![]() |
ivahaev
Нет :p Voik Кнопочек и роликов нет. Иногда бывают с пластиковыми частями, но в данном случае все металлическое Vyachik Никакого Datacopy Неа :) |
:) В обычном своем состоянии эта чУдная штукенция лежит или стоит?
|
Как положишь/поставишь так и будет :) На самом деле если кинуть, то лежать будет
|
Форма у нее простая или сложная?
|
Конструкция составная, a форма в принципе простая
|
Господа, я пас. Башка не варит, ну не могу я сообразить что это такое.
|
Datacopy
Вик, ничего сложного. Но надо знать некоторые тонкости. Подсказка - эта штука может пригодиться мне в работе. С ней гораздо удобнее проводить некоторые операции. Специфику моей работы можно узнать поглядев на разделы которые я веду на этом форуме. |
стилос
|
gammlet
Он разве из металла? :idontnow: |
Какой-нить супер-пупер золотой коннектор.
|
Гы! Тебе и загадывать :)
http://www.tria.ru/img/upload/products/349_1.jpg |
Едрен батон! Что такое этот коннектор? Я бы эту штуковину обозвала просто штекером..... :idontnow:
|
Ладно, в основном из металла, некоторые части иногда делают из пластика, сейчас находится на столе напротив, есть 2 пружинки :)
|
Настольная штукенция?
|
К концелярии имеет отношение?
|
Дырокол?
|
Дырокол
Не успела. ЙОХ!!!!! :ржать: :ржать: :ржать: |
степлер
|
Да. Да. Да. Йох угадал.
Блин, ну я так не играю, злые вы, все сразу отгадали :confused: Ушёл с горя пить кофий... |
Степплер с одной пружинкой. :p
Ну и кто? В очередь, сукины дети. (с) |
Datacopy
Давай ты, мне некогда сейчас, и в обед уезжаю до ночи. Так что рули :yees: Madness А ты позаковыристей придумывай загадки :biggrin: |
Оки. Йоху удачи.
У меня это Бронзовая фиговина на четырех ножках, используется с периодичностью. В некоторых офисах ее использовать не разрешают. Что? |
Пепельница.
|
Usss Молодца. Ну дай я еще просто так расскажу! Иммет форму кабана, довольно свирепого на вид, сигаретка фиксируется меж двух клыков, очень детально выполнена. Вот, похвасталась. :biggrin:
|
Хм, кофий кончился :( Щас чего-нить посложнее придумаем... наверно.
Валяется тут рядом одна фиговина, с проводом, не мышка, но размером с нее. |
ИК-порт?
|
Зарядка для телефона?
|
Неа :yees:
Мне оно нужно как и неуловимый Джо, лежит и лежит, не мешается :) Вопросы задавайте. |
Имеет антенну?
|
Эта штука для передачи данных?
|
Нет. Нет(не данных)
|
Хм. Если не данных, то чего?
|
какое-нибудь зарядное устройство?
|
Да. (Правила в шапке :))
Нет. Это можно назвать конвертором ;) |
Кнопочки имеются? :)
|
Должно быть для беспроводной мышки (клавы) хрень
|
Vyachik
Нет. Управляется через провод. Почти все может служить для передачи данных, тут все-таки будем считать что оно не для передачи данных. |
Веб-камера
|
Vyachik
Нет. Активней :) Провод в стену уходит... |
че, не уж то модем?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |