![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока нет на этом ЧМ команды, сыгравшей хотя бы 2 матча на "пятерку" или хотя бы на "четверку". Поэтому я бы несколько иначе сказал: не встретив никакого сопротивления в первом матче, испанцы, решив, что так будет и дальше, так и не смогли нормально заиграть. Для них все закончилось, как обычно, в 1/8. Та же несобранность одолела и Аргентину после 6:0 с Сербией. После этого было еще 2 матча, но внятной игры пока больше не было. :( Надеюсь, в 1/4 они одумаются. Кстати, ведь абсолютно то же самое произошло и с Украиной, разбомбившей 4:0 абсолютно никакую Саудовскую Аравию и решившей, что все ОК. После чего с Тунисом понадобилось всевозможное вмешательство "свистунов", чтобы перевалиться в 1/8. Где ведь, честно говоря, игра тоже была никакая, несмотря на то, что Швейцария была самым идеальным соперником изо всех возможных! :( И только, видимо, счастливая звезда Блохина пока помогает! :yees: Однако посмотрим теперь в 1/4, кто на ЧМ нужен больше: Украина или Италия. Артистические данные чьих лидеров будут оценены судьями более высоко... Надеюсь, чтобы сделать результат, пенальти в очередной раз придумывать не потребуется. PS. Главный вопрос: никто не знает, когда на этом ЧМ нормальный футбол-то начнется? Что там ФИФА по этому поводу обещает? 56 матчей позади, а вспомнить можно пару-тройку за футбол и десятка 3-4 за судейство, ибо больше не за что. По сравнению с нынешним "зрелищем" КУЕФА и ЛЧ выглядят настоящей футбольной феерией! :молись: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда бельгийцы забили гол, он поднял флажок прказывая вне игры, а потом передумал и опустил его. |
Цитата:
|
имхо, на результат проведенных вчера игр значительно повлияло судейство.
Я не хочу сказать, что Бразилия могла проиграть сборной Ганы, но второй мяч влетал в ворота после двух положений вне игры в этой одной атаке... Исход матча Испания - Франция был решен, когда после не сильно убедительного штрафного (и желтой карточки!!! - ее точно не за что было давать) французы забили второй гол... Но есть справедливость на этом свете - 1/4 финала Бразилия-Франция!!! Французам придется сильно напрячься и напрячь госпожу фортуну, что бы преодолеть этот барьер. |
7. Англия --- Эквадор.
Музыкальное слайд-шоу. Joe Fagin - That's England Alrights, 2006 World Cup Song. :beer: Скачать [31 Mb]: http://www.easy-sharing.com/535840/E...ights.mpg.html |
Цитата:
|
О чем спорим-то, друзья? ;)
.:. Роналдо не захотел поступать с Ганой жестоко После победы сборной Бразилии над Ганой со счетом 3:0, один из лидеров пентакампионов, Роналдо, попросил не упрекать команду в том, что она продемонстрировала грузный футбол. «Сами подумайте, это жестоко – играть против такой команды, как Гана, в полную силу. Не скажу, что победа далась нам легко. Да, счет был 3:0, но настроить себя на этого конкретного соперника было крайне тяжело. Мы все попотели над этим вопросом. Однако сейчас о Гане надо забыть, потому что выйдя в четвертьфинал, мы все больше и больше ощущаем желание дойти до финала и выиграть его», – сказал он в интервью ВВС. |
vkleonid
Однако! :biggrin: Наши пацаны тоже никого обижать не любят. |
.:. Андрей Воронин не сыграет с итальянцами
Нападающий сборной Украины Андрей Воронин не сыграет с итальянцами, и пропустит матч полуфинала чемпионата мира, если команда Олега Блохина пройдет в этот этап турнира. Как сообщил телеканалу ICTV пресс-атташе национальной сборной Украины Игорь Мирошниченко, Андрей Воронин получил в матче против сборной Швейцарии повреждение (растяжение верхней поверхности бедра) и выбыл из строя на срок предположительно от десяти дней до двух недель. «Germany06.Ru» |
Да уж, к с сожалению и я слышал по радио о том же. 10 дней на восстановление.
Повезло так повезло. Э-эх :( :( :( Теперь действительно Милевского придется выпускать с первых минут. Больше, вроде некого, в помощь Шеве. Что же это нам так не везет. |
Французы... молодцы.. Правда обидно, что опять человек в черном повлиял на игру.
Надоело уже.. Судейство на этом ЧМ совершенно отвратительно. Я болел за французов.. Что бы сказать "Нефиг выносить Украину 0:4. Где Украина и где вы" (((: |
Что бы сказать "Нефиг выносить Украину 0:4. Где Украина и где вы"
И вспомнить слова их тренера: "Мы ожидали более сильной игры от украинцев" . Теперь и мы можем сказать то же о них самих :). Хотя в душе я смаковал встречу Бразилия-Испания как четвертьфинальный финал. |
Вот что-то понять не могу, почему Реброва выпускают на замену в крайнем случае?
|
Цитата:
|
Реброва выпускают на замену
Не выдерживает он целый матч, как и Шева. Но Шева - символ, а Ребров сейчас рабочая лошадка. От него ждут максимальной полезности и выпускают в нужный момент. Хотя во встрече со Швейцарией, мне кажется, Ребров и Милевский могли бы решить исход поединка, не доводя до пенальти, если бы времени им дали побольше. Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Просто "зазвезделись" и испаны, и швейцарцы. Вот и получили. |
Цитата:
Но как болельщику-кацапу сборной Украины от этого МЕГАФАРТа просто МЕГА-радость. Может и поздно уже, но все равно поздравляю всех с выходом Украины в 1/4 финала. Грандиозное достижение. |
Ага, мегафарт. Испания-Украина - 4-0. ;)
Никто же не злорадствует, я просто говорю о недооценке соперников и последствиях этого. А Украина по игре выходит на уровень крепкого середняка, и ее выход в 1/4 в принципе закономерен, особенно с учетом великолепной игры в середине отборочной стадии. |
Цитата:
|
Говорят, что перед матчем Украина-Швейцария болельщики вывесили плакат: "Хочет вся наша страна видеть лысым Блохина"
:yees: :yees: :yees: А по телеку, видно, так и не показали. Молодцы фаны. Не зря стали уже чемпионами мира, выиграв у немцев. |
Цитата:
|
Kvarx
А если учесть, что ту же Швейцарию выиграла Россия 3:1, да и вообще матч был неинтересен.... то Украина вообще случайно вышла так далеко, но это спорт, и здесь все учитывается:) |
Ну, вот и шанс для Милевского :)
|
Цитата:
Цитата:
Я считал испанцев более сильной командой чем французы, поэтому и болел за французов, да и не хотел, чтобы существовала возможность еще раз встретится с испанцами в финале (: Naked Ваша команда была немного на другой стадии международных игр. Я считаю это тоже должно учитываться, т.к. осторожность была обусловлена тем, что это не товарщеская игра, а 1\8 финала ЧМ. Да и команда Украины вышла из группы с Первого места, оставив за бортом таких грандов как бронзовый призер Евро(если память не изменяет) - Турция , и чемпионов Евро - Греков. Так что давайте не будет говорить о том, что Украине фартит. Да соперники не самые сильные, но слабых соперников на ЧМ, а особенно в плей-офф не бывает!! |
Цитата:
Я думаю, все понимают, что супротив французов украинцы смотрелись бы ничуть не лучше испанцев. Даже в матче с куда более слабыми швейцарцами за 120 минут смогли всего 2(два) раза ударить в створ ворот! :idontnow: Что уж говорить о явно заряженнных на победу французах? Слава богу, пока и турнирная сетка, и (главное на этом ЧМ) судьи - все и всё явно способствовало продвижению Украины дальше. Посмотрим, как будет в 1/4. Надеюсь, что фарт не пропадет! ;) PS. Я тут перед первым матчем Украины спрашивал Ризомыча про то, за кого он будет болеть в финале Франция-Украина? Тогда это казалось шуткой, а сейчас... :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давайте не будем на Гану косить..
Я например уверен, что Украине по силам Италия.. Надо только чтобы машина Украинцев заработала как в отборочных турах.. В данный момент из машины выпадают Воронин и Шева |
Так,Италию мы обязаны пройти и наказать за такие тренировки:
Австралийская помощь для сборной Украины. Секретное видео тренировок итальянской сборной, присланное из Мельбурна. http://www.youtube.com/watch?v=ccDyp2aRRCg ЗЫ: Уроды мля :mad: :ржать: |
Неста: я не сыграю с Украиной
Алессандро Неста заявил, что он не сыграет с Украиной. Как сообщает официальный сайт УЕФА, игрок не успел оправиться от травмы бедра. «Я не сыграю с украинцами, но, надеюсь, успею поправиться к полуфиналу», - заявил Неста. .:. Лусио, Эмерсон и Кака получили травмы Игроки сборной Бразилии Лусио, Эмерсон и Кака проходят лечебные процедуры после матча 1/8 финала чемпионата мира против Ганы. Как сообщает Reuters, Эмерсон и Кака жалуются на боли в правом колене, а Лусио получил удар в правое бедро. Пока не известно, насколько серьезны травмы игроков и смогут ли они принять участие в матче 1/4 финала чемпионата мира против Франции. В то же время бразильцы надеются, что Робиньо, пропустивший из-за травмы четвертьфинальный матч с ганцами, сможет сыграть в субботу с французами. «Germany06.Ru» Цитата:
|
vkleonid
Вот так вот они и прошли Австралию на последних секундах,жалко... ЗЫ: Нет уважения к ним совсем. Цитата:
ЗЫ: Вчера очень хотел чтоб французы проиграли (у меня на то свои причины были),но и наказать Испанцев очень хотелось за их гонор излишний,победили лягушатники,чему с одной стороны я рад (рад что не выиграли Испанцы),а с другой ка-то не очень :biggrin: |
Цитата:
"- Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать люблю. А так - не очень..." :cool: --------------------------------------------------------- .:. Ребров: мы можем выйти в полуфинал Нападающий сборной Украины Сергей Ребров в интервью The Sun сказал, что, возможно, матч 1/4 финала чемпионата мира против Италии закончится серией пенальти. «Италия – сильная команда. Мы играли с ними в товарищеском матче? и, возможно, нам снова придtтся пробивать одиннадцатиметровые удары, – заявил Ребров. – Мы не тренируем пенальти, возможно именно из-за этого мы выиграли в матче с Швейцарией и не нервничали на поле. У нас отличная команда, отличные игроки, мы сильны психологически. Мы можем пройти в следующий раунд. Швейцарцы тоже считались фаворитами, но они сыграли не лучше нас». «Germany06.Ru» |
Цитата:
Цитата:
|
.:. Газзаев очень рад за сборную Украины
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев признался, что очень рад успеху украинской команды на ЧМ-2006. "Как игрок я формировался когда-то, играя против наших друзей-соперников из Киева и Донецка, Одессы и Харькова, так что нас объединяют общие футбольные корни. Я считаю успех подопечных Олега Блохина закономерным. Особенно рад за Андрея Шевченко, ведь было бы несправедливо, если игрок такого масштаба так ничего и не добился бы со своей национальной командой. На мой взгляд, именно присутствие в составе сборной Украины этого футболиста предопределило ее успех в матче со Швейцарией. Встречались две примерно равные по классу команды, а в таких случаях именно аура мегазвезды придает остальным игрокам дополнительные силы, и украинцы смогли сохранить оптимальную концентрацию не только во время самой игры, но и пробивая серию пенальти. А то, что Шевченко не забил одиннадцатиметровый, - не страшно. Самые яркие звезды как раз довольно часто ошибаются в таких ситуациях: вспомните Зико, Баджо, того же Шевченко в финале Лиги чемпионов. Главное, что его команда и на этот раз победила!" - подчеркнул Газзаев в интервью "Труду". PROспорт .:. Принц премировал ганскую команду Саудовский принц Аль-Валид Абдул Азиз Аль-Сауд выделил 100 тысяч долларов США в качестве премии игрокам сборной Ганы, сообщает сайт Ганской футбольной федерации. "Принц по телефону поздравил президента Ганы Джона Куфуора с успешным выступлением команды на турнире и подарил сборной 100 тысяч долларов", - заявил пресс-секретарь президента Эндрю Авуни. PROспорт |
Цитата:
|
Интересно, что сборной Франции в 1/4 снова предстоит сыграть с командой, не проведшей на чемпионате ни одного решающего матча, не игравшей ни против сильной защиты, ни против быстрых и умелых форвардов. Об истинной силе сборной Бразилии можно, конечно, строить разные предположения, но никто её не знает. Как бы бразильцам не разделить печальную судьбу сборной Испании.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2.5 лимона обещал Суркис за выход из группы,но решил добавить еще 500 штук на радостях,за выход в 1/4 он же обещал 4.5 лимона но опять домазал пол лимона,получается 8 :yees: Вот Цитата:
ЗЫ: Суркис обещал в случае выиграша ЧМ,отвалит 28 лимонов,есть за что умирать на поле :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |