![]() |
Кстати, а кто-нибудь подскажет мне, что сделалось с автором этой темы? За что его так опустили?
|
Мне тож интересно, ведь мы с ним начинали эту тему.
Связаться с ним у меня не получается. |
Цитата:
AmazoNkA - будет всех пытать про футболки :eek: Borland Plague Kitana Haru mosh Mira - буду с опозданием :) ... ... ... ... ... ... ... ... 100.rontommy (я позвоню - куды вы денетесь ;) ) 492281.DJ inviner(я позвоню) 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) ********************* Кстать, я ВЕКа нашла, но не могу гарантировать, что чичас он появится |
Цитата:
Так я не понял, ты 12-го будешь в Москве? А как же мы? Я постораюсь быть на сходке, но опять с опозданием (работа). |
KasDoc
А с вами, родные мои, мы проведем еще массу внеплановых сходок, неправда ли? :rocket: :ржать: А одну из таковых - когда вернусь с выпытанными подробностями о московских футболках (я не сижу на месте без работы - имею партийное задание ;)) |
Что-то мне поколбаситься захотелось ;)...
|
ARTi
К чему бы это???? :eek: :confused: |
Цитата:
|
Сегодня уже 10-е, а с местом мы так пока и не определились... Или уже никто никуда не собирается? :idontnow:
|
Я уже заметила - это не только в Питере... Вирус попал в Москву. Но там хотя бы место ясно. Так что давайте ищите пристанище! Я за вас переживаю :)
|
Ну все наверное ждут, что все сделает кто-то другой :rolleyes:
|
Цитата:
Я уже говорил, что "Хуторок" будет нормально, но с удовольствием сходил бы и в "Азию" - не был там ещё. oldgoat вроде тоже за "Азию". Так что пока Азия:Хуторок - 2:1 :biggrin: Другие пока не высказывались... |
Еще есть "Папина кухня" и все такое :biggrin:. Мне показалось, что там больше места, хотя, может, я и ошибаюсь.
Еще было бы неплохо поколбаситься где-нибудь...хотя это уже было, но маловато и не совсем то... ;) |
Кстати, плиз киньте мне в приват телефончики - 12-го будем налаживать телефонный мост часиков в 22:00-22:30 по вашему времени.
|
Вы вообще берите пример с израильтян. :biggrin:
Мы уже давно обо всем договорились. Четкая организация - вот ключ ко всему. |
Цитата:
|
Ну, слава Б-гу, сдвинулось дело с мертвой точки.
Цитата:
Собственно против "Хуторка" ничего не имею. И, все-таки, очень бы хотелось увидеть прекрасные лица питерских имховчанок. Где вы? АУ!!!!!!! |
Хуторок лючше. Буду после 21.30 (если на работе не задержат)
|
Я за мир во всем мире :biggrin:
поэтому 12 числа задержусь, буду занята погрызо-загрызочными работами по граниту науки. Кстаи, а почему Берик yfitkcz :confused: он же не терялся :-)...в аське каждый день его вижу :idontnow: |
Цитата:
|
Я за мир во всем мире :biggrin:
поэтому 12 числа задержусь, буду занята погрызо-загрызочными работами по граниту науки. Кстаи, а почему Берик yfitkcz :confused: он же не терялся :-)...в аське каждый день его вижу :idontnow: |
Цитата:
Записать тебя или сама ;) ? |
12 числа задержусь у меня будут неотложные дела в универе
:( до скольки планируется сходка ? до утра :beer: ? |
$pher@
Берик как раз куда-то делся, потому что все его известные номера (городской и мобильный) теперь недействительны, жаль нету домашнего ;). А в аське он отвечать особо не торопится, насколько я понимаю. "Видеть" его там и "говорить" с ним - разные вещи....Так что если ты можешь с ним говорить, скажи ему о том, как мы все мечтаем его увидеть :) Цитата:
Цитата:
Ребята, берегите себя! P.S. Вот сейчас подумал, может, по базе пробить его домашний номер, а? ;) |
Цитата:
Ждите моего звонка (ов) на сходке! ;) |
Цитата:
|
ARTi
Звонить будем где-то в 22:00, чтоб не расходились :) ! |
mishik
погода... да как повезет... PTZ = Петрозаводск? Давай! Поинт есть? ;) |
rontommyЧем раньше, тем лучше, но если слишком рано, то плохо ;).
|
Всем привет!!!
приятно, чьорт побери, что меня помнят. К сожалению сегодня я не появлюсь. Свободное время появится, видимо, только в конце следующей недели. Так что вот. Пока так. PS Всех поздравляю с трехлетием!!! =) |
ARTi
Раньше 22:00 никак - заряди мобилу :) . |
rontommy
Ты прав - она была разряжена, но уже зарядил Bek Наконец-то, как приятно тебя видеть, хотя бы и здесь, на форуме, но лично было бы лучше ;) P.S. Ай-яй-яй, ожидается опоздание, пока небольшое ;) |
честно говоря хуторок меня удручил....
оплата вперед... пепельницу сначала забирают, а потом ставят... без предупреждения... пиво несут долго.... самообслуживание... ну хоть пиво хорошее было... жду фоток!!! |
Bek
Рад видеть живого и здорового. Хотя бы на форуме. Появляйся. Всем поздравления с трёхлетием форума. Извиняюсь, что не пршёл - с работы ушёл только в 22.15. Жду фоток. |
Пишу из белокаменной и златоглавой. Про футболки выпытано - завтра приеду с секретной инфой в Питер. Всем приветы от москвичан-имховчан :beer: Может на той неделе соберемся или через? Нужно ведь секреты поведать! Да к тому ж - может народа поболе соберется - нужно серьезно обсудить форумские вопросы и жизнь питерского филиала... :contract:
|
AmazoNkA
Привет зеленоглазая Мата Хари, погутарить и пива попить нуно. Как поездочка? Народ, кто и когда сможет просто пивка попить и покалякать? Скорее всего в конце недели, как я понимаю. |
AmazoNkA
А че ж ты к трубке не прорвалась ? Я потом только сообразил, что и ты в Вобле :) ! "Зеленоглазая Мата Хари" - это круто :yees: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну может это потому что в этот раз столик не заказывали :confused: Но все равно время пролетело незаметно. А фотки будут через пару часов (может быть и раньше), правда их не много получилось. Пока вот одна из них... |
Я приехала... о перипетиях расскажу при встрече. Или читайте - http://www.imho.ws/showthread.php?p=689139#post689139
Когда встретимся? :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |