![]() |
Ilyazzz
Прочти внимательно шапку где написано как правильно надо оформлять ссылку на свои посты. :contract: |
Доброго времени суток уважаемая администрация и модераторы.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру в VIP http://www.imho.ws/search.php?do=finduser&u=1654 |
Ilyazzz
Цитата:
|
Shluz
Пока отказ. |
прошу не рассматривать мою кандидатуту ибо негожусь совсем.
|
Доброго времени суток уважаемые!
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру в VIP-форум. Вот ссылка на мои посты. |
TasMan
VIP Для начала загляните сюда http://imho.ws/showthread.php?t=42763 ЗЫ. Не будешь на сходки ходить, сниму нафик :biggrin: |
C добрым днем. Заявка.
Посты http://www.imho.ws/search.php?do=finduser&userid=53311 Йохансон спасибо, поправил |
|
Добрый день всем !
Решил и я попробовать свою кандидатуру в ВИП. И вот на ваше рассмотрение мои посты . |
trimel
Пока отказ. |
|
|
Я хочу подать аппеляцию.
Не спорю, что мой пост можно рассматривать как нарушение правил. Но прошу учесть, что: 1) сама программа была признана участниками темы, как вредоностная, т.к. засоряла своей агрессивной рекламой-спамом рабочее место пользователей. Т.е. лекарство для нее, как я считаю, не стоит рассматривать как нанесение материального ущерба автору. 2) я действительно ошибся, когда опубликовал пост (первый раз за 3 года!) 3) получается так, что я сделал лекарство (т.е. помог) и был за это наказан :( P.S. Если все это не убедительно и я не достоин ВИПа, то прошу хотябы ответить, что это так. http://imho.ws/showthread.php?p=885804#post885804 |
i-bolit
1. Цитата:
2. К VIP-ам повышенные требования. 3. Цитата:
4. Цитата:
5. Аппеляцию и т.п. следует подавать в ПС или на мыло. И ты это знаешь. 6. Цитата:
|
i-bolit
К словам Георга добавить нечего, совет на будущее - не расслабляйся. Если есть вопросы ко мне в ПМ. |
Можно и мне в особый отряд? :)
постики мои |
Цитата:
Отнесись к этому серьёзно: Цитата:
В связи отсутствием на форуме с 13.06.2005 части модераторского состава приём заявок временно приостановлен примерно до 02.07.2005. |
хотел бы восстановить свой статус
посты |
Добрый день, Господа Администраторы и Модераторы!
Прошло ровно 2 месяца с момента отказа - хочу попытаться еще раз... =) Мои посты: Мои посты |
|
Доброго времени суток, увожаемые !! Решил подать повторную заявку.
Вот ссылка на мои посты. П.С. Надеюсь на Вашу благосклонность :молись: |
|
DeADMoroZ
Ссылку на посты исправь |
Цитата:
|
|
Прошу в третий раз (дважды vihharev-у был отказ) рассмотреть мою кандидатуру. Моя активность.
P.S. Или теперь Korvin минимум 2 раза провалиться на экзамене :)? |
Доброго времени суток, Господа Администраторы и Модераторы!!!
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на получение статуса VIP! Вот ссылка на мои посты! Жаль, что отказ. :( Ну чтож, буду стараться больше соответствовать этому статусу! :yees: :) |
Korvin
Пока отказ. Вот один из коментариев в голосовании: Воздержался, так вроде как старожил форума, а по активности словно партизан. Так шо польза есть, но надо поактивней и всё будет. DeADMoroZ Пока отказ. Рано ещё. Смотрящий Отказ. Проблемы всё теже. Думаю тебе подольше попроявлять себя придётся. Не торопись. Chip17 Пока рановато. Не остывай. Всё получится :) |
Добрый день, господа Администраторы и Модераторы!
Прошу рассмотреть мою кандидатуру. Посты здесь |
Доброго времени суток!
Прошу рассмотреть мою кандидатуру. Мои посты |
|
востановите меня в ViP плиз.. особых заслуг нема.. в основном читаю..
просто я здеся как дома )) мое скромное кол-во постов |
|
|
Еще один претендент
|
comr
Пока отказ. ed246 Ну как тебе сказать. В принципе не против, но сам понимаешь :) Rassini Цитата:
|
Помню мне было отказано, вот решил еще попробовать
Мои Посты И прошу взять во внимание. мое редкое посищение форма (обстоятельства) |
Цитата:
ниче вроде счаз проще стало с инетом.. из дома с GPRS вылажу.. постараюсь чаще бывать.. с работы просто не реально.. млин.. думаю смогу чегонить типа.. "Реальные заслуги перед форумом и его посетителями".. Ждите меня в этом топике позже...))) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |