![]() |
Мдя... С вами нужно держать ухо востро. Ляпнешь что, не подумав, тут же набрасываетесь аки бесы.
Давай создавай - у меня тут папка Celebrities на 2.5 гига - все фотки выложу.:biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghost
Цитата:
Как говорится - "Получите и распишитесь" ;) Для выражения своих чуств словами "Ну нравишься ты мне", прошу проследовать сюда - Кто кому нравится. |
•DimON•
Помощник мода - помощник морды;) Ghost Ты извини, но смотрю я на твой аватар и никаких ассоциаций кроме ехидный гандон не придумаю:biggrin: Ничего личного: не хотел тебя задеть - лишь только высказал свою мысль |
шЮтники, едрёны пассатижи! :biggrin: :yees:
Добавлено через 1 час и 47 минут: rontommy Цитата:
Everybody Сегодня день дураков - шутки, розыгрыши, приколы и стеб. Ждем-с веселых статусов. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Добавлено через 6 минут: Shanker Цитата:
|
rontommy
Длинновато. Но можно поступить по принципу шкидцев - сокращать до первых слогов: ехдырганасджиг. :biggrin: |
чего-то парни вас понесло.
|
слава Богу что не пронесло:biggrin:
|
ArchiMage
Уже. По утрам - закон. Когда студентом был даже стишок сочинили с друзьями: Сижу рано утром На краю унитаза Как гордый орел На вершине Кавказа... :biggrin: |
:biggrin:
|
Цитата:
|
Appz_newS
А твой аватар похож на одного из сексуальных маньяков, который детишек конфетами заманивает:p |
Appz_newS
Комивояжер: наши кофетки самые конфетистые конфетки в мире. попробуйте наши конфетки и будет вам счастя... З.Ы. Вот накинулись на бедолагу... :biggrin: |
rontommy, нет не держу.
Shanker, я терпеть не могу педофилов. Не шути так. |
Цитата:
Ghost Я приношу свои извинения от имени Администрации форума. Добавлено через 3 минуты: Appz_newS Извини, Shankera занесло. |
Appz_newS
Ghost Ладно: прекращаю чёрный юмор. Если кого-то обидел\задел\оскорбил - сильно извиняюсь: не со зла!!! |
Предлагаю не раздувать из этого пожар. Тем более я на Shanker`а не обижаюсь и отлично понимаю, что это была просто случайность.
|
Выдержка из одного обсуждения (Какие нынче ники):
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghost ;)
Добавляю: Administrator - вряд ли движок позволит.... а вот Newbie в бело-сине-красный цвет очень лихо смотреться будет.... Как раз - 6 букв... по две на цвет... :biggrin: приблизительно так: Newbie Во! :yees: Получилось :biggrin: . Тега "White" в оболчке нету, - боялся, что не поймет :p . Заработало!!! :biggrin: |
Plague
а нафиг? тут же далеко не все из России ;) |
Jeff
Некоторым можно в сине-чёрно-белый раскрасить ;) |
Prof
я тооооше таак щитаааюю :biggrin: |
Jeff
ты выше почитай, о ком речь.. :biggrin: Сразу поймешь почему :biggrin: :yees: Пост Ghost на два этажа выше моего ;) Упс... товарищ кудато подевался.... :confused: Рассказываю, как дело было: Началось все осюда: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...028#post461028 в "Какие нынче ники" (с приписки: Ghost: Поздравляю Вас, господа удавы. Нас посетила очень известная личность (но не Билли Гейтс): http://www.imho.ws/member.php?s=&am...mp;userid=55174) ну и понеслось :biggrin: а имя зверя того было putin. только чтото он нас покинул скоропостижно...:ooh: |
Jeff
Ну тогда уж в сиииннне-чёрнннооо-белллыыый |
Plague
вкурил :biggrin: Цитата:
|
Jeff
я в предыдущий пост некоторые подробности добавил. интересно, кудай-то он подевался :rolleyes: :ooh: не иначе, как почуял нездоровый ажиотаж вокруг своей персоны и по спецсвязи попросил Alrt'а его замаскировать :p |
Plague
даже не думал :) кстати Alrt оффлайн сейчас :p |
Plague
Цитата:
|
он наверное имел ввиду put in
|
KpNemo - это наутилус помпилиус нашего времени! (Это имеется ввиду лодка такая подводная, ну та которая 20000 льё у море акияне усех выручала.)
Ой, наверно не смешно...:blin: |
Цитата:
Ну,............. кажись, угадал:rolleyes: Скорблю............. Alrt, :biggrin: by Plague, Borland, Георг - со сходки. We are alldays online |
А мне можете чето поменять?
А то скучно чтото. |
Goblin
Цурюк-Хай. ;) Тока, похоже, админы забили на енто дело, так что особенно не жди... |
Goblin
Go! Блин! ,) |
Ghost :)
Ardvark :p Жалко, что забили:( |
Че, тема уже не Ice? :)
|
Так уже почти три года как не Ice...
|
А не возродить ли нам древние традиции :) ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |