![]() |
Цитата:
Цитата:
|
На второй версии Фаирфокса активно юзал Fox2chm для сохранения Веб страничек в формате Виндовой справки, после установки версии 3.0 и втыкания туда fox2chm (через правку install.rdf) столкнулся с такой проблемой, что на некоторых сайтах (напрмиер ferra.ru) перестала сохраняться версия страница "для печати", хотя раньше все сохранялось без проблем.
При нажатии на иконку сохранения просто ничего не происходит =( Или хотя бы подскажите какой-нибудь альтернативный способ сохранения в Фаирфоксе страничек в формате chm, мож он поможет. |
Цитата:
Поставил его на замену Web Researcher, который с третьей версией ФФ не работал без обновления, а оно было небесплатным. |
Где в лисе прописана интеграция с антивирусом?
|
приобрел себе крысу Logitech VX Revolution. но скроллинг в лисе (только в лисе) глючит и жутко неудобен. глючит в TabMixPlus при скроллинге вкладок (то перескакивает вкладки, то вовсе не в ту сторону листает). в страничках приходится очень усердно крутить колесико, и то скорость маленькая. помогите, а то я скоро буду пальцами железные прутья гнуть :)
|
У меня почему-то в Firefox 3.0.4 панель загрузок после окончания всех загрузок - всегда пустая.
Как можно исправить эту ошибку? |
Подскажите может ли Firefox избавиться от Frontline (rich media) , баннеров в слое поверх веб страницы? Есть ли возможность отключить изображение этого слоя?
И вообще есть ли такой браузер который это умеет? На крайний случай подскажите расчетный счет Ассоциации наемных убийц по уничтожению создателей Frontline рекламы. Спасибо. |
MercenaryTank, поставь расширение AdBlockPlus. Они грузят Flash-рекламу через подключаемый JavaScript. Поэтому просто блокируй этот скрипт в AdBlock.
|
Quasar,
а какого-нить прайваси плагина типа Stealther не стоит? |
Цитата:
|
как загнать ссылку в список повыше вкладок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В GreenBrowser есть очень полезная фича:
если в буфере обмена имеется ссылка, то при открытии новой вкладки он автоматически вставляет ее в адресную строку. есть ли такое же в Лисе? вариант Clipboard Observer был снесен сразу после установки по причине того, что он дюже "вумный", и при попадании ссыли в буфер тут же отрывает вкладку и запускает (!!!! :eek: ) автоматом ту ссылку на выполнение. Нужно ли объяснять, что это самая что ни на есть натуральная дыра в безопасности? (хотелось бы узнать чем думал автор). Нужно чтоб просто ссылка вставлялась в строку, а enter я как-нибудь и сам уж нажму, если сочту нужным. Ну или я не нашел как в настройках его вырубить этот автозапуск... :confused: |
Не подскажете, существует ли возможность в ини профиля указать иконку для окна Лиса под определенным профилем, или возможно аддон?
Мой путь обработки рестаратором екзешников совсем не мобильный... |
Вопрос о вкладках в Firefox
вкладки в Firefox - Табы. в Maxton есть опция закрыть вкладку на замок, закрепить. что бы случайно не закрыть. при попытке закрытия вскакивает окошко, спрашивающее а уверен ли я?
http://s46.radikal.ru/i113/0902/42/f8335ba5282e.jpg можно ли такое зделать в Firefox |
Меньшее использование физической памяти в свернутом виде
Эта настройка переносит Firefox в виртуальную память, когда вы сворачиваете браузер. Тем самым, освобождая физическую память для других программ. Firefox уменьшает использование физической памяти при сворочавании приблизительно до ~10 Мб, и при разворачивании снова берет необходимую память. Кто-то считает, что это не очень правильно, но другие браузеры, например, Opera, делают это по умолчанию. Цитата:
|
Ser, настройки - вкладки - предупреждать о закрытии нескольких вкладок, - это общее.
А по одной вкладке - у меня стоит плуг Tab Mix Plus - функцию "защитить вкладку" добавил вроде как он. Она правда не спрашивает "закрыть -не закрыть?", она просто блокирует эту возможность как таковую. Кроме того, он дает еще много приятных фишек, например более продвинутый менеджер сессий, и это не все. Поюзай, скорей всего самое то.. :yees: |
На работе комп обычно не выключаю, так Лис через дней 5 разрастается в памяти до 300-400 Mb и начинает ужасно тормозить. Там примерно открыто 20 табов, при запуске 130 Mb и никаких тормозов. Можно как-нибудь избавиться от этой проблемы?
|
может кто-нибудь подскажет путную альтернативу googlesync для ff3? оч хорошее дополнение ранее было, жаль закрыли проект =(((
|
Пересел на Лису с Оперы, всё отлично, но не хватает для полного счастья одного - как сделать чтобы на стартовой странице появились быстрые табы (точно не знаю как правильно это назвать, но кто хоть раз пользовался Оперой я думаю меня поймёт).. Может расширение какое есть или в настройках где чего покрутить? Помогите :help:
|
vadik78, расширение FastDial
Хомяк http://userlogos.org/extensions/fastdial |
vadik78, еще достаточно популярно расширение
Speed Dial https://addons.mozilla.org/firefox/addon/4810 Также особый интерес представляют расширения, способные сами определять наиболее посещаемые страницы и выводить их каждый раз при открытии новой вкладки Firefox вместо пустой страницы по умолчанию. Например Auto Dial https://addons.mozilla.org/firefox/addon/8615 |
Просматриваешь статьи на сайте, потом читаешь какую-нибудь статью подробнее, возвращаешься обратно к списку статей, но Лис возвращается наверх страницы, и приходится крутить колесо, прокручивая уже просмотренные статьи. Есть ли в настройках или расширения, чтобы продолжать просмотр списка статей с той же статьи, на которой читал. Вроде понятно, в чем вопрос, помогите.
|
Существует ли в данный момент расширение для FF, позволяющее скачивать аудио с Myspace.com?
Если нет, то в каком каталоге хранится буфер потокового аудио? |
может что-то будет тут?
about:cache?device=disk |
Цитата:
Видео (вроде ютубовского), как известно, сохраняется в кэш, с цельными аудиофайлами — аналогично, а вот потоковое может никуда не сохраняться (т.е. только несколько секунд кэша в памяти). Хотя конкретно myspace'овское аудио я не знаю как выглядит… Могу у себя попробовать пощупать если конкретную ссылку приведёшь. |
Вопрос снимается по причене того, что практически все, что находится на майспейсе преспокойно скачивается с других соц.сетей. Просто приходится делать лишние телодвижения.
|
может кто сталкивался... какое нужно поставить расширение, чтобы видео просматривалось в режиме "киоска" прямо в браузере, а не скачивалось и потом вызывало тот же винамп или wmp?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто под линукс сидит под FF и решает как перегнать парольную базу из винды... то существует плагин sxipper |
Проблема такого рода. Включаю Bitcomet при работающем Firefox и Firefox как бы блокируеться. Тоесть он есть, но работать с ним нельзя, страницы и другие вкладки не загружаются, вернее не могут загрузиться. После того как Bitcomet выключаю и включаю Firefox заново, он виснит в Диспетчере задач и спустя примерно 3-5 минут загружается. Подскажите в чем может быть проблема в Bitcomet или Firefox, настройках или может в реестре, что не так???
|
CheshireCat,
medwed, Оффтоп заканчиваем!!! :mad: medwed, читать тут: http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=142 |
Цитата:
|
У меня Firefox 3.0.10 одном из компов ведёт себя как-то странно : выборочно запоминает историю URL.
Например, http://imho.ws/usercp.php? - запоминает (достаточно напечатать "i"), а http://sharya.myminicity.com/xml - нет. Как можно исправить этот глюк? UPD. Кажется, это глюком не было. Просто история URL на одном из компов была очень большой, и потому все посещённые URL не отражались в поисковой базе. |
Существует ли плагин к Mozilla Firefox 3.0.11, который бы показывал информацию о числе отправленных пакетов?
А то сейчас я сижу на медленном канале 70 Кбит/сек, и отправляю через веб-мэйл письмо с вложением размера 11 Мбайт. Хотелось бы оценить оставшееся время до окончания отправки письма. |
в винде есть датчик по каждому сетевому соединению, который показывает количество пакетов или переданные килобайты
|
Цитата:
2) Mozilla Firefox 3.0.11 - кроссплатформенное приложение, мне нужно решение для Linux в том числе. |
Есть ли способ сделать откат до предыдущей версии после установки обновления 3.5
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |