![]() |
Случайно удалил соединение с БАНК-КЛИЕНТОМ по модему на бухгалтерском компе! Естественно в корзине ничего нет :)! Нет шансов его спасти? Может где в реестре что остается? Никто не сталкивался?
|
qerst
Попробуй при загрузке F8. И выбрать Последняя известная работающая конфигурацию. Если не поможет, то тютю. |
Парни, короче такой вопрос: если у пацака в сетке (2компа) стоит сп1, а у меня сп2, то почему я не могу залезть по сети на его комп, в сетевом окр-и мне пишет типа введите пас, а паса у него никакого не стоит(((
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А вообще лучше изучить: Пусть Выполнить secpol.msc См. аттач |
ankar, если ХР про - то надать создать пользователей с одим именем и паролем, потом на своей машине под этим логином и заходи.
Или в принципе можно его вводить при запросе пароля. |
Вопрос для тех, кто устанавливал SP2: файловая система на том диске, где винда с СП2 у всех FAT? Или может быть, есть те, у кого NTFS? Если есть такие скажите: небыло ли у вас проблем при установке SP2 (или винды с интегрированным СП2)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dr.God уже 71.05% :rolleyes: |
Alexz, как так около года? СП2 около года назад вроде не было еще... По крайней мере официального... ;)
NTFS конечно хорош, надежен, ничего не скажешь. Но вот если упадет - тогда геморой и начинается. А вообще подтверждаю, ХР отлично работает с НТФС, я после конвертации даже не заметил замедления в ее работе. |
У меня винда стоит на нтфс. Было дело ставл сп2. Проблем нет.Недавно переставил с диска с интегрированым сп2 (сам собрал), все путем. Какие могу быть проблемы? Или ты доишься того, что не проведешь активацию и нтфс потом не попадешь? Скачай на всякий hirens boot cd, там есть доступ к нтфс. Не бойся, все путем.
|
После установки SP2 (заметил не сразу) перестали запускаться флеш-файлы (c расширением swf). При запуске файла открывается окно You current security settings do not allow this action. Полазил по настройкам безопасности, но что-то не нашёл где это отключается. Никто не сталкивался с этим?
|
Смотри вкладку "Дополнительно" ("Мультимедиа") в "Св-ах обозревателя".
|
Dr.God
Посмотрел, но там всё включено! |
Попробуй вырубить Центр безопасности. Может дело в какой-то проге? На всякий случай привожу свои настройки, вкладка "Безопасность" -
Код:
-Загрузка |
Цитата:
|
Plague и остальным, у кого NTFS
А какие разрешения на доступ к диску с виндой? Сами чего-нить настраивали или оставили всё как есть? По-дефолту разрешения на доступ есть у группы ВСЕ. Стоит тока её удалить и заменить СИСТЕМОй, и своей учётной записью (чтобы и система и я доступ имели), применить это к вложенным контейнерам (или как это там... чтобы права на разрешения наследовались внутренними файлами и подкаталогами диска) - вот тут начинаются траблы: после перезагрузки система тупит: сервисы не запускаются практически никакие.... в общем, попробуйте - будет геммор большой ;) Я из-за этого 3 дня с этим СП мучался.... сначала думал в дровах дело, потом просёк, что на FAT всё ОК.... потом пробил уже и NTFS с группой ВСЕ |
anakarn
Поищи ответ на свой вопрос в интернете. http://support.microsoft.com/default...1&PA=1&SD=HSCH Тут все же не NFTS обсуждают, а SP2. К тому же информации достаточно и во встроенной в Windows помощи... |
Привет всем! Нельзя ли централизованно стопануть, либо настроить Security Center и Windows Firewall для всего домена?
|
Цитата:
Мужик звонит в милицию, говорит: "Безобразие! Напротив моих окон - женская баня. В окна все видно!!!" Менты приходят, смотрят - ничего не видно. Мужик - "а вы шкаф к окну придвиньте, залезте на него и посмотрите!" |
Цитата:
http://www.minasi.com/sp2info/ |
Makc666
Цитата:
Цитата:
Plague Цитата:
Кстати, оказалось, что с раздачей прав в реестре та же штука, что и с НТФС: если группу ВСЕ выкинуть - те же траблы с системой |
Цитата:
в системе существует не только учетная запись "System". есть, вообще-то еще целая группа NT AUTHORITY/ это так, навскидку. не удивлюсь, если кто-нибудь приведет список пунктов эдак так из 20ти :contract: |
Вопрос. Вот закачиваю себе апдейты к Виндус ХР Про РУС СП2. А куда он их скачивает, можно узнать
а то впадлу их заного качать при переустановки винды. Хотелось бы чтобы они у меня уже были. Спасибо Да раньше у меня создавалась папка на диске С: с названием WUTEMP так вот туда они и закачивались, а иеперь такой папки нет нигде (раньше это до установки СП2) |
Поиск...
http://www.imho.ws/showthread.php?t=66994 - это прямо точь-в-точь твой вопрос. А вот прямой ответ (исходя из вышеприведенной ссылки): http://www.imho.ws/showpost.php?p=610560&postcount=3 |
Grigarash и voron
Меня тоже заитересовал этот вопрос после ваших постов, порылся в папке винды и вроде бы кое-что нашел, но во-первых: у меня стоит немецкая винда, а во-вторых вот с таким адресом: C:\WINNT\$hf_mig$ :contract:
Там вроде все апдейты и лежат, как мне показалось. Точно не знаю, не стал их инсталить второй раз. Да, и кстати, папка эта скрытая. В русской винде возможно все совсем по другому устроено :idontnow: |
ArturEngel
С такими именами, обычно, в папке windows находятся папки с файлами отката... |
Plague
Цитата:
|
ArturEngel
Спасибо за подсказку. В русской винде такая папка имеется и там действидельно лежат апдейты скачанные |
Все же поясните - насколько полезен SP2 обычному пользователю (а может и не обычному). Службу безопасности и обновления, наверное, большинство отключают (стенку можно и получше поставить). Вообщем-то система работает стабильно, но вот появились некоторые глюки в специализированной программе по работе с базой данных, которых при SP1 не наблюдалось. Мнения?
|
Цитата:
|
Народ! Нужен совет! В сети с рабочей группой на компе с 98-м установлены принтеры, на них разрешен допуск всем. А ХР этот комп ну в упор не видит! Говорят на диске с ХР есть софтина, устаняющая эту проблему. Никто не сталкивался? Систему не могу перебить, у них там свои базы.
|
Цитата:
|
geomon именно поэто Microsoft и преостановила распространение SP2 для винды. И рекомендуют же они сами его пока не устанавливать, а подождать до лучших времен (хз что это за времена)
|
Grigarash
Цитата:
А я вот поставил, только не смейтесь, по одной идиотской причине, так как на то время, когда я его ставил, у меня не было другого фаейрвола :rolleyes: Правда при установки возникли кое-какие проблемы, cd-key мой ему не понравился, пришлось заменить, винда у меня нелицензионная, понятное дело, в Германии она стоит что-то около 200 евро, на эти деньги я могу жить целый месяц. |
И так , ситуЯцЫЯ такая:
Win xp pro, SP2 Не работает переключение между языками ввода, хотя в контроль панели в языках и службах текстового ввода , в параметрах клавиатуры , указано на Alt( слева) + Shift. Так же ищез значёк языков справа внизу. Как быть, и связано ли это с проблемой SP2? :idontnow: |
Цитата:
Цитата:
После чего такое началось? Именно после установки SP2. На многих машинах ставил SP2, такого не было. Какая версия windows - английская, английская с MUI русская или еще какая? Какие раскладки стоят? |
У моих хнакомых такая же байда. У них значок никак не появлялся. Делаешь Language Settings -> Language -> Details -> Language Bar, а ее как нет, так и нет. Стоит XP SP2 Corp + MUI.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |