![]() |
Англичане неплохо начали, но зря сбавили темп, надо было уже в первом тайме банку положить.
|
Блин, просмотрел, какого хрена заменили Бекхема?
|
Блин, вот это футбик, давно такого не смотрел
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: СБУ сегодня прилетает в 21:30 по Киеву,звонил знакомым,едут все встречать с шампусиком,опять Олежку Блохина обольют :biggrin: Цитата:
Начинаются пенали :claps: |
Rizoma
Я тоже за Англию : ) |
Впервые за всю жизнь хочу, чтобы англичане выиграли. Столь жалкого зрелища, какое выдаёт за футбол сборная Португалии, не должно быть в полуфинале.
|
Вот кто значит не умеет бить пенали :ржать:
Все Англия в пролете,учите бить пенали :p |
Ну вот, третий четвертьфинал проигрла команда за которую я боллел : (
|
Dopeless, а в четвёртом ты за кого болеешь, так ради интереса? :)
|
Если штатные пенальтисты Джерард и Лэмпард не забивают, о чем можно говорить. А вот Рональду в ситуации с удалением Руни повел себя как сука, удивляюсь сдержанности последнего на реакцию одноклубника. Полагаю на домашних тренировках Руни ему припомнит и будет прав.
|
KalaSh
За Бразилию : ) |
Yanson, на ЧМ клубные интересы уходят на задний план. Тут каждый бьётся за себя. Португалия вошла в 4-ку сильнейших, есть шанс ещё дальше продвинуться.
Dopeless, мда. без комментариев :biggrin: |
Цитата:
|
По-моему, нужно вообще отменить серию пенальти. Пусть команды играют до гола. Хоть неделю пусть играют.
|
А комментатор тулил как-то, что до войны по правилам плейоф, если ничья, то назначается переигровка
|
Цитата:
кстати ели усп5ел прогноз написать, не мог подключится к инету 10 минут, жаль Кака и Емерсон не играют хм, Кака играет, а комментатор говорил что он не играет, что у него травма |
Цитата:
|
ай ай ай как не забили французы, сборная Бразилии что-то не очень играет, или бережёт силы для финала, или же поедут домой при такой игре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тьери Анри забил!!!!
|
Зидан сегодня замечательный.
|
нифига себе, чуть 2-0 не было
|
Мда, рано Бразилия почувствовала себя победителями.
А Зидан - молодчина :yees: |
мдааа выиграли франзуцы, молодцы :) , а Рональдо падал как мешок с картошкой
|
Цитата:
А Франция - красавцы! :claps: |
Цитата:
Он как мешок с чем-то другим падал. Все, случилось, проиграли все команды, за которых я болел в четвертьфиналах : ))) |
Чемпионат мира превратился в чемпионат Европы. Последняя ЮжноАмериканская команда сегодня будет паковать чемоданы. Волевая победа французов, это было просто супер :contract:
|
Браво Франция!!! Брави! :claps: Даже нечего и говорить не хочется, бразильцы забыли что титул не присуждается, а выигрывается, игра нахялявку не прокатила.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я болел за англичан. Но когда дело дошло до пенальти сказал что Англичане не пройдут... Так и случилось! В вечернем матче болел за Французов... Молодцы.. я очень доволен их игрой. Сборная играет как клуб. Очень сыграно и логично. Зидан - Бог. Что хочет то и делает... Впечатления и удовольствие от его игры огромное. И как он может уходить из футбола... |
ЕЕЕЕ!
Что творится во Франции! В Лионе народ вывалил на улицу после финального свистка ликуя и обсмактывая победу лягушатникофф :beer: Я смотрел в баре игру и после добирался домой,куча маши с флагами,все сигналят,радуются,обнимаются и все такое,приятно что в такой сложной игре Франция вышла победителем! ЗЫ: Бразилы никогда не выигрывали у Французов,поправьте если я ошибаюсь... |
Цитата:
|
Мдааааааа.. Не ожидал.
Франция молодцы(а ведь начинали чемпионат ужасно). Зидан играл просто обалденно. Бразилия выглядела как Динамо Тбилиси(техника есть, а толку нет). Англичане в своем репертуаре(начали плохо, кончили плохо). Бекхэм как всегда развалился в самом важном матче. Руни как психопат решил кому то расплющить яйки. Лампард явно страдает радикулитом, да и со зрением у него не важно. Все, пар выпустил..... извините если вылядело через чур болтливо. Кстати, глаза бразильского вратаря ни о чем не говорят? Картинка под названием - "п..етс подкрался не заметно" [IMG]http://img139.***************img139/1980/24739089665xy.jpg[/IMG] |
Против фатума не попрешь.
Во-первых, Франция обязательно всегда играет в полуфинале после прохождения группы, а на чемпионатах в Старом Свете побеждали лишь европейские команды за единственным исключением, случившимся в 58-м году, когда бразильцы победили в Швеции. Жаль, если бы Украина играла, как на отборе к чемпу, с Францией могли бы сражаться на равных в финале. Помните была товарищеская игра, так французы только на последних минутах вкатили банку. Зидан тогда был в ярости, а сделать ничего не мог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Псих
Да я сам об этом думал :biggrin: А если серьезно, чемпионат явно не мой : ) |
Dopeless, колись, за кого болеть будешь? :ржать:
|
Dopeless
Ты еще можешь успеть сделать нас богатыми... так за кого болеть будешь? (: |
Италия
Франция Все делаем ставки : ))) |