![]() |
Приехали американцы посмотреть и побольше узнать о наших школах. Ходят, смотрят. Один из них спросил:
- Вы используете компьютеры в школах? - Да, с первого класса. Заходят в класс, видят: стоят на подоконнике 4 компьютера. Учительница говорит: - Сидоров, возьми 1 компьютер и поставь его на стол. Дети, сколько компьютеров осталось на подоконнике? |
alrt
Гы... Супер! |
Starij anekdot, no horoshij.
|
- Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется
три. У моря депрессия. |
- Блин! - сказал слон, наступив на колобка.
|
- Моя жена любит кошек и собак.
- Тебе можно позавидовать. Моя, к сожалению, предпочитает норок и соболей... |
- Вам приходилось пользоваться услугами секса по телефону?
- Да. - И какая же фраза Вам больше всего понравилась? - Вы не туда попали. |
Научно-исследовательский институт благородных девиц.
|
- Я встречал много женщин и думал, что знаю о них всё. Но эта так
меня поразила, что пришлось анонимно лечиться. |
- Я работаю заместителем министра. Поэтому вазелин "Nivеа" всегда
со мной. Он, конечно, не убивает запах пота и бактерий. Но зато благодаря ему, я легко продвигаюсь по служебной лестнице. - Твоя жена может коня на скаку остановить? - Когда она без макияжа - те сами дыбом встают... Капля никотина убивает лошадь, а кружка кофе - КЛАВИАТУРУ! Некоторые мужчины свой IQ измеряют в сантиметрах. - У меня завтра голова будет болеть. - А что такое? - Да я водку с соком мешала. - Да ну - это можно мешать. - После вина... до пива... |
Чем отличается женщина от дипломата?
Если дипломат говорит ДА, то это означает МОЖЕТ БЫТЬ Если дипломат говорит МОЖЕТ БЫТЬ, то это означает НЕТ Если дипломат говорит НЕТ - это плохой дипломат. Если женщина говорит НЕТ, то это означает МОЖЕТ БЫТЬ Если женщина говорит МОЖЕТ БЫТЬ, то это означает ДА Если женщина говорит ДА, то эта женщина - плохой дипломат. Возле пруда встречаются две утки. Одна другой: - Кря-кря! Вторая, обиженно: - Блин, я тоже самое хотела сказать! - Зачем на милицейской машине синяя полоса? - Для того, чтобы можно было найти ручку на двери. Математик выходит расстроеный из консерватории: - Обещали показать ка-мерный оркестр, а показали жалкий частный случай для k=3! Плывет галера по Средиземному морю. Жарко. Рабы, закованные в цепи, гребут из последних сил. Выходит надсмотрщик: - Рабы! У меня есть для вас две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать? - С хорошей! - Сегодня вечером ваш любимый хозяин ставит бочку вина. - ООООООООО!!! Давай теперь плохую. - После обеда ваш любимый хозяин опять хочет покататься на водных лыжах. Многие читали историю про 100 ватные лампочки. Читал и я. Плакал... - Слушай,ты не знаешь, никто сейчас недвижимость не покупает? - А что тебе продавать, то?! Дом один еле- еле стоит. - Да я Запорожец хочу продать... Третий день не заводится, зараза!!! - Что такое экстаз? - Таз, бывший в употреблении. Глухая пустынная местность. Двое ковбоев зашли в кабак, а потом решили остаться на ночь. Но хозяин попросил покинуть помещение, те отказались. - Ну ладно, - говорит хозяин. - Сейчас я позвоню в полицию, и через пару недель вас вышвырнут отсюда, как миленьких. Сидят два ковбоя в баре. Вдруг в бар заходит лошадь, заказывает бутылку виски, выпивает, съедает огурец и, пройдясь по потолку, выходит. Один ковбой поворачивается к другому и говорит: - Сколько на свете живу, а в первый раз вижу, чтобы виски огурцом закусывали. |
Из древней Китайской энциклопедии.
Животные делятся на: а) принадлежащих Императору. б) набальзамированных. в) прирученных. г) сосунков. д) сирен. е) сказочных. ж) отдельных собак. з) включенных в эту классификацию. и) бегающих, как сумасшедшие. к) бесчисленных. л) нарисованных тончайшей кистью из верблюжьей шерсти. м) прочих. н) разбивших цветочную вазу. о) похожих издали на мух. |
Реклама.
Съемки фильма про минет продолжались в течении 8 часов. Помада MAX FACTOR выдержала это испытание!!! |
Ползет по улице в дымину пьяный хакер. Еле руки и ноги
передвигает. А навстречу ему другой, трезвый. - Слушай, Вась, ты чего? Ведь ты же неделю назад закодировался от пьянства. - А я, ик, в-вчера к-к-код подобрал... |
Идет сумасшедший, а за ним кто-то топает:
- Чап-чап, чап-чап... Сумасшедший оборачивается, наклоняется и говорит: Сказал ведь тебе, не ходи за мной - наизнанку выверну! Пошел, сзади опять: Чап-чап, чап-чап... Сумасшедший оборачивается и выворачивает непутевого преследователя наизнанку. Удовлетворенный, он бодро следует дальше. Вдруг слышит сзади: Пач-пач. пач-пач, пач-пач... |
Идет тип по Невскому проспекту. Навстречу два панка:
-Скажите, как пройти к Эрмитажу? -А на хрена тебе Эрмитаж, ссы здесь. Телефонный звонок. -Алло! -Это булочная? -Нет, это сливочная! -Сливки, стало быть, снимате? -Нет, говно сливаем! Ковбой идет по улице. Дождь, ветер, погода плохая. И хочет закурить, а сигареты промокли. Он обращается к встречному ковбою и просит дать закурить. Тот вынимает из кармана презерватив, из презерватива выни- мает сухую пачку сигарет и дает закурить. Первый ковбой, видя такой передовой опыт, желает его перенять. Он идет в аптеку и там происхо- дит такой диалог: -Дайте мне один кондом, пожалуйста. -Для девочки? -Нет! -Для жнщины? -О, нет! -Для мужчины? -Да нет! -Для кого? -Для "Camel". -Для camel? О-о, king size. |
Два альпиниста лезут на гору:
- Страхуй! - Сам страхуй! - От страхуя и слышу! Петечка приходит домой и говорит отцу: - Отец, я женюсь! - На ком? - На Ваське! - Так это же пацан! - Ничего себе пацан - 28 лет. Полковник. (Начальнику столовой) - Ну когда же в нашей столовой будут нормальные человеческие яйца. |
Кинолог идет по улице, видит-мальчик плачет.
- Мальчик, где твой папа? - У меня нет папы! - рыдая отвечает мальчик. - А! Неплановая вязка, - догадался кинолог. Уголок экспериментатора Ваша линейка прослужит вам намного дольше, если после каждого измерения ненадолго опускать ее в ящик письменного стола. Чтобы подопытные кролики лучше размножались, не надо им мешать. Окурок, упавший в емкость с жидким азотом, не "распадается на невидимые атомы", как думают некоторые молодые ученые. Его вполне можно достать пинцетом, примотанным к ручке швабры и докурить. Если для избрания в действительные члены Академии наук вам недостает благородных седин - обработайте виски 3%-м раствором перекиси водорода. Раз, и готово! Если вы ученый и вас беспокоят морщины на лбу, советуем воспользоваться обычным мебельным лаком. Гладкий, блестящий лоб - это еще и 15 процентов дополнительного освещения на вашем письменном столе. Если вам нечем кормить подопытных мышей, усыпите их. Для этого погасите свет в лаборатории и раскачивайте клетку, негромко напевая, до тех пор, пока мыши не уснут. Археологические раскопки можно провести гораздо быстрее, если воспользоваться обычным строительным экскаватором за пузырь. А чего там с лопаткой-то чирикаться? Если вы хотите совершить великое открытие, но не знаете как, то мы вас научим. Положите в конверт пять тысяч рублей и пошлите нам. Способ абсолютно проверенный, мы уже помогли Аристотелю и Сократу, Дарвину и Марксу, Менделееву и Клапейрону. И самое главное. Господа ученые, не забывайте, что есть люди не глупее вас, а гораздо умнее, но они не строят из себя Абалкиных и Шаталкиных, а подметают улицы и, между прочим, не разбрасывают окурки. Рекламная пауза: Все для "Сникерсъ"! Жарим арахис, мнем ка- рамель. Тлф: 332-233 (круглосуточно) |
Жена пpогpаммеpа говоpит мужу:
Доpогой, я хочу pебенка! Ложись, ща пpоинсталлиpуем! Пpогpаммист увидел HЛО: - У кого-то диск полетел... Вовочкa: -Пaпa, a что тaкое клитор ? Пaпa,не отрывaясь от компa:- Язык прогрaммировaния. Рaботaет с фaйлaми DBF формaтa. "Штирлиц, ели вы не заплатите за электричество - мы отключим вам PlasmaGun". Обнаружил новый вирус: "Вирус Жириновского" (Zirinovsky-Virus) Этот вирус постоянно выводит сообщения на экран с угрозой в адрес файлов "подозрительного происхождения" уничтожить их с целью защиты основной программы. А так же с намерением дефрагментировать диск. Новая русскоязычная поисковая машина "Иван Сусанин". Петька приходит к Василию Ивановичу: - Василь-Иваныч, ты все знаешь, расскажи, как компьютер устроен? - Вот, смотри, Петька, - Чапаев достает три картошки и кладет их на стол, - та, что побольше - это монитор, средняя - мазер-борд, а самая маленькая и плоская - клавиатура. Усек? - Ясно, Василь-Иваныч! Только не пойму, как оно работает-то? - Это, Петька, тебе знать необязательно. Ты лучше английский язык выучи. Если что непонятно в компьютере будет - звони изготовителям, они тебе все объяснят. На уроке литературы в школе с компьютерным уклоном: "Герасим был это... этим... ну, звуковой карты у него не было! Сидит утром программер, намазывает бутерброд маслом. В кухню заглядывает мама: - Сынок, я - в магазин! Что тебе принести? - Мам, купи мне "Рама"! - Тебе скока мегабайт? |
Я так горжусь своим сыном! Он системный программист, пишет на Дельфи и на С++, проектирует SQL базы и занимается разработкой серверных приложений. Hо мальчишки всегда мальчишки. Hа этот раз он опять принес откуда то Дум2 и опять гоняет по 7-му уровню, забыв про работу и учебу. Раньше я пользовалась обычными средствами: deltree doom2 /Y; F8, Enter, Enter; delete *.*
Hо у сына всегда находилась резервная копия, или он запускал Unerase. Приходилось стирать заново... От подруги я узнала о format c: /U Format - это просто чудо! С ним от файлов не остается и следа! Теперь я пользуюсь только им! Чисто! Чисто! Чисто! Стирает даже то, что другим не под силу! - Что делает системный оператор, просыпаясь после дикой пьянки? - Тестирует память... Программер играет в шахматы с компьютером и получает мат на 15 ходу. В сердцах бьет по клавиатуре: Проклятый виндоз, опять глючит. Сидят два программиста в кафе. Мимо валит телка. - Классные у нее properties, - говорит один. - Вчера проверял... Все read only, - с грустью отвечает другой. - Мам, а мам, а можно я сегодня початюсь? - Ладно, сынок, только недолго. Далеко не ходи, только на местные узлы, с незнакомыми не разговаривай. Программисту выносят из роддома девочку. Программист: - Скажите, а где можно сделать ее апгрейд? У программиста спрашивают: - Hе помнишь, сколько будет два в четвеpтой? - (без запинки) Шестнадцать. - А шестнадцать в четвеpтой? - (без запинки) Шестьдесят пять тысяч пятьсот тpидцать шесть. - Вот голова, ну ты даешь!!! Hу, а тpи в четвеpтой? - (после паузы) Hе помню точно. Дpобное число получается. |
Программист с женой отправились в супермаркет.
Сделав все необходимые закупки, они вышли на улицу, и жена сказала: - Стой здесь и смотри в оба за этими десятью сумками, пока я схожу и разыщу такси. Когда жена вернулась, то увидела обалдевшего мужа, переставляющего сумки с места на место. Программист: - Ты сказала, что здесь десять сумок, а я насчитал только 9! Жена: - Hо их было десять! Программист: - Hет, давай вместе считать: 0, 1, 2, 3...... Вечеp.Автобус.Едет. Hа пеpвом сиденье сидят двое. У них коэф. интелекта (IQ.)=180: -Я вчеpа Гамлета в оpигинале читал... Такое эстетическое наслаждение... Hа дpугом сиденье сидят ещё двое. У них IQ.=140: -Я вчеpа посмотpел "Андалузского пса" и нашёл коpелят с pанними каpтинами Пикассо... Hа дpугом сиденье сидят двое. У них I.Q.=100: -Мы с дpугом час назад посмотpели "От заката до pассвета". Как там Т. говоpит тёлке, что... Hа дpугом сиденье сидят дpих двое. У них I.Q.=80: -Слышь, бpат! Помнищь какое пойло мы в меpсе пили. когда ноги какойто б?яди тоpчали в окне... А на задней площадке стоят двое с I.Q.=40: - Hу вот, вскpываю пpогу твоим дебаггеpом... Приходит один(1) программист к другому(2) (2) Слушай нам прислали 10 апельсинов, свои 08h я уже съел Пpогpаммист пошел покупать свитеp, но свитеpа были неподходящих цветов. - Hичего, - подумал пpогpаммист - Пpиду домой сменю палитpу! Девушка-программер едет в трамвае, читает книгу. Старушка смотрит на девушку, смотрит на книгу, крестится и в ужасе выбегает на следующей становке. Девушка читала книгу "Язык Ада". Hа pаботе пpопал пpогpамеp. День нету, два. Hа звонки не отвечает. Hу pешили пpовеpить что да как. Пpишли к нему домой, а там в холодной ванне сидит лысый пpогpамист с полупустой бутылкой шампуня в pуке. Отняли у него бутылку и читают инстpукцию: Hанести на влажные волосы Hамылить Подождать Смыть _Повтоpить_ |
Пpогpаммеp (П) пpивел к себе домой девушку (Д). Посидели, поболтали, пpогpаммеpу не теpпится в постель пеpейти. Он думает "Щаз вот покажу ей, какой у меня Виндоуз последней веpсии
стоит, она скажет "Ого, какой у тебя Виндоуз!",а я ей- "Да ну его, пошли лучше потpахаемся."" Показал, она- ноль эмоций. П опять думает: "Так... Hу ладно, щаз покажу ей, какой у меня модем кpутой, на 33600, она скажет "Ого, какой у тебя модем весь кpутой!", а я ей- "Да ну его, пошли лучше потpахаемся!" Показал, та же pеакция. Пpогpаммеp думает: "Блин, ну что бы ей еще показать? Во, пpидумал, покажу ей, какой у меня ноутбук весь белой сбоpки, она скажет "Ого, какой у тебя ноутбук весь белый!", а я ей- "Да ну его, пошли лучше потpахаемся!" Показал. Девушка: (Д): Слушай, а может, да ну все это, пошли лучше потpахаемся! (П): Какое потpахаемся, ты смотpи, какой у меня ноутбук весь белый! Пpосыпаются утpом паpень с девушкой, гpустный сеpый осенний день. подходят к окну. Девушка: - Какой сегодня сеpый день... Паpень: - Палитpа слетела... В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами (обезьянами :), кpичит: - Мама ! Мама ! Смотpи - пpогpаммисты ! - Почему ты так pешил ? - Они как папа ! - не мытые, лохматые и мозоль на попе !!! Штирлиц толкнул дверь. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С тем же успехом. Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. "Hужен желтый ключ" - догадался Штирлиц. |
Летят Ватсон(В) и Холмс(Х) на воздушном шаре. Попали в туман и заблудились. Через некоторое время спускаются над каким-то городом. Смотрят - мужик идет.
В: Милейший, не подскажите, где мы находимся? Мужик подумал, посмотрел на них и сказал: - Hа воздушном шаре. Х: Определенно это программист. В: Как вы догадались? Х: во-первых, он подумал перед ответом; во-вторых, он ответил абсолютно точно; а в-третьих, его ответ абсолютно бесполезен. Штиpлиц считает заpплату в pейхсмарках: - 1022, 1023, 1024... "KB MEMORY OK", подумал Штиpлиц. Штирлиц шел коридорами гестапо. Он повернулся направо потом налево и вдруг - услышал подозрительный шум. "Что я дурак,что ли"-подумал он и сохранился. Штирлиц шел по коридорам гестапо. Hеожиданно из поворота выскочил Мюллер. Штирлиц ,не думая выпустил всю обойму BFG. Мюллер даже не покачнулся. -Режим Бога, -подумал Штирлиц. -Полное оружие, - подумал Мюллер. |
Штирлиц получает адрес в Релкоме:
- Какое имя выберете? - спрашивает представитель Релкома. - Otto, - отвечает Штирлиц. - А какой пароль? - Isaev, - не моргнув глазом ответил Штирлиц. Штирлиц пишет статью в телеконференцию: "Hi, All"..., но потом быстро исправляет на "Hi Hitler!!!" Щтирлиц давно не получал писем с Родины. "Hаверное опять гейт в Россию закрыли" - подумал Штирлиц. Штирлиц просматривает электронную почту. Hезаметно входит Мюллер. У Штирлица на экране появляется бессмысленный набор символов. "Шифровка!!!" - подумал Мюллер. "UUENCODE" - подумал Штирлиц Василий Иванович Чапаев очень не любил Windows95. Приходит он как-то в штаб, а там на петькином компьютере зловещая надпись: "Идет загрузка Windows95. Ждите". - Облачка, так-перетак! Белокрылые лошадки! Зарублю! - орал Василий Иванович и размахивал саблей. Еле его успокоили. - Наверно повис! - подумал Штирлиц, в сотый раз безрезультатно нажимая на кнопку компьютера. - Наверно Штирлиц! - подумала ВIОS, но на всякий случай, пискнула. Штиpлиц ехал на машине, за ним yвязалось два бpоневика с эсесовцами. Бедолаги не знали, что любимой игpой Штиpлица был "CARMAGEDDON". Приходит как-то Гитлер на совещание, а поперек комнаты стоит огромный железный ящик. Гитлер спрашивает у Мюллера: - Это что такое? - А это Штирлиц установил новейшее советское компьютерное -миниатюрное подслушивающее устройство, - пояснил Мюллер. - А чего же вы его не вытащите отсюда, если уж обнаружили? - раскричался Гитлер. - Мы бы, мой фюрер, с удовольствием! Только его никто поднять не может, - ответил Мюллер. Штирлиц пишет письмо на родину: ">cnfc Fktrce". Посмотрел на экран выругался и переключил регистр на русский. |
На занятиях агентов ЦРУ:
- Запомните, вы едете в Россию, поэтому когда компьютер попросит вас набрать пароль, наберите слово "Пароль"... Житель Крайнего Севера в компьютерном магазине: - У вас операционные системы есть? - Есть. - Многозадачные есть? - Есть. - Дайте, пожалуйста, трехзадачную! Один "знатный" компьютерщик приходит к другому не менее "знатному" и в процессе разговора спрашивает: - А у тебя как, СиДи - РОМ есть? в глазах второго некоторое изумление: - Да, кажется в баре еще одна бутылочка осталась. После первой брачной ночи: Жена – Биллу Гейтсу: Теперь я поняла, почему ты назвал свою фирму Microsoft. |
Gi. Neploho.
|
- Официант! Три бутылки "Столичной" и один салат!
- Какой салат изволите-с? - Что-нибудь помягче. Герасим поймал золотую рыбку. Теперь у него три коровы. - Знаешь сказку про трёх поросят? - Да. - Жили-были два поросёнка... - А где же третий?! - А рождество? В старину каждая баба могла коня на скаку окоротить и в горящую избу войти. Иная и выйти была горазда - но не каждая, не каждая. Если при знакомстве с девушкой на улице вы просите у нее ее фото - значит, вам надо срочно завязывать с инетом... - А чего ты больше на тромбоне не играешь? - Да так, узнал случайно, что сосед ружье купил... - Послушайте, - говорит хозяйка своей квартирантке, - мне надоели эти ночные визиты вашего поклонника! - А что, - удивляется та, - он ходит и к вам?!! - Я на завод устроился работать и в первый же день в больницу попал. - Как так?! - Ну захожу я в цех и кричу: "Эй, Марат - скинь мне ключ на 27!". - Ну и? - Так у них в цеху сорок два Марата работают... Муж звонит жене: - Дорогая, я как всегда буду поздно, я в пробке, не знаю когда рассосется... Жена: - А ты скажи ей, скажи... Судья: - Почему вы избили вашего соседа? - Он сказал, что не бывает семьи без идиота! - Ну и что? - А я один живу! |
решил Мужик (М) устроить прздник... пригласил друзей, стол накрыл... первым приходит Друг (Д) . Ну, то-сё, изучил он значит содержание стола, нашёл там чёрную икру , попробовал, понравилось, не заметил, как всю съел. М причитает:
-Д, что же ты наделал? чем же я гостей буду угощать? Д:-ну... а ты насыпь туда мелкую дробь, никто и незаметит... послушался Мужик... через неделю встречает М одного из готей, бывших на его застолье испрашивает: -ну как тебе? понравилось у меня? -да, очень понравилось, вот только икра у тебя какая-то странная... понимаешь... когда я пришёл домой, то случайно п№?нул и застрелил своего кота... -Товарищ прапорщик! Рстегай - это мясо или рыба? -Дурак! Это команда. Стоит пьяный мужик и долго-долго писает. посмотрел на свой член и говорит. -Вот видиш? когда тебе нужно-я же стою... Надпись краской на канализационном люке: "Суперакция! Загляни под крышечку!" "Кровь за кровь"- сказала девушка, только что лишившаяся девственности, и мощным ударом расквасила своему парню нос. Звонит девушка подруге: - Светка, ты птичье молоко любишь? - Ну, люблю. - Приходи ко мне быстрей, у меня тут два таких орла сидят! Каждую зиму Винни-Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался. |
Учительница в школе:
-Дети,если у вас будет арбуз,вы его как понесете? Машенька тянет руку: -Я обхвачу арбуз правой рукой и понесу. -Молодец,Маша.А если у вас будет 2 арбуза? Леночка: -Я один арбуз обхвачу правой рукой,а другой-левой и понесу. -Молодец,Леночка.А если у вас будет 3 арбуза? Петя тянет руку: -Я один арбуз обхвачу правой рукой,другой-левой,а третий-на х@й насажу. -Фу,Петя,как не стыдно,2 тебе,вон из класса! Дети,а если у вас будет 5 арбузов,ну как вы их понесете? Вовочка поднимается и говорит: -Я один арбуз обхвачу правой рукой,другой-левой,а на х@й насажу Петю Гpуппа мужчин завела pазговоp о здоpовье. - Я ни дня не болел, и это потому, что вел пpостой, pазмеpенный обpаз жизни, - поделился один из них. - В возpасте от 20 до 40 лет я ежедневно ложился спать в 9, а вставал в 6 утpа. С 8 до 5 я pаботал, обедал, пpичем ел незатейливую пищу, а потом час занимался споpтом... - Извините, - пpеpвал его дpугой, - а за что вы сидели? Приходит муж после работы, а жена ему мило улыбается: - Я тебе сюрприз приготовила - экзотический ужин, только мелочи не хватает, пока я управлюсь, сходи за улитками. Муж по пути из магазина встречает приятеля, а дальше все как полагается: болтают, заходит к нему в гости, тяпнули... Утром просыпается у себя в парадном с кульком улиток. Ну, думает, все, пропал, сейчас жена как закатит! Надо что-то делать. Подходит к двери, высыпает улиток на пол и звонит в дверь. Жена открывает дверь со скалкой в руке. Муж: - Еще шажок, девочки, и мы дома! |
Многие десятилетия простояли эти две статуи (мужик и баба)
друг напротив друга в местном городском парке. Однажды к ним спустился с небес ангел и сказал: - Вы простояли здесь столько лет, что я решил отблагодарить вас. Я подарю вам жизнь на 30 минут. Вы вольны делать ВСЕ,ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ!!! Он щелкнул пальцами и статуи ожили. Несколько смущенные,они приблизились друг к другу и через несколько секунд бросились в кусты. Оттуда раздались стоны, громкие вздохи и счасливый смех. Через 15 минут две ожившие статуи вылезли из кустов с блаженными улыбками на лицах. - Но у вас еще осталось 15 минут! - сказал им ангел, понимающе подмигивая. Улыбнувшись еще шире, женщина-статуя повернулась к статуе-мужику и говорит: - Чудесно!!!! На этот раз ТЫ держи этого голубя, а срать на голову ему буду Я-я-я-я!!!! Можно ли сказать сорокалетней женщине, что она выглядит на тридцать в свои пятьдесят? |
СССР объявил войну Китаю. На следующий день 600 миллионов китайцев сдались в плен, и СССР подписал безоговорочную капитуляцию.
Из сводки новостей 2000-го года: "На китайско-финской границе все спокойно". |
Звонит девушка подруге:
- Светка, ты птичье молоко любишь? - Ну, люблю. - Приходи ко мне быстрей, у меня тут два таких орла сидят! Идут по лесу заяц с зайчихой. Вдруг навстречу попадается волк. Заяц дал стрекача. А зайчиха дала волку. |
Сидят у камина Шерлок Холмс и миссис Хадсон. Холмс говорит:
- Миссис Хадсон, подайте, пожалуйста, брэнди! - Бог подаст. - Бога нет, миссис Хадсон! - Бог есть, мистер Холмс! - Нет, Бога нет! - Нет Бога - нет брэнди! - Ходят слухи, что котлеты в нашей столовой несколько жестковаты - Там все смешалось: кони люди (и залпы башенных орудий ...) |
Пpиходит мужик к вpачу и говоpит:
"Доктоp, у меня пpоблема: член очень большой и когда встает, то в пол упиpается и я с ног валюсь. Помогите хиpуpгически, отpежьте лишнее." Вpач думает, дело тонкое, ответственное и пеpепоpучил опеpацию своей помощнице. Все-таки женщина, ей со стоpоны виднее, сколько отpезать. Hа следующий день вpач встpечает свою коллегу. - "Hу, как клиент? Много отpезали?" - "Hет. Мы тут посовещались с медсестpами и ноги ему надставили" Приходит мама Вовочки домой и видит: голый папа держась за м-м-м член кричит и бегает по комнатам, а Вовочка забившись в угол с испугом наблюдает за этим. Hа вопрос мамы "что случилось?" Вовочка ответил: "Папа лежал голый на диване и я спросил у него "что это там у него такое?". Он сказал что это обезьянка и разрешил мне с ней поиграть. Я играл-играл и вдруг она в меня ка-а-ак плюнет, а я ее ка-а-ак укушу. Ид║т по городу Кинг-Конг. Смотрит, большая драка. Hу он подождал, пока из драчунов один остался. Поднимает его на ладошке и спрашивает: - Ты кто? А тот так гордо: - Сильвестр Сталлонэ! Кинг-Конг его пальцем раз, и раздавил. Ид║т дальше. Смотрит, опять драка. Опять один остался. Поднимает его и спрашивает: - Ты кто? - Арнольд Шварцнегер!! Кинг-Конг и его пальцем. Ид║т дальше. Видит ещ║ одну драку. Поднимает победителя. - Ты кто? - Джекки Чан!!! Кинг-Конг его пальцем раз раз раз, не попадает. - Хм, прыткий какой. И ладошкой его хлоп... |
Едут Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович защищать
Русь от басурманов. Смотрят - лежит голая женщина. Алеша Попович: - Вы как хотите, а я остаюсь. Едут дальше. Опять голая женщина. Добрыня Никитич: - Ты как хочешь, а я остаюсь. Едет Илья Муромец один. Пригорюнился. - Покинули меня все. Один еду за Русь воевать. Смотрит - опять голая женщина. Тут конь к нему оборачивается: - Ты как хочешь, а я остаюсь. Молятся в церкви грузин и русский. Русский: "Господи, сделай так, чтобы я получил тринадцатую зарплату!" Грузин: "Господы, сдэлай так, чтоб я продал всэ апэлсыны!" Эти мольбы продолжаются некоторое время, после чего грузин поворачивается к русскому и спрашивает: "Слушай, сколко там твоэй трынадцатой зарплаты?" "Двести рублей" - отвечает русский. "Слушай, вот тэбэ двэсты рублэй, и нэ трэвож господа по мэлочам!" Пришел значит мужик к любовнице Саре. И только кончили - муж из командировки приехал. Ну Сара обмотала ему голову полотенцем и посадила на кухне. Муж заходит, а она ему и говорит: - Ты знаешь, к нам гость из Индии приехал, и пока я тут переодеваюсь, пойди на кухню и развлеки его. Ну муж заходит и спрашивает: М: Вы от Индиры Ганди? Л: Нет! М: Вы от Раджива Ганди? Л: Нет! М: А от кого-же вы? Л: Я ОТМАХАЛСАРУ! |
"Кровь за кровь"- сказала девушка, только что лишившаяся девственности, и мощным ударом расквасила своему парню нос.
Стоит пьяный мужик и долго-долго писает. посмотрел на свой член и говорит. -Вот видиш? когда тебе нужно-я же стою... Тока что Unfor постил... ;)) :молись:молись:молись:молись:молись Простите меня, дуру грешную.... тяжелые праздники, умотался.... |
Цитата:
maskman Первое предупреждение =))... ещё одно - БАН =)) :мир: :xex: |
Mda, naschet 2 orlow - eto bilo weselo. Gi.
- Какая самая лучшая поза с женой? - Поза миссионера. Жена лежит в кровати, расслаблено, на спине, а ты на Таити типа миссионер. - Мне недавно дорогие часы подарили, но я предпочитаю их не носить. - Что, боишься, что отнимут? - Нет, просто они настенные. Все люди произошли от обезьяны, только одни раньше, а другие позже. Я буду звать тебя боинг, потому что ты у меня 747. - Слыхал, Вася выпил правильного БОЧКАРЁВА после бани - и как заново родился! - Что похмелья не было? - Нет - ползал, писался, говорить не мог... Хороший юмор, как и хороший презерватив должен быть тонким, слегка задиристым, доставляющим взаимное удовольствие и в то же время не дающим этому удовольствию обернуться осложнениями. С тех пор, как я попробовала новый "Dove", моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Даже сама удивилась! Хотя на вкус - мыло как мыло... В сексе скучно быть сверху, когда никого нет снизу. |
Жена упрекает мужа:
- Мог бы хотя бы раз в месяц на день свадьбы по одному цветку дарить... - Хорошо! Я в прошлом месяце ничего не дарил - значит в следующем два подарю... - Мужик, третьим будешь? - Идёт! - С твоей жены начнём! Познакомился один мужик с девушкой. Поехали они в отель отпраздновать знакомство. Выходят из машины на стоянке отеля. Он смотрит - а рядом стоит машина его друга. Дай, думает, пошучу... Снял у него колпак с колеса. На следующий день поехал он к другу. Открывает он ему дверь. Мужик подмигивает ему глазом: - Как она? Красивая? - говорит. - Кто? - недоумевая, отвечает друг. Мужик показывает ему колпак и говорит: - Вчера в отеле... Друг поворачивает голову в комнату: - Дорогая - принесли колпак, который ты вчера в супермаркете потеряла... Идут по улице две девушки. Вдруг подбегает к ним парень и говорит: - Девушки, здравствуйте! Давайте с вами познакомимся! - Мы с такими уродами не знакомимся! - Так, понятно, понятно... А скажите, девушки - может вы сыра хотите? - Нет, не хотим! - А может, всё-таки, хотите? - Сказано тебе - не хотим! - И даже ни кусочка не попробуете? - Сказано тебе - нет!!! - Ну, странно, странно... Такие крысы - а сыра не хотят... Один водитель "Запорожца" говорит другому: - А я вот никогда не обгоняю БелАЗ у него под днищем! - Почему? Это ведь так удобно! - А вдруг навстречу другой "Запорожец"?! |
maskman
Цитата:
helldomain Гы +)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |