![]() |
Наод жадит почитать и посматреть.
:ooh: |
вы еще не спились все???
:biggrin: Добавлено через 3 минуты: где сходка буэт? |
hempsmoke
Да не пьет там ни кто, вид делаем :). А сходка будет там же. |
не пьёте.. уууу... а я хотел зайти... =)
|
hempsmoke
Ну 5-10 пива на нос, пару стаканов водочки - разве это пить? Так, ерунда :) Приходи однако. |
а ну это ладнО! я уж испугался....
а где погребок я забыл.. это на менделевской? |
м. Чистые пруды. Ну и вверхнем топике глянь план прохода.
|
Да куда он денется .
Если что то уменя там где то был строгий ошейник, притащим!!!!!!:p |
ааа.. я там не был.. понял..
Я сам приду! ФЛЕЙМЕР :biggrin: |
Цитата:
ТЫ там енто он тут рядом (ошейник( так если чё |
дык когда всеже? а то приду.... приду.... слава богу, известно хоть куда .
хотелось бы еще знать когда :confused: :) а отчет всеже увидеть хочется.... ;) |
Отчет залит. Милости просим на прочтение.
|
Погодите народ,я не понял вы что в Абзаце собирались,так я и так там раза два в неделю сижу.
|
strah
Да ты разок с нами посиди - ПИВНОЙ ПОГРЕБОК!!! называется :biggrin: |
Знаю такой 20 метров от Абзаца,но мне в Абзаце больше нравится:))
Может и посижу,как деньги будут.Точнее как наличие денег совпадет со временем сходки,пока они как-то рассинхронизированы. |
Хороший отчет, молодец lensky. Надо было всунуть фотку там где меня YAS c открытыми глазами поймал.
|
lensky
:dance: :dance: :dance: |
Zygot
А разве не она - та, что в отчете? Тоже, вроде, не с закрытыми глазами. :) Zygot Георг :cool: Типа, я рад, что вам понравилось. Посмотрим, что скажут другие. :) |
lensky Спасибо за отчет в духе IMHO!!! С меня голос!!!:yees:
Георг YAS hempsmoke maskman WMRomik и все кто присутствовал спасибо что не забыли меня!:biggrin: Надеюсь в следующем году получится приехать на сходку!!! |
:yees: :dance: :dance:
|
inviner
;) |
lensky
:yees: :yees: :yees: :yees: :yees: :yees: :yees: :yees: :dance: Малодца :virus: Добавлено через 1 минуту: inviner :cool: Ждём с радостью и запасом алкоголя!!!!!!! |
inviner
адресок получил. так что скоро жди. lensky Молодец! пятачек в твоей копилке. Прочитав верхние посты я пришел к выводу, что многих не устраивает 26 декабря, как дата проведения Новогодней сходки. Надо это дело обсудить, пока еще есть время, но напоминаб, что на 27 и 28 число "Пивной погребок" уже заказан. |
alexcop
Меня устраивает и тот и другой день-вечер. А кто повязан вечеринками, ну приезжайте к 8-9 вечера. Иначе похоже тю-тю раз другие дни заняты. |
я так подумал - 26 я же тоже блин не могу... вечеринка конкретная - не в Москве.
29? :yees: |
я за 27 числа, а бар можно и другой найти
|
lensky
Так держать! :yees: hempsmoke Не, 29 совсем без мазы... В понедельник и так тяжело... All Мы с Zygot высказались за 27 в "Погребке ИМХО":) Что думают остальные?:confused: |
alexcop
Может там не весь бар 27 и 28-го занят? Это я к тому, что собраться в другой(27?) день и не в 19.00, а например в 17.00. И в наглую там пристроиться. Если попросят куда то пересесть не проблема. Zygot В эти числа крайне трудно будет что то найти. А вообще то - предлагай. Было б не плохо. |
Вот 29, 30 и далее - я в обломе. 26, 27, 28 - с удовольствием ;)
|
а вы меня возьмете виртуально? я согласен на любой день!!!:biggrin:
|
inviner
Ты всегда в наших пламенных сердцах! :) |
Георг
:biggrin: :dance: :шухер: |
Цитата:
Borland respect... я за 27 обеими руками inviner хоть ты скажи, что 27 лучше! :biggrin: |
:dance: :dance: :dance: :dance:
Да 27 самое подходящие и поповаду собратся часиков в 17:00 тоже гуд. Не проста 26 никатит вообще вопервых после работы и праздника, давольнатаки тежеловато. А 27 отдахнувши похмелившись можно и продолжить веселье. :dance: :dance: :dance: :dance: :p |
Народ, это! А может чтоб всем было удобно после НГ встретиться? 2-3 числа например.
|
Йохансон™
Многие на новогодниt каникулы могут уехать. |
Для того эта ветка и создана чтобы мнения выслушивать.
Мне в данный момент все равно когда, я только 25 занят. Но все может измениться |
Вот так и у всех, YAS тоже говорит, что 26 может обломиться, у меня тоже не все ясно и т.д.
Все-таки праздники... |
дык, может тогда рассмотрим мое предложение?
|
Йох, не гони лошадей, к втортику-среде все определимся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |