![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно, услышал опрос немецких болельщиков. Так 95% опрошенных хотят видеть в полуфинале сборную Украины. :)
Ну что тут сказать, любят нашу сборную и все хотят с ней сыграть. :) Швейцарцы, к примеру, ради игры с нами корейцев разорвали. Пользуемся популярностью и это радует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итальянцы были, англичане были, да-а, и французам не отказали, уж очень они упрашивали ;). Вот с бразильцами только не сложилось, потому что сильно жарко у них для нас, а им у нас слишком холодно. ;) |
Цитата:
А вот если чемпионами станут - им наверно меньше миллиона дадут. |
Цитата:
Ильф и Петров. :) "На мой взгляд, финансовая сторона играет большую роль в успехе сборной", - считает Суркис. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
_http://www.youtube.com/watch?v=QRO626ImQek |
Цитата:
Играли они полувторым составом :) Никто ни у нас, ни у них особо не напрягались, чемпионат-то на носу. Цитата:
Единственное, может с ними случиться, как с испанами. Выиграв вначале 4-0, почувствовали ся круче яиц и слили в первом серьезном матче. |
Цитата:
Что касается Бразилии, у меня создается устойчивое впечатление, что еще ни в одном матче они не играли на все 100%. Они играли ровно на столько, на сколько было нужно. С той же Ганой, после 2:0 они совсем бросили играть, да и весь матч они намеренно вторым номером играли, и третий мяч забили как бы нехотя и случайно... Знают они, как чемпионами становиться, силенки нужно на весь месяц распределить, причем, чтобы к финалу их нормально осталось :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жаль в новостях не показали... Вот это был бы позор... |
Цитата:
Цитата:
|
Alex666
Лол. Прикол. Жаль, что Воронин не сыграет, а то после таких слов Тотти его еще до выхода на поле бы обплевал (: |
|
Цитата:
И я поплюю: Тьфу-тьфу-тьфу :) :) :) Кстати, 1-1 в матче наших будущих :rolleyes: соперников. Дополнительное время. |
4-2 Германия в 1/2
|
Кайзеры вошли в 4-ку сильнейших! Поздравляем :beer: :beer: :beer:
|
Да, сдулись аргентины. Пенали плохо бьют. Неуверенно и слабо. А у вратаря Аргентины чего-то с реакцией. Последний пеналь мог бы уже взять.
Сразу видно - 2 вратарь. И я поздравляю дойчей с выходом :beer: (пиво бум пить баварское) |
Цитата:
|
Всё, Германия в полуфинале!
|
Ждем Украину! :beer:
|
На улицах крики, гудки, сирены - мрак! :biggrin: :biggrin:
|
Игра была какая-то беспорядочная. Не очень понравилось. Таких игр много на клубном уровне. Ожидал чего-то более красивого и запоминающегося.
Понравился только гол немцев. Как Клозе телепортнулся, чтобы мягко подставить голову, это надо было видеть. Ждем Украину Пусть немцы держат теперь за нас кулаки. Обещались, знаете ли :) |
Rizoma, ага, через час 10 минут начнётся :beer:
В успех верится мало, но надежда всё же тлеет :biggrin: touchpad, не знаю, мне игра беспорядочной не показалась, но напряжённой - это точно. Жалко, что у немцев захлебнулось столько красивых атак из-за собственной неточности при пасах. |
Может, из-за напряжения было много неточностей и потерь мяча, отсюда и видимость суеты. От немцев ждал больше хладнокровия не только при пробитии пенальти, а и в атакующих действиях (ведь гол сделали после 3 касаний с передачи Баллака, могут же).
С нетерпением ждем Украину-Италию. Сил, вдохновения, хладнокровия и удачи желаю нашим футболистам. |
Немцы были просто увереннее в себе, судье даже не пришлось сильно напрягаться, дабы подтащить немцев к правильному результату. ИМХО.
|
Цитата:
|
Чет мне подсказывает,что при необходимости Украину протащат (Италия-Австралия) :biggrin:
Имхо,немцам проще и лучше играть с нами чем с Италами,а мы удостоимся бронзы (ну очень хоЦЦА :ржать: :beer: |
Цитата:
Главное, чтобы и мы хорошо тянули, тогда тащить будет проще :) |
Уже есть составы,Милевский в старте! :beer:
ITA UKR 1. BUFFON Gianluigi 1. SHOVKOVSKYI Oleksandr 3. GROSSO Fabio 2. NESMACHNYI Andriy 5. CANNAVARO Fabio (C) 4. TYMOSCHUK Anatoliy 6. BARZAGLI Andrea 6. RUSOL Andriy 8. GATTUSO Gennaro (C)7. SHEVCHENKO Andriy 9. TONI Luca 8. SHELAYEV Oleg 10. TOTTI Francesco 9. GUSEV Oleg 16. CAMORANESI Mauro 14. GUSIN Andriy 19. ZAMBROTTA Gianluca 15. MILEVSKIY Artem 20. PERROTTA Simone 19. KALINICHENKO Maksym 21. PIRLO Andrea 22. SVIDERSKYI Vyacheslav ЗЫ: Йа плкалЪ :ржать: Сборная Украины сегодня проиграет за 1 млрд.? 30.06.06 // 17:30 Источники сразу в нескольких политических партиях убеждают «Главред», что сегодняшний матч сборная Украины проиграет соперникам из Италии, поскольку этот вопрос, дескать, уже решен на «достаточно высоком уровне». Даже называется счет – 1:0 в пользу итальянцев, и стоимость проигрыша – 1 миллиард (правда, не уточняется, в какой валюте). Что касается действующих лиц «тайного соглашения», то «сведущие люди» прозрачно намекают на верхушку СДПУ (о) и футбольное руководство – с украинской стороны, и на высших футбольных функционеров во главе с Берлускони – с итальянской. В обоснование своих утверждений источники ставят тот факт, что Андрей Шевченко и Сильвио Берлускони находятся в «кумовских» отношениях. http://www.glavred.info/archive/2006.../173022-7.html |
Аргентинцы сами виноваты. Нельзя было доводить матч до серии 11-метровых даже с основным вратарём в воротах, не говоря уже о запасном.
Ни одной вразумительной контратаки во втором тайме. А немцы-то хотели пенальти и ничего удивительного, что они лучше оказались к ним готовы. |
Дай Б-г нашим победы и хотя бы третьего места :beer:
|
Ну прям сицилийская мафия :ржать:
Миллиард за 1 гол - это круто. Придется хорошо попотеть, чтобы его заработать :) |
Украина уже в семерке лучших :beer: (у меня просто истерика начинается,нервное мля).
Арги едут домой :p |
Вышел между матчами пополнить запасы пиваса и понял, что не одному мне такая мысль пришла в голову. Выгребают все так или иначе причастное к пиву...а на улицах полно фанов...Люди готовятся болеть по полной :yees:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |