![]() |
Можно ли из ослика выкидывать аплоудеров, если - да, то как?
|
Dead Man Skazi 4to nitj. Ili u menja smerteljnij slu4aj?
|
Проблема решилась сменой прова теперь HighID, но возникла другая Even ID но это уже из другой оперы:mad:
|
|
damned
Dead Man в принципе можно... и не только в личерских модах... я точно знаю один мод в котором можно парою кликов мыши внести любого в ipfilter.dat но не скажу в каком :biggrin: |
PrayeR
Через ipfilter.dat это не трудно, но много гемороя. Тем более юзер вышел и зашёл с другим ИП. |
Dead Man
ето да. динамический банить - много етого гемороя. :ooh: |
Dead Man про это местечко я знаю, если есть желание загляни сюда. Действительно проблема серьезная. Нужна помощь
|
кто подскажет , где тут на форуме варезник?:confused:
|
bbdav
там же где и правила. |
Никто не знает нет ли такого мода для мула, который автоматически подстраивает ограничение по аплоаду в зависимости от скорости скачивания. Просто у моего провайдера стоит лимит на исходящий траффик и он у меня быстрее расходуется чем входящий.
|
Цитата:
|
У меня наконец подняли upload дл 256kbit
очень рад а download 3mbit народ подскажите пожайлуста как настроить путево sivku на етот канал для достижения максимальных скоростей буду очь признателен вам |
Кстати, меня этот вопрос тоже очень интересует, только мне не подняли, а наоборот зарезали канал до 256к :( Плюсы: ап/даун 256/256. Минусы: днем на этом же канале сидит целый офис, т.е. качать только по ночам :( Вот и хотелось бы узнать, кто уже имел опыт работы осла на таком канале, как его оптимально подстроить?
|
У меня с е-мулом какаято глупая фигня ...... Пока стоит на очереди все нормально , а как только подхватывается закачка то через пару минут выпадает синий экран смерти !!! Ха первый раз такое вижу ! И именно е-мул ! Другие качалки работают на ура ...... Стоит winXP ! Ошибка такая 0x000000CC ! Все факи излазил нет нигде этого кода ошибки !
|
Boont
мда... первое: поставь другой мод второе: у тебя стенка стоит? если да то попробуй отключить третее: попробуй с дровами под сетевуху поиграться (но это вряд ли) |
Можно, вопрос, отдалённо касающийся данной темы, НО всё-таки касающийся. Если нет - заранее откланиваюсь.
Просто я почему-то не знаю, что из себя представляет "синий экран смерти". У меня стоит ХР, но ни разу такого не видал ( 1,5 года). Может у меня какая мутированная версия мастдая???:confused: :confused: |
Привет народ
хаха проблемму решил с обрывами аказалось что провайдер на порты которые использует мул ограничение по скорости стоит lol проблемма решина на изменение из на 4692 TCP и 4772 UDP качает как зверь сейчас зарегестрирываная скорость 136 килобайт в с при аплоа 12 прикрепляю скрин |
AID
А кто у тебя провайдер (может и у других тот же) ? |
у меня американский провайдер Adelphia
вот подтверждаю свой пост скорость ниже 100 не опускается уже как 7 часов :dance: |
Overnet VS eMule ,вы не подцкажите что лучше?
|
на оффициальном форуме очень избитая тема... в оригинале у меня лан, стенка и соответственно low id. но так как канал хорошии даун обычно был около 70-80 кб/с. и месяц назад начались проблемы. пытаюсь соеденится с любым сервером и сразу же получаю ошибку connection error: your ip is currently blacklisted. при етом emule выдает зеленыи значок high id и ничего не пашет, новых пользователеи он не находит, поиск не работает. так на всех серверах. у других пользователеи сети такая же малина. пробовал все советуемые решения (не шарить много, не качать много, не стучаться часто на сервер, safe connect, вырубал emule на неделю) не помогает. говорят, что ето проблема серваков и user ее пофиксить не может. так ли это?
кто нибудь знает как эту беду исправить, может у кого у самого такая проблема была? буду оооочень благодарен за помощь. thnx |
Amanita
есть такая трабала. у людей с хайИД тоже... все эти новые Лунгблиндумы... это проблема не юзеров. |
попробу
Добавлено в ту же минуту: попробуй поставить другую версию емуля или .....или....тода даже не знаю |
PrayeR
Т.е. бесполезно, я ето все равно не исправлю, надо ждать пока ихние программеры не почешутся заплатки сделать? или ето уже навсегда? жаль :( Добавлено через 1 минуту: Divine пробовал - не помогает, может мод какои спасет? |
Amanita
угу. ждать. |
2Dead Man
Есть предложение: сделать небольшой FAQ на первой странице темы, енто чтоб не повторять вопрсы. Темка-то растёт и мало у кого хватит терпения всё пролистать. И ещё вопрсик: есть ли какая возможность узнать соответствует название файла его содержимому. А то качаешь какой- нибудь avi на dial-upe с Zemanova hardcore, а там совсем не то. Абыдно, однако:biggrin: ! |
Event
1. VideoLan 2. Avipriview т.е. просматриваешь недокачанный файл. и соответственно видишь что это. и еще советую смотреть в свойствах. там есть такой Таб как Имя файла или типа этого... там много чего интересного можно узнать порой. |
я тоже соглашусь с FAQ
|
2 PrayeR
Спасибки за помощь VideoLan нашёл, а вот Avipriview- нема, может как подругому завётся? |
Event
Зовут эту програмку AviPreview и скачать можно со странички автора. http://www.funkster.org/ Или здесь: http://www.biryani.demon.co.uk/softw...Cv0.85Beta.zip |
2Watcher
Спасибо! Нашёл:yees: |
http://www.avipreview.com/
official так сказать.. еще под ВИдеолан есть плагин для емула. чем хороши обе программы - они показывают все на лету, т.е. не создают временных файлов... НО. Avipreview требует чтобы было пару мег первых скачано. а видеолан - 160 килобайт всего. НО видеолан бывает сильно грузит систему |
2PrayeR
Спасибо! А на плуг для Мула ссылочка не завалялась, случайно :))? Или как обзывается ентот инструмент? |
Event
http://www.emule-project.net/index.php?s=downloads линк под этой строкой там eMule part file access module for VideoLAN v0.6.2 |
2PrayeR
Ешё одно (очередное) спасибо!:yees: |
Event
незашта |
Всем здрасте.
Может кто подскажет, можно ли искать файлы для осла чем-то другим, кроме поиска, встроенного в клиента (eMule 0.30)? Кроме, естественно, гугла и т.п. |
2piavik
Посмотри на http://www.elbuscaelinks.com , там есть окошко для поиска. |
piavik
jigel.com filedonkey.com + есть одна замечательная утилитка просто. в отличие от встроенного поиска она обзванивает серваки очень быстро + нету лимита поиска. + указывает на каких серваках есть файл... но, утилитка собственно личерская по-большому счету... особо ее не найти... никто не выкладывает ее. называется она esel suche последняя версия (и единственная) 0.5.0. я бы мог ее приклеить здесь. но не знаю разрешено ли это. поисчи в осле.. может там будет. НО. учитывай что в принципе пользование этой програмкой не есть хорошо для сети в целом. ибо грузяться серваки.. а ограничения нету.. так что, как тебе совесть подскажет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |