![]() |
Katzman
:yees: а машина обычно виляет потому что из сидящих внутри пассажиров грубо говоря "неприятно" несет - и она в разные стороны мотается - это такая хитрость - она заглатывает больше воздуха - чтоб машина не виляла после очередной пьянки рекомендуется поставить дополнительные трубы всасывания воздуха под бампер на бампер на крышу по бокам =))) и пусть будет у вас всех джага джага =)) |
По окончании прошедшего пеинтболла КпНемо грозился повторить мероприятие через два месяца.
А не кажется ли вам что время подошло? |
Мне кажется!А также всем Афульсикм пацанам.
|
Готов
Готов
:duel: :duel: |
анналогично коллега
|
2-й развед.взвод к бою готов! :beer:
:rocket: |
Может сумею сорганизовать на пере-СТРЕЛКУ команду из Батальона Алия?
|
обсуждение дело конечно хорошее (:) и продолжительное) однако если вы не заметили на улице становится всё теплее а бегать за свои кровные в условиях приближенным к сауне не очень вдохновляет.
соответственно или решаемся быстрее или обсуждаем до осени - когда станет попрохладней:duel: :duel: |
Может отставим нафиг это стрельбы, и на два дня (одну ночЬ) на Тверию с палатками и прочими огруцами. Кто хочет? тут и водки выпить можно и не куда не спешить, ну и в плане средств, то каждый возьмёт хавчика на себя, скинемся только на водку и тем кто с машинами на бензин? что скажет купечество?
|
То есть , нахрюкаться до безсознательного состояния :rolleyes:
|
тверия место конечно интересное но я не уверен что на центральной клумбе палатки будут смотрется достойно.
все остальные нормальные места в окрестностях кинерета "шетах прати" и соответственно за деньги. |
Ага , на горе Хар Бель к примеру , Орлы :winkgrin:
|
ну простите очепятлся. я имел ввиду возле кинерета. кемпинг 70 с машины не смертельно я думаю.. за день. я не думаю что кто то сильно обеднеет, тем более что в машине аж 4-5 человек.
|
На дугите такой вьезд вроде
|
тест
|
Я не против. Только когда? И есть ли кто с машиной с Иерусалима?
|
to kepnemo
тест чего встречи или работоспособности сервера?:confused: :biggrin: |
25 ИЮНЯ 2004 года. Пейнтболл Кфар-Саба.
Ну что господа, желающие размяться есть ?
Я лично собираюсь ! Могу прихватить троих безлошадных, если по дороге (с "дром" 03 и далее). Желающим - стучать, с кем знаком - предпочтение. Буду признателен, если кто приведет компанию моему бандиту 10-и лет (желательно из хорошей семьи :) ) ! |
rontommy
Встретимся на поле сра.., простите, брани! |
Цитата:
На Площаде Ильича! :ржать: |
Георг
Да я бы и к вам с удовольствием, да уж далековато - от нас к вам на метро ехать дней пять :biggrin: ! |
Похоже что я еду (2), могу прихватить Kazmana
|
у меня пора экзаменов,так что врядли :(
|
Boss
:beer: пока я вроде на машине, спасибо. но пива мы все равно попьем, я много наберу... |
Katzman
Сколько пива-то брать ? Кстати, ты мне тоже по дороге - сможешь упиться и сумку не потеряешь :) ! И вообще мог бы и стукнуть разок. |
Если речь о сходке 25 то еду! Если о кинетере то нет :(
|
victor-p
Пока речь о войнушке 25. |
Такой вопрос.
Хочется напечатать какой-нибудь "креатифф", типа "Imho.ws", и повесить этот транспарантик над столом, где мы будем пить, чтобы было понятно, откуда мы. В связи с этим вопрос. Что писать? На прошлых стрельбах, когда меня спрашивали, откуда я, и я отвечал, что с Imho, так люди впадали в легкий ступор и смотрели на меня немного, как бы это выразиться, озадаченно. Расшифровка "это форум такой" людям ничего не говорила. Спрашиваю - "kpnemo.ru знаете? так это рядом", во, на лице появляется осмысленное выражение. Кстати, вопрос по поводу самоидентификации - мы вообще с kpnemo.ru или с imho.ws? Т.е. мы ходим на Imho.ws только потому, что это форум сайта kpnemo.ru или посейщаем иногда kpnemo.ru потому, что это сайт нашего другана (я не слишком фамильярничаю? ;-))) с форума? Вот и думай теперь, что писать - "Imho.ws" или "KpNemo.ru"... Подскажите, а? |
Katzman
"Imho.ws - это KpNemo.ru форева !" |
Katzman
-=Imho.ws & KpNemo.ru=- |
victor-p
что-то в этом есть... :wik: |
Слухайте други, а можно ли уточнить пратим - в часности во сколько? что брать сколько человек едут - пора бы
|
я так понимаю что если мы играть не едем то записываЦЦа нам не обязательно.... ну все равно. Я... еще один пацанчик... и еще один пацанчик. Мы приедем посмареть на вас - чисто побалеть =)))) мы с форума "Ветераны Кандагара".
|
Где там Немо? Так мы едем или нет??? Кто-то договорился с Пейнтболлом?
Почему в ефире тишина???!!! Немоооооооооо!!!!!!!!!!! |
ya , rand i chaosman zanyaty do 30/7
|
"Ветераны Кандагара" снимают заявку на три человека... проблемки :(
|
всем внимание на шапку!!!
|
ArchiMage
А 2.07 вы там из своего колодца не вылезете никак ? Хотелось бы хоть разок в жизни на живого Мага посмотреть :) |
нет, у меня 4/7 екзамин :(
|
ArchiMage
И что, ты хочешь сказать, что если у тебя в воскресенье экзамен, так ты всю пятницу будешь сидеть и учиться, да? :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |