IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Всё о мобильных девайсах (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=23)
-   -   У кого какая мобила и почему? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=38247)

t1gra 26.08.2006 20:24

qtek 9100
MTС
Хотелось нормального коммуникатора с qwerty-клавой

Lp_student 30.08.2006 14:13

skylink

пользуюсь телефоном ets388, уже вторым по счету:) По впечатлениям - очень плохо держат заряд, плюс неудобное положение микрофона, иногда приходится разговаривать как менты по рации - в микрофон пару фраз бросить потом сразу к уху тащить телефон, чтобы успеть услышать ответ.
Очень (ОЧЕНЬ) удобным оказался мобильный интернет - высокая скорость (по факту 10кбит/сек), причем в рамках сети возможно больше, но с более крутым телефоном, трафика 1гб на месяц мне хватает если файлы особо не качать а просто в течении дня страницы читать. Лимит еще за 4 месяца не превышал.
ФИксированная абонентская плата удобна (не надо парится по поводу платы за соединение), правда стоит дороговато - 2100 в месяц.
НО! Тот кто ведет свой бизнес или просто занимается предпринимательской деятельностью - Скай оценит. Что бы про связь не говорили - она все же хорошая. Недавно говорил по хорошему GSM телефону - чуть лучше слышно, но в общем - супер.
Из минусов - конкретно с этим телефоном - малое время разговора(нужна дозарядка - хватает где то на 1час непрерывной беседы) плюс телефон надо иногда ко рту подносить - микрофон далековато.
А приминительно ко всему Скаю - стоимость, хотя это уже второстепенно.

Кстати, в рекламе одно время говорили что Скай работает быстрее в 3 раза обычного модема - по факту получается в 2, пиками - действительно в 3 раза.
ВОЗМОЖНО, скорость в среднем по городу отличается от того что я написал, так как я живу в Пушкине - здесь наверно не такая большая нагрузка на сеть.
Вроде все:) пора идти работать пиарщиком в СКАЙ:)

Irinny 31.08.2006 11:58

Nokia 7370
Velcom
Потому что красивый, экран хороший, радио, отличный прием, удобное меню (после гнусмаса ну очень радует :) ), набор функций устраивает и да и вообще это подарок :) Телефон очень нравится, пока кроме катастрофического недостатка памяти недостатков не обнаружено, но для меня это не критично, для музыки есть плеер. По соотношению цена/качество думаю тел вполне :yees:

respy 31.08.2006 12:05

Sony Ericsson K750i..
Мегафон
ммм. поначалу привлекла своей функциональностью, поддержкой карт-памяти.. т.к. я меломан, то забил всю память музыкой.. удобство и быстрота.. а сейчас, что-то она мне разонравилась.. присматриваюсь на w810i.. одна поддержка macromedia flash lite что стоит!.. хотя, сейчас соньку можно помучить(помните плагин для far..)..

Beloved 31.08.2006 17:18

У меня Nokia 3510 (MTC), 3330 (MTC corp.) и 3310 (MegaFon). Устраивают меня на все 100% :yees:

nahal77 02.09.2006 02:30

Voxtel RX 300 странная модель, вроде есть все навороты которые есть на крутых ( дорогих телефонах) тока одна трабла кроме музона туда через комп ничего больше не закачаешь :(

Морфиус 02.09.2006 21:28

Sony Ericsson K750I - доволен....уже год ни одного сбоя....вообще серия этих телефон сильно порадовала....жду более мощнейшей версии, буду обязательно брать.

DenisH 05.09.2006 12:42

Филипс 960.
Слайдер, приятно выглядит. Неплохая начинка (правда, мало испольуемая мною))): карта памяти ( в комплекте - 128, по паспорту до 512 мб), 2 мегамикселя, веб-камера, медиаплеер, блютус, мини-юсб. По соотношению цены (7000 руб)/начинки - наверное лучший на рынке. Есть недостатки: по блютусу ограничение на прием и передачу файлов до 350 кб, не парит по причине наличия мини-юсб.
Пользуюсь три недели никаких нареканий, кроме того, что завис один раз, не имеется. Держит немного: 2,5-3 суток.

AV4 05.09.2006 12:52

SonyEricsson j300
недорогой, лишь бы звонил, 12мб памяти, понимает mp3 и 3gp :)
до этого этого были Siemens M55, Skylink Synertek s500e

!Demian!! 06.09.2006 08:20

Nokia N-90
Большой -> нет просто огромный :biggrin: особенно в раскрытом виде :)
Удобный -> nokia есть nokia и не встречал ещё человека который попользовавшись апаратами этой фирмы перешёл на другую.
Поставил гектарную MMS и теперь одном апарате и mp3plaeyr, и довольно неплохая камера, ну всё остальное что можно установить на смарт :yees:
Единственный драбл слабая батарея приходится каждую ночь заряжать :rolleyes:
А так апаратом доволен :claps:

Moxnat1Y 15.09.2006 17:24

- Nokia E61, Ericsson R520M
- Tele2, MegaFon, Beeline
- Функциональные бизнесс аппараты разных времен
На нокии шикарный экран, все беспроводные стандарты(IRDA,BT,WiFI)

tuxozaur 16.09.2006 09:13

Qtek 8020
Оператор - MTS BY
Этот смарт взял потому, что стало не хватать быстродействия Motorola MPx200. Аппаратом полностью доволен: экран 176х220, Windows Mobile 2003SE, блютус - не хватает только WiFi

Deggial 16.09.2006 12:12

Nokia 6630i
Оператор - Voxtel

Взял его потому что хотел себе смартфон с хорошей камерой, флэшкой и динамиком. Очень доволен - большой экран, удобное меню и неплохие наушники в комлекте

alastor 19.09.2006 02:32

Nokia 6150 -патамушта, когда я её где-нибуть забываю (магазин, офис и т.п.) - мне ФСЕГДА напоминают, што йа иё забыл. :biggrin:
Да-да! Так и говорят: "Мусчина, Вы забыли свою Трубу!"
А вы попробуйте со своими смартфонами проделать подобное. ;)
А туба хорошая - IRDA, конференц-связь, факс и внешняя антенна (ключи приложилъ и антенна появилась :p )
Считаю, что телефон должен звонить. Ну и иногда будить. И фсё.
Для остального есть фотоаппарат хороший (Сапоп ЕОS) видеокамера отличная (Canon "горбатый" XL 1) и Macintosh ( :молись: ).
Чего и Вам жылайу!
А по операторам связи... Откровенно об этом показано в рекламе TELE2 - "Мы же одна семья, Тони!" Они все из одного ларца... Мафия.... Уроды....

Naked 19.09.2006 08:12

УРА:)
Теперь у меня SE K750i по первым впечатлениям - очень нравится....;)
Раньше был Сименс С45, в принципе тоже не вызывал никаких пререканий, но на том уровне на котором его можно было юзать...
Оператор МТС (Питер)

Korvin 19.09.2006 09:12

В дополнение к своему qtek S100 приобрел Nokia E60. Был приобретен по случаю, отчасти фактором являлся его экран высокой разрешимости с 16М цветов (это вроде 24 bit) и работа в сетях 3G. Получать мэйлы теперь стало не просто удобно, а очень удобно. К достоинству можно отнести и встроенный Wifi модуль - теперь перед телевизором удобно программу смотреть :). Небольшой минус - это практически полное отсутствие софта к телефону, так как у него 60 платформа 3 версии, но кто ищет - тот найдет :).
Порадовало мультисессионное соединение по Bluetooth - одновременно в "ухо" и лаптопом синхронизация на ура!

Temik1 20.09.2006 09:12

Рация: SonyEricsson T630
Оператор: МегафонСибирь
причина: когда брал его, он на тот момент был самым крутячим! щас конечно есть круче, но я прикипел.

wizdy 20.09.2006 09:41

Nokia 6630
MTS Кубань
Брал потому что хотел хороший сматфон, что и приобрёл.

Pride Assa$$in™ 20.09.2006 10:05

А я вот себе Sony Ericsson K700i взял б/у по причине утраты предыдущего аппарата. Очень доволен телефоном, есть всё, что надо :yees:

Laura 21.09.2006 23:13

У меня простенькая нокиа 2600. Мне от телефона нужно, только чтобы прием был хороший и батарейки надолго хватало. Эти ожидания оправдываются на 100%.
Оператор у меня МТС - так получилось, что почти все родственники и друзья у меня на МТСе. Меня вполне устраивает.

ReostaT 24.09.2006 12:26

У меня Nokia 6680 до этого была 3230
Сижу на мегафоне, нравится что они одними из первых ввели в Рязани Edge, а нокия нравится простотой удобством и функциональностью..

ZloiCheburashka 24.09.2006 13:09

E60

Купил Nokia E60
Чумовая вещь!
Один минус -батарейка слабенькая

Eruvim 24.09.2006 14:11

У меня Нокиа 6230 !Мое мнения что это самый лутчий телефон :yees:
-
Оператор Orange ,кстати как по мне так это плохой оператор (Orange только в Израиле)

subbnik 24.09.2006 18:08

Самс Х100, брал чтобы звонить, дешево и сердито + ГПРС

ladjack 24.09.2006 20:14

Счастливый обладатель nokia 6230i, чего и Вам советую. После 6233 - лучший телефон бизнес класса. Ну и 6230 тоже, хотя и с нек. боками, которые были в сабже подправлены :)

Kawasaki 26.09.2006 12:13

Рация: SE K700i
Oператор:Киевстар
Причина: Привык и достаточно функционально :cool:

Svin 26.09.2006 23:39

Рация: Moto V3
Oператор: UMC
Причина: сам телефон внешний вид. Функциональность в нем практически 0. Но мне он нужен только для разговором. На день активного пользования хватает. UMC потому, что многие знакомые на нем.
хотелось бы услышать отклики о нокии 8800 ? как она?

korotetsky 27.09.2006 10:57

впечатления, советы по выбору телефона в соответствующем топике

Tordosss 29.09.2006 14:36

Трубка: SE w810
Оператор: МТС (раньше был билайн, ушел после того, как неделю не было возможности отсылать смс)
Телефон такой брал, потому что люблю SE и хотелось получить сразу телефон и плеер. Плеером недоволен, заливать музыку долго, звук не очень. Хотя плюс в том, что не надо везде с собой тоскать два устройства.
Дождусь z610 куплю его и нормальный HDD плеер. z610 - потому что понял, что от телефона нафиг не нужны дополнительные фичи. Хочется только стабильной работы и красивого дизайна.

svikar 01.10.2006 00:49

Трубка Nec e540, Nokia 6310i
Оператор Теле2
Причина nec - отличный телефон. все устраивает, кроме обрезанного блютуза и невозможности по шлангу закачивать java.
nokia - классика, любимый телефон просто.
Теле2 - дешевая связь в пределах города.

Sharer 01.10.2006 05:09

Ой, отмечусь.. Pantech HX 550C (CDMA 450) Потому, что достался за 100 уе, (50 аппарат + усиленный аккумулятор), ходит в инет и звонит! Считаю, что пока ничего из мобильных девайсов не в силах реализовать и 10% возможностей сетей беспроводной передачи данных и из возможностей фото/видео съемки, посему нечего платить за суррогат.. Даже нокия N9* ничего сильно нового не показала... Дайте нормальный скоростной интернет, придумайте как его показать на экране мобильника, сделайте нормальную ОС, чтобы для мобилок могли писать проги не тольеко узкий круг ограниченных людей, а все, у кого руки растут правильно, дайте возможность юзверям без проблемм этот софт ставить и настраивать мобилки под свои потребности - пагаварим, а пока - безлимитный войс и инет через шланг, если вдруг надо.. А хочется GPS + карта с маршрутами объездов, из нета данные о пробках.. видео, аудио онлайн, удобное устройство ввода, чтобы в этот форум написать, хотяб.. вывода тоже.., поддержка ввода любой графической информации, памяти на все это.., синхронизация с дисплеем в машине и с компьютером - полная, а не так, как сейчас.. Всем, кто на GSM - расслабиться, этот стандарт умер и не позволит всего, что дает современная действительность и ваши VERTU уже дохлый вчерашний день за сегодняшние очень живые реальные бабки.., кто на других, новых стандартах связи - ждем выхода принципиально новых аппаратов.
Кто скептик - почитайте про WIMAX про связь следующих поколений, поумайте о возможности использования камер и дисплеев всё тех-же мобилок.. - думаю хвастанье размерами и ценой мобилок сегодня резко покажуться всем игрой в дочки - матери на деньги..

The(only)One 01.10.2006 07:13

Телефон: Нокия 6630.
Оператор: Beeline Украина (Mobi)
Коменты: Самое главное это то что тел можно усовершенствовать до безконечности. Мне нужен нет для аськи, е-мыло клиент, так в нете пошастать, ну и конечно позвонить и смс натыкать. :) А еще должен сказать камера неплохая.
А Пчелайн - потому что нет самый дешовый в Украине.(Ёж скоро ожидается)

master555 06.10.2006 21:40

Телефон: Motorola mpx200
На данный момент это самый дешёвый телефон на, вторичном рынке, с операционной системой Windows mobile.
И соответственно массой программ и игрушек под него.

Millenium_Code 07.10.2006 15:58

RoverPC S2
Мегафон (Безлимитный)
Телефон достался бесплатно. Отдали, т.к. была потеряна зарядка, а человеку проще было купить новый смарт нежели искать по всей Москве зарядку. Аппаратом доволен. глюков как не странно немного. Все необходимые фичи (ворд, почта, ася, инет) в наличии.
А еще можно и музыку послушать и книжки почитать

pahan 11.10.2006 19:12

Nokia 6630
Взял на смену 3230 и очень доволен.Возможностей телефон предоставляет море.Особенно люблю смотреть фильмы. Осталось карту на 2 гига и все будет ок.
Оператор: Билайн.

ser_leu 11.10.2006 23:27

Benq-Siemens EF-81
Base
Почему купил?..."Старый" Самсунг умер, ну и реклама своё дело сделала :)
Минусы: Плохо-Неудобно открывается, заторможенность, нет звукового таймера.
Плюсы: Хорошее фото, видео ничё, краски, память ... :)

micgelly2 17.10.2006 16:48

Nokia 6230 & 6230i
Мегафон
ИМHО модель уже устарела, но желание поменять пока не сильное.

armani.code 29.10.2006 19:35

У меня Nokia 6230i
очень хороший апарат тфк же и удобный !
Что больше надо ;)
:молись: Нокиа

CONSTANTINE WS 30.10.2006 18:38

Haier N-60.
ОС Линукс, процессор 312мгц, 32мб оперативки, сенсорный дисплей... Минусы: пока проблема с софтом, точнее его вообще нет, только ява, но обещают что софт будет. Остальное все на высшем уровне( после последних прошивок, так как раньше в нем глючило буквально все), на лицо прогресс. Очень радует, стоит не дороже обычных телефонов, а функционально намного выше уровнем, классный дизайн, был бы софт заткнул бы за пояс всякие Нокиа и Моторола. Но не судьба...

evil_fafner 02.11.2006 10:11

Телефон: I-mate PPC ос WM5
Оператор: Мегафон
Причина: Удобное совмещение КПК и телефона со всеми выоткающими из этого "+". Машина хорошо всем, есть 1 минус большевата немного...12 см это все же перебор, хотя фильмы смотреть удобно до безобразия... =)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.