![]() |
стакан
|
Xout да. Загадывай
|
Имеет кнопки, но не клава. Есть колесико, а не мышь. Весчь нужная, но и без неё обойтись можно.
|
туплю :rolleyes:
на работе находится? |
нет
|
маленькая?
|
средняя
дома находится прям передо мной, имеет прямое отношение к компьютерам, без них совсем не нужная вещь. |
Какой-нибудь джойстик?
|
рядом, но не джойстик и не геймпад тоже, можно сказать единственная весчь в своём роде.
|
Может ИнфраКрасник или BlueToos?
|
нет
|
Может доска, на которой рисуют пластмассовой ручкой, а все это отображается на мониторе! :contract: (Забыл как называется! :biggrin: )
|
Chip17
нет |
Насколько я понял, это внешнее устройство для компьютера, периферия одним словом?
|
Может ручной сканер?
|
Йохансон™
;) Ну то что переферия это и сначала ясно было, а конкретней. Девайс очень своеобразный и специфичный. ksuha нет |
Управляемый вибратор с питанием по USB? :ржать: Угадал? :ржать:
|
KalaSh
нет |
трекбол
|
сидюк внешний
|
Voik
Anton_BooR нет |
руль?
|
в нём(ней) есть электро питание?
|
принтер
|
Anton_BooR
Voik нет watson usb |
Это устройство ввода?
|
Может устройство связи?
|
Xout, Web-камера?
|
MIDI-клавиатура может быть?
|
Chip17
ivahaev Йохансон™ Нет ivahaev Цитата:
|
Цитата:
Отвечай на вопрос! :) Вот вопрос: Цитата:
|
ivahaev
Ввода-ввода :p |
Тэкс, что еще из компьютерной переферии по части ввода осталось?
Ненаю, может цифровик? |
Chip17
уже кто то говорил, нет. |
А не плеер ли это?
|
нет
ЗЫ: Хы-хы если за ночь ни кто не отгадает, завтра с утречка раскрою загадку. Могу даже фотку прицепить если можно конечно. :yees: |
Ночью тут активность меньше. Ты лучше скажи, эта штука используется в профессиональных целях или нет? Основное ее предназначение имею ввиду (можно и токарный станок в квартиру принести, только смысл от этого не поменяется :))
|
Весчь имеет прямое отношение к компьютеру, без оного бесполезна.
В определённых кругах можно её считать и профессиональной, но все же больше для развлекухи. Её выпускает одна известная фирма, правда она по моему уже снята с производства. Больше такую вещицу никто не выпускал. Пользую её уже два года и без неё уже как то и неудобно. |
Эх! Вот скажи мне любезный! Зачем тебе фаллоимитатор с кнопками для программирования режимов его работы и колесиком для направления движения? :ржач:
Вобщем я х.з., в железяках не особо силен, может кто до утра и догадается. Вроде ты и подсказки все дал, но видать такая редкая штуковина это. |
Йохансон™ :ржач: :ржач: :ржач:
Xout Я так понял, эта штука, нестандартное устройство на USB! Правда таких устройств много, но ввода... :biggrin: блин ну что может быть за устройство, которое вводит инфу в комп, но не одно из вышеперечисленного :confused: :idontnow:, да еще с колесиком :ржать: ? Может прибор, для замера расстояния на ватмане большого типа? Более бредовых идей пока в голову не лезет ! :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |