IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Футбол. Чемпионат Мира 2006 (http://www.imho.ws/showthread.php?t=61912)

Yanson 01.07.2006 19:34

Англичане неплохо начали, но зря сбавили темп, надо было уже в первом тайме банку положить.

Vyachik 01.07.2006 20:03

Блин, просмотрел, какого хрена заменили Бекхема?

Dopeless 01.07.2006 20:57

Блин, вот это футбик, давно такого не смотрел

Rizoma 01.07.2006 21:05

Цитата:

Vyachik:
Блин, просмотрел, какого хрена заменили Бекхема?
Он не мог больше :p
Цитата:

Dopeless:
Блин, вот это футбик, давно такого не смотрел
Мда,весело,Португезы ничего не могут сделать в большинстве,болею за Англию,хотя поставил Англия - Португалия 1-2 :beer:

ЗЫ:
СБУ сегодня прилетает в 21:30 по Киеву,звонил знакомым,едут все встречать с шампусиком,опять Олежку Блохина обольют :biggrin:

Цитата:

Достойной команде – достойную встречу!

Молодежный футбольный союз приглашает болельщиков Украины в аэропорт «Борисполь», на встречу нашей национальной команды, которая сумела добиться беспрецедентного результата на своем первом мировом первенстве, войдя в восьмерку лучших сборных мира!
Нашим ребятам оказалось под силу обойти таких завсегдатаев футбольных форумов, как сборные Испании, Чехии, Швеции, Хорватии, стран Азии и Африки!
Одного перечисления команд, которые остались за спиной дружины Олега Блохина, достаточно, чтобы достойно оценить выдающееся достижение наших ребят.
Браво, Украина!
Мы – в компании таких мировых футбольных грандов, как Бразилия, Германия, Италия, Аргентина, Франция, Англия, Португалия, и сошли с турнирной дистанции наравне с самой Аргентиной!
Мы, футбольные болельщики Украины всегда были рядом со своей командой: и в дни поражений, и в дни триумфа. Приглашаем и вас разделить историческое футбольное событие в новой украинской истории.
Отправка автобусов состоится сегодня, в субботу 1-го июля в 20:00 от стадиона «Динамо» им. В.В. Лобановского, если вы планируете добираться своим транспортом: ориентировочное время прибытия команды в аэропорт «Борисполь» – 21:30.
Ждем вас, ведь команда достойна нашего уважения!

© ФАН-клуб ФК «Динамо» (Киев)
Молодежный футбольный союз
ЗЫЫ:
Начинаются пенали :claps:

Dopeless 01.07.2006 21:10

Rizoma
Я тоже за Англию : )

almagestum 01.07.2006 21:12

Впервые за всю жизнь хочу, чтобы англичане выиграли. Столь жалкого зрелища, какое выдаёт за футбол сборная Португалии, не должно быть в полуфинале.

Rizoma 01.07.2006 21:21

Вот кто значит не умеет бить пенали :ржать:

Все Англия в пролете,учите бить пенали :p

Dopeless 01.07.2006 21:27

Ну вот, третий четвертьфинал проигрла команда за которую я боллел : (

KalaSh 01.07.2006 21:38

Dopeless, а в четвёртом ты за кого болеешь, так ради интереса? :)

Yanson 01.07.2006 21:41

Если штатные пенальтисты Джерард и Лэмпард не забивают, о чем можно говорить. А вот Рональду в ситуации с удалением Руни повел себя как сука, удивляюсь сдержанности последнего на реакцию одноклубника. Полагаю на домашних тренировках Руни ему припомнит и будет прав.

Dopeless 01.07.2006 21:41

KalaSh
За Бразилию : )

KalaSh 01.07.2006 21:49

Yanson, на ЧМ клубные интересы уходят на задний план. Тут каждый бьётся за себя. Португалия вошла в 4-ку сильнейших, есть шанс ещё дальше продвинуться.

Dopeless, мда. без комментариев :biggrin:

Yanson 01.07.2006 22:02

Цитата:

на ЧМ клубные интересы уходят на задний план.
KalaSh, эт понятно, но ничего португальцев ждет нелестный прием в полуфинале, точнее надеюсь.

almagestum 01.07.2006 22:27

По-моему, нужно вообще отменить серию пенальти. Пусть команды играют до гола. Хоть неделю пусть играют.

touchpad 01.07.2006 22:36

А комментатор тулил как-то, что до войны по правилам плейоф, если ничья, то назначается переигровка

Nicodim 01.07.2006 22:54

Цитата:

almagestum:
По-моему, нужно вообще отменить серию пенальти. Пусть команды играют до гола. Хоть неделю пусть играют.
я за :)
кстати ели усп5ел прогноз написать, не мог подключится к инету 10 минут, жаль Кака и Емерсон не играют

хм, Кака играет, а комментатор говорил что он не играет, что у него травма

Yanson 01.07.2006 22:58

Цитата:

По-моему, нужно вообще отменить серию пенальти.
В нынешнем виде они просто убивают игру.

Nicodim 01.07.2006 23:27

ай ай ай как не забили французы, сборная Бразилии что-то не очень играет, или бережёт силы для финала, или же поедут домой при такой игре

Dopeless 01.07.2006 23:36

Цитата:

touchpad:
А комментатор тулил как-то, что до войны по правилам плейоф, если ничья, то назначается переигровка
Было дело, и после войны ведь тоже! Не помню в каком году отменили

almagestum 01.07.2006 23:39

Цитата:

touchpad:
до войны по правилам плейоф, если ничья, то назначается переигровка
Так было дело, что и жребий бросали.

Nicodim 01.07.2006 23:52

Тьери Анри забил!!!!

almagestum 01.07.2006 23:54

Зидан сегодня замечательный.

Nicodim 01.07.2006 23:57

нифига себе, чуть 2-0 не было

Vyachik 02.07.2006 00:02

Мда, рано Бразилия почувствовала себя победителями.
А Зидан - молодчина :yees:

Nicodim 02.07.2006 00:30

мдааа выиграли франзуцы, молодцы :) , а Рональдо падал как мешок с картошкой

Vyachik 02.07.2006 00:32

Цитата:

Nicodim:
Рональдо падал как мешок с картошкой
:) так и говорил наш коментатор....
А Франция - красавцы! :claps:

Dopeless 02.07.2006 00:32

Цитата:

Nicodim:
а Рональдо падал как мешок с картошкой
Украинского коментатора слушал? : )))
Он как мешок с чем-то другим падал.

Все, случилось, проиграли все команды, за которых я болел в четвертьфиналах : )))

KalaSh 02.07.2006 00:36

Чемпионат мира превратился в чемпионат Европы. Последняя ЮжноАмериканская команда сегодня будет паковать чемоданы. Волевая победа французов, это было просто супер :contract:

Yanson 02.07.2006 00:40

Браво Франция!!! Брави! :claps: Даже нечего и говорить не хочется, бразильцы забыли что титул не присуждается, а выигрывается, игра нахялявку не прокатила.

Псих 02.07.2006 01:13

Цитата:

Dopeless:
Ну вот, третий четвертьфинал проигрла команда за которую я боллел : (
Цитата:

KalaSh:
а в четвёртом ты за кого болеешь, так ради интереса?
Цитата:

Dopeless:
За Бразилию : )
Dopeless: признается неудачником Чемпионата ((((((: :beer:

Я болел за англичан. Но когда дело дошло до пенальти сказал что Англичане не пройдут... Так и случилось!

В вечернем матче болел за Французов... Молодцы.. я очень доволен их игрой. Сборная играет как клуб. Очень сыграно и логично.
Зидан - Бог. Что хочет то и делает... Впечатления и удовольствие от его игры огромное. И как он может уходить из футбола...

Rizoma 02.07.2006 02:21

ЕЕЕЕ!
Что творится во Франции!
В Лионе народ вывалил на улицу после финального свистка ликуя и обсмактывая победу лягушатникофф :beer:
Я смотрел в баре игру и после добирался домой,куча маши с флагами,все сигналят,радуются,обнимаются и все такое,приятно что в такой сложной игре Франция вышла победителем!

ЗЫ:
Бразилы никогда не выигрывали у Французов,поправьте если я ошибаюсь...

Dopeless 02.07.2006 02:34

Цитата:

Псих:
Dopeless: признается неудачником Чемпионата ((((((:
А я чего неудачник? Играй там я - всех порвал-бы, как Тузик грелку :ржать: :beer:

RMD3003 02.07.2006 08:05

Мдааааааа.. Не ожидал.
Франция молодцы(а ведь начинали чемпионат ужасно). Зидан играл просто обалденно. Бразилия выглядела как Динамо Тбилиси(техника есть, а толку нет).

Англичане в своем репертуаре(начали плохо, кончили плохо). Бекхэм как всегда развалился в самом важном матче. Руни как психопат решил кому то расплющить яйки. Лампард явно страдает радикулитом, да и со зрением у него не важно.

Все, пар выпустил..... извините если вылядело через чур болтливо.

Кстати, глаза бразильского вратаря ни о чем не говорят?
Картинка под названием - "п..етс подкрался не заметно"
[IMG]http://img139.***************img139/1980/24739089665xy.jpg[/IMG]

touchpad 02.07.2006 08:59

Против фатума не попрешь.
Во-первых, Франция обязательно всегда играет в полуфинале после прохождения группы, а на чемпионатах в Старом Свете побеждали лишь европейские команды за единственным исключением, случившимся в 58-м году, когда бразильцы победили в Швеции.
Жаль, если бы Украина играла, как на отборе к чемпу, с Францией могли бы сражаться на равных в финале. Помните была товарищеская игра, так французы только на последних минутах вкатили банку. Зидан тогда был в ярости, а сделать ничего не мог.

Псих 02.07.2006 13:10

Цитата:

Dopeless:
А я чего неудачник? Играй там я - всех порвал-бы, как Тузик грелку :ржать: :beer:
:beer: Шучу дорогой... Сказал бы раньше что ты такой фартовый, попросил бы тебя болеть за Италию в матче против Украины (:

Yanson 02.07.2006 14:12

Цитата:

Кстати, глаза бразильского вратаря ни о чем не говорят?
Картинка под названием - "п..етс подкрался не заметно"
От такого гола у кого угодно глаза поедут, чисто французский укол. :)

Dopeless 02.07.2006 14:26

Псих
Да я сам об этом думал :biggrin:

А если серьезно, чемпионат явно не мой : )

KalaSh 02.07.2006 15:08

Dopeless, колись, за кого болеть будешь? :ржать:

Псих 02.07.2006 15:42

Dopeless
Ты еще можешь успеть сделать нас богатыми... так за кого болеть будешь? (:

Dopeless 02.07.2006 17:00

Италия
Франция

Все делаем ставки : )))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.