![]() |
Гостей проводили, на такси усадили, таксисту рекомендации даны.. через 25 минут тронутся :)
Сейчас выложим фоты с места событий :p |
Фотки со сходки :beer:
Гости уже едут на поезде в направлении Москау :пьяный: |
Цитата:
Качаю фоты!!! добавлено через 4 минуты всего 10 фоток? :eek: |
Alexz, ща еще будут :) ищи там же :contract:
|
Итак,
Собираемся! Есть тут кто живой, кроме нас с Алексом??? Давайте может сходку замутим, раз главный московский сходчик к нам пожаловали на эти выходные! Суббота? Воскресенье? Где? Короче, ау! :beer::beer::beer: |
Я возможно с собой по традиции приведу кого-нибудь, 2-3 человека минимум.
Иринка. мне понравился вариант с "Гвоздем". :yees: |
на 19-00 забронирован бооолшой стол в ресторане ГВОЗДЬ, любители пива, футбола, имхо.вс :beer: *вялое* присоединяйтесь! :beer:
|
Ностальгия. Суперотчет Хохла :biggrin: Рыдаю каждый раз как вижу :ржать:
|
Цитата:
|
Вы там разминаетесь?
:beer: :beer: :beer: :) |
Георг, да ладно.. тут все подготовленные :yees: из ваших краев пади :beer: :biggrin:
|
Цитата:
|
Свистните как выезжать будете.
|
ШШШШШШШШШШШЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!
тьфу ССССССССССЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩШШШШШ!!!!! хрень какая-то ЩШЩШЩШШШЩЩШЩЩЩФФФФЫЫЫЫРК!!! Ай йо! Йханый Бабай!!! Свистим кароче. :biggrin: :beer: |
Георг, полет нормальный :ржать:
|
Цитата:
|
Гости прибыли :beer:
|
Пьете? :beer:
|
Gelsa, Вика, ну глупый вопрос :biggrin:
Когда мои родители увидели коньячащих сутра гостей, сразу согласились взять с собой на дачу Викушу :biggrin: А вчера еще между прочим были категорически против :cool: UPD. Гости отбыли к Аклексу и продолжают пока у него :beer: |
Я горжусь Борландом и Георгом! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борланд и еще два пузатых??? Хто это? Георга в одном пузатом опознаю, а второй?
|
Цитата:
|
Ну Юрка блин дает....
|
Цитата:
|
Гостей приняли :)
С коньячком конечно, а как же иначе :biggrin: :beer: Мама была в шоке, не смогли Борланда накормить :ржать: Вечером будем наверстывать. |
Оч. тепленько посидели. Гостей отправили в ночной клуб, а сами баиньки :gigi:
|
Цитата:
|
Boss, трубу не берут, так что не знаю.
|
Все проснулись - все на месте! :yees:
|
Пару часов назад звонок в мобилу: спасите, деньги кончились на мобиле у Георга!!
Пришлось выручать... :) Тут Бур спрашивает: гости завтра када поедут - в Калугу завернуть не смогут случайно, его забрать отседа? |
Я спрошу - если не забуду :biggrin:
|
Фуф.. мы в 2 часа ночи только добрались, немного попали под дождь. Сегодня водку пить не буду! Сегодня будем отдыхать!
|
очень славно посидели, был рад всех видеть. От гостей новостей еще нет?
|
Цитата:
|
собираются в дорожку :) Йох умудрился упиться за всех, потому остальные трезвые остались :biggrin:
Георг привезет контрабандой киндзмараули, хванчкару и возможно еще кого-то :biggrin: |
О да, я вчера отличился :biggrin:
|
Прибыли. Отдыхаем.
Цитата:
Ждём пока Георг выложит фотки... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |