![]() |
golig
Я конечно не мега супа хУцКер....Мне просто не очень понятно, что значит зайти на роутер и открыть порты. Эт как. В прямом смысле встать на коробку и открыть отверстия;))))))))))))........ (хыхыхыхы) Как ты с роутером воротишь? Этож коробка, с кучей проводов. Наверно он перепрограмируемый, если там фаервол есть. Вот как ты с настройками его расправляешься? Добавлено в ту же минуту: И по-моему порт 4662, а не 0..... |
PoDoNoK
Роутер, да это железка, но в ней то и делаются те настройки о которых я тебе писал выше. Настраивать можно через Internet Explorer или телнет, кому как нравится. P.S. если тебя интересуют сети и как с ними работать, почитай о TCP/IP. A если хочеш роутеры уметь настраивать, то советую CISCO System. |
Dead Man
Понял...Спасибо. Вопрос про мула. У меня стоит Емул плюс, который j. И вечно в логах проглядывается какой то почтовый клиент, который не может письма посылать. ЗАчем он нужен? Есть толк прописывать ему сервера и логины с паралями? |
PoDoNoK
Это для того что-б посылать тебе лог на мыло, нет смысла. |
Цитата:
А кстати, сколько аплоуд у тебя стоит? поставь 12, а то может у тебя все аплоуд забирает? И последнее, ослик и мул любят терпение, поставь его и не трогай кокое-то время, это обычная очередь, как в магазине! ;) |
golig
А мне не нравится семейство "не плюс" тем, что там нет раздела, где сказанно - файл вообще жив или нет и когда он последний раз был в полном объёме. А на счёт терпения - я очень терпеливый. Я ставлю его на ночь и ложусь спать. А он там сам творит дела ;). Дома, где у меня, где всё отлично работает соотношение аплоад/даунлоад следующее: 2/6 кБ/с (я сЯжу на мАдеме) =)))) Вот почему хочу на работе его поставить..ТАм 10 Мбитный канал!!!! Буд как у тя, а мож и круче!!!! Вот так..... |
Да, но если интересно, то вот мой домашний канал в это время суток
http://mitglied.lycos.de/golig1965/Screens/kanal.JPG Если кто замерить хочет, вот ссылка http://realspeed.co.kz/ |
golig
Не, ну ты реально монстр. Эт чё за провайдер такой? А что лучше, Shareza или Емул? Shareza в 3х сетях сидит, а у меня результат нули..вообще ничего не скачалось. Всю ночь работала и хоть бы хны. это у меня одного или есть ещё такии личности? И там также хитро дело обстоит с трафиком, чем больше отдашь - больше получишь? И что за запись в логе: заблокирован - Вор хеша? Эт не HASH? ;) А у меня его и нету ;) |
Mda uzh:)
U menya ADSL 1500/128 a v takih testah pishet ~60Kbps:confused: Srednyaa download speed:150-160KBs. Nu da ladno, est vopros: Kak bistro Emule nachnet normalno kachat? U menya 15 shared files. Oni dovolno melkie i malo komu nuzhni(key dlya NAV). Seichas kachau ochen popular file(46MB iz 700MB). High ID. Speed:~0.2-8KBs(max). U menya kachaut po 12Kbps.I posnemu ya tak dolgo stou v etih ocheredyah? V chem problema? Kto-nit, pomogite:( Obichni ADSL modem, vse porti otkriti. Mozhet takoe, chto netu POLNOSTU zapisannih populyarnih failov dlya razdachi. (kachaut u menya tolko nedokachennie). Mozhet chtonibud vikachat S FiTiPi i rassharit? OFF_TOPIC: Na modeme napisano:"To maximize speed connection leave this device on 10 days" A chto, skorost pravda vozrastet?? Pomoemu ona i tak pochti maximalnaya. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего, что я немного отвлеку от столь увлекательной дискуссии? 10x.
Мне вот интересно, какой сейчас мод лучший. Сейчас сижу на EF-Mod'е. Впервые качает больше, чем отдаёт. :) Сейчас такая стата (UL:DL): 97.73:128.54Mb. А было 2.6Gb:900Mb... |
Вложений: 1
Vo!!! Velikii progress!!!
URAAAA!!! |
2albo
Kakaya u tebya skorost v KB(srednyaa)? |
albo
А чтО таКое EF-Mod'е??? А где егО моНА скаЧаТь? |
Mind
Средняя - хз. Примерно 3 kb/s. Может доходить и до 5. У меня диалап. PoDoNoK http://imho.ws/showthread.php?s=&pos...134#post423134 |
_http://forum.sharereactor.ru/index.php?showtopic=10397
|
albo
Спасибо, ща попробую Добавлено через 19 минут: albo Ой, он гЛюченный стРашно, Те так НЕ каЖется???? На Русском невозможно сидеть...И ваЩЕ не поДрубАеся к Серверам :( |
PoDoNoK
Я поставил английский язык. Из глюков - падение после вызова Speed Wizard'а. Больше не заметил. |
albo
3 часа работы и без намёка на скачку :( . БреД.........У меня чёТ не Ахти Он.... Лан, БУду с ПлюсОМ насЛаждаТься ОслиКом... P.S. ТоЖ не ВыдерЖал и переклЮчил на АнглИйсКий..... |
2albo
U menya tozhe dazhe ne nachinal nichego skachivat.:( p.s. Emule-plus konechno nichego na vid i po udobstvu, no kachaet tozhe slabo(t.e. pochti ne kachaet). Obichni 0.30e samii priemlemii. |
Чем вылечить corrupt файлы в eDonkey v.0.52 ?
Привет. Сразу to DeadMan - поиск ничё не дал.
Когда то к старым версиям eDonkey и Overnet была прога кажется Donkey Doctor которая лечила запорченные файлы, с новыми версиями овернета и ослика она работать не хочет (0.52) Может кто подскажет чем вылечить corrupt файлы? А то знаете када файл стоял на месте в районе 30-50% то фик с ним убирал его и всё, но када уже случилось 99.9% и состоит из 78 part файлов которые скручиваться в один из-за этого не хотят - это уже Абыдна.. |
Да там действительно дискуссия была увлекательная. Эх ребя, кабы скорость загрузки по пир-ту-пир клиентам зависила тока от ширины собственного канала (у меня бы например скорость меньше 400 килобайт в сек не падала бы (а не так как там кто то написал в битах, тада множим на 8 итого 3 мега) но это отвлеченье от темы) Всё намного проще. Первое - скорость зависит от числа источников, иными словами чем более популярный файл тем больше его скорость и второе - бывает такое западло что все людишки имеющие этот файл имеют дайлап, ну тада и считай что каждый такой источник разовьёт тебе скорость аж каких нить 0.3 kbps помноженое скажем на 10 одновременно итого имеешь 3 байта в сек и пока эти источники-людишки не покинут сеть ты буиш из них качать а очередь на другой источник с более толстым каналом буит стоять на месте..
Вобчим всем "пиртупировцам" наша доля ждать ждать и ждать. Всем удач и толстоканальных источников :) (Сорри, вышло как флейм) |
|
vopros glupiy no otkuda skachat normalniy server.met ?
|
|
Crime
А вот есче: http://met.edonkey2000.com/server.met |
Установил Emula, указал путь к server.met.
Он пишет "В серверлисте нет серверов пригодных для соединения". Соединяется только если указать какойнить один сервер. Так и должно? |
2Dmitr
Net, pri obnovlenii server-lista iz *.met na stranize "servera" poyavlyautsya imena kompov. Esli ti imeesh vvidu pri zagruzke ne podluchaet, togda videli paru serverov iz spiska, right-click->"Add to static list". |
Начал скачивать чере emule, одновременно народ стал качать от меня. скорость моего скачивания, при моем диалапе, была меньше одного кило в секунду. Зато от меня качали во всю со скоростью в три-пять кило. Я конечно не против, но это как-то не чесно получается. Если еще прибавить советское стояние в очередях, то совсем не весело.
Объясните - это так и должно быть? |
morose
а урезать Upload думал? |
А если урезать скорость на upload не скажется ли это на скорости download-а? Как я понял в Emule все пропорционально.
|
morose
Соотношение скоростей даундлоада и аплоада ты можешь видеть в емуле сразу при настройке оных - они в нем пропорционально регулируются. А насчет должно ли быть - да, так и должно. Когда с тебя заливают что-то, ты зарабатываешь на этом кредиты, которые в дальнейшем позволят тебе быстрее проходить очереди и быстрее качать файлы. Почитай любое FAQ по ослику - это везде рассказано. |
у меня версия, прекрастно качаеться и при нулевом Upload, малые файлы т.к dialup выше некуда
|
Народ раскажите, что каждый цвет обозначает в столбце прогресс, или где прочитать. :confused:
|
Rollers
эт как же ты нулевой аплоад поставили? ставлю на ноль он автоматом 16 кило выставляет. Saruman я еще раз говорю что не против того чтоб качали от меня, но и мне бы хотелось покачать. ибо диалап такая штука что надо иногда отключаться от инета - телефон освобождать. и как следствие заново конектится и опять стоять в очередях. |
morose
А что ты качать-то будешь, если все так сделают? Вот поэтому и нормального конекта нет, потому что многие нехотят отдавать! Так сказать: "И рыбку съесть, и .............." Слово "ТРАФИК" мне тоже известно, но если не отдавать, то ищи не Р2Р, а ФТП или HTTP. |
:(
Опять 25!!! Я грю , что пусть берут - не жалко! но мне б тоже покачать! golig а про рыбку ты это, грубо. не надо... не разобравшись... |
morose
Сорри, ничего личного и персонального. Просто ещё пол года назад все качали до придела своего конекта. И вдруг все начали: 1) аплоуд уменьшать 2) Инкоминг опустошать 3) добовлять друзей и их релизить с преимуществом конекти. (это ещё нормально) Но сидеть с ДСЛ каналом и флэтом на High ID и иметь download 3-5 см в час из-за этих причин никому не хочеться. Всё дай, дай, дай, а отдавать не любят! :mad: |
Vladimir2003
здесь ответ на твой вопрос morose Цитата:
Возьми любую прогу контроллирующую трафик, например, NetLimiter и поставь из неё ограничение на ослинный upload. Но совесть всё-таки поимей - оставь хотя-бы 3-4 kb. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |