![]() |
Пусть у меня половина рулеза, зато у вас 95 suххов!
Аббревиатура OLE обозначает Objects Linked and Embedded (Присоединенные И Встроенные Объекты - ПИВО :) ). Рукописи, может быть, и не горят. Зато диски С отлично форматируются. На самом деле "ShutDown" - это Шут, который даун. Думающая машина подумает, перед тем как помогать человеку |
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
Тихо свистел чайник... пытаясь имитировать коннект.. Такой большой, а в SCSI веришь... Unexpected interrupt! Remove your face from keyboard! |
Конец света — это массовое применение системы контроля безопасности ядерных реакторов под управлением Windows.
|
Отказоустойчивость windows - это отказ системы от устойчивости.
Вот все тут пишут: "Мойте мышь, мойте коврик..." А на десктопе windows ясно написано: "Мой компьютер", вы его моете? Первая заповедь программиста: не знаешь что делать - делай что-нибудь Хирург выполнил недопустимую операцию и будет закрыт. Лет эдак на 6. Из журнала "Популярная Механика" (США), 1949 год: "В будущем, компьютеры будут весить не более полутора тонн..." Аксиомы: 1. Купи Pentium II и увидишь, что REBOOT там намного быстрее. 2. У программ нет глюков. Они просто содержат неизвестные тебе функции. 3. Лучший метод сжатия файлов: "rm -rf /" - 100% сжатие. 4. Пентиум III - это такая новая модель процессоров, делающая ошибки в 10 раз быстрее. 5. Секрет Windows: Запусти на Пентиуме эмулятор РС ХТ. 6. Компьютер - это устройство, созданное для скоростного создания и автоматизации ошибок. 7. E-mail, возвращенный отправителю, означает несоответствие напряжений в Сети. 8. Компьютеры делают очень быстро и аккуратно стандартные ошибки. |
Верите ли Вы в любовь по ICQ с первого привета?
Юниксов развелось - Виндовсу упасть негде... Добро пожаловать в увлекательный мир установки Windows'98... Всех бухгалтеров не перебить, но иногда так хочется попробовать Windows - с ним ваш компьютер полетит! |
Хочу разместить свой баннер на странице about:blank. Сколько это будет стоить и к кому обращаться?
E:\МОЕ> |
Любить - значит перестать сравнивать. (с) Б Грассе; А если из микропроцессора убрать инструкцию CMP, то он сможет любить?
Если при виде трупа первая Ваша мысль - обыскать Если вас всегда окружают пять верных друзей Если вы в качестве денег используете крышки от пивных бутылок Если вы всуду ищите ОПЛАЧИВАЕМЫЕ неприятности То вам давно пора завязывать с игрой Fallout 2 |
"Золотой ключик" - это сказка про варез. Если помните, главно заклинание там звучало не иначе как: CRACKS, PACKS, FAQS.
|
Стоит ли писать программу, если заранее знаешь, с какого оператора она начнется и каким закончится?
Как известно, смертоносный вирус "Я люблю тебя" видоизменился, приняв новые обличья... Он последовательно мутировал в вирусы: "Ты мне нравишься", "Ты, конечно, мне нравишься, но давай просто будем друзьями", "Послушай, я просто хотела познакомиться...", "Ладно, я думаю - нам нужно прервать всякие отношения!", "Да я была просто пьяная!", "Перестань мне звонить, идиот!", "Ну, всё! Ты козёл, папа твой козёл и мама твоя дура!" и, наконец, в вирус "ПАШШЁЛ НА Х@Й!!!" Дорогая, милая мама! Сегодня у тебя праздничный, радостный день - день твоего рождения! И я от всей души поздравляю тебя с этим событием и хочу пожелать тебе долгих лет жизни, хорошей производительности в работе и много, много счастья! Самое главное для тебя сейчас - это долголетие... И пусть память тебе не отказывает. И чтобы ты не сдохла, как моя предыдущая мама от глупого и бессмысленного скачка напряжения... |
Unix is user friendly. It's just selective about who it's friends are.
|
....Недавно набрал reboot в русской раскладке....
|
...Системный инженер выполнил недопустимую операцию и будет отпиз@ен
|
Spell checker error - not enough mana to cast spell.
|
-что это у вас тут написано: "86 smорuim"?
- это вы вверх ногами смотрите! |
- Пойду к IT-шникам, у них пиво есть, покурю, пивка попью...
20 минут спустя... - Пришел. Послали на**й и отобрали сигареты.. |
If you think of MS-DOS as mono, and Windows as stereo, then Linux is
Dolby Digital and all the music is free... |
Другу на дверце машины гвоздем нацарапали слово "Х..".
Я ему предложил внизу подписать "Сам х.." и открыть, таким образом, новый форум. |
Он был хакеpом с большой бyквы Л.
|
Лаборатория Касперского зафиксировала новый вид вируса Bayan.nah
Его действие выражается в злостном рассылании старых анекдотов! |
Звонок в сервисный центр, женский голос:
- У меня принтер сломался... - Какой? - Я по-английски не умею читать - Прочитайте русскими буквами Женщина прочитала. Принтер оказался Brother. |
Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу голову - выросло две... Отрубил две - выросло четыре... Отрубил четыре - выросло шестнадцать...
...Отрубил 4096 голов - тут и настал Змею-Горынычу гейм-овер, ибо был он, как известно из сказки, 12-РАЗРЯДНЫЙ!... Всемирная история. Становление двоичной системы на Руси. В Интернете прошел первый конкурс красоты. Звание “Мисс Интернет” завоевала девушка B_21399KS.JPG. Поздравляем победительницу! |
Программист познакомится с девушкой, можно крякнутая версия...
|
Люди будьте сегодня осторожны.. Сегодня бородатые тщедушные очкареги будут 3.14здить людей и нырять в фонтаны!
|
Вывести бы тебя в чистое поле и нажать на Reset ...
Подскажите, пожалуйста, адрес ФИДО. Уже не в первый раз слышу об этом форуме... F2! Скорее! Поздно, мы висим... |
Библиотека имени Ленина = lenin.dll
|
Магазин по продаже компьютеров. Продавец подбирает богатой,
но не понимающей в компьютерах даме: - Hу вот, я вам подобрал жесткий диск получше... - Получше - это пожестче? |
Ужос. Сходил на вещевой рынок. Картина напоминает Red Hat Linux: непонятно, что где находится, как оттуда выйти и, самое главное, нахера столько демонов???
|
Вопрос: как отличить наркомана от программиста?
Ответ: а что для вас означает фраза “отдай винт, а то я твою мать продам”? |
Сидят два специалиста по комьпьютерной графике, смотрят навороченый
блокбастер, с кучей компьютерных эффектов: - Вась, ну ты посмори на этого монстра, че они гонят, такое на компе не сделаешь, эт точно в живую снимали... ... Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и воскликнул: — Может быть, тебе дать еще админский доступ к серверу, где бухгалтерская база лежит? |
В свете известного успеха серии игр "Братья Пилоты" компания "1С" объявила о запуске нового проекта. Разработчики обещают куда больше фривольности в игровом процессе. Было озвучено официальное наименование игры - "Сестры-Пилотки")
|
Цитата:
— Папа, папа, а правда говорят, что от ICQ, чатов и ЖЖ люди тупеют? — Гыы, сына, LOL :) |
Если у Вас по жизни нет отца, не отчаивайтесь. Кликните правой кнопкой
мыши на рабочем столе и выберите: Создать > Папку |
Цитата:
"Тарантино снял фильм "Убить Билла" после трехчасовой установки Windows XP." |
- Я у вас компьютеp купил. Так он сдох.
- Гаpантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гаpантия кончилась. |
Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RT FM. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
|
ИКТО Е ВИДЕЛ ЭТУ ГРЁБА УЮ БУКВУ " "?!
|
Перед тем, как процессор сгорит, в его памяти проносятся все операции, которые он когда-либо совершил
|
Пингвин, это не только несколько килограмм вонючего мяса, но и символ долбанутого ядра.
|
Что общего между доменом и тостером?
И домен и тостер мне на фиг не нужны! |
В Word´е своё чувство юмора. Если в нём написать анекдот про гаишную палочку, то он везде подчеркнёт слово "гаишная" и настоятельно попросит заменить палочку на гашишную.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |