![]() |
магазин
|
для некоторых может быть одинаковое, зависит от маленького прибамбасика, с помощью которого можно наше "это" прибамбасивать :biggrin:
Ну всё уже подсказала, вы чё все от армии косили? ;) Anton_BooR не магазин :) ну что еще осталось? чё вокруг да около ходим? |
Пламегаситель?
|
Anton_BooR
нет, всё гораздо проще маленький он, меньше ружжа в несколько раз, да, и если заметили это "ОН" |
Стрелок :)
|
Барабан?
|
Стрелок :) а что у шефа может стоять статуэтка стрелка, безнего ружъе стреляет, а с ним без ружъя можно только поигратся :))))) :ржать: :ржать: :ржать: :ржать:
|
Ириш, мы уже все оружие разобрали по частям :biggrin:
Кобура это она блин :rolleyes: :biggrin: |
патронтаж
|
Неееееет!
Это не часть оружия, не внутренность, а наружность, как бы аксессуар что-ли |
прицел
|
Мы уже вроде все аксесуары перебрали! ;)
И прицел уже был! |
ершик :)
|
Не было прицела!!!!
Anton_BooR Это он! давай заводи! |
Ириш в этом посте http://www.imho.ws/showpost.php?p=945859&postcount=740 я говорил про прицел
|
Был прицел и давно
Цитата:
Правда озвучил он же |
и так эта вещь стоит на тумбочке моего шефа, используется чисто в декоративных целях, практической нагрузки не несет только эстетическую. эти вещи бывают разные в основном распологаются вне зданий. но бывают и комнатные варианты. Во закрутил :)
Поехали... |
Фонарь
|
нет
|
ну не фига себе, я всех обманула
Сорьки, чесслово проглядела, работа блин :rolleyes: |
Irinny
С тебя фотка в купальнике с прицелом :biggrin: Иначе не простим. Хотя можно и без купальника :p |
Irinny
бывает .... всеравно я веду эту игру Йох поделишся фоткой :) |
Скульптура?
|
Может это цветок?
|
оно живое?
|
Йохансон™ тепло но не совсем скульптура,
Vyachik нет не цветок Irinny не живое ... |
Цитата:
Цитата:
|
Йохансон™
пошла фоткаться Anton_BooR бюстик Ленина? :) |
Цитата:
Irinny нет :) |
Anton_BooR
Если честно, то отгадывать нет времени, работа стоит блин :) Вобщем подсказку народу дал, пущай думают. Irinny Ловлю на слове! Жду ПМку :yees: :lips: |
Йохансон™
а ржать будешь, пойдешь фоткаться даже без прицела :ржать: Anton_BooR это вид чего-то существующего? |
Йохансон™
трудись Irinny ну в общето это существует в реальной жизни и довольно давно |
это фигурка чего-то или кого-то?
|
Подсказка Йох близко подобрался к разгадке
Irinny это может быть фигуркой чеголибо но это не основное назначение данной вещи. |
Irinny
Да моих фоток тут на форуме полно. В аську стукнулся к тебе. |
Йохансон™
моя аська спит, я за другим компом. Така там фотки не откровенные, как я так без купальника, а как сам так в рыжей майке, да и еще в красной куртке самая главная :) Anton_BooR эта штука продается? |
Irinny
да штука продается |
Anton_BooR
её при желании использовать можно? |
Irinny
Жду вобщем! И просыпай аську :biggrin: |
Irinny
при очень большом желании можно |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |