![]() |
Ghost
Не стоит, нынешний веселый, а тот какой-то мрачный и не смешной. Может только глаза мигающие ему добавь ;) |
Ghost
Мне тоже твой, который сейчас, больше нравится. Веселый такой... Вот смотрю, что себе какой-то угрюмый аватар прицепил, мож кто повеселей предложит? Я смотрю тут у людей материала - завались! :biggrin: |
Петро
Ну я лично свой аватар вырезал из одной классической картины, там много еще смешных лиц имеется, хочешь - вышлю ? |
Петро
Цитата:
|
Ghost
:dance: :dance: :dance: Я упаль под стол и плякаль навзрыд от смеха |
Ghost
Ну спасибо! Вот даже прицепил... как смотрится-то? Прикольно? :biggrin: Думаю, лучше попрошу rontommy, чтоб прислал свою картину. Может там еще прикольней будет... :biggrin: Добавлено через 1 минуту: rontommy Тока давай быстрее, не могу я так долго с Гостовским аватаром ... |
да, народ..... :biggrin:
уже и до аватаров добрались. статусы меняли. подписи меняли. теперь до аватаров дело дошло.... :biggrin: что следующее? остались только место жительства и дни рождения :biggrin: |
Петро
Цитата:
|
kak vam etot vot :biggrin:
_http://w3.lvivonline.com:8080/boria/monsta_icon.gif gi |
Вложений: 1
Петро
Ладно, так уж и быть, вопреки своему девизу, раскрою источник своего аватара. Берите и пользуйтесь, там их много, может кому и подойдет, только чур мою рожу не трогать ! картина называется 36 лиц характера (Thirty-Six Faces of Expression, Louis Boilly) |
Plague
Цитата:
|
phill
Твой не такой веселый, но я без твоего разрешения уже себе прилепил, а то еще вырубят мне возможность смены аватара - вот смеху-то было бы... :biggrin: |
phill
Цитата:
|
Ghost
nu ne sovsem :) no cheto vrode togo :) Петро nekiy plagiat nachinetsya :) |
rontommy
Картина хороша, слов нету. Да вот только веселый на той картине только ты... :) , а все остальные кислые какие-то, со слезами... Добавлено через 2 минуты: phill Цитата:
|
Цитата:
кстати... что-то его давно не слышно... :ooh: |
phill
Ладно, отдаю тебе твою картинку. А себе вот такой прицеплю - это значит, что я в поисках аватара нахожусь. :) |
Plague
ya toje ob etom podumal kogda uvidel etot avatar :))) Петро gi, a tot perec chto u tebya ranshe bil on bil veseliy imho :) |
Петро
супер!!!! так и оставь :yees: :yees: :yees: |
phill
Не, этот http://ffvv.pisem.net/fotos/faust.gif какой-то мрачный Добавлено через 2 минуты: Plague Цитата:
|
Цитата:
|
Петро
Не, не очень смешно, марафонец какой-то :biggrin: ! |
Plague
Уж больно емкий этот рисунок, может кому и не понравится, что заставляю каждый раз тащить столько анимации. |
Петро
Экий вы привередливый, батенька... |
rontommy
Да, вот смотрю и уже в голове начинает кружиться... А мне вот этот очень нравится! Можна поносить немножко? :biggrin: Добавлено через 2 минуты: Ghost Нет, не хочу такога, хочу тот, который сейчас стоит. :biggrin: Добавлено через 9 минут: rontommy Что-то неуютно с этим аватаром ходить, отдам ка я его, от греха подальше... :молись: |
Ghost
Слишком умное выражение лица :biggrin: |
Петро
Ладно. Если серьезно, то я свой первый аватар выковырял вот из этой рисули (см. аттач). Может и ты что-недь себе подберешь. |
Ghost
А как тебе такой вариант? |
Петро
Цитата:
|
Ghost
Так с твоей-же картины и взято...:biggrin: |
Кстати, Ghost, я знаю одного парнишку из Молдовы так у него твой первый аватар (уменьшенный правда)... и ник соответствующий - "Хмырь Очкастый" :biggrin:
|
Петро
Боюсь что и ты в списке претендентов, щас кто-нибудь из всесильных тут зарисуется и того, махнет тебе не глядя :biggrin: |
rontommy
Цитата:
З.Ы. Можно, конечно, на "спринтер-маньяк", но может кто получше предложит? |
rontommy
В общем да, есть доля правды в твоих словах... Только вот заказов-то на меня толком и не было, потом - сам я тут на смену аватара не напрашивался. Так что есть надежда, что пронесет. А вообще, лучше я покину вас всех тут ненадолго, от греха подальше, а то еще понавешают пирожков с яйцами... :biggrin: Все - ушел, как будто меня здесь и не было. |
PonoP
На выбор : Индеец Джо, чингачгук, Робин Гуд Добавлено через 1 час и 51 минуту: Петро Во, наконец-то нашел и для тебя статусы (догадайся за 1 минуту, откуда я их взял ;) ) : дешевый бухучетчик или красивый внедорожник :biggrin: |
rontommy
А что это ты сам к себе что ли обращаешься? :) Уходить - не ухожу, да вот не хотелось бы "пирожков" нахватать. Внедорожник не получится, так как ник у меня уже неподходящ, а бухучет - эт тема наверное одним из первых постов моих была, тоже не подойдет. А ты не заметил, я тут сегодня с твоим аватаром немного покрасовался? :) |
Петро
С моим аватаром ? С тем который мне подарили ? Нет, не заметил, работал видно в это время. |
PonoP, и для тебя припас.
|
Appz_newS
а что подходит для PonoPа :) Петро над фаустом тоже поработать можно:) |
Вот и новый член для научных извращений администрации прибыл! :) Это я про Ранд Ал'Тор'a! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |