|  | 
| 
 Цитата: 
 А я телефон купил... Обмоем ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ysf, щас единственный фотик в этом телефоне... Мой фотик дома валяется... Гы, как известно имея один маркер можно изрисовать все, кроме этого маркера. Имея 2 маркера можно изрисовать вообще все... :) :beer: :beer: :beer: А, забыл сказать, взял Siemens M75... Как и собирался... ;) | 
| 
 Ну тык, с обновой тебя! Качественно обмывайте, а то сам знаешь, телефончики нонче каприиизные бывают!  ;)  :beer:  :beer:  :beer: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Все! Конец работе!!! Домой и спать... :beer:  :beer:  :beer: | 
| 
 Cartman Хороший выбор! :yees: :beer: Ой, Георг по белорусски заговорил! Не собираешься к нам? :beer: :beer: :beer: Olesya Кысь-кысь :beer: | 
| 
 Цитата: 
 Продолжаем... :beer: :beer: :beer: [IMG]http://img392.***************img392/6270/281wr.jpg[/IMG] | 
| 
 Бубульк я смотрю ВВП без подарков не остался )))  Георг а по китайски смогешь ?:beer:  :beer:  :beer: | 
| 
 Привет всем :) :beer: :beer: :beer: | 
| 
 ВВП - это водка, водка, помидор...  Полагаю, резонно всё это удвоить! | 
| 
 Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Даздраствует пиво пенное. Цитата: 
 проведению активного отдыха. :beer: :beer: | 
| 
 Цитата: 
 :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Мдя... хорошо мы вчера посидели  :beer:  :beer:  :beer: | 
| 
 (тихим охрипшим голосом) Луди ау есть кто живой. Дайте напитца усталому путнику. | 
| 
 boor Чпок! Чпок! Ну давай вздрогнем. :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Доброе утро! :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Георг В смысле? В 17.15.. :confused: | 
| 
 Alexz Задорнова не слышал? "У нас - когда встал, тогда и утро" :) | 
| 
 Trever Понял :p | 
| 
 Хочу сказать "доброе утро", но опасаюсь, что меня все-таки засмеют  :)  :beer: | 
| 
 Кто тут поутрам шастает чесной народ будит. :beer:  :beer:  Живой воды принеси помираю. :beer: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 http://sumbur.n-t.org/rz/tk_p01.jpg 2 литра водки - рекорд ???? Побьем? Цитата: 
 | 
| 
 Млин вы о чём завтра работать. так что ограничемся 2-4литрами пивка. И спать | 
| 
 Цитата: 
 Не по-нашему это, не по-моряцки... | 
| 
 А вообще вот вам всем почти универсальная фотка: Borland угощает. Похмеляйтесь на здоровье ! :p | 
| 
 Цитата: 
 :ржать: :beer: только пиво и желательно утром | 
| 
 Понедельник... :) Добрейшего всем дня и недели, в целом!  :beer: | 
| 
 Славные были выходные, надеюсь, следующие будут такими же! Но для этого нужно прожить неделю... С понедельником!!! | 
| 
 Всем бубульк!!! чето мне пятницы так захотелося;) | 
| 
 Цитата: 
 Всем физкульт-привет! :beer: | 
| 
 Цитата: 
 Томочка, лапочка, выпьем что ли??? За крокодилов в Оби и за моржей в Исети! :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Цитата: 
 Olesya во кого не пробивают выходные так это милых дам им рекорд какогото Петрова тьфу, тока будут жаловаться с утра на больную голову и фсе. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Olesya Сча фсем сделаю массажик, подходи по одному, кысь-кысь-кысь :) | 
| 
 Цитата: 
 Однако меру знать всегда полезно! :beer: :beer: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 а я предлагаю тост за Прекрасных ДАМ!!! УРАА!!! настоящие подводники пьют стоя не смотря на количество загруженного алкоголя - -- ик!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |