IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Футбол. Чемпионат Мира 2006 (http://www.imho.ws/showthread.php?t=61912)

touchpad 30.06.2006 22:33

Пора слушать гимны.
Украина, докажите что вы лучщие. Вперед!

Rizoma 30.06.2006 22:43

Уже летим :mad:

milasasa 30.06.2006 23:08

Смотрим в прямом эфире- приличное качество
http://www.freews.net/vchan.php?link=0&show=33
Хохлы-чемпионы мира! (От бывшего харьковчанина)

Vyachik 30.06.2006 23:13

падают итальянцы здорово! :mad:

Rizoma 30.06.2006 23:27

Мда,начало так се,но зачем нам этот быстрый гол был нужен???!

ЗЫ:
Прорвемси :beer:

touchpad 30.06.2006 23:27

Сливаем. 2 замены в первом тайме. Нет Русола. Не видно Милевского. Реброва вместо Калиниченко как вариант?

Rizoma 30.06.2006 23:29

Цитата:

touchpad:
как вариант
Как вариант мы уже прыгнули выше головы,так что нормуль все,проиграем,не беда :beer:
ЗЫ:
Но мы и выиграть можем :biggrin:

Vyachik 30.06.2006 23:30

Мда, Русол-красава! :yees: Работал на все 100

touchpad 30.06.2006 23:31

В этом все и дело, выиграть можем. Они не боги.
Но где точный пас полузащиты и финты Милевского, чутье Шевы?
Жаль Русола.

George 30.06.2006 23:37

Да уж точно - какие боги... Как вспомню, эту "победу" над Австралией... Сейчас Блохин вставит - поднапрежется Украина! Будем верить! :beer:

milasasa 30.06.2006 23:38

М-да!
Выше головы (кроме чуда) не прыгнешь!
Украина играет по своему уровню и ничего кроме чуда не поможет.
На него и уповаю.
Пусть хоть раз наш еврейский бог поможет Украине войти в 4-ку лучших!
Смотрю второй тайм.
Виски обпился уже. Слихайте хлопцi!

Bayer 30.06.2006 23:39

Вот уже и 1:0, готовьте миллиард :ржать:

touchpad 30.06.2006 23:42

Верить будем! Жаль только дела у нас хуже некуда. 1-0 при 2 заменах, играем без Русола в защите.
Думаю, нельзя было Милевского с первых минут выпускать, потерялся хлопец. А он - наш главный козырь в нападении на данный момент.
Но верить будем! Ребята, сделайте все, что в ваших силах, но забейте им.

Vyachik 30.06.2006 23:54

Все. Дальше можно не смотреть... :(

George 30.06.2006 23:58

Ну, почему? Может еще попадут? Мимо штанги и вратаря? :beer:

Vyachik 01.07.2006 00:00

Цитата:

George:
Ну, почему?
Сегодня не наш день. Даже мяч подыгрывает Италии...

Rizoma 01.07.2006 00:01

Блин такие моменты были+перекладина,не прет +играем ху--о,ушел бухать а Украина едет домой.
ЗЫ:
Итальянцы клоуны,падают как мухи а судья молчит...

Vyachik 01.07.2006 00:02

Цитата:

Rizoma:
Итальянцы клоуны,падают как мухи
Так-то оно так, но скорости нам не хватает - это факт.

______

3-й!! Писец.

George 01.07.2006 00:05

Да, теперь точно домой... :( Но для первого раза все равно - очень неплохо! В общем - молодцы!!! :beer:

touchpad 01.07.2006 00:05

Конец. Я вырубил телик. Как же так можно играть в защите.

Обидно,черт. Но пчему наши так быстро теряют концентрацию. Где настрой. Вышли на 2-й тайм нормально, а тут, эх-х.
Обидно.

Rizoma 01.07.2006 00:14

Пиплы,да расслабтесь ВЫ!
Мы не Бразилия,мы Украина и сделали на этом ЧМ очень многое,даже больше чем могли,так что ребята наши молодцы,герои,я лично горжусь СБУ за попадание на ЧМ и достойное выступление,так что не все так плохо :beer:

ЗЫ:
Игры нет,но был результат а Шева никакой :p

milasasa 01.07.2006 00:23

Чуда не произошло.
Напиваюсь и иду спать.
Хай живе рiдна Украiна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Псих 01.07.2006 00:23

не пройдем.
сожалею, но не пройдем...
я сильно не трезвый чтобы делать выводы... не пройдем...
жаль...

touchpad 01.07.2006 00:27

Все правильно, они молодцы.
Но сколько раз можно наступать на одни и те же грабли. Пропустили - и все. Руки опустились, взащите никого. Все стоят. Пока очухаются, еще одну банку в пассиве имеют.
Ведь такой вершины очень долго приходится ждать. Вспомните полуфинал Динамо-Бавария. Мы были не хуже, и реально претендовали на Кубок. Если бы опять не тупые ошибки. А теперь сколько нам такой вершины ждать.
Согласен, первый гол нам был по делу. А другие могли бы и не допустить (в общем, сами себе игру сломали). Вот это и обидно.

Bayer 01.07.2006 00:34

Вот и всё... Хоть и понятно было заранее, а всё равно жаль, даже не размочили италов :mad:
Хоть и играют наши пацаны в разных именитых клубах, а команды всё же нет. Не по уровню им ни Италия, ни Аргентина, ни прочие бразильцы, увы...

touchpad 01.07.2006 00:51

Цитата:

Bayer:
Хоть и понятно было заранее,
Мы верили, что фарт не кончится так сразу и так жестоко. Были же моменты, 3 голевых момента при счете 0-2 могли в корне поменять игру, и тогда на щите лежали бы они.

Bayer 01.07.2006 00:55

touchpad, ты всерьёз веришь, что Украина способна сделать Италию?
Моменты были, не спорю, причём, с обеих сторон. Только одна сторона их реализовала, а другая - нет.

touchpad 01.07.2006 01:06

Цитата:

Bayer:
одна сторона их реализовала, а другая - нет
Просто на отборе к чемпу мы выжимали по максимуму с каждого момента, и в игре с Грецией тот же Гусин имел единственный момент, который и реализовал - хладнокровно и классно. И тогда это тоже называлось реализацией моментов.
Но тогда было все наоборот. Они - нет, мы - да. Жаль, что в 1/4 все так повернулось. А класс всегда можно побить командной игрой, настроем и тактикой.
Пример привожу: Динамо-Барселона - 7-0 за 2 игры 8 лет назад, кажется.

ser_leu 01.07.2006 01:20

Дааа очень жаль :(
...просто фортуна была не нашей стороне, столько моментов!...ворота как закалдованные...
Но всеравно молодцы!!! пусть знают наших ;)

Nicodim 01.07.2006 01:29

ничего, теперь для следующего ЧМ и ЧЕ нужно готовится :yees:
обидно, но то что и Шеве не дали сыграть - тоже факт, понравился его финт в стиле Pbpe почти к концу игре, но жаль не забил даже гол престижа :)

almagestum 01.07.2006 01:35

Цитата:

touchpad:
это тоже называлось реализацией моментов
Только моменты у команд сегодня были разные. Второй и третий гол Toni забивал едва ли не в пустые ворота, а моменты Украины хоть и представляли собой удары с относительно близких дистанций, однако ни вратарь, ни защитники из борьбы выключены не были. Отттого и результат такой. Это только кажется, что он мог быть другим. Отчасти ещё и потому, что Италия откровенно просачковала большую часть матча.

Dopeless 01.07.2006 02:22

Ну что же... день сегодня совсем не очень. Начался с проблем личного характера (что уже стало привычным), а потом посмотрел два футбола. В первом просто страх как болел за Аргентину... Но... Сначала показалось, что все стало на свои места. Вернулась Германия прошлых лет, которая, конечно же, все-таки смогла выиграть у аутсайдеров этого чемпионата, и вот ей попался сильный соперник и все - в нападении не клеится, атака тоже полудохлая, центр проигрывают... вот они и гол пропустили... нееет, это не та немецкая машина, которой уже успели обвенчать сборную сегодняшних дней, можно успокоиться, Аргентина победу не отдаст. Качественно играют, спокойно в отличие от немцев. Но нате вам, что это происходит - Германия проснулась или Аргентина чересчур расслабилась? А может судья понял, что может допустить очень большую ошибку в своей карьере и вспомнил, что хозяев чемпионата надо довести хотя-бы до финала? Но это не играло никокой роли, немцы отквитали пропущенный гол и игра затянулась. С каждой минутой становилось все более очевидно, что прийдется посмотреть еще одну серию послематчевых пенальти на ЧМ-2006. Пенальти я, собсвтенно, смотреть уже не стал. Как-то очень сомнительно представлялось мне, что Аргентина может переиграть немцев в моральном плане. По ходу матча немци явно преобретали психологическое приемущество. Ушел курить на балкон... хотя и там все было ясно - весь город взрывался криком каждые несколько минут. Чуть позже крик, по мощности в несколько раз превосходящий все предыдущие, уже не оставлял никаких сомнений - Клинсман с подопечными в полуфинале. Вот еще через пару минут по улицам уже мчатся сигналящие машины, так увешенные флагами, что под ними сложно даже разобрать марку, вот по улицам бегают завернутые во флаги "фанаты" - в большинстве своем подростки, которым, как кажется, до самого футбола дела мало - есть просто повод подуреть... не важно какой... хотя правоту свою утверждать тоже не могу... может теперь настоящие болельщики именно такие.
И вот наконец-то я дождался главного для меня матча. Очень сложно было по-настоящему поверить, что Украина сможет сделать чудо и, обыграв Италию, выйти в полуфинал. Мечтать - да, можно было сколько угодно, мечты эти были самые неймоверные, но стоило задуматься всерьез о шансах - задуматься объективно, отбросив чрезмерную эйфорию от выхода в четвертьфинал - и шансы наши казались все меньше и меньше. Но все-таки надежда теплилась и, зажав кулаки, я преступил к просмотру. Упомянутая выше надежда резко сдулась, как нечаянно проколотый неосмотрительным ребенком воздушный шарик, на шестой минуте матча. Мысль из одного слова - "Все" - пронзила мозг, повредив при этом все, остававшиеся к этому времени приятные ожидания. Они попрятались по самым дальним уголкам сознания и найти их было все сложнее. Вот и замена на 19ой минуте - может-ли это говорить о чем-то хорошем? Врядле... о плохом - вполне. Ага, еще и Руссол получил травму... вообще чудесно, с такими темпами Блохину скоро самому прийдется выходить на поле, чтобы сохранить предпологаемое правилами футбола количество игроков в матче. Кстати, что там у него за травма была, у Руссола? Неужели такая серьезная? Вон Лужный играл пол-тайма с переломом пальца на ноге, а этот вроде и не хромает даже... сам ушел с поля. Ну наверное не зря Лужный в Премьерлигу попал... А моежт, если-бы матч был важным для команды, Руссол бы тоже смог играть? Но это тоже только мысли. А так у нас к перерыву осталась рассыпающаяся оборона, одна замена и один пропущенный гол. Не очень хороший капитал, но что же, оставалось только надеятся. Второй тайм начали неплохо, даже пару моментов создали... не реализовали... ну ничего удивительного, привыкли мы к такому. Зато пропустили еще два гола, но это уже было как-то не особо важно, вообще последние минут 25 матча смотрел сквозь какой-то туман. Хотелось, чтобы хоть один забили... но какой от этого толк?
Все, чемпионат для нас окончен. Оконченны незбыточные мечты о выходе в финал, оконченно многое, но чего же всетаки добилась сборная Украины? Многого - с первого раза вышли в четвертьфинал! Не каждая страна может таким похвастаться. И пускай, нас среди восми сильнейших команд критики, скорее-всего, признают самой слабой, но все-таки для нас, украинцев, россиян, белоруссов и всех-всех-всех жителей бывшего совка это большая радость и большой успех. Но вообще-то если подумать - что Украина на самом деле сделала на чемпионате? Без проблем выиграла у Саудовской Аравии, довольно таки с большим напрягом у Туниса и сыграла совершенно на равных со Швейцарцами, все-таки вырвав победу в послематчевом спортлото. А вот двум фаворитам, с которыми довелось встретиться проиграли, да еще и как, с общей разницей забитых-пропущенных 0-7. Не хочется рассуждать о смысловой нагрузке этого результатов. С рассуждениями этими найдется много несогласных, да и сам я с ними соглашаться не хочу. Знаю только точно, каким будет мнение людей, которым Украина по тем или иным причинам безразлична. А будет оно таковым: Украина обычная слабенькая команда, которой удалось дойти до четвертьфинала из-за удачных соперников и фарта по игре. Все. Не хочу дальше рассуждать.
А на улице, тем-временем, поутихло. Домой ехал в потоке машин увешенных итальянскими и немецкими флагами. Итальянцы вообще ездили какими-то вереницами по 5-6 машин, в каждой из которой демонстративно красовался красно-бело-зеленый флаг размером с саму машину. Ну радуется народ - ничего удивительного. Они же не знают, что мне их радость, как серпом сами знаете по какому месту. Так что винить их ни в чем вроде и нельзя. Но не получается.

Ну ничего, вроде Шумахер сегодня на тренеровке показал неплохое время, может порадует меня на гонке. На этом все, что-то я расписался. Предложу только не падать духом и все-таки радоваться достижению наших любимцев (СБУ)

Alex666 01.07.2006 07:40

Цитата:

Сообщение от almagestum
...Отттого и результат такой. Это только кажется, что он мог быть другим. Отчасти ещё и потому, что Италия откровенно просачковала большую часть матча.

Результат может и не мог быть другим (по такой игре), но итальянцы не сачковали. И вообще, имхо на этом чемпионате Италия - одина из самых слабых команд, прошедших в 1/4 (а теперь и в полуфинал).

Yanson 01.07.2006 07:47

Для первого раза нормально, хотя разлет выстрелов странный 0:4, 4:0, 0:3. :biggrin:

Цитата:

Игры нет,но был результат а Шева никакой
Плохо что он до чемпионата уже с бабками был. :ржать:

touchpad 01.07.2006 08:07

Цитата:

Dopeless:
Второй и третий гол Toni забивал едва ли не в пустые ворота
Что есть, то есть. Но проиграли они, к сожалению, еще до начала игры. Выходить с настроем типа "Мы и так выше головы прыгнули" нельзя было. Почему со Швейцарией была аккуратная игра в защите, а тут такие ошибки?
В этом плане вспоминаются испанские 4-0. Но тогда наши вообще за мяч не могли зацепиться и проиграли по делу. А здесь хоть огрызались, но тупили в обороне.

beerkoff 01.07.2006 08:43

Да ладно вам! Молодцы украинцы. Мо-лод-цы! В дебюте сразу в 1/4. Ну закончился фарт. Но когда-то он должен быть закончиться. То что не пройдут Италию я был почти уверен. Но смотрелись украинцы неплохо. Да проблемы в обороне, но впереди моменты были очень неплохие. Не фартило. Надо смотреть реально на вещи - четвертушка для команды из ex-USSR это большой успех. Радуйтесь, пейте пиво и гордитесь своей сборной. Большое спасибо Блохину.

almagestum 01.07.2006 15:27

Цитата:

Alex666:
на этом чемпионате Италия - одина из самых слабых команд, прошедших в 1/4 (а теперь и в полуфинал)
ОК. Слабая, так слабая. Помню, совсем недавно ходили такие слухи и о сборной Франции. Оттого немцам проблем меньше. Разотрут, надо полагать, слабых итальянцев в порошок.

Псих 01.07.2006 16:22

К сожалению сказка закончилась.
Для меня игра была очень важна... потому что искренне верил, что мы можем пройти сборную Италии..
С первых минут в глаза бросилось то, что как и в матче со Швейцарией нападающих встречают возле штрафной.. центр поля вообще не работает у нас....
Это в общем-то и привело к голу. Замбротта прошел от центра до штрафной и забил ..
После первого гола и нескольких голевых моментов с нашей стороны, надежда на 1:1 вернулась.. .но не надолго!
2:1 - ошибка гусина.. да и вообще всей защиты..
а потом и 3:1 - совершенно как детей раскатали... просто как нож в сердце.
после третьего гола начал пить.. я не алкоголик просто сил от разочарования не было...
пил и надеялся что хоть один отыграем, чтобы пресса не писала, что мы шаровики и у нас просто не было нормальных соперников кроме испании и поэтому мы вышли...
когда засвистел судья. .послушал и посмотрел на Блохина.. бедный.. у него предистерическое спокойствие такое.. еле слезы сдерживал...
Знаете что самое обидное.. что теперь ждать минимум два года до очередного шанса поболеть за нас.
И будет обидно если мы не пройдем евро.. мы так быстро привыкли болеть именно за нашу сборную на финальной части чемпионата мира..
и если Украина снова не выйдет из группы все пойдет как раньше... А вдруг Блохин из зборной уйдет..
вот чего я боюсь больше всего... я боюсь, чтобы все стало как было...
Аминь...

Dopeless 01.07.2006 17:23

Тут, вроде, писали, что был создан сайт против Иванова, так вот ответка
http://ivanovvalentin.com/
Давайте поддержим мужика

touchpad 01.07.2006 17:48

Цитата:

Псих:
К сожалению сказка закончилась.
Ребята, сотворившие эту сказку, к сожалению, решили проснуться и вернуться в реальный мир. Но без поражений не бывает побед. Главное сейчас не потерять драгоценный опыт, полученный футболистами. Этим ребятам придется бороться за Евро, нужно продолжать лепить команду, контуры которой обозначились, но не сформировались. Только так можно добиться нужного результата даже без фарта.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.