![]() |
PrayeR
Мне кажется у esel suche с русскими названиями файлов были проблемы. Но с удовольствием посмотрел бы ;) Есть у меня eDonkeyBot Pro v2.0 + Serial Могу бросить в обменник, если кому надо ... А вобще проги эти конечно наглые :biggrin: , я на DC++ пересел ... |
Watcher
были и есть. лол но я как то не замечал ибо ни разу ничего не качал с русскими именами.. в транслите же большинство. |
PrayeR
Так большинство это не все, я как то раз напоролся на это ... Ты лучше скажи, прога эта, какого размера :) Если небольшая, и если тебя не затруднит, забрось мне в мыло. Или просто скажи как точно файл зовут, я по FTPшникам пройдусь. |
Watcher
каб я мыло твое знал... прога 175кб esel_suche_v0.5.0.exe кинь свое мыло мне в приват - я пошлю. |
PrayeR
Я уже нашел. http://www.bobos-wwwebdesign.com/eDonkey/edonkey.html Неплохие проги, кстати, здесь выложили, жаль сайт не на родном :) |
Watcher
угу.. мне уже правда пофиг.. я уже не могу юзать осла etc...:biggrin: |
PrayeR
Я с ослом практически завязал, пересел на DC++ , и быстро и без проблем ... Но иногда нарываешься на ослинную ссылку - как без него, нужен :) |
2Watcher
А што есть DC++ ? Где можно прочитать? |
Event
Порылся для тебя, или вместо тебя, в поиске :) Ты мог бы и сам это сделать ... http://www.imho.ws/showthread.php?s=...5&highlight=DC |
ладненько eMule v0.40f.26 вот такая версия у меня, всё стандартно, но вот что такое Kademlia, что за фича подскажите, что то с firewall связано
:confused: |
2Watcher
Спасибо, чё-то про поиск на IMHO недогадался :(. Тока я не понял, с dial-upom мне её и качать нестоит что ли? |
Rollers
Kademlia ищет оптимальные источники для скачки файлов ... Держит список клиентов, с которыми обменивается запросами на источники файлов, и через них получает адреса других клиентов ... |
есть проблемма
у меня стоит раутер LinkSYS так вот когда начинается качка с мула выбивает интернет интернет кабельный приходиться заного все переретартовывать что мне делать ? |
AID
Уменьшить количество конекшенов в муле, либо менять роутер на более мощный. У меня на работе та же херня, первое время не могли понять, в чем причина... Так что теперь качаю только по ночам :( |
Watcher
так а как работать та с Kademlia та, что туду вносить надо, сервер and пользователь адресс |
Rollers
Да она автоматом работает. Во всяком случае в eMule v0.40f.26 Ничего туда вносить не надо. Просто ищет на серваках нужный файл, проверяет скорость, оптимально настраивает очередь, кнопкой статистику можно глянуть ... |
Watcher
а что за колонки тогда, IP - Port |
Rollers
Понятия не имею :) Я этими опциями не пользуюсь. Может быть, когда надо прямое подключение к серверу ... Или добавить сервер в список ... Вся беда, что у меня в проге help отсутствует. Но сложного ничего нет, все неплохо работает, меня устраивает ... |
Цитата:
|
Всем привет!
Мул пал :confused: , подскажите pls, какие файлы или папки нужно сохранить перед переустановкой, чтоб сохранились настройки и недокачанные файлы? Спасибки! |
Скачай новую версию мула и просто распакуй ее в директорию где был мул.
Можеш сохранить папки Incoming и Temp |
2ork28
Так ставить прямо поверх, старого Мула не выкидывать? |
Event
да Так и ставь. |
2 ork28
Спасибо, понял:yees: |
Мул отъедает 100% ресурсов
Помогите, плз решить проблему:
После апгрейда Мула до 0.30е (с версии С) он стал отъедать 100% ресурсов. Причем не сразу, а минут через 5 (т.е. когда законнектится, станет в очередь и т.д.). При этом его окошко даже не открывается и закачка не идет. ОС - WinXP Pro SP1. Машина - P4 2ГГц, 512Mb RAM. Похоже, проблемы начались после глюка O&O defrag. Когда стоял макафи, то сначала зависал макафи (жрал 75-90% ресурсов), окно мула не открывалось. При убивании процесса макафи - мул ест 100% ресурсов. |
Скачал я качалками две трети одной бАльшой программы (по 20 мега), но праздник, вдруг,... накрылся. eMule оставшиеся куски в сети видит, но не качает, а качает цельный ISO-файл. Нельзя ли "натравить" eMule на свое "пастбище", то бишь, те 11 кусков по 20 мега, которые у меня уже есть, шоб быстрее нащипал остальное?
P.S. А часики клевые! |
narod a gde kachat emule.s kakovo saita?kak on nazqvaetsja?zaranie blagodarju!:yees:
|
|
|
А где сервер-лист брать-то?
|
Tyler Durden
В принципе в дистрибутив Мула уже включается начальный серверлист. Но можно его обновлять. Для этого в настройках в разделе Сервер ставишь галку у пунктов Обновлять списки серверов... Для начала зайди на сайт _h**p://sharereactor.ru/ Там есть адрес российского ослиного сервера. Мне и его хватает. Заодно возьмешь ссылки. |
Вложений: 1
Что за ошибка ... выдает неоднакратно!
|
Вложений: 1
Tyler Durden
Держи серверлист распакуешь в C :\Program Files\eMule\config и будет тебе счастье :p . |
Есть ли прога для редактирования серверлистов ?
Соеденить несколько в один, убрать дубликаты ... Или как это сделать ... |
Можешь убрать дубликаты - сортируй по IP и сними одинаковые IP. A coeдинение несколько в одном eMule умеет только при попытке связаться с сервером.
А открывать двух eMule чтобы соединитоь к другому серверу можно только запустить emule-multi.bat |
Помогите с проблемой. Сам за стенкой, но канал толстый, пользую емул плюс 1и. Дело в том, что когда я делаю поиск, прога выдает мне например 200 ресурсов. Ставлю на закачку, а она пишет что пользователей 0 и может нескоклько часов искать ресурсы. Те при запуске у мекня начинает качать тока 5 файлов из 30. Остатки так и могут весь день провисеть "красными". Повторюсь, все скачиваемуе файлы распрстранены и их шарят юзеров по 300. Может у меня внастройках чего криво стоит? ...хотя они в основном по умолчанию. Сижу в основном на больших серваках, типа Razorback, SEDG.
|
GURUs, нужна помощь !
Не знаю, была ли у кого-то такая проблема - eMule (проверял 0.30c и сивка) коннектится нормально и качает, скорости скачки больше 30 кб/с. Может работать долго (до трех дней) без перерыва. После автоматического запуска (как правило, ночью) одной из двух программ (см ниже) - Connection Tray зависает, IE не открывает новые окна, Connection Tray display не работает, при перезагрузке комп висит на "Saving your settings ...". Помогает только нажатие кнопки. После перезагрузки - все снова хорошо до следующего раза. 2 программы это McAfee VirusScan Professional Edition v8.0 auto update и WinXP defrag, стоит McAfee Personal Firewall Plus 2004 и антивирус McAfee VirusScan Professional Edition v8.0. Connection - ADSL 512/96, USB P.S. Kazaa и Bittorrent работают БЕЗ всяких проблем. |
rontommy
слышал я про такое... но вроде как не решается это.. попробуй другой мод. должен пойти. |
Привет. Таже фигня, но тока с eDonkey. Чем дольше работает, тем больше ощущение что комп впадает в "спячку". Торможение в основном сказывается на IE, антивирь у меня Trend PCcillin, стена-Outpost 2, осел сидит в разрешённых иначе никак. Проц Атлон1.4Ггц память 512DDR. Когда смотришь менеджер задач - то показывает загрузку проца на 6-10%, памяти кушает много тока оутпост ~ 28М, осел до 15М. Причем ещё заметил чем выше скорость загрузки тем больше дохнет. Всё выставлено корректно, в том числе винда (ХР) подрехтована твикерами. Канал не из слабых, кабельный модем - пропускной способности не знаю, но тесты на даунлоад показывают под 3000кбит (при скачивании гетрайтом скорость держит 360кБ), на аплоад когда в осле снимаю ограничения - за 50кБ пилит. В осле убирал кол-во коннектов с 1000 до 45 (как было по умолчанию-45) - нихрена не помогает. Кстати какое кол-во популярных файлов не ставь на загрузку, скорость не поднимается выше 100 (однажды тока видел под 200 на протяжении 5ти минут) А так в основном 10-30кБ
Знаю я что программы p2p грузят сильно процессор, но почему тогда показывает что процессор даже на четверть не загружен? Может в чем то все таки есть загвоздка? Ченить впружить мож этой винде нуно? Или мож на Казу перейти, грят она не тормозит хотя мало верится. Кто поборол этот недуг - поделитесь опытом. Спасибо. |
PrayeR
Не подскажешь, какую из мод стоит использовать ? что интересно, у троих моих друзей - ADSL с сетевым подключением и проблема не наблюдается, причем у одного из них даже конфигурация компа, антивирус и стена точно такие же, как у меня. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |