![]() |
Цитата:
Sylent Hill - 2. Просто зацепила сюжетом. Gothic - 3. Отличная РПГ с красивой графикой, проработанным ИИ и первокласным сюжетом. |
earth 2150 в earthnet- любимейшая игра, играть могу постоянно из за ее адреналина. Несмотря на то что игруха старенькая, 2000 года, графика вполне приличная, на мой взгляд одна из лучших стратегий до сегодняшнего дня.
|
GRAW2
MP demo заслуживает внимания хотя бы даже из за отличной озвучки оружия и вообще реализации звука |
Герои 5 и СС Generals
играю который раз - и графика и геймплей - все на уровне. Но особенное внимание хотел бы уделить Deus Ex. Такого уникального сюжета не встречал ни в одной игре. Хотя по вариантам развязки (то есть больше чем одна) СТАЛКЕР может сравнится) |
stalker по любому :)) жертвовал ночами и ходил потом как зомби на работе...но не жалею абсолютно :yees:
|
DOOM II - вечная игра
Дьябло2 - любимая и неповторимая (в ней есть всё, а самое главное драйв) Герои М&М 3.5 - играл в неё наверное с перерывами год (в разные варианты и версии) |
TES III:Morrowind,Tribunal,Bloodmoon + плаги
|
Fallout 1-2
Потрясающая игра, на мой взгляд, это одна из лучших РПГ. В ней в полной мере реализованы принципы: "камень, ножницы, бумага" в игре: "убей, уговори, укради". Очень сильные и разветвленные диалоги, в которых, необходимо делать выбор и от этого выбора зависит развитие сюжета. Хорошо передана атмосфера и выдержан общий стиль. После нее я полюбил пошаговые бои. Балдурс Гейт Выбила меня из реального мира на неопределенное количество времени. При игре за команду, очень хорошо реализована индивидуальность игровых персонажей, четко чествуется разделение: вот я, а вот Минск со своим характером и своими замарочками и т.д. Йошимо (игровой персонаж) к концу игры преподнес такой сюрприз, о котором, я ни как не мог предположить. Вот эти игры сделали меня геймером. Золотой фонд моей игротеки, пока еще не видел игр, которые подарили бы мне столько впечатлений. Очень надеюсь на Fallout 3 на PS3. |
Щас подсел опять на Fable-The Lost Chapters и Сталкер всё ёще :)
|
Первая игра которую я играл ночами и днями это
ELITE - космический симулятор, лутший за все время существования игр. помоему до сих пор не вышла игра которая сможет соревноватся с этой по геймплею. и это все помещалось в 48 кбайт! METAL GEAR SOLID - тактический экшен. первое это сюжет! второе это геймплей. хотя графика устарела, но я до сих пор люблю играть ее. MAFIA - игра легенда (после этого я не могу играть в игры серии GTA). сюжет! геймплей! обалденые миссии!!! UFO: X-COM - лутшая пошаговая стратегия. глобальность игры просто потрясает! Jagged Alliance 2 - продолжатель идеи x-com. атмосфера. кстати лутшая локация на мой взгляд! ну и конечно же Counter-Strike -надеюсь коментарии не нужны? |
Fallout 1
Прошёл за один заход. Сколько сидел не помню. Но очень хотелось узнать конец. Аналогов, которые аналогично зацепили не нашёл. |
Quake 2.
Причем я до сих пор не представляю, на что там похож синглплеер. Видел его только на скринах. :) |
Civilization 1,2,3 - нравилась, как стратегическая. Никогда не повторялось одно и то же..Карты каждый раз другие.
Settlers 1,2 - средневековые рыцари. С юмором, миниэлементы экономики, графика на уровне (в своё время) Ил-2 -Авиасимулятор Второй мировой. Что сказать, революционная графика, уже просто так смотреть было интересно. Silent Hunter 2,3 симулятор подводной лодки Второй мировой. Интересно, поскольку атлантикческий театр событий, Балтика, Северное море. Дальнейшее продолжение (4 серия),а также самая первая не впечатлила. Живя в Европе, не имею никакого желания играть в Тихом океане... Stronghold 1,2 -средния века, разборки, рыцари.. А сейчас режусь выставленный на reflexive.net Battleship chess -обалденный морской бой времен Первой мировой, мало что имеющий с классическими шахматами или в морским боем. Огромный плюс, можно играть через интернет друг против друга. Вот и устраиваем морские сражения. Советую! |
Hidden&Dangerous старый, самая первая игра
Hitman В эти игры резались всем взводом в армии (такая специфика части была, позволялось), распечатывали карты на старом матричнике в огромных форматах для каждого уровня, потом расставляли позиции врагов и вперед. На каждый уровень уходило где-то по неделе, но впереди был целый год, времени валом )) Все проходилось с ювелирной снайперской точностью. |
UFO AfterLight.
Прикольная вещица, интересная, динамичная. Вспомнил первую уфошку и ночами гонял монстров по марсу :) |
Все Выпуски ВОВ - Спс Близардам за наше хорошее детство ))) :yees:
DOOM II - Имба Дьябло1, 2 - в 1 самое приеольно было копированием заниматься ) Fallout 1-2 - Обваровывать нравилось ) |
Quake 3 - весело, динамично, бегаешь всех мочишь ))
|
Когда-то давно очень нравилась Мафия, играл по ночам. Сейчас Сталкер вне конкуренции
|
Буквально прошлым летом, меня потянуло на старые игры. И я еще раз прошел Might & Magic 6. Что самое главное - не смотря на старую графику, игра меня благополучно затянула еще раз )) проходил на одном дыхании, благо многое уже подзабылось с того, времени, когда я играл в нее впервый раз )
А сейчас вот поставил Fallout 2. Это вообще, ИМХО, эталон РПГ. Что еще можно упомянуть - это Wizardry 8. Пару бессоных ночей мне подарили Civilization 3 и Diablo 2, когда мы до утра рубились в них по сетке )) |
Както у моего друга умер ком, а он как назло только достал Фоллаут Тактикс и напросился играть у меня. С недельку я смотрел на его мучения не особо впечатляясь игрой но настал у друга период экзаменов а я всё еще был безработным.От скуки решил попробовать свои силы и не смог заставить себя отрываться от игры чаще чем того требовали сон и прочие естественные надобности.В результате,игра пройдена за 4 дня без читов на первый раз а когда я узнал что это рекорд среди всех кого я знаю,прошел её снова за 3 дня дабы доказать самому себе,что это не придел и получить новую порцию радости . Позже,когда друзья поделились читами,даже не стал ими пользоваться,зачем кайф ломать?
:yees: |
Для кого-то Republic Commando тупая и неинтеллектуальная - а для меня, если хочу поднять настроение - ставлю и не вылажу из неё...:yees:
|
Как не странно это игры:
1Эластомания - а наверно повлияли на всё любовь проходящие в то время эгзамены 2Вангеры - Идея просто супер...всё что тоползает, булькает, воообщем было давно все и не вспомнить. Проходиться на одном дыхании! А из новенького Верней сего первый Flatout, особбено закидывание человечков в высоту... Да и в своей роле первая такая игра.... встретившаяся мне, верней всего этим и преглинулась!!! |
Для меня игры делятся на два типа:
Первый - поиграл (прошел) и забыл, второй - отняли уйму времени, практически "годы" жизни. Ко второму типу относятся: Diablo 2, Fallout 1 и 2, Flashpoint, Heroes 3, GTA 3, Battlefield 2 - это первое что вспомнил. В данный момент на винте живут две игрушки - Battlefield 2142 и Everquest 2. Перепробывал все последнии модные хиты, но ничего не зацепило. Из последних очень разочаровали MoHA Airborne и Bioshock. |
Моя первая стрелялка Quake2. Просидел не одну ночь. Даже давление артериальное поднималось.
|
У меня довольно долгое время фаворит один - Герои, причем третьи. Правда часами за ними не сижу, времени нет :) Но много.
|
для меня это был варкрафт3...2 года был прогеймером!
|
Космические рейнджеры. Понравилось что у каждого юнита - свой ИИ, нет заранее подстроенных событий, как бывает во многих играх. Сколько раз ни проходишь - всегда по разному.
Из онлайновых - WoW |
Diablo2 -
Far Cry - незабываемая игра, такой свободы и красоты еще не было. NewerWinter Nights - играл в обе части, во все официальные add on'ы, и все их переигрывал не по разу, вот это игра! Такому бы чуду повториться еще раз! |
Might and Magic 6: The Mandate of Heaven - днями заставляла играть
Planescape Torment - ну а про эту даже говорить нечего |
Dungeon Keeper первый. Сама идея была очень оригинальна и интересна. Геймплей тоже нестандартный. А еще там между миссиями были офигенные речи, однажды я даже на русском их послушал.
|
Fallout, Fallout 2 - потому что великолепнейшая ролевая игра
Heroes - все части (даже четвёртые), потому что это Герои ;) Космические рейнждеры 1,2 - просто затягивает игрушка Дьябло 1,2 - потому что манчкин ГТА - обалденный игровой процесс вот такой разношёртный топ5 получился... |
QUAKE - по сетке часами бегали ,
WOW - Графика и вобще убер игра |
Уж кого как, а меня относительно недавно жутко забирала Diablo 2 по сетке! Не то, что часами, сутками ) А работы у меня тогда никто не отменял ) И все равно, несмотря на глюки старого доброго плейграунда игралось очень душевно ))
|
наверно в Heroes Of Might & Magic 3
играл дольше всего в жизни |
великая игра - FALLOUT1&2 :yees: играл днями напролет.
с нетерпением жду 3ю часть. готовлю $ для новой машинки под нее :) |
Fable.
Вроде часов 10 подряд играл в неё)) Ну и фоллаут конечно, весь день мог проиграть в неё |
NFS начиная с андеграунда. Прошел все на одном дыхании
|
Игрушка всех времён ин народов - DIABLO! Много лет уже не являюсь геймером, но про диабло до сих пор вспоминаю как о самом дорогом :yees:
не могу сказать, что мен так уж нравилась графика, но тот экшн, который происходит, когда не тебя бегут 20 демонов, 3 волшебника, размахивая своими посохами - такой движухи мало где найдёшь. |
МОГУ рекомендовать поиграться:
1) из последних РПГ могу рекомендовать Vedmak (типа польская РПГ по мотьивам книг Анджея Сапковского, но мало рубилова, зато говорильни с NPC и всяких апдейтов много, оригинальная система боя - простая до безобразия, эликсиры всякие готовить надо, магии только 4 руны - но и их хватает)... Играю сейчас! 2) очень неплохо получился HL2 Episode Two + Portal + TEam Fortress 2 (общее название - Orange Box). Достойный сборничек получился... :yees: Прошел довольно быстро! |
Игра которая поглотила все моё свободное время - Lineage II:молись:. Попробовав поиграть пол года назад я уже не могу прожить без неё ни дня;) Я вам так скажу: если вы хотите себе вторую жизнь (пусть и виртуальную) то дорога ваша пройдёт через дебри LA II;).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |