beer:
|
mrsbc, с днем тебя варения :beer:
Желаю побольше сметаны, вагон колбасы и цистерну молока (читай пива) :beer: |
C днюхой! Здоровья и удачи в делах! :beer:
|
Поздравляю с Днем Рождения! Успеха в новых свершениях! :biggrin::beer:
|
Поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья и успехов во всех начинаниях!!! :beer::beer::beer: |
mrsbc, с днём рождения!! :beer:
|
C Днем Рождения!!!
Удачи, Успехов!!! :beer::beer::beer: |
С Днем рождения :beer::beer::beer:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! У Налапапама самое лучшее пожелание было :biggrin:, я к нему присоединяюсь ;)!
|
mrsbc
С днем рожденья тебя!!! Удачи, успехов, здоровья, благополучия и всего самого доброго и пушистого;):beer::beer::beer: Спасибо за прекрасные и оперативные спортивные новости:yees::beer: |
Гы с днем варенья. Не пей много а то Медвед придёт
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Крепкого здоровья и любви! :beer::beer::beer: |
mrsbc - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья и творческого долголетия!!! http://i37.photobucket.com/albums/e7.../happybday.gif |
обана! :) с днем варения, хвостатый! :beer::beer:
мои наилучшие пожелания |
mrsbc,
Поздравляю с Днем Рождения :yees: |
mrsbc,
с днём рожденья, мяу-мяу !!! не скучай и всего тебе самого хорошего :beer::beer:... побольше молока капчёного :p :beer::):beer: |
ksuha (все слова из уст твоих - одна оригинальность )
AmazoNkA (если мне подаришь, то конечно будет ) Томоэ (ты кого хошь заставишь мурлыкать ) rontommy ( спасибо ) Da Vinci ( спасибо ) NetS ( пожелание во-время, только вот слова бі в неём поменять - мне счас скорее что-то начинать ) Ластик ( спасибо ) nalapapam (главное чтобы было с кем все это богатство разделить ) Praetorian (спасибо ) Uth Matar (буду стараться ) Jaded (неужели так чувствуется, что мне что-то начинать надо :rolleyes: спасибо :beer: ) Rob ( спасибо ) Rimar (спасибо ) sockets ( спасибо ) kolibri ( и присоединившимся также спасибо спасибо ) Leon (спасибо, пушистенького не помешало бы, а новости спорта, к сожалению, в прошлом) aksonX2 (спасибо, постараюсь) Псих (кошачья любовь самая крепкая ;) ) Zeusa (видать пора занятся таорчеством :biggrin: ) korotetsky (от хвостатого слышу :biggrin: спасибо ) Sherlock ( спасибо ) Evgeshka (с тобой не соскучишся ;) спасибо ) Спасибо вам мальчишки и девчёнки за поздравления и пожелания, желаю и вам всего того же, даже больше :) |
Мои поздравления!!!!!
Удачи, здоровья и успехов во всём :beer: Ну, и хвост пистолетом ;):yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |