![]() |
Георг
Качается только первый ролик :( ! |
Цитата:
|
Георг
вообще ничего не качается :( |
[Ghost]
Прямо щас заливаю. Немного терпения :) А вот фотки: http://imhoshka2.nm.ru/IMHO/piter/index.htm Ща там переварят и все заработает Или заходим на фтп: сервер: imhoshka2.nm.ru имя: imhoshka2.nm.ru пароль: 123456 Файлы в папке "piter" начинающиеся на Thumb_ не качать. Это привьюшки. Уффф. Задолбался с этими FTP :) |
Alrt
Ах,дамский угодник! :) AmazoNkA Это он с прицелом!!:) |
Георг
Хорошие фотки, завидую вам :p П.С. видео так и не качается |
|
Вношу свою скромную лепту (в смысле фотографий со сходки :) ):
http://trancer-spb.narod.ru/imho.html |
Да, кстати, а кто-нибудь из присутствовавших на сходке заметил сколько-нибудь украинский уклон кухни? Я поел и грибочков, и уху, и курицу (которая не хаваеца ;)), но так ничего и не заметил :(.
|
ARTi, так ты же все слопал! А остольное пилося чиста по всякому :)
|
ARTi
Курица болтала на рiдной мове :biggrin: ! |
Цитата:
|
AmazoNkA
Правильно-правильно, нечего наезжать на хорощую кафешку. Там было достойно, как всегда. |
Господа, а кто это тут смеет наезжать на столь приятную кафешку?
Цитата:
Цитата:
|
И еще. Я тут просил кое-кого мозгами не раскидывать, но меня плохо поняли. Поэтому, с вашего позволения, я перетащу со временем все добро в одно место (imho-spb.narod.ru). Все права при этом будут соблюдены ;)
All rights will be left as is. |
Кстати, начинается обсуждение темы Футболки питерских имховчан и всё что вы боялись про них спросить.
Всех заинтересованных прошу сюда. |
Вот немного обновленный вариант http://anyutiks.narod.ru/IMHO.html
ARTi Перетаскивай (конечно, это будет весьма нудно, но что поделаешь...). |
По многочисленным (кто посмел быть против? :mad: ) просьбам пишу предложение - все желающие (кому не по барабану судьба Питерского ИМХО) собираются на этой неделе (не знаю, в какой день - предложения рассматриваются) и всем скопом обсуждают вопросы, касаемые оформления футболок - вносят свои посильные предложения, ну и запивают енто дело разнообразными напитками. На самом деле уже есть, что обсудить и таковое появляется и появляется... Боевой клич кинут!
|
я приду на этот раз обязательно! (только несмогу в пт сб вс :( )
|
Варианты: среда, четверг. Ваши предложения?
|
Лучше четверг (хотя для меня было бы идеально в пятницу) - чтобы успел подготовить свои предложения.
|
Я двумя руками за четверг!
|
Я за четверг всем, что попадается под руку ;) Во сколько и где???
|
Я в четверг работаю с 10.00 до 13.30 и с18.00 до 21.30.
Если встретится где-нибудь между 14.00 и 17.30, то я буду. |
Так, народ, я смотрю что на этой неделе не очень складывается, кто-то может, кто-то не может. Но всем уже известно что 12-го ноября юбилей форума. Израиль, Москва, Минск уже собираются телемосты устраивать! Давайте же и мы поддержим! Надо достойно отметить день рождения любимого форума: устроим полноценную сходку, там и символику футболок обсудим.
Всё, мы посовещались и я решил :biggrin: - 12-го ноября (пятница). Все заранее освобождают себе вечер! :beer: |
Для истории :
СХОДКА №9: ДАТА: 22.10.2004 ВРЕМЯ: 18:30 МЕСТО: Кафе "Хуторок", 3-я Советская ул., 24 ВСТРЕЧАЕМСЯ: ст.м. "Пл. Восстания" - на выходе с эскалатора (на ул. Восстания) ПРИЧИНА: Попытка-9 1. KasDoc - буду после 21:00 2. Gerasim - потерялся 3. AmazoNkA 4. Сюрприз номер один - KpNemo 5. Сюрприз номер два - helldomain 6. Георг 7. TraNceR-SPb 8. ARTi 9. $pher@ 10. Din 11. Elen (SpbLand) 12. Alexey (SpbLand) 13. ЕЖ 14. oldgoat P.S. Если забыл кого-то, дополните. |
Поддерживаю пятницу 12 ноября, ибо потреблять напитки посередь недели как-то напряженно.
|
опять тяпница.....аааааааааааааа....
давайте лучше в субботу с утра начнем а? ;) |
я в пятницу не могу только если после восьми
|
dr-evil
Ты серьезно что-ли? :rolleyes: DISABLE По любому не раньше 19:00 начнем собираться, так что успеешь. Давайте время встречи назначим на 19:30 на выходе какого-нибудь метро и где-нибудь к 20:00 пойдем к пока ещё не выбранному месту посиделки (варианты?). Опаздавшие пусть и после восьми подтягиваются, но уже своим ходом. P.S. Я не против и "Хуторка", если будет туго с вариантами... |
Я тоже за пятницу 12-го, а время лучше наверно так-же как и в прошлый раз, да и место можно тоже (Хуторок, да метро рядом)
|
Цитата:
Апробированный по сходкам 5 и 7 кафе-ресторан "Азия", что на улице Рылеева - 5 - 10 мин пешком от метро "Чернышевская". |
а какие цены?
|
захватим ноуты, КПК, gprs модули и Wi-Fi адаптеры с вебкамерами и устроим сетевой мост!!! :claps:
|
Цитата:
|
Может еще я подойду. Можно вносить в список.
Но более точную информацию смогу сказать только за 1-2 дня до "даты Х" :) Как с работой сложится... |
А я в Москву сматываюсь... :rolleyes: Секреты об изготовлении футболок выпытывать...
|
AmazoNkA
Так ты 12-го в Москве будешь? Или сматываешься сейчас, а 12-го будешь на сходке? |
Кстати, сходка-то тоже получается юбилейная - ДЕСЯТАЯ.
Так что господа, вношу предложение, - причины отсутствия не рассматривать. До сходки еще неделя, так что все срочно улаживают свои дела и приходят. Кстати, другие варианты места проведения будут или где? |
rontommy
это был мой пост, под чужим ником :-) :idontnow: так получилось :-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |