![]()  | 

Alrt  
	Спасибо, бандиты уже оценили :yees: !  | 

Гыхм... А если количество бандитов возрастет - они ж тоже предрасположены к размножению...:( :biggrin: :biggrin: 
	 | 

Цитата: 

| 

Alrt  
	Cними с меня пожайлуста это звание про пирожок. И никого не надо.  | 

Придумайте и мне статус:) 
	 | 

PonoP 
	Зачем снимать? Пусть остается такой. :yees: DISABLE Цитата: 

| 

Ghost  
	:клево: Прикольный статус .Он мне подходит.  | 

и я хочу юзверя!!!!! 
	 | 

monolyth  
	Которого? ;) Их тут 29,629 штук. :biggrin:  | 

Георг  
	Цитата: 

| 

Ghost  
	Цитата: 

| 

Ghost  
	Ardvark :biggrin: :biggrin: :biggrin:  | 

Ardvark  
	Цитата: 

| 

Ghost  
	sorry, iq error, loading defaults... please wait... :biggrin: :biggrin: :biggrin:  | 

Нет мне не охота таким дибилизмом заниматься. Снимите мне подпись про пирожок. :mad: :mad: :mad: :mad: 
	 | 

PonoP 
	Аккуратней в выражениях!:mad: Админы окрестили - значит, так тому и быть! Ненравится - проси в ПС чтоб сняли...  | 

PonoP  
	Да лана те. Попал под раздачу - терпи. Главное шоб человек хороший был. Тут вон парня(не буду тыкать вверх пальцем) "Твердый шанкр" окрестили и ничего. Посмеялись и все. Придумай че нить прикольное про других, вот и отведешь душу. :) :biggrin: Добавлено через 2 минуты: О! Еще мысль. Можно юзверям и место проживания в тихую сменить... ;)  | 

Георг  
	Например на Нью-Васюки :biggrin:  | 

Георг  
	я тебе сменю!!! :biggrin: а вообще было уже: Цитата: 

а вообще-то, ники мы здесь тоже меняли :) я-то прямиком отсюда отправился в "Хочу сменить ник", если кто-то еще помнит Kostik7 ;)  | 

Plague нет, ни кто не помнит Kostik7  
	:p  | 

Shanker  
	Да не ожидал. Ладно стукну я ему но ответ понятен. Наверно тебе тоже. Георг Мне это не нравится. :mad: Я уже сказал.  | 

Георг  
	неужто ты и в Аське мне имя поменял на нынешнее? ;)  | 

Plague  
	:yees: :biggrin: Редиска ты. Не поменял. Ты проходишь пот двойным ником :)  | 

gigi 
	а вот кандидат на смену места жительства: http://www.imho.ws/member.php?s=&act...fo&userid=3433 а то несостыковочка имеет место :ooh: только тссссс!!! :biggrin:  | 

Верно! 
	Господа админы, надо восстановить точность. Парень теперь в Германии. А место жительства назвать Западный Берлин за стеной. ;)  | 

Георг  
	ага. и статус ::сосед hell'а:: gigi :yees:  | 

Plague  
	:biggrin:  | 

ArchiMage - поздравляю с новым статусом (и красненьким и припиской снизу). :yees: 
	 | 

ArchiMage  
	хе-хе прикольный статус вот только не так быстро ты его сменить сможешь(без потери ::VIP:: )  | 

Ghost  
	спасибо :) Добавлено через 1 минуту: тааак, кто мой статус испохабил? кто тут в Ржевские записался?  | 

Цитата: 

| 

Alrt  
	Цитата: 

| 

плохие вы, уйду я от вас..:evil: 
	 | 

Старик Похабыч улетел, но обещал вернуться.:biggrin: 
	 | 

Цитата: 

И потом, он вроде как в колодце живет, а не на крыше :p !  | 

Цитата: 

| 

rontommy  
	Цитата: 

| 

Alrt  
	Cнеми с меня это звание. Или что мне надо сделать чтобы его небыло.  | 

Цитата: 

| 

PonoP  
	Т.к. добрый админ Alrt любит шутки разные, думаю простит он тебя, если сможешь его рассмешить ;) ! Alrt Простишь его ? Пожалуйста, достаточно человек уже намучился.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |