![]() |
Я на работе в нет захожу через проксю, которая требует авторизации. В IE вводиш пароль и наживаешь запомнить пароль и все он тебя больше никогда не спрашивает, а здесь а ввел имя пароль, он мне каждый раз когда я закрываю потом открываю окно он меня спрашивает потверждение, имя и пароль там сохранены, но каждый раз нажимать ОК для потверждения запарило уже. можно сделать так чтоб он просто держал их в памяти и неспрашивал меня потверждения?
|
SoZDaTeL
Сказал запомнить пароль? Вот что значит лень ;) Цитата:
|
Народ, подскажите, где на диске ff сохраняет сессию при закрытии программы
|
2Pharaon:
Видимо как и все подобные файлы по этому адресу: C:\Documents and Settings\USER_NAME\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\имя профиля\ |
Два вопроса - как переназначить хоткей на вызов окна избранного и как сделать, чтобы при каждом клике на избранную ссылку она открывалась в новом окне?
А и ещё проблема - файрфокс просит вводить все пароли заново, хотя я всё импортировал с ИЕ(кукис и т.д.). Так и должно быть? |
Цитата:
или поставить расширение для работы со вкладками Tab Mix Тогда, кроме этого сможешь еще много вещей для себя настроить. Цитата:
|
Цитата:
Есть ли какая-нибудь альтернатива? |
Попробуй это Keyconfig
|
Цитата:
Пара вопросов ещё: Это нормально, то, что он кушает по 70+ оперативки? до 133 максимум поднимался. И ещё немного глупый вопрос, но всёже - как темы ставить? Когда тыкаю на линк он предлагает только сохранить. После сохранения переношу тему в окно браузера - опять предлагает сохранить. Расширение themer не ставится. |
Цитата:
Цитата:
|
какой плагин для FF мне надо поставить чтобы отключать картинке как в опере?
|
outcast, ImgLikeOpera
|
У меня несколько вопросов:
1) как изменить автоматическое добавление к названию сайта префикса и суффикса в аддресноой строке по ctrl+enter, alt+enter, shift+enter , а то мне .net на фиг не нужно. 2) Был такой адд-он "Super drug'n'go" - если "потянуть" и бросить выделенный текст в окно, то открывался поиск или сайт - в зависимости от содержимого. На 2 версии не работает - есть ли альтернативы? 3) Как контролировать в каких случаях открывается новый таб, а в каких заменяется содержимое текущего ? в особенности раздражет что новый адрес открывается в том же окне, а не в новом. Спасибо |
2. - версия ФФ 2.0.0.3, версия плага Super DragAndGo 0.2.6 - работает. нормально работает.
3. - поставь расширение для работы с вкладками, например, Tab Mix Plus |
crawler
1) https://addons.mozilla.org/firefox/addon/1092 2) обнови версию (http://mozilla.code65536.com/) voron Не полностью. Поиск, кажется, не работает. |
Цитата:
|
"Новый адрес" - это когда я ручками набираю в адресбаре.
|
Цитата:
* Bookmarks * Group of bookmarks * History * Address bar * Search bar |
crawler
Вроде бы Alt+Enter. Ну и как уже говорили, всяческие табовые расширения. |
Спасибо, уже все поставил. Теперь еще маленький вопрос - а нет такого расширения чтобы в адресбаре писалось только на английском, а то иногда забываю переключить.
|
crawler
urlcorrector или urlfix. Я точно не помню, какой из них нормальнее :) Попробуй поставить их на отдельный профиль - насколько я помню, urlfix не хотел нормально удаляться. Если так, то urlcorrector нормальный ;) |
В Firefox 2.0 устранены несколько дыр
Сообщество Mozilla.org устранило уязвимости в браузере Firefox версий 2.0 и 1.5, а также в пакете SeaMonkey. Одна из дыр в Firefox охарактеризована как критически опасная. Проблема связана с ошибками, возникающими в памяти при определенных условиях. Уязвимость теоретически может использоваться злоумышленниками для получения несанкционированного доступа к удаленному компьютеру и последующего выполнения на нем произвольного вредоносного кода. Кроме того, в Firefox устранены несколько менее опасных дыр, которые обеспечивают возможность осуществления XSS-атак (Cross-Site Scripting), кражи персональных данных и аварийного завершения работы программы. Пользователям Firefox 2.0 рекомендуется обновить браузер до версии с индексом 2.0.0.4. Тем, кто использует Firefox 1.5, сообщество Mozilla.org предлагает загрузить модификацию браузера 1.5.0.12. При этом разработчики подчеркивают, что версия с индексом 1.5.0.12, по всей видимости, станет последним обновлением браузера Firefox 1.5. Скачать обновленные версии программы можно отсюда. Кроме того, сообщество Mozilla.org выпустило обновленную модификацию пакета SeaMonkey с индексом 1.1.2. В ней были устранены несколько уязвимостей, а также ошибок, не связанных с безопасностью. Стоит отметить, что в ближайшее время сообщество Mozilla.org планирует выпустить пятую альфа-версию браузера Firefox 3.0, известного под кодовым названием Gran Paradiso. Финальная модификация Firefox 3.0, как ожидается, выйдет ближе к концу текущего года. Источник: compulenta.ru |
Появилась проблема - не открывается Sidebar. Совсем. :(
Выбираю Вид->Боковая Панель и любой пункт. Ничего не происходит. Версия проги последняя, среди других установлен плагин для sidebar All-in-One-что-то там еще. Посмотреть не могу, так как пункт Инструменты->Дополнения тоже не работает видимо по той же причине. :( Вот только в чем эта причина? Как лечить? |
в каталоге ФФ найди profile\extensions
попробуй тупо убирать оттуда по одному add-ones и проверять - возможно, найдешь вредителя как мне кажется, у тебя просто конфликтуют какие-то плагины (вероятней всего) |
Madchild
Для начала посмотри в консоль ошибок - там что-нить грится? |
Цитата:
Только отключать их удобнее через сам фокс только в режиме сейф мод(если через обычный режим не выходит), ссылка на него находится в start->programs->Mozilla firefox -> Mozilla Firefox (Safe Mode) рядом с обычной ссылкой на мазилу Safe Mode это режим со всеми отключеными расширениями заодно проверишь все ли нормально при отключенных расширениях |
Переместил все плагины в другую папку и добавлял по одному. Вредитель действительно нашелся. Судя по содержимому папки, это панель с сайта megaupload.com
Вредная, скажу я вам, штука. :) зы. Про Safe Mode незнал. С ним было бы действительно удобней работать. |
Цитата:
я просто пользуюсь Portable версией - а там, как понимаешь, никаких ссылок ;) |
Цитата:
|
Цитата:
start -> run вписываешь (если не пойдет попробуй полный путь к файлу firefox.exe в кавычках) firefox -Safe-Mode кстати надо наверное в FAQ добавить полезная вещь имхо |
Merlyel, а вот консоль ошибок молчит как партизан. единственное, что там появляется это
Цитата:
|
Цитата:
Madchild Честна гря странна как-то :) А ошибка появляется после запуска или на каком-то адресе? |
Цитата:
просто не ставлю всяких левых плагов, вот и все :) Цитата:
плагин валится на попытке выдать диагностическое сообщение о том, что он упал :) |
Помогите разобраться с проблемой..
Версия 2.0.0.4 Плагинов стоит много... 1.всплывающие окна..например на гугле загрузить картинку для нового контакта в адресах, открывается в узкой полоске...растянуть нет возможности.. Почему в отдельном, всплывающем окне, ума не приложу в настройках вкладок выставлено открыть новые страницы - в новой вкладке 2.в настройках - общие - при запуске firefox выбрал "показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз" Эта фича стала работать через раз...то открываает, то открывает пустые табы. |
Цитата:
1.2. Я использую Tabbrowser preferences, в закладке Options - Tabbed browsing можно поставить All popups, у меня работает.. Т.е. все зависит что ты используешь для вкладок.. |
Цитата:
Для вкладок ничего не использую, стандартными средствами обхожусь. Да и проблема в том, что табы то открываються...но через раз. |
de(m)net
Цитата:
Можно с пом асширенй (напр,ТМР) сделать совсем однооконный режим. 2. В консоли ошибок нет? Какие расширения стоят? |
Такая небольшая проблема, несерьёзная, но напрягает:
при сохранении файлов иногда, но не всегда, когда вылезает окошко сохранения (там кнопки ОК и Отмена), кнопка ОК серого цвета. Приходится перемещать кнопку выбора на FlashGot и тогда ОК становится доступна. |
oleghigh
Насколько я знаю, это не проблема, а фича :) Избавиться (АФАИК) нельзя. |
я только установил русский спелчекер, но я незнаю как перекдючиться на него, он у меня все еще проверят на английском
помогите пожалуйста найти где его переключить |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |