![]() |
- Колян, с тебя тост!
- Да не умею я тосты говорить! - Нет уж, давай говори! - Ну ладно... Му%аки вы все и пи%оры! - Ты что - о%уел!?!? - Я же говорил, что не умею... |
На большом зелёном листе кувшинки сидит лягушка и смотрит на дорогу. Подскакивает вторая:
- Ждёшь? - Жду. - Принца? - Нет. - То есть как? - А вот так! Э-эх... Это вы, идиотки, всё ждете своих принцев. А что в них такого особенного? Принцев - пруд пруди. А Буратино... Буратино - он один! |
- Как у вас с Антоном?
- Убила бы! - О, чего так? - Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? :) - Он припер Гематоген!!! Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: - Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: - Тяжелейший - у клиента бабла до xpеNа, а все зубы здоровые... В ресторане: - Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими х^ями? Официант понюхав кофе: - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку. |
По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик:
- Девушка, дайте за грудь укусить! - Пошел ты!.. - Ну хоть за 100 долларов. - Нет! - Давайте за тыщу. - Заколебал! - Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за нефиг делать... - Ладна, пошли отойдем во двор... Задирает блузку, мужик мнет ей грудь несколько минут, она не выдерживает: - Кусай быстрее, че ждешь? - Нее... Дорого!.. |
— Доктор, пациент из реанимации уже чувствует себя лучше. Сегодня он в первый раз заговорил.
— И что же он сказал? — «Как же мне *у*во». Если вы знаете больше одной рифмы к слову «звезда» - вы настоящий поэт!!! |
- Слушай, Натусик, одолжи 1000 рублей.
- Ты что!! Откуда, я ж в Эльдорадо работаю. - Ну тогда 999? |
Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга...
Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... Короче, любовь... ужас. Время пролетело, пора уезжать - что делать? Любовник ей говорит - мол вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя, срочно приезжай". Муж ни в какую - одну не отпущу, поедешь со свекровью. Что делать - послала телеграмму -"выезжаю со свекровью". Приезжают - встречают их две "Волги", даму нашу в одну, свекровь - в другую. Неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит: - Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9, и на 40 дней поеду. |
мужик всю жизнь старался не грешить и в итоге после смерти попал в рай.пожил там и понял что скучно ему.напросился в ад на экскурсию.понравилось в аду.спрашивает старшего как бы ему там прописаться.тот его отправляет обратно на землю сутки грешить.мужик отжигает по полной:наркотики,девки,грабёжь.идёт домой умирать и видит в подьезде бабулю божий одуванчик.ну думает для верности надо её натянуть.нагнул через перила и надругался.пришёл домой и умер.попая в рай.подходит к старшему и с претензией так спрашивает,почему это он не в аду?грешил на право и на лево сутки.а старший отвечает:всё было хорошо пока ты на бабушку не напоролся.она потом всю ночь молилась за тебя.
-=Баян=- Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! - сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! - ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же - тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! - закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. |
- Сосед, приходи вечером, жены не будет.
- Я лучше зайду, когда не будет тебя. |
Встречаются два приятеля, один - другому:
- Здорово! Что-то тебя давно видно не было. Ты где пропадал? - Я в больнице лежал. Нервы лечил. - Что лечил? - НЕРВЫ, БЛ@#Ь!!! Секретарша разругалась вдрызг со своим шефом и, указывая на его плечо, гневно говорит: - Ноги моей здесь больше не будет. Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать! |
Из воспоминаний потомков. В молодости олигарх Абрамович по ночам подрабатывал губернатором Чукотки, чтобы хоть как-то прокормить семью.
- Рабинович, Вы играете на тромбоне? - Конечно. - Что "конечно"? - Конечно, - нет, но, вот, сын - да! - Что "да"? - Тоже нет. - Вы рождены в законном браке? - Да, наполовину. - Наполовину? Как это? - Мой отец был женат, а мать не замужем. |
Едет рыцaрь на коне, сaм в говне, в карманах говно, на шлеме говно, в ножнах тоже говно, конь в говне весь. Едет по полю... поле - ну всё в говне. Подъезжает к замку, замок в говне, вокруг замка говна навалено, на крыше говно, на балконах говно. Выходит на балкон принцесса, балкон в говне, принцесса тоже вся в говне, в карманах говно, платoчком в говне рыцаря приветствует. Пoдъехал рыцарь к балкону поближе и спрашивает:
- Прoстите, o прекрасная дама... а где у Bас тут можно поSрать? |
Все-таки поэт Чуковский - настоящий гений.
Придумать такие удобные строчки «Одеяло убежало, улетела простыня» и не срифмовать, впоследствии, со словами «за@бало» и «х@йня» - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться. -=Баян=- - Почему ты мне изменила? - Я должна была убедиться, что ты лучший. - Зачем же столько раз? - Погрешность уменьшала. |
Домашнее животное должно быть тихим, спокойным, не гадить, где попало, и не доставлять хлопот хозяевам. Вот, например, чучело кота...
Когда на улице был дождь, папа меня иногда выгонял погулять, приговаривая: "Не гидрофильный, не диссоциируешь"... |
Два везунчика плывут на яхте. Она затонула, доплыли до острова. Первый:
- Вижу большой пароход! Нас спасут!! Второй: - И название красивое - "Титаник". |
-баян-
**************************************************** В период банковского кризиса звонит один банкир другому: - Ну, как ты там? Как спишь? - Да ничего... Сплю, как ребенок... - Это как?? - Сегодня всю ночь плакал и два раза обосрался... *************************************************** Телефонный разговор: - Здравствуйте, Вы вчера флэшку не теряли? - Да, терял, что Вы хотите в качестве вознаграждения? - Знаете, мы случайно посмотрели содержимое, можем предложить Вам должность системного администратора... |
Пресс-конференция тренера футбольной команды, занимающей последнее место в чемпионате.
- Сегодня у нас ситуация как в провинциальном гей-клубе... - ????? - Каждое очко на вес золота! - Куме, а ви знаєте, що в Україні буде Евро-2012? - Клята криза! Ще вчора ж було 7,50! |
Придя в трапезную на обед, слушатели духовной семинарии над блюдом с яблоками увидели плакат: "Бери только одно яблоко. Бог следит за тобой".
На другом конце стола стоял большой поднос с печеньем, над которым кто-то прикрепил записку: "Тащи печенья, сколько хочешь, пока Господь следит за яблоками"... - Сервер у нас, похоже, не по фен-шую стоит. - Сервер стоит по фен-шую. Просто руки не по фен-шую растут... |
Теща копошится у машины перед домом. Зять из окна:
- Мам, куда это вы собрались? - На кладбище, сынок. - А кто машину потом домой пригонит? Встречаются две подруги: - Мой парень такой эгоист, такой эгоист! - А что случилось? - Да он купил в аптеке презерватив, с усиками, пупырышками, рифлением, смазкой... - Так это же здорово! - Так он его наизнанку надел! |
Снесла избушка-на-курьих ножках деревянные яйца, и говорит:
- не буду больше к лесу задом поворачиваться! Каждый год, 31 декабря, все жены просят своих мужей закончить работу пораньше и вернуться с нее не очень пьяными. Женщины не понимают - настоящие мужики на работе не пьют! Они пьют после работы. И чем раньше они ее закончат, тем меньше у них остается шансов появиться дома очень трезвыми. -баян- |
Для всех подкова над дверью - на счастье, а для Собчак - запаска!
|
Детеныш акулы спрашивает маму
- Мама, вот, к примеру, я захочу съесть плавющего человека. Как это делать? - Ну в начале поднимаешь наружу из воды плавник и делаешь большой круг вокруг человека. Потом средний круг. Потом маленький. И потом съедаешь. - А можно без этих кругов? Сразу подплыть и съесть? - Можно. Но не вкусно - будешь есть с дерьмом. |
- О, какой прекрасный клен! Вот если бы он умел говорить, интересно, чтобы он мне сказал?
- Возможно, он сказал бы тебе, что это не клен, а дуб... - Вы слышите меня, бандерлоги? - Слы-ы-ы-ш-ш-им, К-а-а! - Вы видите меня, бандерлоги? - Ви-и-и-ди-и-м, К-а-а! - За#бись! Работая в Москве кондуктором, житель Бурятии до сих пор думает, что он собирает с русских дань для Орды... |
Польское радио проводило конкурс на лучшее продолжение короткого юмористического рассказа.
Рассказ начинался так: "Маленькая пчелка залетела под платье пани Ягужинской... ". В этом конкурсе победил школьник из Кракова, который прислал продолжение: "... и укусила за руку пана Ципульского". |
Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Е@ть нельзя уволить".
- Запятую поставь сама. |
Женщину, проходящую мимо болота, окликает лягушка и просит ее поцеловать, объясняя, что она - заколдованный банкир, который после поцелуя обретет свой прежний вид. Женщина деловито забрасывает лягушку в сумочку, не целуя, и бормочет: "За говорящую лягушку сейчас дадут больше, чем за банкира.
- У Китая два триллиона валютных резервов и при желании они запросто могут превратить американскую валюту в ничего не значащие бумажки. - То есть китайцы держат Америку за @йца? А вы, как эксперт, что бы посоветовали Пекину? - ДЁРГАЙ!!! |
Киев, военный парад.
Два военных атташе наблюдают за проходящей техникой. Один: "О, это демонстрация силы молодой демократии!" Другой: "Да нет - просто предпродажная подготовка!" |
- Николай, а кто ваш самый любимый певец или певица?
- Шура. Шура - мой самый любимый певец или певица... |
Девушка приходит к зубному врачу.
- Доктор, мне так страшно, даже не знаю что лучше - зуб сверлить или ребенка родить. - Решайте быстрее. Мне же надо знать под каким углом наклонять кресло! Начальник тюрьмы пастору: - Только что пришли документы: осужденного на казнь помиловать. - А жаль! Я его так хорошо подготовил... Оступился мужик в жизни, попал в тюрьму. Ему начальник объясняет: "Ты не ввязывайся ни в какие сомнительные мероприятия, работай нормально, и все у тебя будет нормалек". Ну, месяц отсидел, пообвыкся малехо, тут — объявление "Требуются актеры для тюремного театра". Он про себя думает — мероприятие нормальное, и время убью заодно. Записался. Приходит на первую репетицию. Режиссер: — Новенький? — Ну да. — Кого играть хочешь? — А какие есть роли? — Мама, папа и дочка. Ну, мужик про себя прикинул, что женские роли могут таить подвох, и говорит — Давай папу буду играть. А какой сценарий? — А сценарий очень простой. Приходит папа с работы и начинает сосать у мамы йух. |
Павлика воспитывала бабушка. Поэтому он уже в 7 лет научился вязать спицами, качаться на кресле качалке и за 30 минут, кряхтя, засовывать нитку в иголку...
|
Вот, сразу чувствуется разница в возрасте жениха и невесты. У жениха детские фотки - все черно-белые, а у невесты - цифровые.
Пришел мужик в гости. Его угощают пельменями. Уже не может, а хозяева - ну сьеште еще! Он не выдержал и говорит: - Не могу, последний у меня вот где, (показывает на горло), а на первом я уже сижу. Привет, Малыш! - сказал Карлсон. Докурился, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. |
- Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита!
- Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс! - Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена. Уходя на задание, разведчики оставили командиру свои документы и награды. Каково же им пришлось, когда по возвращении командир заявил, что ничего у них не брал, и вообще впервые видит этих людей. На рынке: - Это у вас картошка на посадку? - Не, блин, на взлёт! |
Едет человек в троллейбусе. Хмурый.
И думает: "вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва". За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва". И в свою очередь думает: "вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять." Были у папаши Дюбуа три сына: старший Жак, средний Жюль и младший Жан-дурак. Пришла им пора жениться. Вышли они на Елисейские поля и стали стрелять в разные стороны. Жак попал в депутата Hационального собрания, но тот был уже женат. Жюль попал в кюре, но тому жениться религия не разрешает. А Жан-дурак попал в лягушку, да и в ту, на самом деле, не попал, а промазал. Пыталась ему лягушка объяснить русским языком, что она на самом деле царевна, а лягушкой обернулась, чтобы за визой в посольстве не стоять, но Жан был француз и русского языка не понимал. Приготовил он лягушку по старинному рецепту и стал шеф-поваром в парижском ресторане. Мораль: сидите, девки, в родном болоте и не квакайте. Hечего вам на Елисейских полях делать. А дураков у нас и дома хватает. |
Новый год. Под елкой стоит зареванный пацан. Из дома, пинком под зад, в сугроб вылетают баба, одетая в Деда Мороза, и разукрашенный под Снегурочку мужик.
На крыльцо с мобилой выходит хозяин дома: - Вы че там все, офигели совсем?! Я заказывал в подарок трансформеров, а не трансвеститов! Указом Правительства РФ зимы в этом году не будет, чтобы Президент не впал в спячку... |
Теща дочери:
- О, боже мой! Ну посмотри, что твой дармоед сделал с моим салатом! Я полдня старалась, готовила все по старинному рецепту, украшала его цветочками из овощей и фруктов, навела рисунок укропом и майонезом! Это было самым лучшим украшением праздничного стола! А теперь...!!! - Мама! Хватит копаться в унитазе! |
Был студентом, ходил в универ только ради столовки.
Теперь я там преподаю. Мотивация не изменилась. |
Есть женщины в русских селениях! Мало того, что из правого ряда налево поворачивают,
так ведь еще убеждены, что левый ряд их пропускать должен, ибо они для него - помеха справа! |
В "Воскресение" на учениях по "Гражданской обороне" с "Отпетыми мошенниками" произошёл "Несчастный случай" - "Ногу свело", а в аптечке только "Виагра". Если бы не "Доктор Ватсон" - отправились бы в "Крематорий"...
Сомалийские гопники знают фразу: "А ты с какова раёна?" на всех языках мира... |
- Ответь мне только честно! Да или Нет, хорошо?
- Спрашивай! - Почему мужчины смеются над блондинками?! - Да. Хотите начать малый бизнес? Купите большой и немного подождите... - Папа, а какая разница между словами "должен" и "обязан"? - Вот, к примеру, если я одолжил тебе тысячу рублей - ты мне должен. А если подарил - обязан. |
- Моя жена всё время кашляет. Что уже не пробывали, какие лекарства не принимала - всё равно кашель не проходит.
- А травки не пробывали? - Пробывали - хихикает. - Привет! - Ну, привет. - А ты чего меня в субботу по телефону послала? Я тебе доброго утра пожелать хотел, хорошего выходного дня. - Во-первых, было 7 утра. Во-вторых, я не посылала, а вежливо так поинтересовалась, что тебе нужно в столь ранний час. И, в-третьих, слово «гнида» вырвалось случайно! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |