![]() |
Видимо тем, что еще не все расширения под нее обновлены, использовавшиеся в ранних версиях.
|
Oleg. Уменя был конфликт с расширениями, но уже все уладил
|
Концепты Firefox 4.0
Решил написать тут, если модерыторы решат - могут вынести в отдельную тему.
Нашел в сети скриншоты концептов Firefox 4.0. Вот некоторые из них: Вкладки внизу https://wiki.mozilla.org/images/0/0a...sBottom%29.png Вкладки вверху https://wiki.mozilla.org/images/7/7e...rSearch%29.png Вот тут еще несколько сринов с пояснениям (англ.) |
Спасибо. Интересно. Приятно на вид, но зачем нужно было убирать строку меню и делать интерфейс в стиле IE?
Кстати, у IEшного подхода есть как минимум один недостаток, который проявляется, когда сидишь за компом с интерфейсом на незнакомом языке. Если в строке меню можно тупо найти по счёту нужную менюшку, то здесь задача заметно усложняется. |
Можно ли удалить расширение TMAgent? Кнопка Удалить недоступна :(
|
Наверняка вы поставили что-то типа плагина AGAVA Spamprotexx для the bat, а купить лицензию (или ввести номерок) на него забыли? :)
|
Цитата:
А вот вчера я обновлял Skype. |
Цитата:
имелся файлик uninstall.exe Приходила эта дрянь вместе с антиспамовым модулем от AGAVA. |
Цитата:
Цитата:
|
Такой вопрос: пересел на версию лисы 3.5.2 (установлены расширения Adblock, Flashblock), начала непомерно сильно жрать оперативку (до 150 метров), соответсвенно и тормозит непомерно. В чем может быть проблема?
|
У меня Mozilla Firefox 3.5.2 (3.5.3) стал зависать, из-за Adobe Flash Player-плагина. Удаляю плагин - зависания прекращаются.
Что бы это значило и как с этим бороться? Установлен аддон Adblock+. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй уменьшить кол-во коннектов в торрент-клиенте [/offtopic=off] Возникла проблема - закладки уехали за пределы экрана и вытащить их никак невозможно... удалять текушие не хочется. Есть только два варианта - все видимые уменьшить в ращмере (скажем, до 1 пикселя) и снести все, заранее забекапив - или можно как-то вытащить их оттуда? Спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, очень хочется иметь кнопочку в лисе закрытия вкладок сверху справа. Вспоминаю MyIE, очень удобно было, когда надо было закрывать вкладки одну за другой всего лишь одним кликом мыши. Возможно ли такой в лисе? Кажется такое было в ранних версиях оной.
|
dj_stan, поможет аддон Tab Mix Plus. Стандартного родного решения не было, только через дополнения.
хомепага: http://tmp.garyr.net |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
форумчане, нужен мозговой штурм :) сам уже иссяк на идеи
пользуюсь FF Portable. одна и та же версия на работе и дома, одни и те же сайты постоянно открыты на работе все ОК, а дома FF практически постоянно занимает 30-50% процессора где собака порылась, куда копать? |
Цитата:
|
Цитата:
но по ресурсам тачки сравнимы - 2х ядерные интелы по 2 Ггц; а на ноуте даже 4 гига памяти против 2 на работе... так что вариант "не тянет" отпадает... |
все, вопрос снят
оказалось, дело в связке FF + ASUS Security Manager (утилитка от производителя ноута, хранит пароли и прочее) видимо, прога постоянно дергала FF на предмет "а нет ли у тебя там на страничке полей логина/пароля, которые я могу заполнить?" - вот и заставляла его постоянно кушать проц. сегодня попробовал ее выгрузить - все, FF выше 5% не поднимается |
кто-нибудь уже пробовал новый FF, 3.6? поделитесь впечатлениями
|
Cooper051, а что в нем может быт такого необычного?
по скорости такой же как и прежний, кардинальных изменений в интерфейсе нет, что нового, можно прочитать здесь http://www.mozilla-europe.org/ru/fir.../releasenotes/ несовместимость с часть аддонов решается, как всегда с помощью MR Tech Toolkit... А чего ты ждешь? |
Цитата:
впрочем, поддержка табов в FF уже доведена до ума, а переброс закладок вниз (ради чего, собственно, я TabMix и держал) решился добавлением в userChrome.css строчки Код:
#content > tabbox { -moz-box-direction: reverse; } |
Обновил до FF 3.6 Обнаружил странное явление. Когда остается открытой только одна вкладка, пропадает значок закрытия вкладки (крестик). Раньше можно было закрыть вкладку оставляя открытым FF. Когда открыты несколько вкладок то на каждой этот значок виден. Возможно я не нашел нужную установку. Как вернуть эту возможность?
|
VZL, откройте новую вкладку и в адресной строчке наберите about:config. Дайте подтверждение, что вы будете осторожны.
С помошью поля «фильтр» найти настройку browser.tabs.closeWindowWithLastTab и выставить ее в false (достаточно дважды кликнуть по строке) Для отображения кнопки закрытия на последней вкладке нужно добавить в userChrome.css следующий стиль: Цитата:
|
FF и копирование URL с кириллицей
опять вопрос к залу :)
FF имеет одну не очень приятную черту - когда копируешь URL с кириллицей, русские буквы заменяются на %XX: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D0%B5%D1%82 в IE (по крайней мере, 8-м) - все в порядке: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сетевой_этикет можно ли это как-то научить FF нормально копировать адрес? UPD: пока ждал ответа, нашел сам :) надо выставить в false параметр network.standard-url.escape-utf8 |
В наличии, несколько открытых окон FF и в каждом по несколько вкладок. Комп надо иногда грузануть. Иногда у меня FF открывает после перезагрузки все окна и вкладки в них. Я так понимаю это происходит если я самостоятельно НЕ выхожу из FF.
Вопрос, какое расширение, или галочка в настройках поможет запомнить все вкладки во всех окнах при закрытии FF. |
Есть ли способ заставить работать IE Tab 1.5.20090525 (последний) в FF 3.6. С помощью MR Tech Toolkit пробовал, но не получилось.
|
Цитата:
|
Привет. У Огнелиса есть такая плохая черта. Набираю, значится, в адресной строке адрес, и лис начинает выводить походу возможные адреса, но проблема в том, что он это делает ну очень медленно по сравнению с той же оперой. Можно ли как-то ускорить этот процесс у лиса?
|
dj_stan, трудно что-то сказать про сферического FF на сферическом компе...
у меня варианты выбора появляются практически мгновенно - никогда не было повода жаловаться если тормозит - или машина слабовата, или же расширения косячат. копай в эту сторону |
Coral IE Tab 1.63.20091024 работает, но в отличии от IE Tab 1.5 не позволяет сохранить страницу в формате mht. Что надо сделать в установках?
|
Цитата:
|
BorLase, лис: 3.5.7, остальное атлон2500+ 1гб памяти. ВинХП сп3
AlexiSSG, 90 дней хранится история, но что-то мне подсказывает, что не надо чистить историю, ибо нужна она мне. :) BorLase, в старой версии, в двойке вроде, такой проблемы не было, да и вид выпадающих адресов был обычный (как у ёперы), а сейчаc прямо такая красота выпадает, что думается, что именно из-за этой красивости все проблемы. Да еще перед адресом кружок крутится... выискивает что-то. |
Вложений: 1
здравствуйте форумчане, наблюдается такая проблема с браузером и картинками, например на сайте есть превьюшка картинки, жму её чтобы увеличить, она открывается в новом окне и после загрузки картинки браузер переходит из режима в полный экран в режим окна при том очень маленького, например как в прикрепленной картинке, но размер иногда разный
например здесь Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
http://www.veloprobeg.ru/product_info.php?cPath=31_104_42_236&products_id=9775
на работе та же ерунда, надоело уже клацкать во весь экран... с чем это может быть связанно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |