![]() |
Георг
Как 14? До меня дошли слухи, что было 12! |
YAS
Были парень с девушкой-гости. |
:dance: Да я опять повтарюсь прошло проста так сказать на ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа
:dance: Да да Ksuha самая стойкая и смелая имховчанка в нашем сообществе. Чуствоется настоящия марсианская закалка:yees: . Так что хвала и почёт парламентёру марса :claps: :jump: :beer: Добавлено через 2 часа и 1 минуту: :cool: WMromik Хэй ты как там. Типа отпиши что б народ не волнавалси :cool: |
boor
Ты доставил его? |
:virus: Да из вагона он Там вроде нармально вышел. А об астольном история умалчивает пока :blin:
|
boor
Спасибо большое Всем Даа, тяжело мне далась эта сходка:biggrin: |
Спешу Всех порадовать! Я жив-здоров, чего и всем желаю!
|
Я живой. На обратной дороге мы наткнулись на свадьбу. Классный они солют замутили, смотрели с открытом ртом.
|
Я прекрасно добрался.
Всё отлично. Всем спасибо! |
Ну славненько!
Почту проверь кстати! |
WMRomik
Угу малодца. ksuha Не надо благодарности я проста констатирую факты.:yees: |
Что-то все притихли... Не иначе, как берегут силы к 14 ноября!
Народ! фотки в наличии, отчет написан, осталось только сверстать. Вся надежда на Maskman'a |
ОТЧЕТ!!! ОТЧЕТ!!! ОТЧЕТ!!!:claps:
|
:dance: Атчёт. Народ хочет знать правду.
А тут опять ана пришла и начела глупости пароть , а они визжат собаки. ЛАно теперь нмного сурьёзно. alexcop иГеорг если вы помните то я там профотки одну идейку закинул. Ну я там предложение выдвинул, что вспомнили. Так мне интересно кака бы енто сделать ась. Не мне проста хотелось что нить се отабрать. :p :virus: |
boor
Напиши как связаться и я те диск подарю. Будешь наслаждатьсяяяя. |
Будет вам отчет дайте немного времени и все будет в лучшем виде позавидуют Букенгемский дворец в Лондоне и резиденция Папы в Риме.
|
люди .. скорость на народе ужастная
плиз если можно залдивайте в галерею форума - www.myoffice.ru там же и комменты можео приписать и на классной скорости смотреть... камрады с германии залили все фотки туда .. я вас очень прошу :) |
KpNemo
Все так и делается. Вот фотки со 2 и 4-й сходки. http://myoffice.ru/index.php?cat=10084 А отчет это мы так для себя чтоб не забудь буквы пишем... Добавлено в ту же минуту: У YAS'a все фотки есть он по 5-й сходке и закинет. |
maskman
Почитаем отчет:))) как вы тамм отдыхали! Если еще не позно можно включить в отчет: 1.Отчет о выпитом и съеденным |
Мой отчет о выпитом и съеденном.
Было выпито 4 или 5 бокалов Балтики №8 нефильтрованное, а также было выпито 2 рюмки водки и съеденно картошка с говяжем стэйком (очень вкусно). Чего-то маловато, явно я был не вдухе. |
Усем привет!!! опять с отчетом и фотками затягиваете?
|
Все отчета готова.
Как YAS до меня доберется все будет там где и должно быть.... |
Георг
За енто конечно спасибочки;) Но я ж вообще хотел что б типа всем и всё такое. Не вообще намой взгляд идея неплоха, если хотите тоя магу у ся сделать и типа они у меня видны не будуть. Толька тем кто знаеть специальный линк и всё такое. лано поповаду связи вот те мылоboor Бываю повечерам а навыходных иногда ночью. Но в общем гдето часиков в 23:00 меня скорее всего там мона застать :blin: Да апоповаду скорасти то она там уменя супер. Я на by.ru хостюсь.:dance: |
KpNemo
сейчас у меня небольшие проблемы с каналом. как только разберусь, сразу залью фотки на www.myoffice.ru |
Народ, меня пока не будет на форуме: у меня телефон отключили.
|
ksuha
Будем ждать твоего появления ;) |
:dance: ksuha
У тя там прям какоенто бедствие то комп поламалси то телефон отрезали. Оч надеюсь что енто скора пройдёт. Да совет ты там своего домовёнка побалуй подмаж и тады всё будеть карошо :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :p Ты там дядькам из мгтс скажи что б они там побыстрей а то мы ведь магём к ним придти в кошмарном сне.:biggrin: :blin: |
Короче я уезжаю! Кто не слышал то сюды.. Да кто хотел встретиться, короче если траблов не будет то можно, короче +7 917 201 5059, пишите SMS сначала, если все будет пучком! То тусанемся! А теперь я побежал сумки с хавкой до собирать!
P.s. Настроение супер.! |
:dance: Отчёт :virus:
|
boor
Мы поговорили с домовым по - душам, теперь все в порядке.:biggrin: |
Я рад за тя очень рад.
Они вообще сговорчивые. Ты ему там молчка или мона пивка в мисочке оставляй наночь и всё будеть карошо. Мы вот забыли на работе про него ( мы ему обычно водку в холодильнеке оставляем) ну не совсем у нас проста водка кончилась. И всё ны было повада её купить, ну да лано я щас не обьентом. так у нас там света небыло в одной из комант. вот так урок навсю жизню ;) Да народ давайте след сходку проведём опять там жэ в погребке мне там очень поравилось. И отчёт нужон :dance: |
[censored by comtdk]
|
comtdk
Ты че такое съел та? :confused: |
Не надо наезжать на Москву. Я в ней живу и горжусь этим. Если тебя подставила какая-то конкретная фирма, то это незначит что все москвичи в этом виноваты. Я ОСКАРБЛЁН. И ненадо про взрывы и пояс шахида, ты непредставляешь как было страшно когда в Москве в течении трех дней взорвали 2 дома и погибло более 200 людей.
|
comtdk
притормози немного. YAS Файло залил, проверь ящик. Если не успеешь скачать боюсь помрет..((( |
comtdk
Даже если у тебя что-то не так, вовсе не обязательно вот-так вот вываливать на людей свои проблемы, причем в оскорбительной форме! |
maskman
Все залил на старое место - читайте. comtdk Не надо сваливать с больной головы, на здоровую. Сначала разберись в себе, а потом уже осуждай других! |
alexcop & ksuha
МОЛОДЦЫ!!!:yees: :yees: :yees: Талантливые. ksuha Рассказик пришлешь?А? |
Георг
А ты разве сумлевался? :biggrin: |
comtdk слушай у нас довольно мирное общество так что не надо тут людям мозги мыть !!! Все москвичи с IMHO ребята отличные я убедился на своём опыте!!!
Добавлено через 12 минут: Теперь об отчете ОЧЕНЬ КЛАССНО НАПИСАЛИ!!! Скоро можно и книжку выпустить! Я б купил чесн слово!!! Я думаю вас никакой comtdk не напугал...6-тая то будет? Я строю планы! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |