IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Футбол. Чемпионат Мира 2006 (http://www.imho.ws/showthread.php?t=61912)

rodman 05.07.2006 01:10

Germany - Italy 0-2
ну нафик :biggrin:

ser_leu 05.07.2006 01:12

Да не класс, молодцы итальяшки :yees:

Nicodim 05.07.2006 01:28

снова ели успел поставить, перед началом матча не мог снова подключится где-то полчаса, но я действительно болел за Италию, так как немцы думали что уже кубок у них в руках, у Италии конечно в груповом турнире что-то не получалось, но теперь они вышли на свою игру :yees:

HotSpot 05.07.2006 01:30

вколотили таки! Второй гол - просто красавец - дойчи не ожидали!!
Недаром итальяшки 4 - 1 ещё 4 месяца назад их сделали!
А сколько возможностей не реализовано! 2 штанги!
Теперь в финале очевидно Италия с Францией.

Dopeless 05.07.2006 01:39

Всем привет из Италии!
Кошмар, реально пока доехал домой было впечатление, что нахожусь не в Германии, а в Италии. Флагов такого размера и в таком количистве не видел вообще. Пробовал звонить по телефону - бесполезно - ничего не слышу ни я, ни тот, кому звоню.

Болел я за Италию (наконец-то хоть кто-то выиграл, за кого я болел) немцев и жалко и нет. Слишком уж они самоуверенны были в победе. Никакого уважения к сопернику не проявляли. Вот и получили, как обычно и бывает.

Цитата:

Vyachik:
Немцы плачут на поле...
И не только. Немцы на полном серьезе плачут на улицах Германии

HotSpot 05.07.2006 01:49

Цитата:

Dopeless:
Немцы на полном серьезе плачут на улицах Германии
Это всё же тише чем бесконечные взрывы и гудение, коими сопровождались предыдущие матчи. Можно выспаться :)

almagestum 05.07.2006 01:51

Цитата:

Dopeless:
Слишком уж они самоуверенны были в победе.
Просто они много говорили. А если судить по игре, то играли они осторожно, потому что лучше всех знали, кто на самом деле сильнее. А болтать можно что угодно.

Dopeless 05.07.2006 01:56

Цитата:

hd:
Это всё же тише чем бесконечные взрывы и гудение
Да в том-то и дело, что у меня сейчас такое же гудение, как и после побед Германии : )))

almagestum 05.07.2006 02:16

Цитата:

Nicodim:
у Италии конечно в груповом турнире что-то не получалось
У Италии вышел один неудачный матч, на мой взгляд, - со сборной Австралии, да и то во многом из-за несправедливого удаления Матерацци. А ещё они не выиграли у сборной США, но зависит же что-то от игры противника, верно? Американцы играли хорошо тогда. Вот, собственно, и всё.

Псих 05.07.2006 07:54

Цитата:

Dopeless:

Болел я за Италию (наконец-то хоть кто-то выиграл, за кого я болел)
Ты чуть не лишил меня состояния (:
А вообще мне больше верилось, Что дальше пойдут немцы. Но фиг...
Второй гол вообще шедевр.. Раскатали.. Вот класическое исполнение контр атаки!

Breeze 05.07.2006 08:06

Вчера надел голубую футболку сб. Италии с десятым номером Тотти - вот результат :biggrin: ! Сегодня иду искать футболку с номером Зидана.
Делайте ставки, господа! :)

cubanate 05.07.2006 11:11

конечно финал Ит-Фр выглядит более предпочтительным с т.з. зрелищности и борьбы. но я бы предпочел, чтобы порту играли в финале! ВИВА ИТАЛИЯ! :biggrin:

Псих 05.07.2006 11:18

Кста еще до начала 1\8 я говорил что хотелось бы видеть финал Италия - Франция.

А вообще буду болеть за французов. Зидан на старости лет должен стать еще раз чемпионом, и тогда призидент попросит его еще лет десять поиграть (:
Португальцы ослаблены удалениями в матче с Голандией, а Франция это не Англия...
Шанс есть..

Union 05.07.2006 11:24

Да, но у французов слишком возрастная команда. Слишком. Так что я думаю, не видать Зидану кубка чемпионов на посошок :)

Dopeless 05.07.2006 14:08

A ya tozhe za franzuzov budu. Italianzi eshe uspeyut poigrat´, a franzuzi na pensiyu uhodyat : )

Alex666 05.07.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Псих
...А вообще мне больше верилось, Что дальше пойдут немцы. Но фиг...
Второй гол вообще шедевр.. Раскатали.. Вот класическое исполнение контр атаки!

Немцы уже в тот момент думали только об атаке, так что второй гол стал логическим продолжением первого...
Конечно, итальянцы заслужили победу, но все же хотелось видеть в финале игру Германия-Бразилия, а не Италия-Франция, например...
Хотя теперь каждая игра будет битвой!!!

KalaSh 05.07.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от Alex666
Конечно, итальянцы заслужили победу, но все же хотелось видеть в финале игру Германия-Бразилия, а не Италия-Франция, например...
Хотя теперь каждая игра будет битвой!!!

И тот и другой финалы мы уже видели на ЧМ 2002 и Евро 2000. А встречу Португальцев и Итальянцев мало кто ожидает :biggrin: Через несколько часов всё станет на свои места ;)

ImitatoR 05.07.2006 19:58

Реакция немцев на вчерашний матч :)

[IMG]http://img395.***************img395/2578/germany6rq.jpg[/IMG]
Жаль команду Клинсманна, но итальянцы в тот день рвали и метали.

touchpad 05.07.2006 19:59

В принципе, Италия тоже заслужила чемпионство. Правда игра у нее не совсем чемпионская. Хотя у кого она на этом чемпионате чемпионская?
С 1982 года не была она чемпионом. Тогда кстати в финале они обыграли немцев 3-1.
И Украине не так обидно - проиграть чемпионам мира тоже почетно :)

almagestum 05.07.2006 20:44

Цитата:

touchpad:
И Украине не так обидно - проиграть чемпионам мира тоже почетно
Кто о чём, а touchpad снова об Украине :) Такое впечатление, что чемпионат мира и футбол вообще придумали только ради сборной Украины :) Играй она так, как за неё болеют, была бы чемпионом мира.

touchpad 05.07.2006 21:02

:) :) :)

Эх-х, играли бы они, как в мультике "Как казаки в футбол играли".
Цены б им не было. :)
А так пока только мечтаем и болеем.

Vyachik 05.07.2006 23:39

Мда. Французы молодцы, выигрывают техникой и опытом...А Зидан просто, как сказал наш комментатор, "меджик Зидан". :biggrin:

KalaSh 06.07.2006 00:37

Французы молодцы, достойная победа. Зидан - молодец! :contract: Надеюсь в финале он забьёт (пару голов :biggrin: )!

По португальцам хочется сказать словами песни (правда из иного вида спорта): Трус не играет в хоккей! Такая команда, с таким набором симулянтов не достойна финала!

touchpad 06.07.2006 00:39

Прикольная концовка матча. Португальский вратарь чуть не оформил голевой пас. Интересно, а что было, если бы они забили во время штурма.
Казалось, чуть больше времени и оборона рухнула бы. Потому что трещину дала это точно.
Наглядный пример для италов, как надо давить французов в финале.

vkleonid 06.07.2006 00:41

Молодцы французы! Зидан - молодчик! :yees: :beer:
"Падонкаффскаму" футболу нечего делать в финале ЧМ! Жаль, что этим падучим симулянтам судьи позволили доползти до 1/2...

Финал обещает быть весьма занятным! Но, думаю, итальянцы выиграют... "Фортуна" со свистком в крайнем случае подмогнёт... ;)

touchpad 06.07.2006 00:45

Так и есть, португальцам надо больше об игре думать, а не выпрашивать у судей подачки. Тогда бы и про титул "европейские бразильцы" не грех было бы вспомнить.
В принципе, французы могли бы и по зрелишней играть. А то слишком много прагматики для полуфинала.

Yanson 06.07.2006 01:00

Хрен с ней со зрелищностью, главное Зидан и компания в финале! :claps:

Union 06.07.2006 01:16

Цитата:

touchpad:
Интересно, а что было, если бы они забили во время штурма.
Знаешь, этот штурм надо было начинать ещё в первом тайме. Сразу после пробития пенальти.
ЭТО ПОЛУФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА! А не квалификация чемпионата Казахстана. И бежать вперёд надо было сразу. А португальцы решили, что времени у них навалом. Ну и получили заслуженное поражение.

almagestum 06.07.2006 01:34

Цитата:

Union:
ЭТО ПОЛУФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА! А не квалификация чемпионата Казахстана. И бежать вперёд надо было сразу. А португальцы решили, что времени у них навалом.
Во-первых, времени у них действительно было много. Во-вторых, бежать вперёд сломя голову, оставляя в тылу ещё свежих нападающих соперника, причём неплохо знающих своё форвардское дело, это новое веяние в футболе. К перерыву счёт вышел бы за границы, приличествующие полуфиналу чемпионата мира. С таким подходом можно не пройти даже ту самую квалификацию чемпионата Казахстана, вот что.

Rizoma 06.07.2006 02:15

Гы,опять болелы спать не дают гады :)
Франция ликует и очень близка к выиграшу :beer:
ЗЫ:
Италы мне не нравятся как и португалы,есть у них схожая и противная черта,а в финале буду болеть за лягушатникофф :p
ЗЫЫ:
3-е место бургерам :beer:

Breeze 06.07.2006 07:36

Мистика! Вчера нашёл-таки французскую футболку (был пост выше) и кто бы мог подумать!.. За кого ТЕПЕРЬ болеть?! Как той обезьяне между красивыми и умными.
Одену-ка я, пожалуй, снова итальянскую футболку.
Ставки по-прежнему принимаются, господа!

Yanson 06.07.2006 08:23

Цитата:

Италы мне не нравятся как и португалы,есть у них схожая и противная черта
Вот именно. Франция вперед!

Vladimir Matveev 06.07.2006 08:42

11. Германия --- Италия.
Музыкальное слайд-шоу. Гимн Италии --- Fratelli D'Italia.
Скачать [39 Mb]:
http://www.easy-sharing.com/549544/Germany-Italy-Football-WC2006-Fratelli.D'Italia.mpg.html

Union 06.07.2006 10:44

Цитата:

almagestum:
Во-первых, времени у них действительно было много. Во-вторых, бежать вперёд сломя голову, оставляя в тылу ещё свежих нападающих соперника, причём неплохо знающих своё форвардское дело, это новое веяние в футболе.
Надо было сразу прессинг начинать на чужой половине поля. Причём тотальный. А оставлять всё на последние 10 минут второго тайма это совсем не выход...

В первом тайме были все свежие - и форварды и защитники. Так что можно было и усиливать натиск.

Alex666 06.07.2006 11:36

Цитата:

Сколари: мы попробовали все
Главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари прокомментировал Kicker ход матча своей команды против Франции (0:1) в полуфинале ЧМ.
«Мы попробовали все в этой игре. Но, все-таки не сумели забить, – сказал тренер. - Думаю, что мы должны смириться с этим поражением. Мы знали, что это матч будет тяжелой игрой».
«У нас было несколько возможностей забить гол, но, в целом, сборная Франции заслужила победу», – добавил он.
Как сообщает Reuters, тренер не сообщил будет ли он продливать контракт со сборной. «Мой контракт со сборной Португалии будет действовать до конца июля, а там посмотрим как всё сложится».
ВВС также информирует, что Сколари отказался комментировать работу уругвайского арбитра Хорхе Ларрионды. «Никаких комментариев. Я не буду говорить об этом», – заявил тренер.
Источник: Germany06.Ru
В этой игре одной команде повезло больше, чем другой. Я не могу сказать, что французы играли лучше, чем португальцы.
А судейство... Об этом можно говорить до бесконечности, но, имхо, такие пенальти в таких играх не дают.

ImitatoR 06.07.2006 14:47

Цитата:

Alex666:
Я не могу сказать, что французы играли лучше, чем португальцы
Уверен, что если бы порты сравняли счет - французы сразу добавили бы в резвости.

almagestum 06.07.2006 16:46

Цитата:

Alex666:
А судейство... Об этом можно говорить до бесконечности, но, имхо, такие пенальти в таких играх не дают.
Я Вам удивляюсь, право. Сначала для Вас Италия - это одна из самых слабых сборных в четвертьфинале, а теперь, оказывается, не следовало назначать пенальти за удар по ногам. Уж не дарить ли Ricardo Carvalho букетик цветов каждый раз, когда он бьёт кого-то по ногам в своей штрафной?
Цитата:

Union:
Надо было сразу прессинг начинать на чужой половине поля. Причём тотальный. А оставлять всё на последние 10 минут второго тайма это совсем не выход...
А разве кто-то позволил французам свободно катать мяч у своих ворот? Я что-то не заметил... Португальцы неплохо, в общем, играли. И моменты себе создали, в отличие от испанцев и бразильцев, которым французы вообще ничего не позволили.

touchpad 06.07.2006 20:21

Цитата:

almagestum:
Сначала для Вас Италия - это одна из самых слабых сборных в четвертьфинале
Если считать, что Украина ее должна была проходить стопудово-тогда согласен (almagestum -у :beer: ).
Хотя каждый из соперников в четвертьфинале имел сильные и слабые стороны без явного лидела и аутсайдера - это, мне кажется, тоже стопудово. Поэтому и результаты не были прогнозируемы.
А насчет везения - португалы сами виноваты, суетливости было много, против концентрации французов не попрешь беготней и последним штурмом. Кстати, мне он понравился из-за своей прикольности (типа выхода вратаря на убойные позиции), а желания победить любой ценой я в нем не увидел. Может у португалов ментальность такая. Они были обречены еще до его начала.

Yanson 06.07.2006 21:39

Цитата:

В этой игре одной команде повезло больше, чем другой. Я не могу сказать, что французы играли лучше, чем португальцы.
Счет в принципе выражает соотношение команд, опыт вещь нужная. :)

RaWr-MaD 06.07.2006 21:56

Предлагаю изменить в шапке голы бомбардиров. У Клозе уже 5 голов.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.