![]() |
после перехода на beta 5
еще больше расширений ушло :( а dev-ов мало у кого есть |
Mozilla Firefox 3.0 beta5
Можно ли отключить защиту на проверку скачиваемых файлов? Скачиваю файл http://partners.v8.1c.ru/forum/getfi...yhXML_Qq4t.epf , говорю - Сохранить, а браузер мне говорит : Цитата:
|
Для Олег
Хреновая проблема. У тебя видимо тоже стоит Филе Титле, для сохранения нормальных имен страниц. Я нашел два пути как в том анекдоте 1) сохрани файл под коротким английским именем. 2) Поставь в соседнюю папку версию бета 4. Если нашел другое решение напиши в форум. Мне эта проблема 2 дня кровь пила. А у меня работа связана с поиском информации в интернете. Готов был ФОХьа порвать как тузик грелку. Да и вообще может у кого есть что по теме, был бы рад.:biggrin: |
При обновлении bookmarks сохранился, но логин и пароль при входе на сайт теперь вводить приходится заново вручную. Как это устранить? Где хранится эта инфа?
|
Цитата:
|
mrtg_asd, тут речь идёт о Firefox..
tritya, тут вообще-то тема про восстановление закладок, но в принципе всё это относится к проблемам после обнавления мозиллы. может переименовать темку? Все настройки, пароли, куки мозиллы находятся в папке указанной выше: %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\ У меня при автообновлении ни чего из сохранённого не пропадало. Хотя лучше перед обновлением или установкой плагинов забэкапить всю папку. Проверь в Tools-->Options-->Sequrity-->Show Passwords есть ли там что-то? |
Есть ли возможность сохранить изменения размера шрифта для всех окон? Изменения через Tools-Options-Content ничего не меняют. Можно поменять через View-Txt Size, но только для активного окна и без возможности сохранения. Как мне решить эту проблему?
|
VZL, хороший вопрос! Я пользуюсь Ctrl+Wheel Up\Down, т.к. для больших резолюций это очень актуально. Но можно попробовать поставить плагин NoSquint
Поставил себе сейчас для проверки, вроде пока работает хорошо, хотя привык уже с колёсиком подгонять под каждое окно в отдельности, ведь не везде нужно больше 100%. Может приживётся, тем более можно запоминать разное значение увеличения для отдельных страниц, если нужно. |
FF просто достал!!! Хэлп!
При работе возникает такой баг:
исчезает курсор, сбивается фокус (не двигается курсор клавишами стрелок, нельзя что-либо ввести в поле формы), не работает копи/паст (ни ч/з кнтр-С, ни ч/з контекстное меню). Соответственно, если включен "искать текст по мере набора", то при вводе текста, он вводится в строку поиска, не работают расширения типа автокопи и т.д. Т.Е. РАБОТАТЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! !!!! Если минимизировать окно ФФ, работосп-сть восст-ся.!!!! я перепробовал, наверное, всё: переустановку в др. каталог (с очисткой регистра и папок в D:\Documents and Settings\GDV\Application Data\Mozilla), удаление всех расширений, установку их в разных сочетаниях, искал файл pushow[random].dll - у меня его нет, искал в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows уже не помню какой ключ, его там тоже не было, создавал новый профиль в другом каталоге, переименование firefox в fox.exe ....... Все без изменений :help::help::confused::confused: |
Имеется версия Mozilla Firefox v2.0.0.14
Проявился такой эффект: - неважно, при каком количестве открытых окон и вкладок, программу клинит так, что невозможно открвтьни новую вкладку, ни новую страницу. Т.е., при наведении курсора на ссылку и кликание клавишей мышки ни новая страница, ни новая вкладка не открываются. Приходится закрывать всё и перезапускать Firefox. Потом история повторяется. Как бороться с этим глюком? |
Pukalo2, а у тебя случайно не открыт Gmail долговременно?
|
У меня вообще нет Gmail.
|
тогда запусти с ключом safe-mode
"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -safe-mode посмотри есть ли проблемы |
Как это делается?
|
копируешь ярлык от программы
в копии нажимаешь правой кн. мыши там свойства и в Target вместо Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут по моему вопросу я выяснил ещё одну вещь:
-когда Firefox застревает и невозможно открыть новую страницу или ссылку, после закрытия всех страниц и вкладок остаётся процесс firefox. После его убивания некоторое время лиса работает нормально. Потом история повторяется. Где искать траблу? |
Вложений: 1
Беда следующего характера - поставил новую версию мозиллы 3.0 и вот прикол не проигрываются флеш ролики. пример можно видеть в приложении - это кусочек со странички mail . ru
|
Цитата:
|
copch, нет. использовал анинсталер с официального сайта и установление - безрезультатно.
|
проблему решил - просто отключил касперыча.
|
Здравствуйте!
Установил FF 3.0 Ru поверх 2-й версии. Проблема: при открытии браузера (а я всегда сохраняю кучу окон при его закрытии) обнаруживается, что вылетаю из всех регистраций на сайтах. В итоге приходится каждый раз входить на кучу сайтов, что неудобно. При этом браузер пароли помнит и услужливо их подставляет, когда я ввожу логин. Куки и кэш включены, личные данные при выходе не стираются. Настройки проверял - вроде никаких, явно задающих такое поведение программы не нашёл. В чём может быть причина? Может, в дополнениях? Имеет смысл выложить сюда список дополнений? Спасибо! |
tropus, в принципе первый вариант поставить себе дополнение для автоматического ввода пароля, а второй вариант - у меня такое ощущение, что вполне возможно сайты сами выбрасывают. сам устанавливал поверх 2 версии 3-ю, подобного рода проблем не заметил.
|
Почитал форум, но не нашел ответа конкретного... Уменя фф новая 3. У меня она вапще не открывается и пишет мне We're Sorry
Firefox had a problem and crashed. We'll try to restore your tabs and windows when it restarts. To help us diagnose and fix the problem, you can send us a crash report Обьясните мне доступно что может быть..я уже и в поддержку на их форуме все перечитал, удалил какуюто гугловскую прогу и все равно ничего не помогает. В списке разрешенных в файрвол тоже добавил |
несколько Easter Egg'ов для Firefox 3x:
в адресной строке пишем: about:mozilla — появляется глава из книги о Мозилле (в каждом релизе вроде разная) about:robots — появляется страница с правилами поведения роботов и немного инфы о них... и, на закуску, самое полезное: about:config — после предупреждения о опасности появляется непосредственно конфиг приложения... повнимательнее там... |
ТаКАя проблема, независимо от версии в любое понравившеяся время программе, может вылететь "синий экран смерти" Достает мягко сказать вот...
|
ZluKa, поотменяй плагины, хотя не факт, что это имено Firefox.
|
>Здравствуйте!
>Установил FF 3.0 Ru поверх 2-й версии. Проблема: при открытии браузера >(а я всегда сохраняю кучу окон при его закрытии) обнаруживается, что >вылетаю из всех регистраций на сайтах. В итоге приходится каждый раз >входить на кучу сайтов, что неудобно. При этом браузер пароли помнит и >услужливо их подставляет, когда я ввожу логин. Куки и кэш включены, >личные данные при выходе не стираются. Настройки проверял - вроде >никаких, явно задающих такое поведение программы не нашёл. >В чём может быть причина? Может, в дополнениях? Имеет смысл >выложить сюда список дополнений? >Спасибо! Имею аналогичную проблему с большинством сайтов - пароль сохраняется, но примерно через 24 часа для входа надо опять нажимать кнопку ввода пароля:( А на трекер родной(локальный) вообще FF не заходит:( Просто пароль не принимается и все... А Опера все нормально запоминает с первого раза и всегда логинится, когда надо. Кстати с FF 3.0beta3 и3.0beta4 таких проблем не наблюдалось. |
Здравствуйте.
Установила я новую Mozilla Firefox 3. Все бы хорошо, но на днях заметила, что браузер теряет все мои закладки. Помогите, если сталкивались с таким. Не предлагайте бэкап. Он может вернуть только на 5 дней назад. Мне нужно что-нибудь радикальное. Спасибо всем, кто попытается помочь. |
Цитата:
|
Столкнулся с проблемой переноса закладок Mozilla Firefox 3.0.1 с Windows XP на Ubuntu Linux 8.04.
Закладки экспортировал без проблем, а вот при импорте браузер на Ubuntu Linux 8.04 меня спросил : заменить закладки целиком? Т.е. выходит, что добавить закладки, сохранив существующие, уже нельзя? |
Не нашел как переключать в 3.01 с английской раскладки на русскую. Подскажите
|
VZL, а лиса причем? Переключение раскладок - опция винды...
|
Цитата:
См. выше сообщение от Oleg #991. |
да хоть какой. ладно, скажу по другому: Переключение раскладок - опция ОС
|
Есть ли для FF расширение реализующее функцию аналогичную корзине в опере (в корзину попадают закрытые вкладки и их можно переоткрыть, выбрав из выпадающего списка)?
Единственное, что мне попадалось - это Undo Closed Tabs Button, но оно позволяет только последнюю закрытую вкладку, не давая возможности увидеть списзк закрытых вкладок. |
так же дальше и нажимаешь "Восстановить закрытую вкладку" и рано или поздно найдешь ту - которая тебе нужна :)
|
EjikVTumane
Tab Mix Plus и будет тебе счастье |
Цитата:
Это меня и не устроило в данном расширении. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |