![]() |
AlexArh
да спасибо есть,но как запустить из под DOS там exe файл и что с ним делать?????:confused: |
droyd,
В каком смысле "что с ним делать?????" - запускать :p Или ты про то, какие парметры ему нужно указывать? Так просто запусти без парметров вообще, он все тебе на экране покажет. Я, например, в качалке настраивал так: ashCmd.exe [FileName] /a /t=A, проверять все файлы, проверять все архивы |
я в смысле того что проверить все файлы из под DOS
когда система загружается Avast перехватывает команду и проверяет все из под DOS в этот момент ни одно приложение не используется системой и может быть спокойно удалено я про это имел в виду буду ждать ответа :help: |
Цитата:
|
После установки Avast'a связь с интернетом приходит в расстройство - браузеры не могут ничего загрузить, программы связаться с сервером обновления (связь с интернетом устанавливается - в трэе появляется соответствующий значок, но обмен данными не происходит). Деинсталляция снимает все проблемы. Подключение к интернету через раутер. Даже когда останавливаю работу всех повайдеров, соединение с интернетом не востанавливается. Удаляяю Avast все работает нормально. Кто знает как обойти эту проблему
|
Valeri, скорее всего виноват Веб-экран Аваста, попробуй вообще не ставить этот провайдер при установке антивируса. Думаю, должно помочь. Просто он немного кривоват.
|
Цитата:
|
Я не могу удалить следы avast, которые остались после деинсталляции.
В реестре создал все разрешения, и тем не менее система пишет, что ключи запрещено удалять. Каким способом ещё можно избавиться этого мусора? |
Подскажите пожалуйста, как можно продолжить пользоваться Avast! Free.
Год назад был активирован бесплатный ключ длительностью 1 год. Сейчас он кончается... :help: В самой программе не нашёл, как можно продлить срок бесплатного использования программы. |
Oleg,
http://www.avast.com/ru-ru/registration-free-antivirus.php |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |