![]() |
Поздравляю победителя 12-го конкурса на тему Весна.
Likebeer - Весенние прогулки |
Цитата:
А можно теперь раскрыть авторов работ? |
Likebeer, а зачем? кто захочет - сам откроется
|
Цитата:
|
|
... и ни одного снимка в конкурсной теме : )
|
Black_NAiL
Думаю, что пока все озадачены темой :p |
Black_NAiL, а сам? :biggrin:
|
Народ, конкурс анонимный. Никто о вас не узнает если не захотите. Присылайте фотографии... :mad:
|
Опаздал... Хотел кинуть "ползую" на фонтаны тень...
http://max.fobo.ru/photoblog/2006-09...unset-01-s.jpg |
Голосуем!!
Голосование открытое, мультиопционное. |
Поздравляю победителя - Gike с работой Среди теней
|
Gike
Поздравляю!!! :claps: :beer: ЗЫ: а мне еще "Вампиры..." понравились, тень там интересно сделана. |
Поздравляем победителя 14 Фотоконкурса "Разгар осени", им стал Likebeer и его работа "С осенью на ты"! :beer:
|
Мои поздравления победителю.
Жаль только, что голосовавших было мало. |
Likebeer , поздравляю!
Работа совершенно очаровательная! http://www.forum.ontariorabbits.org/...es/icon_ok.gif |
Ну и мои поздравления! :beer:
Теперь откройте тайну - кто автор "Прикрывая наготу"? На мой взгляд это лучшая работа, хоть я и проголосовала не только за нее. :) |
Поздравляю!!!
Цитата:
|
Да можно вообще весь список огласить. Только для удобства наверное в теме самого конкурса - для наглядности.
|
Прально, Йох! Я ж не за одну голосовала, было бы интересно...
Вот блин, не понедельник, а соображается туговато... :biggrin: |
Хорошо, оглашу список:
1. Likebeer, "С осенью на ты". 2. PavelKraft, "Деревянные метаморфозы осени". 3. WhiteRabbit, "Палитра". 4. L0rd, Осенний лист. Пачка сигарет. Забытая тетрадь. 5. Mishgun [SU], Осень за окном... 6. Acserg, До весны. 7. Hatifnatt, Один из последних. 8. ksuha, Прикрывая наготу. 9. n0ther, Выборгская осень. 10. Bayer, Пламя осени. 11. Tatyana, Осень в Ялте. 12. bomberman, Церковь Дмитрия на крови. |
Всем спасибо :beer:
Честно говоря, довольно неожиданно :) Зато теперь есть чем хвалиться в номинации "Фотохудожник 2007" :biggrin: Два конкурса взял в этом году с темами "Весна" и "Осень" :ржать: |
Likebeer, эк у тебя все сезонно! Мои поздравления! Дело за малым - взять номинации "Лето" и "Зима"! :biggrin: :beer:
|
Почти все работы связаны с животными :) очень интересно :)
Вот тут на ФС наткнулся на великолепную работу: http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2437081 Идеально бы для нашего конкурса подошла :biggrin::yees: |
Likebeer, это скорее для темы "Мама и ребенок" подойдет :)
|
Цитата:
|
Ксю, а почему у меня не получилось проголосовать за несколько работ? Не дало - и все тут...
|
Странно, там вон ребята нормально голосуют, за несколько работ сразу :idontnow:
добавлено через 8 минут Может, браузер не дает выбрать несколько, у меня в Опере такое бывало. |
Поздравляем победительницу 15 анонимного конкурса -
Tatyana с фотографией Я и мой старший друг! :beer: :beer: |
Tatyana
Поздравляем! :beer: :beer: :beer: Ксюш, может всех огласишь? |
Любопытки какие, хорошо :)
1. FantomIL - Я и мой друг. Снимок со штатива. 2. Tatyana - Я и мой старший друг. 3. Йохансон™ - Присяга на верность. 4. Uth Matar - В тоске по другу. 5. Dimm - По лужам. 6. WhiteRabbit - С теплом и нежностью. 7. Ваша покорная слуга - ..... (яйца-с). :biggrin: |
Цитата:
|
Псих
Просто все так серьезно подошли к теме конкурса, решила разбавить :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вай, и я забыла отписаться. Татьяна, поздравляю!
Мне еще Диммовская фота понравилась. :rolleyes: Ну и Ксю с яйцами бесподобна. =))) |
ну что, народ, будем фотографировать или как? Конкурс уже полным ходом идет, где работы?
|
Конкурс продлен до 25.02, в связи с ленью форумчан :biggrin:
|
Поздравляем победителя - Dimm! :yees:
|
Да уж, победа достойная уважения :mad: :(
|
Да ладно тебе, действительно хорошая фота. :yees:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |