![]() |
НА данный момент LG-KG800 + SE W910i
LG прикольная но неудобная , при закрытии слайда убивает Java приложение , значит Jimm не свернёш , сенсор выглядит прикольно но не особо удобен , кнопки обычно удобнее , вобщем красивая игрушка :) SE тоже прикольная но достаточно глюкавая труба , особенно на первых прошивках , уходила в ребут почти от любого несоторожного действия , сейчас глюков стало меньше , но появились новые , например плеер иногда стал "затыкаться" , причём совершенно рандомно , а так вполне терпимо , именно терпимо , сразу говорю что трубу я юзаю достаточно активно если её только по назвначению юзать то всё нормуль , а как начинаеш там что то "активное" делать ? ну в Java постоянно гамать , по фоткам лпзить и т.д. то есть шанс напороться на глюк :) хотя сейчас уже почти стабильная прошивка (R1EA030) , только плеер дурит , а так вроде всё нормаз |
Я пользуюсь motorola mpx200 -- отличный смартфон. Правда не хватает блютуза и слабоватый процессор, но до сих пор энтузиасты выпускают новые прошивки. (сейчас WM6)
|
взял нокию е51
оператор теперь Мега телефонов доволен полностью,вафля,батарея отличная,ну и шустрый.ура!:claps: |
последнее время беру коммуникаторы на WM
а симбаин откровенно разочаровывает несовместимостью приложений для разных версий ОС |
Уже два года пользуюсь Моторолой L7E. Очень удобный телефон по причине своей плоскости. Софт вполне устраивает - всё просто и понятно. Более навороченные, на мой взгляд, - это только для гнутия пальцев.
|
Nokia N95. Не выбирал - просто подарили ;). Ниче так, прижился, даже нравится.
|
Подарили на ДР iPhone 16G ,разлочил его под местный ORANGE ,ничего так.Прикольный аппарат.Не много заливка медии через "Ж" не нравится,а так MAC в кармане натуральный.
|
У меня целая коллекция:) MOTOR 398 (шитый перешитый) - Beeline , Nokia 2625 - CDMA - Ураина, Benq-Siemens EF81 - Kievstar (безлиминтный)
|
а у меня Nokia N72... Классный смарт. Тормозит правда, бывает из-за карты 1Гб... Но в целом - супер.
|
LG 990 KU
очередной клон iPhon-а неплохая трубка, только софта под нее маловато ... |
В данный момент получил себе Nokia E90 Communicator. Аппарат устраивает по всем параметрам, только пытаюсь найти версию Tom Tom, работающую с внутренним GPS передатчиком.
|
Korvin, скажи плз, телефон оправдывает свою стоимость? Чем в использовании он лучше чем обычные коммуникаторы на подобии Asus P750?
|
С моей точки зрения оправдывает, хотя я мучительно долго привыкал к Симбиану после WM6 на TyTn и Touch.
Тк как мне много приходится быть за рулем, то данному коммуникатору нет равных как в обычном голосом наборе (особенно, что не надо делать голосовых меток самому, коммуникатор распознает голос. А сколько стоит произносение мени звонящего прямо в bluetooth гарнитуру!), так и в способе коммуникаций. Веб-браузер просто сказка. И не одно устройство на Windows Mobile не сравнится с качеством экрана. Долго привыкал к отсутствию тачскина, но привык. В отличие от бывших уменя устройств на WM, Е90 прекрасно работает с компьютером по bluetooth: бывает отойдешь далеко, возвращаешся, а связь уже восстановлена. Тем кто привык синхронизировать свой Outlook с КПК, придется смириться, что Е90 не синхронизиоует почту. Но почту можно забирать только через POP и IMAP. До сих пор не смог к этому привыкнуть. Зато новые активные заметки (это такая программа, установленная в коммуникаторе, немного напинает OneNote на WM), которые можно вешать на имя в телефонной книге - супер! Составляешь список тем, которые надо уточнить, вешаешь на абонента... Теперь, когда ты звонишь или звонит он, то автоматом на экран вызывается эта заметка...Просто не повторимо! Тем более заметки поддерживают вставку видео, аудио, графики... |
Сменил Nokia 6510 на 6233. По правде сказать, меня и старый вполне устраивал - зарядку несмотря на возраст держал нормально, говорить удобно, СМСки слать удобно, а больше мне и не надо ничего. Но уж больно он обтрепался. Хотел что-то несложное, типа 3310, но внешний вид подкачал - в руках держать неприятно.
А 6233 - очень приятен на ощупь и в работе. Пытаюсь най ти применение его многочисленным способностям, но пока не очень успешно. PS: если кто-то знает плеер с функцией промотки под этот аппарат - буду очень признателен за наводку (только за наводку!!!) |
Nokia N73 , всё что мне нужно в нём есть!;)
|
Был Samsung D900, украли в метро:( купил Sony-Ericsson K770i-захотелось чего-то новинького и громкого. Пока доволен.
|
NOKIA 6233 Почему? да потому что это один из самых громких телефонов в мире (на сколько я знаю), нокиа - это качество! тем более что когда я его покупал, то в магазине была какая-то акция и я сам себе комплектовал телефон, т.е. сам выбирал гарнитуру, флэшку и т.п.
|
У меня HP ipaq 514 voice commander....взял из-за поддержки Wi-Fi....
Флешка на 2 гига. Устраивает все кроме камеры((( |
SonyEricsson K790! Фотик потому что классный, где угодно мона фоткать, и качество охрененное!:) А еще в нагрузку куча функций! Мощьный движок, все джава без ошибок работают, правда 3G не поддерживает, думаю К850 возьму скоро!:)
|
Аналогично, 790i , брал из-за хорошего фото. Меня почти устраивает. Но ловит сеть средне, как большинство современных телефонов. У меня первая моторола v50 ловила даже в подвале, а семен cx75 уже в магазине часто отваливался. И этот сонери слабо ловит, подобно семену.
Кстати, были опасения что тел. будет тихим - ерунда, очень громкий наушник, и динамик ничего. |
у меня HTC Touch, компактный, удобный, легкий, стильный. Правда не хватает 3g
|
samsung sgh x700
Смартс На момент покупки (2006) этот телефон отвечал всем моим требованиям: экран, радио, мп3, + камера. |
- LG Viewty (ke990)
- beeline - Отличный фотик, возможность записи замедленного видео, огромный экран, тачскрин, отличный функционал. |
Qtek s200
mts изначально взял себе qtek8310 и понял что мне проще работать с виндой.. чем на простых прошивках.. терь вообще не представляю себя без смарта.. |
а я себе на госы подарила Nokia N 81 8 Gb
потому что в нем сразу 8 Gb, а я музыку люблю :p мтс. |
- Siemens A60
- life :) Украина - фигня, но главное что звонить и принимать звонки дает :) |
Nokia 3250 - мегафон - анлим - поддержка edge а значит - в сети напролет сутками здесь=)
Поэтому нужен еще один телефон, а лучше КПК :( |
Нокия 6120 - брал специально для звонков, исходя из того что это смарт - значит надежный телефон. За редкими минусами - не ошибся!
Джинс аж с 2004 года |
Стырили мой телефон :(
Купила себе с горя Motorola C118. 990 рублей! Милиция пообещала поискать. Подожду месяц, а потом назло врагам куплю Нокию N 95 8 GB ! |
Siemens A60...
МТС - яйца яйцами)) Телефон неубиваемый...может звонить, даже СМСки писать может:p Что еще нужно для счастья? |
SonyEricsson K750
Пользую года 2-3 , отличный аппарат, НО ! раздражает джоийстик отъезжающий переодически. |
Sony Ericsson K550i, купил новый, две недели назад. Изначально собирался брать G502, но в связном тогда акция по K550i шла для школьников и скидка на него хорошая была, порядка двух тысяч, я решил примазаться :cool:
|
Nokia 8800 GUN
мтс на момент когда покупал, очень понравился дизайн. теперь же привык к нему очень сильно, хотя телефон по начинке примитивный. |
Sony Ericsson G900
Megaфон тачскрин и VOIP через WiFi в малогабаритном девайсе меня подкупили (раньше была связка SE K550i + FS LOOX720) |
Siemens A35
С аккумуляторами проблем нет - подходят обычные пальчиковые;) |
Nokia N73 ME с билайновской симкой в теле.
А выбирал просто, нужен надежный телефон до 10000 рубликов. Выбор был из 2х марок соньки и нокиа. По отзывам нокиа перевесила. |
Долго был у меня SL45 все в нем нравилось. Сейчас взял N95. Доволен. Ему б еще экран сенсорный...
|
махнул на нокиаЕ71.думаю,надо его перепрошить...
|
Nokia 6500
MTS качество связи оказалось лучше, чем у SE (юзал 5-7 шт в течение 5 лет) + хорошая камера = имхо... |
NOKIA N70...давно уже использую, порядка двух лет...мне модель нравиться...проблем не было..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |