![]() |
Цитата:
Если нет пункта меню "русский", то нажимаешь "Добавить словари..." и устанавливаешь русский словарь |
Есть ли расширение или, быть может, сторонняя программа для устранения неугодной строки из кода страницы?
Речь о моём блоге. Баннеры у меня режет Adblock и фильтр для Outpost. Однако остаётся строчка, которую ни тем ни другим не убрать - Код:
<div class="ljad ljadleaderboard-top" id=""> |
Dr.God
Ну так в фильтры AdBlock вроде можно добавить и свои строчки :) Или используй RIP, правда он просто не показывает то, что убираешь, но загружает. |
Проблемка такого рода. При скачивании файла с торрент трекера в окошке выбора вида скачивания пропал пункт выбора торрент клиентов. Как это исправить?
Скрин: http://img292.***************img292/1535/16053582oz4.jpg |
Цитата:
Цитата:
Теперь вопрос, как убрать иконку этого расширения в строке статуса, которая возникает на "зарипанных" сайтах? |
medwed,
Та-же ерунда. Насколько я понял, баг появился после вчерашнего обновления FlashGot. добавлено через 16 минут PS:пока решается только с помощью -Сохранить на диск - Открыть |
Цитата:
Надо сделать так обновится до версии FlashGot 0.6.1 там уже все нормально и помимо варианта FlashGot и Сохранить на диск предлагается открыть с помощью. Сделал так у себя и все встало на место!:beer: |
Dr.God
Код:
userChrome.css: |
У меня вот по плагинам вопрос. Они ведь просто падают в какую-то папочку после установки... Вопрос в том, в какую.
Мне нужен docufarm (http://docufarm.com/), так вот под маком я его папку нашел, а в убунте не смог. А надо вообще в образ тонкого клиента со своим линуксом запихать (там по сети загрузка, хрен что сохранишь). |
HryamBzik
Если ты про расширения, то в профиле. |
Merlyel, нашёл более изящное во всех смыслах решение: Adblock Plus в сочетании с расширением для этого расширения Element Hiding Helper. Больший функционал, более слаженная работа и приятный сюрприз - Flashblock больше не нужен.
Тем не менее, большое спасибо за помощь. |
Dr.God
Ну так я и говорил про ручное добавление фильтров в Адблок. |
Доброго времени суток. Проблема в следующем.
После каждого перезапуска слетают настройки плагина TabMix Plus. Хотя, на счет всех настроек не уверен. Слетает опция "открывать ссылки из внешних приложений", переключаясь на вариант "в текущей вкладке", хотя был выбран вариант "в новой вкладке текущего окна". Извиняюсь, если данный вопрос уже обсуждался. |
Псих
Посмотри, может в user.js почему-то прописано? Плюс проверь на всяк случай консоль, хотя не думаю, что там что-нить будет. |
Merlyel, у мну там написано
Код:
user_pref("browser.link.open_external", 1); |
Псих
Попробуй таки убрать эту настройку :) Может в ней и есть дело. |
Кто-то видел плагин, который сам конфертирует набранный, отличным от английского языка, текст именно в английский? Было бы суперски удобно.
|
bloom, а нафига это делать плагином?:confused:
Punto Switcher или Keyboard Ninja прекрасно с этим справляются, и не только в мозиле, а вообще во всей системе... |
Borland,
не вижу смысла использовать эти проги, мне к примеру их функционал, кроме адресной строки браузера нигде больше и не нужен. :idontnow: Тем-более в автоматическом режиме их использовать мне не удобно, так как часто конвертируют, то, что не нужно. А если выключить автоматику, надо постоянно нажимать клавишу... чтобы конвертило. |
Народ,подскажите. У меня FireFox на русском языке печатает по 2 буквы сразу. Что это может быть?:confused:
|
Цитата:
|
Я тоже так думаю, но вот вопрос в том, какое именно из расширений.
Да и случается это... закономерности данной фигни я так и не вывел.... Иногда сутки нормально, а иногда при каждом запуске.... |
На моз-рус есь тема, там даже пару решений предлагали. Только причину так и не выяснили, да и решение не всегда помогает.
|
Если firefox не может достучаться до страницы, эта зараза выдает мне припротивнейшее окно с какой то лабудой.
В низу окна написано: To disable the URL Error Redirection, go to the option page of your toolbar. Где это??? Помогите найти. Я хочу что бы если страницу не находит (из за отсутствия связи например) оно меня никуда не редиректило. Тем более на всякие блоги с рекламой.... |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
__http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=179074 добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Raven B.
И первым делом проверь расширения-тулбары :) |
Вложений: 1
Здравствуйте все. Есть такая проблема. Есть 2 тачскрина (абсолютно идентичные), один проект (сайт) на одной из машин отображается корректно, на втором же при нажатии и удержании части экрана появляется курсор и мигаетб и его никак нельзя убрать. Просматривается проект на Файрфоксе File Version: 1.8.20060.6376, Product Version: 1.5.0.5. Плз помогите советом.
На фотке тот самый курсор. |
Подскажите, где в subj отключается запрос на подключение компа к сети? Достала уже чесно говоря эта фича... :mad:
|
Madchild
Уточни, что ты имеешь в виду. |
Merlyel, при отсутствии соединения с интернетом Firefox с интервалом минуты в 3-4 (не засекал точно) выдает окошко с запросом на соединение с сетью. Так вот как этот окошко (вернее его регулярное появление) отключить?
|
Madchild
Проверка обновлений, RSS отключены? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Madchild
Так и надо было говорить :) Попробуй network.autodial-helper.enabled = false |
А кто-нибудь знает как эту [censored by moderator] отучить жрать оперативку? Это просто невозможно как она прожорлива! И они ещё запрещают майкрософту ковырять в носу...
|
Цитата:
Плюс - Цитата:
|
Есть ли рабочее расширение, позволяющее представлять закладки в виде дерева (в виде древовидной разветвлённой структуры) (в противоположность одной линии)?
Что-то на эту тему упоминалось тут, но расширение устаревшее, а в заменившем его, в конце концов, TabMixPlus я такой возмоности не заметил (или у меня совсем плохо с памятью на эту тему и я ошибаюсь?). |
Проблема такая:
Имеются 3 почтовых ящика - 2 на Gmail и 1 на Яндексе Посоветуйте нормальное расширение, умеющее просматривать их на предмет новых сообщений. Guxxmail не предлагать - с Gmail не работает (как ни странно) |
Можешь попробовать SimpleMail. Не знай, какой там у него уж статус, правда...
|
Trever, для Gmail юзаю расширение Gmail Manager - удобная вещь...
для яндекса, рамблера и меил.ру есть расширение RuMail Manager но я его не юзал |
А может что нить подскажете. У меня при наборе текста после того, как ты что либо сказал, на русском языке набирается сразу по 2 символа :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |