![]() |
а стоит вообще этот 2.5+ ставить? или подождать когда они его официально выпустят?...
|
To}{@
Нет, не стоит. Выпустят, когда появится в новостях на сайте _www.agnitum.com_ |
CDA
а зачем портить здоровье, удаляя прогу, если для этого есть другая прога Your Uninstaller Pro :yees: у меня обновился до последней версии без всяких проблем |
На Win XP SP2 и WIn 2003 надо либо ббету 2.5 последнюю ставить, либо подождать финального релиза 2.5 который обещают на следующей недели.
У меня на SP2 нормально последние беты работают. (2.5.364.365), вчера 366 уже вышла. |
Кто-нибудь ставил Outpost на XP SP2 ?У меня постоянно вылетает синий
экран-версий перебрал море! Кто-нибудь ставил Outpost на XP SP2 ?У меня постоянно вылетает синий экран.Версий перебрал море!На SP1 было всё ОК... |
Outpost Pro 2.5
Помогите настроить новую версию Outpost Pro 2.5
что то не получается |
vgern
У меня WinXP Pro SP2 - Outpost 2.1. Пашет отлично. Ты точно отключал встроенный фаервол? Попробуй поставить режим загрузки - "Не загружать" и врубай Outpost вручную. |
Итак такая вещь друзья. У меня значит радио инет идёт на комп, а потом по сети раздаётся другим так у меня не хочет работать из-за этого аська и яху месенджер на компах которые вторыми получают инет. И у меня тоже на серваке стоит аутпост что делать? Подскажите...
|
Ferganec
Удалить Аутпост, поставить NIS - вариант 1. Поставить какой-нибудь другой технический фаервол или прогу подсчета трафика с фаерволом встроенным, например Traffic Inspector и перевести Аутпост в режим "Разрешения" (зеленый кружок с галочкой). Ты и щас его в этот режим можешь перевести, но как сам понимаешь, смысла тогда в Аутпосте не будет никакого. Или жди 2.5 с надеждой, что эту ****** там поправят. |
Так вот теперь смотри. У меня короче я вырубил полностью этот агнитум и ещё и антивирус на время и проверил, но один фиг на удалённой машине у меня не пашет не один мессенджер. Странная *** может у меня прокси кривые?
|
Ferganec
Запрета на мат еще никто не отменял. Хочешь предупреждение заработать? |
Ferganec
Попал. У нас не выражовываются |
Я в шоке по поводу вот этого бага:
+ BSOD: FILTNT!Process+0x11c -> FILTNT!GetLinearBuffer+0x13e -> DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Скока можно лет делать программу, чтобы она постоянно выдавала синие экраны. Диву даюсь. Цитата:
|
Makc666
Да, у меня тоже была эта ошибка раньше. Сейчас переустановил Винду - поставил WinXP SP2 - всё ок. |
Ferganec
Читай тему, уже много много раз об этом говорили. Аутпост не поддерживает ICS Windows. Тока если перевести его в режим Разрешения, но тогда смысл теряется в нем как фаервола. SuperDee SP2 - это для спокойных пользователей. Т.е. которым кроме IE и WP ничего не надо. А если использовать куча для софта для работы, то SP2 в такой Ж!!! + понимаешь, если пригать с парашютом, первую часть полюта тоже может быть всё ок, а потом... |
Makc666
WinXP SP2 ENG Corp поставил уже 1,5 месяца назад. За всё это время никаких проблем не было: ни с Аутпостом, ни с какой-либо другой прогой. НИ ОДНОГО BSOD-а! А вот при WinXP SP1 RUS Аутпост регулярно вызывал зависания - BSOD DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL с ошибкой в модуле Httpfilt.dll (я писал об этом месяца 3 назад). |
У меня какая-то странная лажа происходит.
Все вроде работает нормально (SP2), но Нортон антивирус 2005 выдает вот такой странный лог активности Event Details: Time: 02.10.2004 14:24:55 Actor: ...Agnitum\OUTPOS~1\outpost.exe (PID=820) Target: ...Program Files\Common Files\Symantec Shared\ccLgView.exe (PID=4060) Action: Unauthorized access Reaction: Unauthorized access stopped Что за неразрешенный доступ? |
orlov66
Меня всегда интересовал вопрос, зачем ставить программы, когда не знаешь английского, да + к тому не хочешь читать HELP? В Norton Antivirus 2005 реализован новый механиз защиты продуктов от Symantec. Данная галка есть в настройках программы, если внимательно хотя бы разок изучить ту программу, которую зачем-то установили. Из выше изложенного можно с большой вероятностью предположить, что Norton Antivirus просто блокирует обращение outpost.exe к к компоненту ccLgView.exe и всё. А outpost.exe туда лез, потому что ccLgView.exe приложение которое получает данные из инета, хотя бы делает запрос на днс сервер по какому-нибудь IP. Примерно так. Вообще, на сайте www.symantec.com есть ОБАЛДЕННАЯ база помощи. |
Простите за возможный оффтоп.
Как отключить NetBIOS? Outpost показывает, что у меня открыты все порты NetBIOS, хотя в свойствах соединения - Дoпoлнитeльные пapaмeтpы TCP/IP - WINS - выбрано "Oтключить NetBIOS чepeз TCP/IP". В самом Outpost-е я также заблокировал локальные порты NetBIOS. P.S. Я так понял, что NetBIOS нужен для локальной сети, а у меня диалап. |
Дорогой Makc666
Спасибо за рекомендации. Однако хотелось бы заметить, что оутпост не может (!) и не должен (!) обрашаться напрямую ни к какому компоненту никакой программы. Это не антивирус. |
orlov66
Может. Например у аутпоста есть такая фича: он следит за версией компонента. Например инсталлируй программу ХХХ поверх старой версии в ту-же папку. Что получается? Всё осталось то-же, только версия поменялась. Но! При попытке запустить программу, если фича в аутпосте включена, он сразу закричит, что такой-то компонент такой-то программы был изменён. Это означает, что он пытается контроллировать запуск любых модулей подобно антивирусу. Вопрос должен он это делать или это не его ума дело - вопрос риторический. |
orlov66
Почитайте помощь по аутпосту, благо она на русском. Agnitum_Outpost_Pro_User_Guide_(RU).pdf Outpost Personal Firewall следит за работой не только приложений, но их компонентов. Если приложение было изменено, и идет подготовка к соединению, Outpost Firewall спросит пользователя, можно ли разрешить работу измененного компонента. Задача функции Контроль компонентов в том, чтобы установить, насколько эти компоненты подлинны и безвредны. Некоторые виды «троянских коней» могут быть отправлены на Ваш компьютер в виде модуля обычного приложения (например, браузера), и таким образом, хакер получит возможность соединения. Outpost Firewall позволяет видеть компоненты конкретного приложения. А таких строчек, как Вы привели, в программе полно! Цитата:
|
Уважаемый Makc666
Дело в том, что читать я умею. Поэтому я естественно отключил в оутпосте контроль компонентов. Но это не помогает. |
orlov66
1) Разборки в приват!!! 2) В своем посте ты утверждал, что: >Однако хотелось бы заметить, что оутпост не может (!) и не должен (!) обрашаться напрямую ни к какому компоненту никакой программы На что получил ответ, что да, может. 3) Раз такое возможно в принципе - значить он обращается еще за какими-нибудь проверками. Отключенный контроль компонентов не панацея. |
Сейчас я сижу на v.2.0.238.3121(290) и думаю переходить на 2.5 final.
И пока последний не вышел хотелось бы узнать кратко на пальцах о новшествах последней версии по сравнению с моей. |
Обнови его хотя бы до 2.1...
|
Просто интересно, а что там такого критичного?
PS: Обновляться буду сразу на 2.5 при выходе финала... |
Вот что пишут прямо в программе по версии 2.5:
Цитата:
|
Browin, пока что не советую 2.5. У меня, например, он отказался стартовать внешние плагины...
|
Отказался он не только у тебя, но тем не менее ничего слишком уж плохого нет и это не баг...
|
Народ подскажите!
У меня стоит Outpost 2.1.275.3630, всё ок, но сегодня истек срок одного ключа, вставил другой с IMHO, теперь в "about" пишет что "Subscription expired", вроде работает.. Вопрос: это как то повлияет на дальнейшую работу Outposta, или можно не дёргаться? |
несколько не в тему - варезные вопросы в другом разделе, но отвечу.
"Subscription expired" переводится как "Подписка истекла" - что означает, что ты не можешь получать обновления через ф-цию "автоапдейт". не особо это нужно. на функциональность проги это не влияет |
А вот такая проблема:
Outpost Firewall Pro ver. 2.5.369.4608 (369) Ставлю, настраиваю правила или вручную или автоматом, запускаю Оутлок Експресс и снова просит создать правило, разрешаю, создаю, перезапускаю прогу - снова просит создать правило. Что делать? WinXP Pro En SP1+SP2 MUI rus |
Наконец-то вышел Outpost 2.5 final. Хотя и долго его делали, зато много нового и вкусного. Хотя подозреваю, что в бетках 2.5 большинство функций уже присутствовали.
|
А у меня на фтп внешние не хочет заходить. Бред какой :(
Мнда. Так и думал. Версия 2.5 попрежнему несет проблемы с ICS Windows. У меня нет слов, одни эмоции... |
На пост 664 никто ничего не подскажет?
|
люди .... возникла проблемка .... походу Outpost (Outpost Firewall Pro ver. 2.5.358.4506 (363) не пропускает update с SUS ....... вернее наверно сказать "запросы" что ли ... короче машина не апдейтица и создать правило для апдейта тоже не просит ....
|
А у меня с CoolProxy отказывается работать :( , и режет чёрт знает - что, а ведь была нормальная прога, испоганили??? Защищает класно - хрен толково в инете поработаешь! Делаем откат................
|
albrand
Удалить и установить заново фаервол могу тока посоветовать :) А ещё антивирусом пройтись. В любом случае, перед повторным запуском экспресса посмотри в найтройках фаервола, есть там экспресс в приложениях или нет. И какие для него правила созданы. Может ты че-то не то жмешь? 6) Вся проблема в ICS Windows. Или отключайте его :) Или ставьте фаервол в режим разрешения :) |
Как разрешить транзитные пакеты с 127.0.0.255 ? и отменить блокировку127.0.0.1 а то получается что самого себя блокирую???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |