![]() |
Dead Man
все равно каких? :D |
Желательно золотых и потяжелее.
|
ты же админ :biggrin:
можешь парочку себе накинуть :yees: |
Так не интересно. :ooh:
|
:-)
создать клонов и проголосовать что-ли... :confused: :D |
Dead Man
держи,заслужил:) |
Поставил сивку 30аv10a2b... Возник вопрос: что это за пункт в настройках, в разделе Sivka settings - "Defeat 0-filled part senfers (anti-corruption)" ? Что оно такое и зачем?
Кстати, если кто есть с Украины - попробуйте ed2k://|server|195.49.141.38|4661|/ Это сревер, включеный в UA-IX, поэтому трафф между юзерами с него, во-первых - бесплатный, во-вторых - 100Мбит, в основном :) Правда есть один большой минус - юзеров на нем очень мало, мало народу про него знают :( Однако мне он понравился - если качаю или с меня качают, то меньше 50к с _одного_ юзера я еще не видел, а некоторые и по 300 тянут 8) |
Snike
тянут 50-300 потому что с Украины тоже, дело не в серваке. а настройка эта значит следующее. Если от кого-то тебе вдруг начинают идти данные с очень высокой степенью сжатия то при это опции (включенной) мул порсто отсоедениться от того человека. так как будет считать что посылается фингя... это хорошая опция.. НО, если ты качаешь ISO какую нибудь, то может статься что какая-то часть очень хорошо сжимается - но мул будет думать, что это все обратно неправильные данные и не будет качать. хотя все и ок. тогда надо снимать галочку с этой опции. но, в новой Сивке - теперь эта опция может выставляться отдельно для каждого файла. Добавлено через 2 минуты: кстати, попробовал интересный мод мода мула :-) работает на ура, качает не хуже Сивки + несколько очень полезных вещей + upload нормальный.. а не как в остальных .30а модах. eMule0.30a sivka v10a2 [Athlazan]v2.15c [Gnaddelwarz v1.2a] http://blechkopf.informatik.uni-bremen.de/~trie/ |
Да я знаю, что с Укр., просто намекнул где можно найти людей на Украине с быстрым апом :)
А вообще второй раз уже пересаживаюсь на сивку (решил снова попробовать, т.к. новая вресия вышла), и второй раз она у меня работает хуже LSD. Сивка действительно, раскочегаривается долго но потом и прет не хуже танка :) но для меня (канала? компа? всего вместе взятго?) все же лучше оказался LSD, т.к. он почему-то раскочегаривается в несколько раз быстрее сивки, и качает даже быстрее ее... :-\ Специально делал 2х часовой перерыв между заменой версий, для достоверности эксперимента. Но вот если б в LSD еще было столько же полезных фич и удобностей, как в сивке - был бы вообще рулез :) |
Snike
попробуй тот мод что я в предыдущем посте написал. он основан на Сивке + больше возможностей + ZZ интегрирован частично + у меня он в отличие от Сивки сразу в бой пошел. через минуту уже скорость была за 20кбайт/с .. + процент успешных upload, download выше чем в Сивке.. + очень грамотный товарищ делает этот мод... -> мод очень хорошо оптимизирован. |
PrayeR
Thnx, попробую. Кстати, а что это за дрянь? Отфильтрованный IP: 212.0.206.6 ( PEERGUARDIAN IPS:RIPE Network Coordination Center) Подозреваю, что что-то нехорошее :) А где в этом моде включить автообновление ipfilter.dat ? Что-то я не нашел. |
Snike
это просто баниться IP который моджет принадлежать к "плохой" для ословодов организации.. где включить не помню... оно есть точно.. + можно в процессе работы обновлять.. там кнопка есть... я сейчас на работе.. так что глянуть где это не могу.. но то что есть - точно. вечером точно скажу где. |
Ага, я так и понял тоже :))))
Все, уже сам нашел, сорри. |
У кого-нибудь работает Win2KSP4 + WinRoute 5.1.0 + eMule 0.30a sivka + HighID?
Может кто подскажет как настроить WinRoute так, чтобы сменить LowID на HighID. |
открыть порт 4662
|
Знаю. Пробовал. Но только толи у меня руки кривые, толи еще что - один хрен. Может кто имел опыт настройки WinRoute'а даст пошаговую инструкцию.
ЗЫ: 4ый WinRoute мне как-то удалось настроить и все работало на ура. Но только в какой-то момент у меня глюкнул eMule и после этого чтобы я ни делал - постоянный LowID. |
Очень интересно...
Только что провел небольшой эксперимент с версиями и модами. На идею его провести меня натолкнуло то, что за всю ночь Athlazan mod, посоветованный Prayer'ом, так и не разгонялся больше чем на 10к/с. Итак, в наличии имеются LSD-MOD основанные на емулах 0.28 и 0.30, и athlazan основанный на емуле 0.30. Ставим LSD (0.28) - за 10 мин разогнался до 60к. Быстро его грохаю, меняю на 0.30 - качает в час по чайной ложке, 2-7к :-\ Ладно, меняю назад на 0.28 - опять 15мин и разгон до 37к. Ставлю athlazan - качает как и LSD на версии 0.30 :( Та же фигня при использовании сивки на версии 0.30. Нехорошая тенденция просматривается с этой версией... Этому есть какие-либо разумное обьяснение? P.S. Скорости мерял NetLimiter'ом, т.к. ословый датчик врет сильно, имхо :) Сейчас поставил назад LSD, который на v0.28 - прет 70к/с... |
Snike
что старая версия получаеть лучьше работает LSD v0.28 Добавлено через 7 минут: Snike я качаю на v o29 сивка скорость 42 -57 0.30 еще не ставил это у тебя средняя скорость 70к/с... или временами? |
ginnadiy100
Средняя. Интересно, чего могли такого намутить в 0.30? :-\ |
Snike
средняя это ты в статистике глянул? или на глаз? сорри насчет совета.. я посоветовал его когда он у меня всю ночь на ура пахал.да этот Gnaddelwarz v1.2a у меня качал в районе 60 в течении ночи.. а потом что-то глюкнуло и в течени 5 часов ничего не качал.. быстрый переход на Сивку - скорость пошла... так что я опять на Сивке. насчет надо ли 0.30а? надо, ибо там пофиксены СЕРЬЕЗНЫЕ уязвимости. хотя если вам пофиг это, то конечно можно подождать .30б как я уже заметил - 0.xxа - всегда чутка не доведены до ума.. .xxb - обычно получше. и Sivka обещал подумать над включением ZZ в следующую версию... хорошо это или плохо... не знаю. с одной стороны - это отлично. ибо до фига отличных фич новых. а с другой... соотношение up:down будет тогда 1:3... вобщем поживем увидим |
PrayeR
приветр!!! что такое ZZ Sivka обещал подумать над включением ZZ в следующую версию |
ginnadiy100
это набор новых возможностей под осла... касающиеся upload, скачивания редких чанков, и т.д. довольно хороший... |
PrayeR
"На глаз", т.к. за компом я постоянно, кроме ночи. Но по статистике самого осла (0.28a LSD v8d) средняя 65-70 получилась. За ночь, ессно, есть скачки и до 150-180, но это потому что он весь день, можно сказать, раскочегаривается :) (каждое утро приходится комп шатдаунить, чтоб винт подключить/отключить). А за посоветованный мод я никаких претензий не имею, всетаки здесь уже не раз говорилось, что для каждого свой мод :) Я подозреваю, что если взять версию этого мода на основе емула 0.28, то все будет ок :) но экспериментировать сейчас лень. Что-то не сложилось с 0.30а :-\ А какие именно уязвимости? Есть ли где подробный список? |
Snike
я сверху постил их.. я просто качаю в основном фильмы с малым количеством источников.. 10.. где-то так.. обычно.. поэтому не такие у меня скоростя. рекорд всех времен 143кбайт/с хотя давно заметил, самы большие скорости скачки у порнухи и русских юзеров :-) |
Что-то, то ли я слеп, то ли не могу найти инфу по уязвимостям... Ну, лучше завтра утром поищу.
Ну мой контент - фильмы/игры примерно 30%/70% :) При этом большей частью качаю тоже раритеты, можно сказать, по 20-30 источников. Разве что фильмы источников побольше имеют, до 100 иногда бывает. Тут дело в том, что тех 70к - это чаще на фильмах получается :) А 180 - это когда мул одновременно тянет что-то из 20-25ти источников :) Ну ладно, будем ждать 0.30b, может с ней получше будет. Всетаки 0.30 мне понравилась по качеству морды и настроек, пересел бы с удовольствием, если б качала :( |
почему у меня не меняется ID никогда ?
577913924 вот такой не больше не меньше пару раз было нормально |
AID
IP у тебя постоянный ? |
High ID основан на IP насколько я знаю.
IP не меняется - не меняется ID. |
PrayeR
ИХМО - не так, если IP реальный, то - HighID, если в сети видно не твою машину напрямую, а IP твоего прокси/роутера, за которым ты сидишь - LowID. На диалапе с динамическим IP постоянно у людей HighID :) |
Хай олл!
такая проблема, скачал файл, он попал в инкаминг, но начало файла битое т.е. вместо того что там должно быть какой-то текстовый файл (качал видео файл). Может-ли кто-то подсказать какой формат у мет файла, я так понимаю что в нем хранится информация какие куски скачаны а какие нет. Начать закачку этого файла опять, потом все остановить, отредактировать мет файл и переписать part файл чтоб получилось вроди бы нет начала, и докачть его? |
Snike
ja ne pro eto govorju. ja govorju chto HIGH ID, samo chislo, svjazano s IP, prichem strogo matematicheski :-) poetomu esli IP u tebja postojanny to SAMO ZNACHENIE ID - budet toze postojannym. -=123PAN321=- esli skachal chto-to bitoe ili nepravilnoe, to v 99,9% sluchaev - ishodny file takoy. emule esli chto-to kachaet - to kachaet tochno.. a chto ploho - to perezakachivaet. vozmozno konechno chto v processe kopirovanija chto-ti gljuknulo.. no eto maloverojatno.. a formata met ne znaju. |
Да, мул перезакачает неправильный блок и, если таких блоков было несколько, то размер получившегося файла может стать, скажем, 740 мб вместо 700.
Кто-нибудь знает утилиту, которая приводит получившийся файл к оригинальному размеру? |
z47
После окончания скачки он станет автоматом, на свои размеры. |
Dead Man
Да постоянный IP у меня конект вобщем таков 3mb download 128kbit upload kto skinet nastroiki svoyey sivki na high id optimal`niye |
AID
я ж писал уже... |
Цитата:
Использую EmulePlus v1g. |
z47
Ты чем и в чём меряеш :biggrin: |
Цитата:
|
eMule(LowID) - запрещены все входящие подключения. Помогите!
Проблема!
На провайдере запрещены входящие подключения по всем портам, а для отсутствия Low ID в eMule необходимы вх. подключения по портам TCP 4661, 4662; UDP 4665. Каким образом эту проблему можна решить или обойти? Помогите! |
Открыть порты может только тот, кто их закрыл :(
Если он закрыл эти, перенастрой Осла на работу с другими портами. Например, 8080, 80 или любой другой. Странный провайдер. Если ты ему платишь за трафик, то какой ему смысл его (трафик) ограничивать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |