![]() |
Цитата:
|
rontommy
Спасибо за поддержку. А его только в Юморе можно развеселить. Но по опыту уже не могу туда суваться. |
ArchiMage
Оправдываешь статус? ;) |
Ghost
пытаюсь войти в роль ;) Добавлено через 13 минут: Alrt с днюхой тебя, да не покинет синева лицо твоего аватара что-бы выглядил он всегда такой-же живой , здоровый и счастливый как его хозяин ! :) |
Присоединяюсь и, как говорят у нас на кафедре, дай тебе бог здоровья и избави от геморроя! :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PonoP
Вот видишь, я же говорил, Alrt - он добрый админ: ты попросил - он поменял :biggrin: ! Скажи ему еще спасибо, что не гоблин, не орк и не хоббит :p |
rontommy
Цитата:
|
Да вот я специально вам список сделаю. И любого пихайте.
|
PonoP
В смысле? Как "пихать"? Кого и куда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ArchiMage
Цитата:
|
Цитата:
|
О прям как мой прошлый аккаунт. Прикольно мне нравится. :) "Злой эльф" или "Наглый Леголаз" можно?
|
rontommy
только никому не говори ;) Ghost Шухер! легавые ! :biggrin: :biggrin: Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
rontommy
Цитата:
|
rontommy
я могу ето в подпись вставить?:biggrin: Добавлено через 1 минуту: Ghost пропеллер ето не ко мне , я тут на другой технике проходил но вам легавым ничего не скажу! стреляй в грудь партизана ! :biggrin: |
PonoP
Цитата:
ArchiMage Цитата:
|
Ghost
Цитата:
|
ArchiMage
Цитата:
Добавлено через 4 минуты: ArchiMage Цитата:
|
Цитата:
|
ArchiMage, rontommy, PonoP - обратите внимание, что из всех присутсвующих, я один имею дефолтный статус. Хе-хе. Мафия бессмертна!:biggrin:
|
угу , помню я один дефолтный статус ;)
|
Цитата:
P.S. Это может показаться нескромным :confused: , но когда я сам посмотрел на свой пост, заржал как лошадь, вокруг даже люди удивленно повскакивали с мест. Хорошо то как на душе, разминка перед завтрашним днем началась :biggrin: ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Appz_newS
Ну вот... Пришел... А я тут один такой был... Эх-х... :rolleyes: :biggrin: rontommy Чего-чего лишить? :confused: З.Ы. ArchiMage, сорри, я в этом посте твой статус поюзаю. ;) |
i u menya defoltniy :)
|
rontommy
Цитата:
|
Цитата:
|
chukcha :)
|
Appz_newS
Хех... Я еще помню как Alrt переклячил Ardvark'у грядки и пятки... Как бы не получилось - чучковый дкфолт. Или еще чего... :biggrin: |
phill
Вот и негр подоспел:biggrin: И злой к тому же ;) На форуме есть два чёрных модера, а ты будешь чёрный мордер :biggrin: Ghost Хотел тебе предложить Синий призрак, но понял, что это больше ко мне относится ;) Appz_newS А как тебе статус Сладкоежка? |
Shanker
Хорошую штуку придумал Alrt, ставить статусы наоборот: чёрный мордер - мордатый чёрнюк синий призрак - призрачный синяк сладкоежка - кислоблюйка :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Ghost rontommy Ну что я вам сделал, что вы меня так??? |
Цитата:
Ну ладно тогда пусть будет "кисло-сладкий всучитель" (от приличного слова всучить, ударение на втором слоге !) |
Appz_newS
Ну нравишься ты нам. :biggrin: |
Ghost
Ещё один ;) Может стоить во Флейме новую тему создать - "Кто кому нравится" :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |