![]() |
Предлагаю нАчать, товарищи!
|
Ну вот и славно. Оглашаю, что все кончили хорошо!
|
угу... я понял... стока есть нельзя...
|
Упс... сорри... тут таат сидела за моим компом.... а я и не заметил ;(
|
Ну как отгуляли? Гостей важных достойно встретили?
|
Конечно. Но питерская лень и питерский же холод берут свое... До Эрмитажа я уже не дошла :(
|
А мы дошли и пребываем именно там :)
В Эрмитаже явно не хватает портретной галереи ИМХО ;) Предлагаю третий этаж - рядом с импрессионистами :ржать: Mira, был тут и написал здесь ;) :beer: :beer: |
Ха я вчера АРТи смски писал, а вы уже по домам ушли;( Что-то вы быстро;))
|
russ
Не то слово! В следующий раз все у нас гулять будут! |
Йохансон™
Буду деньги после Мск копить на Spb! |
Приношу всем свои извинения за отсутствие на сходке.
Простудифилис косит наши ряды. Надеюсь, что гостям понравилось!!!! Питер - красивый и непредсказуемый по погоде город!!! |
Сегодня погода улыбнулась гостям на прощание, на недолгое, надеюсь. А вот наших собратьев питерцев хотела постыдить - я-то вас выгораживаю всегда, а выходит, что правы гости города - не легкие вы на подъем (себя не отношу к таковым, да и имею друзей/знакомых, легких на него). Так что даже не знаю, что же делать. Не так мы стало быть хотим собираться и отдыхать с хорошими людьми. Время свободное всегда можно найти. А если обстоятельства так сложились - могу понять раз, два - но не больше. Все делайте выводы, если хотите, конечно. Но мне стыдно, чесслово... :idontnow:
|
AmazoNkA
где ж ты была когда мы на пляж ездили ;) |
Доехали с ветерком!:)
Город принял красотами и обалденными видами - забили всю флешку на фотике! Навечно влюбленные в Питер, Mira и Засланец. Амазония - большой респект!:) Как там бамбук поживает?:) |
Вложений: 2
Краткий фотоотчет, переданный от Засланки и Засланца
|
Mira
Бамбук... дома в холодильнике :cool: rontommy Хде остальной отчет искать? =) |
Цитата:
Почему приходится лишний раз тормозить - да потому хотя бы, что уровень жизни у нас не так высок, как того хотелось бы. Не у всех поэтому есть возможность хорошо отдыхать _регулярно_часто_. Это например. Как говорится, зачастую хочется, но не можется :(. Это к разговору о встречах с хорошими людьми. Свободное время есть всегда - кто бы говорил! Вот со средствАми - тебе знакома ситуация их острого дефицита? Еще мне кажется, что нас тут маловато, вот и все. У кого-то не получилось - считай, половины состава нет ;). Это _единственный_ наш недостаток и недоработка, которую я готов признать. Разговор этот долгий и выходит за рамки данной темы. Похоже, что как раз _не_ понять . Вот и стыдитесь... Хочу еще последовать примеру KasDocа и извиниться, но за другое - за свое поведение на сходке... Надеюсь, что не доставил слишком много беспокойства. |
Цитата:
А вообще, чтобы к следующему приезду исправились ! Пока поставим вам троечку с минусом :biggrin: . |
Цитата:
|
всего не предусмотришь...
Да было мало людей, но мне за 3 дня до сходки позвонили и сказали, что едет в гости хороший человек, которого я скорее всего еще 1.5 года не увижу, кто-то заболел...погода то не ахти.
А тем кто пришел надо было подумать об эффективной времяпровождении заранее :rolleyes: |
Цитата:
|
Что-то я видимо на родных питерчан слишком наехала. Пусть все остаются при своем мнении - ведь каждый гражданин России имеет право на него ;-) А то тут чего-то не та тема началась. Какие-то недовольности пошли... Все не так страшно, правда ведь? (ну я и кашу заварила :rolleyes: )
|
AmazoNkA
типа можно да? |
Mira
вот-вот, а то все всякие статуэтки и фото везут... а здесь - романтика больших дорог... и узких темных улочек |
Цитата:
|
ARTi
Если что, свидетели момента "проставления" синяка имеются :biggrin: ! |
Смотрю Мск уже на этой неделе сходку проводят, а вы?
|
а мы врятли....
|
dr-evil
Есть такое чувство, что недельки через две вы может и созреете для сходки :) . |
возможно, возможно....
|
у нас погода портиться, дома холодно, дел много :-)
|
Дела, они всегда есть, даже у тех, кто считает, что их нет.
|
Люди!
А, может, на самом деле встретимся?.. Время погреться в кругу друзей ;-) |
хе, я стока не выпью чтоб погреться...
а греться другими способами моя не позволит ;) а вообще идея хорошая |
Цитата:
|
А раз так - у меня есть местечко на примете - ужасно уютное, правда недалеко от моей станции метро ;-)
Как - рискнете? Но кого туда водила - очень нравилось. Осталось только определиться с датой и временем. Но так, чтобы поболе народа выбралось... :yees: :contract: - ваши предложения? |
А где конкретно?
Если встречаться, то лучше это сделать в пятницу или в субботу. |
Я думаю для начала главной пост отредактировать нужно, у вас же СХОДКА №9! А уже не за горами 10.
P.s. Млин вот засада с деньгами а то приехал бы. Хотя кто знает;)) |
Gospoda Piterci!
Ya kak nachinajushij astrolog (helldomain zwezdobolow) goworiu, chto udachnij den dlya shodki budet 22 chislo. P.S. Russ: priezjai, ne pojaleesh. |
helldomain
Как ты сказал, звездодолбов? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |