![]() |
Germany - Italy 0-2
ну нафик :biggrin: |
Да не класс, молодцы итальяшки :yees:
|
снова ели успел поставить, перед началом матча не мог снова подключится где-то полчаса, но я действительно болел за Италию, так как немцы думали что уже кубок у них в руках, у Италии конечно в груповом турнире что-то не получалось, но теперь они вышли на свою игру :yees:
|
вколотили таки! Второй гол - просто красавец - дойчи не ожидали!!
Недаром итальяшки 4 - 1 ещё 4 месяца назад их сделали! А сколько возможностей не реализовано! 2 штанги! Теперь в финале очевидно Италия с Францией. |
Всем привет из Италии!
Кошмар, реально пока доехал домой было впечатление, что нахожусь не в Германии, а в Италии. Флагов такого размера и в таком количистве не видел вообще. Пробовал звонить по телефону - бесполезно - ничего не слышу ни я, ни тот, кому звоню. Болел я за Италию (наконец-то хоть кто-то выиграл, за кого я болел) немцев и жалко и нет. Слишком уж они самоуверенны были в победе. Никакого уважения к сопернику не проявляли. Вот и получили, как обычно и бывает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мне больше верилось, Что дальше пойдут немцы. Но фиг... Второй гол вообще шедевр.. Раскатали.. Вот класическое исполнение контр атаки! |
Вчера надел голубую футболку сб. Италии с десятым номером Тотти - вот результат :biggrin: ! Сегодня иду искать футболку с номером Зидана.
Делайте ставки, господа! :) |
конечно финал Ит-Фр выглядит более предпочтительным с т.з. зрелищности и борьбы. но я бы предпочел, чтобы порту играли в финале! ВИВА ИТАЛИЯ! :biggrin:
|
Кста еще до начала 1\8 я говорил что хотелось бы видеть финал Италия - Франция.
А вообще буду болеть за французов. Зидан на старости лет должен стать еще раз чемпионом, и тогда призидент попросит его еще лет десять поиграть (: Португальцы ослаблены удалениями в матче с Голандией, а Франция это не Англия... Шанс есть.. |
Да, но у французов слишком возрастная команда. Слишком. Так что я думаю, не видать Зидану кубка чемпионов на посошок :)
|
A ya tozhe za franzuzov budu. Italianzi eshe uspeyut poigrat´, a franzuzi na pensiyu uhodyat : )
|
Цитата:
Конечно, итальянцы заслужили победу, но все же хотелось видеть в финале игру Германия-Бразилия, а не Италия-Франция, например... Хотя теперь каждая игра будет битвой!!! |
Цитата:
|
Реакция немцев на вчерашний матч :) [IMG]http://img395.***************img395/2578/germany6rq.jpg[/IMG] Жаль команду Клинсманна, но итальянцы в тот день рвали и метали. |
В принципе, Италия тоже заслужила чемпионство. Правда игра у нее не совсем чемпионская. Хотя у кого она на этом чемпионате чемпионская?
С 1982 года не была она чемпионом. Тогда кстати в финале они обыграли немцев 3-1. И Украине не так обидно - проиграть чемпионам мира тоже почетно :) |
Цитата:
|
:) :) :)
Эх-х, играли бы они, как в мультике "Как казаки в футбол играли". Цены б им не было. :) А так пока только мечтаем и болеем. |
Мда. Французы молодцы, выигрывают техникой и опытом...А Зидан просто, как сказал наш комментатор, "меджик Зидан". :biggrin:
________________________________ 1:0 И таки выигали! Украинский комментатор рулит однозначно, а "Зидан - он и в полете Зидан" :claps: |
Французы молодцы, достойная победа. Зидан - молодец! :contract: Надеюсь в финале он забьёт (пару голов :biggrin: )!
По португальцам хочется сказать словами песни (правда из иного вида спорта): Трус не играет в хоккей! Такая команда, с таким набором симулянтов не достойна финала! |
Прикольная концовка матча. Португальский вратарь чуть не оформил голевой пас. Интересно, а что было, если бы они забили во время штурма.
Казалось, чуть больше времени и оборона рухнула бы. Потому что трещину дала это точно. Наглядный пример для италов, как надо давить французов в финале. |
Молодцы французы! Зидан - молодчик! :yees: :beer:
"Падонкаффскаму" футболу нечего делать в финале ЧМ! Жаль, что этим падучим симулянтам судьи позволили доползти до 1/2... Финал обещает быть весьма занятным! Но, думаю, итальянцы выиграют... "Фортуна" со свистком в крайнем случае подмогнёт... ;) |
Так и есть, португальцам надо больше об игре думать, а не выпрашивать у судей подачки. Тогда бы и про титул "европейские бразильцы" не грех было бы вспомнить.
В принципе, французы могли бы и по зрелишней играть. А то слишком много прагматики для полуфинала. |
Хрен с ней со зрелищностью, главное Зидан и компания в финале! :claps:
|
Цитата:
ЭТО ПОЛУФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА! А не квалификация чемпионата Казахстана. И бежать вперёд надо было сразу. А португальцы решили, что времени у них навалом. Ну и получили заслуженное поражение. |
Цитата:
|
Гы,опять болелы спать не дают гады :)
Франция ликует и очень близка к выиграшу :beer: ЗЫ: Италы мне не нравятся как и португалы,есть у них схожая и противная черта,а в финале буду болеть за лягушатникофф :p ЗЫЫ: 3-е место бургерам :beer: |
Мистика! Вчера нашёл-таки французскую футболку (был пост выше) и кто бы мог подумать!.. За кого ТЕПЕРЬ болеть?! Как той обезьяне между красивыми и умными.
Одену-ка я, пожалуй, снова итальянскую футболку. Ставки по-прежнему принимаются, господа! |
Цитата:
|
11. Германия --- Италия.
Музыкальное слайд-шоу. Гимн Италии --- Fratelli D'Italia. Скачать [39 Mb]: http://www.easy-sharing.com/549544/Germany-Italy-Football-WC2006-Fratelli.D'Italia.mpg.html |
Цитата:
В первом тайме были все свежие - и форварды и защитники. Так что можно было и усиливать натиск. |
Цитата:
А судейство... Об этом можно говорить до бесконечности, но, имхо, такие пенальти в таких играх не дают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя каждый из соперников в четвертьфинале имел сильные и слабые стороны без явного лидела и аутсайдера - это, мне кажется, тоже стопудово. Поэтому и результаты не были прогнозируемы. А насчет везения - португалы сами виноваты, суетливости было много, против концентрации французов не попрешь беготней и последним штурмом. Кстати, мне он понравился из-за своей прикольности (типа выхода вратаря на убойные позиции), а желания победить любой ценой я в нем не увидел. Может у португалов ментальность такая. Они были обречены еще до его начала. |
Цитата:
|
Предлагаю изменить в шапке голы бомбардиров. У Клозе уже 5 голов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |