![]() |
напишите пожалуйста что ето такое очередь ?
|
Это те люди которые становятся к тебе в "очередь" на закачку.
|
у меня стоит 1000
|
AID
В принцепе нормально, но ты определись с чем то с одним или качай или работай на компе. |
привет. у меня вопрос. захажу в сервер, делаю search а он мне пишет: Your client is too old and has bad network behavior. Please upgrade. ето не в каждом сервере. например в русском сервере етого нету. што мне делать? заранее спасибо.
|
lolik
обнови клиент. а NNOV сча еще на одной из старых версий сервера. |
у меня из за мула Аутпост гребет прц страшно
в чем трабла ? |
народ как при переносе виндов сохранить список закачек, и закачанные куски файлов, папки temp & incoming, находятся не на диске с виндами
|
Цитата:
|
Moжешь спокойно преставлять, после переустановки заново укажешь путь к папкам, я такое делал проблем не возникало.
|
Скорость у меня может и не большая но стабильнаая .
в среднем примерно 1.5к на файл независимо скольео стоит в закачке. максимум 15 но обычно 6-7. По этому поводу вопрос, это нормально? адсл 750к, хр, стен нет. Может под ХР надо что то особенное? я тут читал что ось тоже влияет. И еще , к меня в закачке находится файл ,сначала он качался доволно бодро но как осталось 31 процент то как отрезоло, у меня кже два раза все поменялось и что интересно он не дохляк ,показывается болше 30 источников у которых нужные части есть а в резултате один процент в неделю Может у кого была такакя проблема ? |
sir
Цитата:
Расскажу тебе пример. Я запущу осел и начаю скачивать. А там показывает более 30 источников. Это нормально. И надо ждать, да. Потому что нашёл 30 источников, которые меня ставят в последнюю очередь. И ждать пока у источников сокращается очередь в виде законченной скачки другим пользователям. И начну скачать.... А ты, наверное, выключаешь интернет. И источники тебя зовет. А ты оффлайн тогда тебя бросит с очереди. Затем ты вернёшь в интернет и ищешь источников. А они опять тебя ставит в последнюю очередь. |
а у меня проблема чуть чуть побольше, меня забанили на rus server :( что делать?
Добавлено через 7 минут: а раньше на этом сервере скорость у меня была average 37 :biggrin: |
migounov
Хочеш сказать что мне с этим файлом "повезло" , ведь с другими при таких же условиях все нормально. |
PARTizan
А с буржуйским сервером связывается? Это если да тогда все хорошо и можешь продолжить скачать. |
Люди, я хочу скачевать фильмы с edonkey2000 - быстро... но некак не получается!:(
Интернет у меня - 750. Мои настройки: Max download- 84 max upload- 12 Line speed down- 96... Помогите пожалуйста. А, да, у меня firewall стаит, как его отменить?! |
alexey85
а осел быстрым и не был никогда... мул гораздо быстрее. |
так у меня не просто он медленый у меня он ОЧЕНЬ медоеный(0.5-2К!!!)
да и мула я тоже пробывал - такая же проблема! Так что-же мне делать? Хоть скажите как стенку закрыть... |
alexey85
знаешь чем дольше ждешь тем быстрее качает, а еще зависит от колличества источников на этот фильм, и на сколько длинные очереди у источников, советую поставить какой нить мул мод, он тебе меньше не выдаст... ;) |
Цитата:
А как отменить firewall? и как его отмена повлияет на мой комп? |
alexey85
Я же тебе сказал, неЛЕНИСЬ, читай на форуме есть уже готовые ОТВЕТЫ, сделай поиск "firewall" или "стена". Да и не уверен я что ты прочитал от начала и до конца этот топик. |
PrayeR
Кстати, я сегодня соблазнился таки поставить себе овернет :) Начитался, что качает типа быстрее и т.д. У меня в муле, с переходом на v0.30, средняя скорость опустилась до 5-7кб/с, когда качал 15-20 - это был праздник, но кое-как качалось :( И вот решил потестить овернет - пока впечатление положительное, практически сразу после запуска и пересчета хеша файла, находит хоть один источник и присасывается к нему, начинает качать. Через минут 20-30 качает уже 38-40к (при 10ти файлах в очереди, очередь импортирована из мула) и скорость более-менее стабильная. С чем это связано - пока не знаю, может потому что 2 сети держит (емул и овернет), и источники из 2х сразу ищет :-\ А вот по настройкам все очень бедно даже :( Практически нечего настраивать, как в edonkey прямо, даже не знаю, есть ли у него IP-фильтры. Но потестирую до конца недели, посмотрим каковы будут результаты. Правда, тут еть небольшая подстава - билет в один конец :) Если овернет понимает закачки мула, то после качания их овернетом, мул свои закачки уже не видит :( :confused: |
Snike
Цитата:
|
alexey85
есть edonkey2000, есть edonkey hybrid а есть emule так вот из всех их - emule самый быстрый, и связано это во многом с количеством и работой с найденными источниками. Snike угу, казаа тоже побыстрее мула будет (личный опыт) с чем это связано.. на мой взгляд что данный программы популярны более на западе (америке) и в основном не очень опытных пользователей - которые просто отдают весь свой канал на upload. да и файла там расшарено побольше. есть еще более быстрый способ (по отзывам людей,сам не пользовался) - Bittorrent вроде зовется. скорости - отменные, правда большинство файлов живет очень недолго. я пользуюсь мулом потому что качаю очень редкое файло.. которое в овернете просто отсуствует, но в свое время для закачки mainstream юзал казу и скорости были хорошие. у меня средняя скорость за полгода последние - около 24кб/с |
Это тому, http://www.suprnova.org./ , кому очень интересно что такое torrent network, всё необходимое + линки.
|
Да, действительно, оказалось красивая обертка, а внутри - фигня. Популярные файлы качает ощутио быстрее мула, но вот с редкими - затык полный. И как оказалось, овернет не понимает источники емула, только edonkey2000 :( (кроме своей сети, разумеется)
Вот, подсказали мне клиента, умеющего качать из овернета и мула :biggrin: Пока неплохо, подхватил все редкие файлы, понаходил источников, за ~5мин, после окончания пересчета хешей файлов, разогнался до 20кб/с при 8 файлах в закачке, из них редких 4... Посмотрим, как он дальше себя поведет. Одно только пока не очень нравится - каждый раз при перезапуске самой софтины, идет пересчет хешей файлов, занимающий довольно много времени, и только по окончании пересчета для файла начинается закачка этого файла. Ну и плохо, что не срабатывает лимит конекшенов, при огрничении на 20, он вполне может выдать connections 25/20, т.е. на 5 штук больше положеного :( (может кто знает какую-нить стороннюю сотинку, позволяющую ограничивать кол-во одновременных конекшенов для приложения?) Добавление: Пока все :dance: :yees: Средняя скосрость около 30к, чего ни на одном из опробованных модов емула не наблюдалось. Не смейтесь, для меня это ощутимо большая скорость :( За ночь скачивает от гига до 1.2гиг. Думаю, с мулом буду прощаться, перехожу на edonkey2000. Сомневаюсь не из-за качества скачки, с этим у edonkey2k как раз очень хорошо, как вижу :biggrin: , сомневаюсь из-за нескольких мелких неудобств: 1. То что я уже упоминал, нет практически никаких настроек, по сравнению с мулом => практически никакого контроля за работой. Своевольная зверушка такая... 2. Однажды пропал один из закачиваемых файлов. Т.е. было скачано около 20%, а при перезапуске мула файл вдруг оказался 0го размера, и 0.00% соответственно, пришлось качать заново (справедливости ради скажу, что сейчас (через 2 дня после происшествия, скачано уже 79.91% этого файла ;) размер: 534.80М). Чем это было вызвано - незнаю, да и не происходило такого больше. 3. Кол-во конекшенов может вылезать за лимит на некоторое время (для меня это критично, т.к. при превышении этого лимита начинает глючить наша локалка и есть шанс получить чертей от админа :ooh: ). 4. Как и в sivka-based модах нет возможности ограничить кол-во одновременных аплоадов (пусть лучше с меня тянут 4 человека, но по 20к каждый, чем 20 по 1к, ни им, ни мне от этого особенно хорошо не будет), софтинка подбирает кол-во автоматом, ориентируясь на общую скорость отдачи. 5. Любит скидывать приоритет для мул-серверов с high на normal, если вдруг произошло неожиданное отключение от него. Так же бывает, что сбрасывается приоритет highest для файла - становится просто high. Но эти мелочи не особо напрягают :D 6. Чтоб избавиться от баннера в панели инструментов, надо зарегаться за $$$. Но кроме баннера регистрация ни на что не влияет. Продолжу наблюдение, может еще чего всплывет. Но пока (для меня, по крайней мере) все эти недостатки меркнут на фоне главного - скорости скачивания и возможности качать не только из овернета, но и из емуловой сети тоже, следовательно исчезла проблемма с источниками, о которой я говорил парой постов выше, когда пробовал чистый овернет, а не гибрид. Кстати, на форуме шарореактора.ру узнал что за зверь mldonkey, как оказалось это вообще универсальный клиент, поддерживающий eMule, Overnet, BitTorrent, Shareaza, Direct-Connect, Gnutella, Soulseek и Opennap. Но существует это чудо только в линуксовой ипостаси :((((((( |
Попробовал Shareaza
http://www.shareaza.com На первый взгляд хорошо :yees: Работает в p2p сетях eDonkey, BitTorrent, Gnutella Прога пока бетка, и бесплатна. Проблемы только с показываемой им скоростью скачки. Врет безбожно :biggrin: Но качает быстро, и файлов находит "море" |
Цитата:
|
pavelcarcass
Тебя бластер убивал, как только ты в сеть выходил. А у Melkor проблемы при скорости скачки больше 17 кб/с :biggrin: Может действительно мало памяти, или винда дерьма нажралась. Реестр почистить, дефраг сделать, лишнее из автозагрузки выкинуть, фонты лишние, музыку, обои на фиг - может поможет. |
Deadman
объясни пожалуйсто что такое РОУТЕР и где искать Virtuelle Server в котором нужно открыть порты 4662 и 4672 |
И так. bad news.
по инициативе девелоперов все модопроизводители убирают community и anticommunity строки... енто есть один баааальшой sucks. |
maximus007 Роутер - это главный маршуртизатор, который раздает сеть локальным компьютерам и умеет направлять порты на определенный компьютер с помощью локальной IP.
|
и как же мне создать Virtuelle Server в котором нужно открыть порты? помоги пожалуйсто
|
2maximus: u tebja voobshe ROUTER est'? Et zelezjaka takaja stoit i protivno migaet... =)
|
maximus007
Router, в данном случае о котором говорил я - является не софтом, а "ЖЕЛОЗОМ". О настройке роутеров, тебе надо обращатся в раздел ЖЕЛЕЗО или ЗАЩИТА. Но перед этим пользоватся ПОИСКОМ. |
Zaranee izvenjausj 4to mozet ja gdeto i propustil pohzee sobshenie, no 59 stranic menja pugajut :) terpenija hvatilo tolko na 14.
Ne budu rastekatjsja mislju po drevu... Problema "Your port 4662 is not reachable You have a LOWID" Connect: ADSL 256/128, IP dinami4eskij, firewall'y otkly4eny(tak ze sozdaval pravila 4toby otkritj ih) proverjal "netstat -a" vse OK. Pri proverke na http://www.thedonkeynetwork.com/connection_test porty zakrity. 4to-to slishal pro marshrutizatory, no zdesj nuzen sovet znajushih ljudej. |
ToloS
Винда какая ? Да и поройся у своего прова, может у них ограничения по портам. |
XP у меня
Вот что у него откопал, правда там все на эстонском было, перевел как смог: ne pozvoljaet v napravlenii klientov ni odnogo vhodjazego soedinenija krome obmena TCP paketami, v 4asti paketov udp ograni4enij net. P.S. Установил себе Мула+ и стал замечать след сообщение 01.11.2003 15:34:32: Клиент '[Источник из обмена]' выглядит агрессивным и будет заблокирован Leecher MOD.. Что с ним не так с этим пользователем? |
ToloS
Ты в ХР его встроенную СТЕНУ отключил ? А по поводу юзера он ворует хеш. Leecher MOD - они только берут, но не отдают. |
Dead Man Да, стенки я все выключил( это есть в момем первом сообщении) ;)
А то что я написал про своего провайдера?! По идеи он же не дает соеденяться на прямую со мной. или я не прав? P.S. Я думаю ты бы сэкономил себе время и нервы если бы написал в своем первом посте основоные проблемы и их решения, которые встречаються в этом топике. Да и другие были бы рады. А то тема очень большая и поиск здесь вещь относительная. Добавлено через 21 минуту: Извеняюсь за офтоп. Divine Ты убьеш кого-нибудь своим сайтом! Убери оттуда музыку, а тона так орать начинает! :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |