![]() |
я дал доступ гиф зальёт потолм каждый по привату к нему или ко мне получат доступ
|
gifon4ik
Звук надо было в mp3 жать размер на порядок меньше бы вышел. |
Итак, вроде уже, как бы уже, ну, в общем вы сами понимаете....пора на сходку! Если есть желающие, пора, труба зовет! (труба можно заменить на пиво, друг, веселье и т.д и т.п)
|
одын желаюший отметился (с ним может еше 2) ;)
|
ArchiMage
чтото подсказывало мне что первым будешь ты)) Чуток подробностей: Время: чтоб не тянуть в долгий ящик, можно устроит в ближайший праздник Пурим 7 марта, а там уже и 8 Марта отметим ;) Хоть можно подождать и до Пэсаха. Место: на выбор, я с Хайфы, archimage с 7 колодца, так что надо или полный нейтрал или каждый по своей местности. |
а давайте проголосуем откуда больше будет(район) там и проведём я начну первый - Беэр-Шева раз,Беэр-Шева раз два,Беэр-Шева три продано...проводим в Беэр-Шеве :) кто за?:)
|
plohich
полный нейтрал - это я у нас Яффо, я всех организую, подобью на это дело, а сам не приду. Вот и получится нейтральная территория. :p |
plohich
Я тоже с Хайфы(почти), так что нас пока большинство |
joker99
накрайняк, если колодязьники и яффофчане никак не решатся, устроим нашу минисходку, аля работа в регионах! ;) В Хайфе знаю несколько приличных мест, а вот на юг ехать и вправду лень, хоть колеса есть, если что, с меня трэмп. |
то что я писал раньше про видеоматериал - к сожалению фтп нет. Для участников второй сходки - кино раздам с дома - прекрасно знаете как меня найти.
|
так пока есть 2 с Хайфы, 1 с БээрШэвы и 1 с Яффо
еще кто-то? |
2 с Беер-Шевы (может и 3)
|
Петах - Тиква. мне всё равно куда ехать .. лишь бы ехать пить спиртное :)
|
Цитата:
|
Хайфа.
|
в общем так, пока есть 3 с севера и 3 с юга и 1 админ посиредине :)
насколько я понимаю до Пурима ничего не выйдет организовать, поэтому реальной датой становится Пэсах. про выпивку: если будет на лоне природы, гарантирую хорошее количество пива "балтика" номер 6, ИМХО лучшее из ихнего пива :) а если в пабе зависнуть, то там уж посмотрим. |
2 из центра - оба очень хотят пива!!!
|
Ребята, а может шапку подправить (временно) и написать там ники людей, кто в данный момент готов выпить за правое дело в компании единомышленников, а?
|
Чета у Вас все отчеты говорят - 404.
:( |
Георг
хост гифа приказал долго жить Добавлено через 16 минут: все картинки тут : http://myoffice.ru/thumbnails.php?album=122 |
ArchiMage
Ага. Спасибо! Жалко, что без подписей. Вот ты где? |
секрет ;)
я теперь шифруюсь :biggrin: |
ArchiMage
Короля должны знать в лицо! Или монетку покаж с своим профилем :) |
все вам раскажи да покажи.... все , я решил шифроватся. теперь я Серый Кардинал.:biggrin:
|
ArchiMage
:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
По поводу пейнтбола.
Как будем распределяться по командам? Я имею ввиду, что в принципе каждый из читающих этот пост может записаться в любую команду - исходя из того, что многие зарегистрированы и на Imho.ws и на IsraLife.com и уж, конечно, при этом читают KpNemo.ru (остальные команды-ресурсы в расчет не беру). Так вот, интересно, кто, куда и по какому принципу? |
Люди я тож поеду!!! В прошлый раз я в армии был!! В этот раз я обязятельно от нее откручусь!!!! я 1 насчет забрать меня я думаю или -=GIF=- или c Немо решу кто меня возьмет!!!
|
Я еду из Афулы,сомной еще человек 7.
Осталось только разобраться с довозкой и дело в шляпе. |
Я еду прямо с басиса,
если меня конечно не закроют на базе. скорее всего еду через Хайфу |
Fisha, doki poddelaesh i wirweshsya.
|
Приеду втроём, если семья и работа не обломают (точно буду знать 10го числа)
Маршрут Хайфа->Афула->Центр, в любой точке могу взять 2х попутчиков |
SapeR
Афула? Это интересно,даже очень! Стукни мне в асю 100320 плиз или дзвякни на мобилу 055690494 |
Я еду +2 С Бней-Брака
Постреляем :) . 055-294252 |
Здрасте всем :)
А можно немножко обнаглеть и поинтересоваться краткой статистикой относительно продвижения сборов. А то тут у вас аж 59 страниц расписано, моё здоровье может не выдержать перечитывать столько ;) Вообщето меня интересует сколько народу уже набралось, и есть ли ещё места, а то говорилось максимум про 100 человек. Если есть, то как вы отнесётесь к тому если к вам присоеденится ещё группа мотоциклистов из MotoDepot Сколько нас будет ещё не знаю, сейчас как раз в процессе выяснения, просто я только вчера узнал о сборах, но думаю несколько человек приедут точно. Ну и ещё если можно, немного информации: как, где, восколько, на сколько, кому звонить для дальнейшей синхонизации действий... Заранее огромное спасибо :cool: |
всё мне уже ответили на мыло, спасибо.
Вобщем я уточняю количество наших участников, и как только буду знать сразу сообщу... |
если честно то думаю что там мало места для такой оравы....
ну да ладно, чем больше тем веселее :) думаю приеду, теперь дело за Rand Al'Thor, ChaosMan. посмотрим что они скажут еше (может будет еше одна участница кроме них). может кто знает, под Беер-Шевой такая-же поляна или побольше? |
я согласен на пейнтбол,но нужно больше места,если я не ошибаюсь в пейнтболе что под беэр-шевой 9 дунам территории(0.9 га)кажись это больше чем там где мы были в прошлый раз,хотя может это моё субъективное мнение(имхо):)
|
Гиф просил передать что будет - но сколько с ним - в числах 10 будет точный ответ.
|
не выходит у меня, поетому и Ранд думаю что не поедет.
|
ArchiMage
грустно... :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |