![]() |
kasper2007
1. Спасибо:-) 2. Это нормальное решение? Честно говоря хотелось бы все-таки разобраться. Добавлено: Попробовал все удалить по мануалу на сайте симантека (по ссылке в заглавном посте), дошел до предпоследнего этапа, папка # Program Files\Common Files\Symantec Shared\SSC - не удаляется, из-за vpshell2.dll занят другим процессом. Тогда попробовал накатить сверху версию 10.1.6.6000. Доходит до самого конца установки, задумывается, а секунд через 20 полоска прогресса начинает уменьшаться. После чего пишет, что установить не удалось и предлагает попробовать позже. UPD-2 Откатил систему назад, вернулся к ситуации описанной в посте № 777. |
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста разрешить неразрешимую проблему! Ситуация: 1.Устанавливаю на машину под управлением ВиндовсХР сервер Симантек антивирус корпорате эдишен версия 9.; 2. Устанавливаю консоль SSC версии 10.1; И чтобы я после этого не делал, при установке клиента он никак не хочет видеть родительский сервер! Проверено: до установки консоли сервер был виден! Удалил консоль - не помогло, как не видели его клиенты, так и дальше не хотят! На клиентах вин98. Есть подозрение, что консоль не подходит (может битая какая). Помогите пожалуйста! Опять никто говроить не хочет!!! Еще один вопрос: Как перевести всех клиентов на другой родительский сервер? Про реестр уже знаю, :( 1000 компов, попробуй у всех реестр чистить! Есть ли способ это сделать как то более цивилизованно? Подскажите, кто знает, пожалуйста!!! |
kasper2007
Цитата:
|
Цитата:
Ну ситуация типа, переустановить систему на родительском сервере? |
Цитата:
либо - если сервер более поздней версии, чем клинты - переустановить удаленно всех клиентов |
Цитата:
Добавил исключение и все... |
Может кто то сталкивался с такой связкой: Kerio WinRoute Firewoll и Symantec Antivirus?
Этот фаервол не пускает клиентов (клиенты не видят сервера)! Как быть в такой ситуации? Подскажите пожалуйста... |
Господа... Возникла необходимость поставить Symantec Client Security 3.0 CE.
Ставлю, значит на сервер "Server" а на клиенты "Client -> Managed", и при попытке указать в качестве сервера компьютер онон мне отписало следующее "Setup Cannot be continued under the unmanaged server." Воркгруппа, соблюдена. Как быть не подскажете? |
Mo3r, походу, на сервер был установлен Unmanaged Client вместо собственно сервера. Ну, и установка Symantec System Center на сервере тоже была бы нелишней...
Либо на сервере просто не прописано, что он первичный сервер группы. Это делается через SSC. |
to kasper2007
Не совсем понятно какой сервер не видят клиенты ? Смею предположить что речь идет о проверки или отправке почты (с проверкой Симантеком) и почтовый клиент выдает сообщение что сервер недоступен (вообщем почта не работает), так ? |
Цитата:
рекомендуется в антивирусе исключить из просмотра папку с самим KWR и папку с кэшем KWR (если она отдельно) при этом встроенные в KWR антивирусные плагины впоне беспроблемно юзаются. Хотя разумнее, на мой взгляд, держать SAV-сервер отдельно от роутера и пр. Цитата:
|
Цитата:
Я подозреваю, что гдето Керио не пускает. Пытался отключать фаервол на локальный трафик, он вообще перестал письма рассылать...(там еще и керио маил сервер стоит) |
Цитата:
это правило находится выше всех остальных правил? Цитата:
P.S. мы снова отдаляемся от темы топика вопросы по сетке пиши в личку или на почту, а то наградят нас щелбанами за флуд |
Такая же байда как описыватся в #777,только с 64 битной версией, один раз обновилась и всё.
|
2ceadr
Я тогда так и не решил проблему, по-другому поводу пришлось ставить систему с Акрониса и теперь так и сижу на старой 9-ой версии, благо она работает, как часы, 10-ку ставить не рискую. А ту dll-ку мне разлочить и удалить - не удалось, если с помощью спец утилит, система уходила в даун и все. |
Цитата:
|
Знатоки, а как вы думаете: без консоли симантек в сети норм себя чувствовать будет? (сервер и клиенты) Ну, всмысле, обновляться, проверки проводить...
|
поставил Symantec 10.2 Eng, и к нему Symantec System Center
у меня на серваке win 2003, ISA Server 2004, на всех клиентах xp sp2 Поставил симантик, проинсталировал его клиентам, но в панели управления клиенские компы не видятся. Надо ли какие ето порты открывать в исе? и какие? |
2SanyH :В принципе у себя в сети мне было достаточно открыть порт 2967. Только когда ставил клиенты ты указывал, что они управляемы и указывал им сервер ?
|
с установкой разобрался, открыл порты, теперь другая проблемма, при попытке настройке клиентов из Symantec System Center выдается ошибка что нельзя подключится к токому то клиенту... т.е. я с Symantec System Center не могу для клиентов ничего настроить, в панели видятся но никакого управления :(
где рыть? |
Народ...помогите...срочно нужен русский мануал к Symantec Antivirus Corporate Edition по установке и настройке...
|
Тебе еще мануал нужен?
Если да - могу скинуть по почте или залить куда нибудь! |
спасибо....уже всё нашёл...правда появилась трабла, может кто знает в чём дело. При установке сервера отчётов задаёшь пароль на взод в него. Затем пытаешся войти по данному паролю и логину по умолчанию "admin", а эта падла не пускает...подскажите в чём дело...
|
Помогите разрулить.
При установке клиента Symantec AntiVirus(TM) Corporate Edition 10.2 RUS на комп с windows XP SP2, на компе прекращается доступ к диску "D" в сети, причем доступ к диску "С" остается в полном объеме. Оба диска на NTFS. При удалении клиента доступ к "D" возращается. Что делать?:молись: |
Цитата:
при этом eventlog ругался на параматр "irpstacksize" в реестре: "irpstacksize too small" увеличение этого параметра до 28 дало нужный эффект читал на эту тему в "базах знаний" symantec и M$ - там про это есть, но указанные там значения irpstacksize не сработали |
Цитата:
Попробуй отключить виндовский брандмауер. |
Цитата:
|
Подскажите мне как быть. Есть 30 юзеров под одним серваком, лежат в корне. Но задавать каждому юзеры отдельно, параметры, я не могу :( Неужели для каждого пользователя создавать отдельную группу?
|
как "сказать" SAVу чтобы он постоянно сканировал весь трафик и порты? машина является шлюзом
|
На шлюз наверно еще что то надо доставить! Фаервольчик какой нибудь, или анти хак какойнибудь, или интеренет секьюрити...
|
Господа, только что обновился и перестала запускаться автоматическая защита. Стоит клиент 10.2.0.276. Журнал событий показывает - "Ошибка при загрузке автоматической защиты Symantec AntiVirus". В системе ничего не менял, файерволов нет. Пытался на иконке правой клавишей запустить, нажав "Включить автоматическую защиту" - не помогает. Значок становится нормальным на несколько секунд и опят обводится в красный кружок и в журнале надпись "Ошибка при загрузке автоматической защиты Symantec AntiVirus". Что делать? Никогда такого не было. У меня стоит Vista.
|
Подскажите плз... SAV corp 10.1.6.6000 на некоторые машины ставится без проблем, а на некоторые ставится и после перезагрузки появляется сообщение "Операционной системе не удалось загрузить профиль пользователя. Обратитесь к администратору сети.
Подробности - Не удается найти указанный файл. ". Причем сообщение выпадает на всех профилях включая локального администратора. Пересоздания профиля заново не всегда помогает или помогает только до ребута. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? :молись: |
Всем привет!
Вот вопрос. Хочу использовать symantec antivirus под DOS. То есть не загружая операционку. Имеется файл VSCAND.exe хочу скопировать его на флешку и загрузившись с флешки сканировать. Так вот какие файлы используются вместе с этим файлом помимо антивирусных баз? И вообще как это лучше сделать? |
Подскажите пожалуйста Чайнику!
Ставлю Symantec_AntiVirus_Corporate_Edition_10.2.276. на висту, Спрашивает пароль: ввожу домен/админ, и пароль админа А эта прога непускает и ругается! Как быть? |
Marmar, а поподробнее можно?
Клиент управляемый или нет? Ставишь локально или удалённо? Виста x32 или x64? И какой Edition? Машина в домене или нет? Цитата:
Учётка, из под которой идёт запуск инсталляции и учётка доменного админа на висте админские права имеют? UAC включён? Телепаты у нас, как правило, в отпуске... |
Ставлю локально под Висту х32, машина в домене, учётка на висте имеет админские права!
Ругается: " The Username and Password entered are not valid credentials on the primary server. You cannot authenticate a new secondary server to a legacy primary of different version. Please note - you are required to migrate the primary server prior to migrating any secondary servers. Please re-enter the primary server credentials or cencel the server migration" Клиента желательно поставить как управляемого, UAC - не знаю, наш админ когда сеть поднимал должен был всё настроить. А сейчас болеет, пластом лежит и ни чем не может помочь! |
Всё!!! Разобрался, админ устанавливая Symantec_AntiVirus_Corporate_Edition на сервак, загрузил на все компы домена клиентов с настройкой unmanagement. На моём компе стоял клиент не подходящий под Висту, я его удалил и поставил клиента 10.2.276 под висту с настройкой management и всё заработало!
|
Привет!
Кто нибудь пробовал написать плагин под SAV для XPE? Хочу встроить Клиента в XPE при помощи Total uninstal нашел буквально все ключи реестра которые он использует но какие именно нужны для корректной работы программы на XPE? |
Вложений: 1
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста решить такую проблему: С утра перестал стартовать сервер симантека, я попытался его исправить, не помогло! Сделал ему унинстал, и теперь хочу заново поставить, и не дает, говорил что мол, невозможно: http://www.imho.ws/attachment.php?at...1&d=1194857130 Как быть в такой ситуации? Как поставить заново сервер? Как подсунуть его под теми же параметрами и настройками? Пожалуйста не оставьте без внимания! |
Имею русскую версию corporate 10.1.4.4000 около года. Базы и сканер исправно обновляются, но вот сами версии клиента и сервера как были год назад 10.1.4.4000 так и остались. А подлежат ли они сами обновлению? Пробовал поставить патч 10.1.6.6010 - не становится ни на сервере ни на клиентах = говорит нет обновляемого продукта или нета версия. Как можно обновить сам продукт и клиенты ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |