![]() |
В маршутку входят два кавказца. Деньги собирает сын водителя- мальчик лет 9-ти. Смотрит на них и говорит: "Деньги давай, ДА!" Кавказцы обалденно молчат."Деньги давай, НУ!"- не унимается пацан. Кавказец, протягивая деньги: "Мальчик, откуда ты так хорошо азербайжанский язык знаешь?"
Иисус идёт по воде. Рядом с ним плывёт один из апостолов, приговаривая: - Зря вы это, учитель…Вода сегодня как парное молоко! |
Конкурс на самые необычные имя и фамилию.
Ведущий: - В финале участвуют Степан Макрота, Татьяна Козлобрюх и Антон Влагалищный. А также специально приглашенная звезда Сергей Федорик из Киева! Номинанты начинают возмущаться. Какого хрена?! Обычная задроченная фамилия, что тут необычного?! Ведущий: - Успокойтесь, он вам сам объяснит. Сергей Хуевич, объясните, почему вы участвуете в конкурсе? Испил как-то меду хмельного богатырь Добрыня Никитич и захотелось ему срочно удовлетворить свою богатырскую сексуальную потребность. Вышел он на улицу, глянул во село - там девки танцуют. И только он к девкам этим направился, как его милиция задержала. Ну и ладно, подумал Добрыня Никитич, пусть будет милиция... И удовлетворил свою сексуальную потребность. |
Ночь. Жена трясет мужа.
Тот спросонок: - Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось? - Петь, у меня голова прошла. Хозяйке на заметку Если к столу с четырех сторон прикрутить мясорубки, то ваша скатерть не будет слетать даже при распахнутых окнах и дверях... |
Муж собирается на субботник. Жена злится:
-Опять поздно ночью припрешься пьяным? В 3 часа ночи приходит мужик и кричит на жену: - Ну что, накаркала?! |
Посетитель в кафе сначала заказал булочку, но потом передумал и обменял ее на чашку кофе. Когда он допил кофе и направился к выходу, не заплатив, к нему подбежал официант:
- Вы не заплатили за кофе! - Но я же взял его за счет того, что не съел булочку. - Так ведь вы и за булочку не заплатили! - Так я же ее и не съел! |
Сэр Генри Баскервиль:
-Доктор Мортимер, вы уверены, что Шерлок Холмс справится с нашим делом лучше, чем Герасим? |
Поезд на таможне. В купе молодая семья с капризничающей маленькой дочерью. Таможенник:
- Предметы искусства, наркотики, оружие есть? Девочка сквозь плач: -Па-а-па, хочу ору-у-ужие-е!! |
- Ты кто?
- Самсон. - Чем докажешь? - Пасть порву! |
Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание. - По селектору? - Нет бл..., через "Одноклассников", так быстрей будет!!! |
Нос - настолько любопытный орган, что только в позе 69 понимает, куда он попал.
- Мне с тобой хорошо, уютно, приятно... - Блин. Чувствую себя шубой. Первоначально Герасим планировал крестить Муму... В Европе алкоголь - приправа к жизни, в России-лекарство от нее. Женщина не любит слова "нет" особенно, если перед ним стоит слово "денег". |
Попал мужик в психушку. Приводят его в палату.
Народ его обступил, спрашивают: - Ты кто? Он им: - Наполеон. Они разочарованно: - У-у-у, императоров у нас полно! А он им: - Я не император! Я - торт!!! :p |
В доме отключили электричество, и сильные жильцы заставили более слабых показывать им сериал...
И всё-таки ура кризису! У соседей кончились деньги на ремонт! Стихли все дрели!!! Карась рассказывает карасю. - Слушай, дружище, ты мне можешь не верить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка, весил никак не меньше 90 кг! |
Косово объявило независимость. По улицам бегает толпа, стреляет вверх, радуется. На порог своего дома выходит старый серб, подходит к конуре, рядом с которой свернулся его пёс, и говорит:
- Ну что, животное, придётся учить албанский. День Иного сурка. Сурок выползает из норки и ищет свою тень. Если не находит, то уползает обратно в норку. А если находит, то поднимает ее и входит в Сумрак. Мужские хитрости Если облить себя водкой, от души приложиться лицом к стене, обмочиться, порвать одежду на видных местах, то появление дома поздней ночью жена никак не свяжет с визитом к любовнице. - Ты знаешь, он мне предложил секс на втором свидании! Ты поняла о ком я? - А-а, знаю! Его зовут Тормоз!!! В тридевятом царстве - тридесятом государстве жил-был мужик. И было у него три сына. Но как отец он был говно. И как муж тоже. И как мужик. Работник из него тоже был говно, а не работник. Но при всём, при этом он был хорошим человеком. Только мягким, как говно. Недавно читал про мужика который, после удара током, стал проявлять феноменальные умственные способности. А нашего соседа Овчаренко било током сильно и неоднократно, но он как был тупым мудаком, так тупым мудаком и остался. Видимо что-то с напряжением не то, или с частотой... Заходит мужик в свой подъезд и видит, что 6 здоровых мужиков трахают в жопу его соседа. Он было хотел впрячься, но подумал, что сейчас самого убьют. Потом подумал, что все же надо бы помочь, так как сосед - друг, пьют вместе, и вообще, хороший парень. Мужик снимает штаны, нагибается: - Так, трое ко мне! |
Согласно данным статистики, девяносто из ста опрошенных россиян полностью одобряют государственную политику, а десять - всегда поддерживают.
Остальные 150 миллионов никто никогда не спрашивал. |
Каждый, кто хоть раз видел, как прекрасен утром подмосковный лес, больше никогда не сядет в машину к незнакомым людям...
|
Только накануне 23 февраля можно увидеть в автобусе улыбающуюся девушку с только что купленной дрелью...
|
Жил старик со старухой у самого синего моря. Закинул дедушка в море невод, пришёл невод, а там – щука.
– Что за дела? – удивился дед, – вроде золотая рыбка должна быть. Я же не Емеля, в конце концов! – Всё правильно, дедушка, – ответила щука, – понимаете, мы с золотой рыбкой долго работали в одном секторе рынка. И недавно на совете директоров была достигнута договорённость о поглощении одного предприятия другим. И щука сыто рыгнула. Из воспоминаний людей про куклы Барби... У меня Кена не было, поэтому моя Барби трахалась с Бэтменом, Суперменом и плюшевым гномом. |
- Бабушка, а почитай мне что-нибудь на ночь?
- Что, например? - Ну, например, рэп... До того, как в ситуацию вмешались люди в форме, драка носила неорганизованный характер... Молодой человек, вы обещали привести мою дочь домой в десять часов вечера. А сейчас три часа ночи, да и вообще - это не моя дочь!!! |
Одноклассницы Валуева прекрасно помнят, как Николай заигрывал с ними в школе... Разве можно забыть два месяца в гипсе???
|
А вам не слабо описать Анну Семенович заложив руки за спину?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они. |
- Сынок, поздравляю! У тебя будет сестричка!
- Так, я не понял! Что вы сделали с моим братиком?! Подошел дед к синему морю и бросил туда свои носки. Забурлило синее море, потемнело. Появилась золотая рыбка и взмолилась: - Не губи меня, старче! |
- Есть у нас на заводе такая примета - если бригадир кричит, значит опять не трактор собрали.
- А что тогда собрали? - А вот что кричит - то и собрали... |
- Пашка! Я ж помню еще, когда ты голенький глазенки выпучил, и на ковер прудит, прудит! Короче, хороший у тебя вчера мальчишник был!
|
Встречаются два кума:
- Слушай, кум, ты когда-нибудь втроем пробовал? - Нет. - А хочешь? - Еще как! - Ну, тогда быстро беги домой! - Смотри, сынок, какого я тебя ежа принес. - Пап, вон танки идут. Иди поставь его обратно. |
Золотистая корочка - это весьма короткий помежуток времени между "ну, давай еще чуть-чуть" и "ну, ё моё"...
|
Что такое закон подлости?
Долго мучиться, устраивать революции, выполнять пятилетки в четыре года, задолбаться, разувериться в идеологии и экономической системе, плюнуть, развалить Союз - чтобы не прошло и двадцати лет, как капитализм наконец-таки ЗАГНИЛ! :beer: |
В этом году на Евровидении от России снова выбран Дима Билан! Для обеспечения победы в подтанцовке вместо Евгения Плющенко у него будет рабочий в спецовке с надписью "Газпром", методично закручивающий вентиль.
Русские - дети природы, даже если и напрочь урбанизированные. Мы пьём не в силу каких-то там традиций, а потому что прислушиваемся к своему организму: и если он просит водочки - обязательно опрокидываем бутылочку-другую. Если же он от водки отказывается, то, естественно, никто не будет слушать это безголовое туловище. Если вы встретили на улице милиционера с собакой, помогите ему перейти дорогу. |
ДНЕПР - место скопления редких птиц (особ. - его середина)
Свекровь - теще: - Наташенька ваша всем нам очень нравиться. Только вот живет уже второй год, а все никак родить не может. - Не знаю, что с ней случилось. Дома-то каждый год рожала... |
Гулянка на хате.
- А какой сегодня день?? - Не знаю. я сюда в пятницу пришел!! |
Мы с женой повстречались на дискотеке...
- Как романтично! - Да куда уж романтичней! Я-то думал, что она дома с детьми сидит |
- Я вот деду письмо в Америку написал, чтоб он мне прислал денег. Вот пришел ответ.
- Ну и чего он там тебе пишет? - "Кис май эс". Ничего не понимаю. - А чего тут понимать? "Целую, в мае буду". - Доктор, а я танцевать буду? - Ну конечно будете, только без яиц. |
- Доктор, не знаю, как выразить вам мою благодарность.
- С тех пор, как человечество придумало деньги, это перестало быть проблемой. |
Встречаются 3 подруги:
одна замужем уже лет десять, другая любовница, третья обручена ну обсудили своих мужиков то да се - решили поэкспериментировать одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен. |
На приеме у гинеколога молодая женщина:
- Доктор, у меня нет детей. - А муж у вас есть? - Да, есть. Сидоров Иван. - Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. - Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь. Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить! В "Эпицентр" подваливает Мэрс с номерами ВР ХХХХ Выходит представительный мэн, заходит в магазин, подходит к продавцу. - У вас крестики для монтажа плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО??? - Да... У президента пчелы подохли -- приказал похоронить с почестями... |
Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. На самом деле они - слабаки. У меня женщины засыпают еще во время секса.
|
Посетитель бара подзывает официанта:
- Скажите, - спрашивает он, - что вы раньше налили в кружку: пиво или пену? - Разумеется, пиво! - Отлично, тогда я не теряю надежду до него добраться.
|
- Как кризис повлиял на евреев?
- Они стали чаще ходить в гости. Есть девушки-красавицы. Есть девушки, в которых что-то есть. Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть. |
Две первоклассницы не поделили парня, потому что деление проходят только в третьем классе.
Частный боулинг! Каждый катает свои шары. Он: just a minute please! Она: ладно придешь домой сделаю. Самостоятельная женщина - это на которую посмотришь - и уже само стоит. |
- Почему ученые не могут придумать лекарство от СПИДа?
- Трудно заставить двух белых мышей трахать друг друга в задницу... |
- Сигареты курили.
- Какие? - Сладкие такие, ну как же их... - Дамские с ментолом? - Да нет... а, во, вспомнил - халявные! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |