![]() |
Вложений: 1
Всем Привет. Вот такая "проблема": хтмл страничка, на которой 2 png файла, которые являются ссылками. При нажатии на эти копки, очерчивают контуры этих картинок на секунду (см аттач).
Вопрос: как избавиться от этого? |
morJ, это не проблема - это фича :).
На самом деле исправлять это надо не в файрфоксе, а в html. Если нужно - делаешь их не ссылками, а вешаешь экшн на нажатие. |
Можно ли как-нибудь обмануть расширение, которое сделано для второй версии файрфокса и поставить его на третью бету?
Вот собственно расширение, которое мне нужно: http://www.developing.ru/seobar/firefox.html |
Цитата:
оно позволяет устанавливать расширения которые не подходят к даной версии (ну еще много чего делает) второй вариант открыть расширение, файл xpi это на самом деле зип архив, открываешь файл install.rdf находишь строчку <em:maxVersion>***</em:maxVersion> и ставишь вместо *** номер нужной версии |
Распаковал как архив, поставил ограничение версии 3.0, попробывал, получил ошибку, что обновление does not provide secure updates.
Поставил MR Tech Local Install, получил тоже самое. Потом поискал в гугле и нашёл решение, добавил в about:config строку extensions.checkUpdateSecurity, тип Boolean, значение false. И всё прекрасно поставилось. Спасибо за помощь! |
вопрос !
помогите!
в мозилле пропали все фавориты! неожиданно комп перегрузился, и мозилла начала открываться как после установки - хотите ли чтоб браузер был стартовым, всякие настройки... ??? пропали фавориты и папка фаворитов из документс и сеттингс, хотя хистори помнит как ни странно.. помогите фавориты найти там стока всего!! :( |
Цитата:
Системный_Диск:\Documents and Settings\Твой_профиль\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles там увидишь папку с названием что-то вроде "bpamvt90.default", заходишь в нее и ищешь папку "bookmarkbackups" - в ней могли остаться. |
нашел!))))
а куда его поставить чтоб в мозилле было? |
Цитата:
|
Firefox Новости:
Firefox Новости:
15 приемов тонкой настройки Firefox. http://computerworld.com/action/article.do?command=printArticleBasic&articleId=9052321 |
перестала запускаться Mozilla Firefox после установки фаервола агнитум 2008 на виндовс виста.... кто-нибудь сталкивался?
полностью добавляю фаерфокс в список разрешенных, все равно не запускается. При отключении UAC в висте, фаерфокс запускается очень долго и через раз... :confused: |
какая связь между запуском чего бы то ни было, и оутпостом?
он контролирует сетевую активность программ, а не их запуск, хоть обдобавляйся. если прога не запускается, - грабли в чем угодно, но не в оутпосте как таковом |
Цитата:
после удаления последнего все работает нормально, после повторной установки, снова не запускается фаерфокс! какие-то грабли во взаимодействии аутпоста с фаерфоксом на ОС виста! пока снес фаервол, все работает нормально. говорят что агнитум 2008 очень сырой для висты добавлено через 2 минуты с установленным фаерволом агнитум 2008, при запуске фаерфокса, процесс firefox.exe висит в диспетчере задач с занимаемой памятью примерно 2000-4000 КБ, при этом сам браузер не запускается :confused: убивание процесса через диспетчер и повторный запуск не помогают еще раз повторю все это происходит в ОС виста хоум базик 32b |
Всем привет, вопрос: у меня не открываются как в опере новые окна отдельно.
|
Цитата:
ссылки в новых табах не открываются или в новых окнах? |
Mitri4 Tools>Options>Tabs> ставишь галочку New pages should be open in new window.
з.ы. Если я тебя правильно понял. |
вопрос следующий:
Периодически фф (2.0.11) перестает запускаться хотя в процессах висит, помогает вылечить только полная переустановка приложения, сопровождается все это диким отжиранием оперативки (200-300 мегабайт). На предыдущих версиях наблюдались только периодические утечки памяти. кто сталкивался, как вылечить? |
Doob профиль пробовал удалять ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения у модераторов за безынформативный пост. Так вышло. |
Цитата:
Да, пробовал, кеш чистил. Тфу тфу тфу, вроде сейчас такого не наблюдается. |
Версия 3.0b2, все странички открываются в одном окошке. В настройках галочка стоит, чтобы открывались НОВЫЕ закладки......:rolleyes:
|
Существует ли расширение, позволяющее в Firefox определить для одного адреса в избранном несколько псевдонимов (aliases, keywords)? И как определить в Firefox псевдоним для адреса, которого нет в закладках? Спасибо.
|
Восстановление закладок
Очень большая просьба помочь восстановить закладки в мозиле. А получилось так: стояла мозила, потом скачал и установил какое то новое дополнение называется Minefield, как бы обновленная мозила. А сегодня решил удалить эту программку, так она все и захватила с собой весь букмаркс. Я в шоке, скачал прогу Auslogics Emergency Recovery на русском, пытался восстановить, но закладки не возвращаются. Очень прошу доступно объяснить как можно вернуть? Естественно корзину очищал, ну если это произошло сейчас, то думаю можно что то сделать?? :молись:
|
Зайди в C:\Documents and Settings\<Windows login/user name>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\
там посмотри, есть ли файл bookmarks.bak скопируй его в другое место (другой физический диск если потом будешь заниматься восстановлением данных) и переименуй в bookmarks.html, посмотри что там. |
Я не пользовался этим расширением, но если оно заменяет стандартные закладки на собственные, то вполне возможно что удаляется вместе с ними.
Если же программа не создает новый файл закладок, а только добавляет фичи к имеющемуся, то очевидно при деинсталляции файл перезаписывает на пустой - тогда восстанавливать просто нечего. :( ЗЫ: Я бы ни за что не поставил экстеншн с таким названием. ;) |
CheshireCat : bookmarks.bak нигде не находит....
Ну нежели все плохо.... ???!!!:молись::молись::молись: |
а что там есть? какие файлы?
в этой директории хранится весь профиль и все данные. копать надо там нажми Start-->Run %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\ там посмотри, что находится в папке xxxxxxxx.default файл с закладками называется bookmarks.html если там ни чего нет попробуй просканировать диск R-STUDIO |
Там все сайты, которые были в памяти.
Это тоже ничего не дало, в любом случае спасибо! |
Экспорт избранного
Кто знает как можно экспортировать избранное из Мозилы в интернет эксплорер
|
Привет, прочитала вот эту статью: и хочу спросить следующее: про гугл не замечаю, но при запуске лиса идет исходящий трафик на йандекс.народ и йандекс ньус, а потом открывается лис и эти соединения разрываются. Можно ли как нибудь отписаться от ленты новостей и убрать поисковой плагин, а то фаервол не спасает т.к если запрещаю то возникают проблемы с соединением.
|
Valeri
Открыть файл закладок, сохранить в Win1251, потом использовать обычный экспорт. Roxy Яндекс-панель (или что-то другое от яндекса) установлена? |
Цитата:
|
Roxy
Ты все же посмотри в списке установленных програм по словам Яндекс и Yandex. Много софта предлагают ее поставить, могла и не заметить.. Поиск сам по себе ничего не тянет.. И что такое "лента новостей"? RSS что-ли? |
Цитата:
Цитата:
|
решил переходить на FF3, проблема с расширениями, не все есть совместимые
вот мой список +Adblock Plus 0.7.5.3 +Adblock Plus: Element Hiding Helper 1.0.2 +Better Gmail 2 0.3.4 +Download Statusbar 0.9.6.1 +DownloadHelper 3.0.3 +Extended Statusbar 1.2.7 -FireBit 1.0.0.1 +FlashGot 0.9 -Google Browser Sync 1.3.20070523.0 +Google Reader Watcher 0.0.11 -gTranslate 0.3.3 +IE Tab 1.5 -ImageBot 3.5.4 -InfoLister 0.9f.2 - не очень надо +Locationbar² 1 +Mozilla Archive Format 0.6.3 - UnMHT -Paste and Go 2 0.8 +PDF Download 1.0.1.1 +Russian/English spell dictionary 1.0.0.1 но есть другой метод +Show Picture 1.0 - Есть и так +Stylish 0.5.6 -SwitchProxy Tool 1.4.1 -Tab Preview 0.3 +Блокнот Google 1.0.0.19 Плюсами те что есть. Может где есть совместимые версии расширений с с минусом или есть какие альтернативные расширения. |
с помощью Nightly Tester Tools заработали
gTranslate 0.3.3 - но стало глючить контекстное меню, пришлось отключить ImageBot 3.5.4 Paste and Go 2 0.8 а вот SwitchProxy Tool 1.4.1 - отказался этим нашел замену Mozilla Archive Format 0.6.3 - замена UnMHT Show Picture 1.0 - Есть и так Tab Preview 0.3 - замена Tab Scope эти пока не трогал FireBit 1.0.0.1 - пользуюсь NeTLeTiTBiT Navigator а вот вместо Google Browser Sync 1.3.20070523.0 есть Wave от Mozilla - пока надо разобраться Foxmarks Bookmark Synchronizer - только закладки, а хотелось бы и остальные данные |
Adblock Plus
Почему-то в 3-ей бетке у меня это раширение не корректно работает, я нажимаю на картинку(правой кнопкой), а фильтр не добавляется. Во втором firfox'е все работает нормально
|
dim777
Используй dev-билд. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |