![]() |
rontommy
Цитата:
|
gi
|
Вложений: 1
Вот, предлагаю для PonoP :
статус (он сам просил) - Робин Гуд , аватар прилагается :biggrin: ! |
Shanker
Это у тебя че с правой рукой? Чем ты ей занимался? :) Добавлено через 1 минуту: З.Ы. И еще так невинно и удивленно на неё смотрит как будто он тут не при чем %))) Добавлено через 10 минут: Во! Наконец то откопал аватар свой, а то он дома лежит а хотца прям сечас! :) |
Ardvark
Не, не катит, какое-то пятно синее :confused: |
rontommy
У тебя тогда розовое пятно! :) |
Вижу, была раздача аватаров, я как всегда опоздал. Ну, ничего, я вон себе такой нашел. Хотелось бы знать, как со стороны смотрится. :)
|
Петро
А у тебя мания величия ;) , яблочко-то это оччень похоже на аватар автора топика (не буду называть его имя) ! |
rontommy
Похоже, да не очень... Зато вот пусть попробует кто обозвать, тебе слабо как нибудь аватар обозвать-то? :biggrin: Вон на тебя, к примеру, красное пятно говорили... :biggrin: |
Петро
Не красное (с детства не люблю красный цвет, он мне каждый год день рождения портил), а розовое пятно. На твои провокации не поддамся :biggrin: |
rontommy
Цитата:
Смотрел на картину, которую ты давал, там кроме тебя рожи все невеселые. Щас что нибудь сотворю. |
rontommy Не только не такой аватор. А то зачем то там лупой выделили плохое место.
|
rontommy
Вот одного нашел веселого, с твоей картины http://ffvv.pisem.net/fotos/rontommy1.gif |
PonoP
Ну так у тебя какой статус сейчас - "...", лук виден хорошо, а остальное не очень, пришлось увеличить :biggrin: Петро Ага, весело ему, видать травки обкурился :p |
rontommy
Тебя бы на место админа, ты наверное поиздевался бы от души! :) |
Ardvark
А что, кого-то задел за живое :biggrin: ? |
rontommy
Что-то наговаривают товарищи на тебя, хотя вот присмотрелся я к тебе и не пойму: улыбка у тебя то ли добрая, то ли хитрая, то ли издевательская...:biggrin: Добавлено через 10 минут: rontommy Что-то наговаривают товарищи на тебя, хотя вот присмотрелся я к тебе и не пойму: улыбка у тебя то ли добрая, то ли хитрая, то ли издевательская...:biggrin: |
Петро
А ты глаз свой пошире раскрой, может тогда еще чего разглядишь :p |
rontommy
Цитата:
|
Петро
Appz_newS - спецглаз! ;) |
Ardvark
Лишь бы только не спецвглаз! :biggrin: |
Проявилась тенденция использовать на аватарах яблоки. У нас есть говорящее яблоко, есть - смотрящее, теперь нужно яблоки с ушами, носом, руками и ногами - 4 новых аватара.
Петро - Мичурин или Мендель.:biggrin: |
Цитата:
|
rontommy
Цитата:
|
Ghost
:yees: :yees: :yees: Сам лозу с глазами выращивал ? На "поле чудес в стране дураков" ? |
Вложений: 1
Петро
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Appz_newS Колись где ты их берешь ;) |
Appz_newS
Твои творения меня с каждым разом все больше восхищают :yees: :yees: :yees: . Как насчет открыть галерею портретов юзверей ? |
Alrt
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Shanker Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
|
Appz_newS
И мне линки кинь, плиииз |
Могу дать еще небольшую галерею. Вот адрес: _http://www.vspu.ac.ru/~tiv/3d.zip (~90M, 642 рисунка, формат - JPEG). Только предупреждаю - сайт не мой, а знакомого, поэтому лежать будет недолго, дня два максимум.
|
Appz_newS
За пикчу спасибо, вон как глаз открылся-то! :) http://ffvv.pisem.net/fotos/petro.gif |
Это вы чего? на аватары перешли? Вроде все начиналось со статусов... Да и топик прежний пока еще...
|
eowyn
вот и я про то же :ooh: на самом деле фича с аватарами тож интересная, только, ИМХО, мож для нее отдельную тему заделать? народ, как вы на это смотрите? а то в результате сами же запутаемся :ooh: |
Plague
Цитата:
Цитата:
|
Plague
Просто и продвинутые юзеры в основном попрятались тут, одни ВИПы да пару храбрецов осталось, вот на аватары и перешли. Может и стоит перенести, хотя я лично предлагал кое-кому оба (аватар и статус) в одной упаковке :biggrin: . P.S. Орлы, все коршунами налетаем на eowyn, раз он тут засветился :p Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Пусть админы перенесут все посты начиная с этого до текущего в другую тему.
Тему создал: Придумай аватар для юзера |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |