![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну что ж игру никто не угадал, а правильный ответ это True Combat: Elite, модификация к Wolfenstein - Enemy Territory.
А вот и новые скриншоты, так как это игра достаточно известна никаких пояснений писать не буду. |
Чем то на Коммандос смахивает!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нда товарищи геймеры, и опять не угадали. А игра эта называется В тылу врага.
На этот раз даю ну уж совсем простую игру. |
Wolfinstein 3D Мне так кажется,да....
|
Цитата:
|
хехе...:) Игра всех времён и народов....Ну вот....Не очень сложно...
|
Gangland что ли?
|
nope...нет тобиш....
|
Алькапоне какой-то : )
|
Gangsters :confused:
|
GorSkin
угу....:) Твой черёд.... |
:contract:
|
Little Big Adventure(Маленькое большое приключение)
|
А вот и нефига! :biggrin:
Это Little Big Adventure 2!!! :yees: Разница большая! Поверь, прошел нескока раз!!! :beer: |
Chip17
Ага :yees: (тож раз 5 проходил в юности) |
Да LBA Классная игра! Жаль продолжения не появилось!
Ладно, итак вот новая картинка! Многие знают игру! |
Chip17
Mech warrior. Хз какая часть. |
Иш как шустро! Значит играли люди в хорошие игры :biggrin: !
Прально, MechMarrior! Эта часть третья, имхо лучшая из всех! :yees: Твой черед, загадывай..... :beer: :beer: |
Очень простой вопрос.
И к простому вопросу огромадная подсказка, цитата из книги, вместе с которой продавалась эта игра: Цитата:
|
Madness
Elite. х.з. какая часть :) |
я ее еще на ZX-Spectum (так вроде пишется?) созерцал. но кстати, не играл никогда :)
|
Я тож на нем (именно так называется) гамал очень долго :biggrin:
Зы. Скриншот будет попозже, не планировал выигрывать, но тут грех не назвать было :) |
SergoZD
Скриншот с Новосибирской версии Кладова. ;) Нельзя было никак без Элиты тут обойтись, это Игра, с большой буквы. А повесть The dark wheell Роберта Холдстока. PS. Не элита, но deadly :cool: |
Вот вам скриншот :)
Фэнтезийное РПГ оч. хорошего качества. Вышла в июне 2004 года. Подробности по мере необходимости буду добавлять. |
SergoZD
SpellForce the order of dawn (если это не аддон) зы я как-то ночку в нее порубился, так она мне снилась потом :) |
GorSkin
Ага, именно :yees: Твой черед :) ПыСы Как-то быстро разгадывать стали, с первого раза. |
Разрешение попробуем уменьшить :biggrin:
|
Broken Sword 2?
|
GorSkin Ну просил же, побольше размер, ну ведь нефига не видно!
Если найдешь, запости побольше! :contract: ;) Хотя бы 640х480! Может Кирандия? |
Chip17
Не, далеко копнул. На счет разрешения и так пойдет, интересней... Можно даже кусками постить, пол и треть скриншота. :biggrin: Ну это уже каждый на свое усмотрение. The Game Ага, он самый |
|
Mafia
|
:yees: загадывай
|
Нате вам еще одна сетевая игра.
|
ToBB, звиняй, ответь пожалуйста на один вопрос! Ты в нормальные игры играешь? :biggrin: :biggrin: Эта дивно на влешку смахивает!
Ну лана, скорее всего флешевый вариант ConterStrike! |
Ладно хрен с вами. Игра называется SOLDAT, очень неплохая сетевая игрушка, и ни какая она не флешевая. Ход передаю Chip17. В будушем постораюсь ченить по проще загадать.
|
Ну почти угадал! :)
Вот вам еще эталон древности! Отличнейшая игрушка! Головоломки там просто супер! Кто играл поймет... :yees: :biggrin: |
Вложений: 3
Neverhood
Я знаю, что прав так что подтверждения ждать небуду. Вот вам скриншоты из стратегии отечественного производства. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |