![]() |
hempsmoke
Ну вот, если организуете в первых неделях февраля пьянку-гулянку, то может быть буду ;) ... в этих числах в Москву приеду на дня 3-4 |
Altir
Так вероятней всего 6-го февраля и будет сходка. выкапывай боченки:biggrin: |
Я лично не против боулинга (про бильярд по пьяни умолчу пожалуй, как-то порватое сукно обошлось в ОЧЕЕЕЕЕНЬ круглую сумму :( ). Но давайте оценим собственные желания и возможности...
Меня если честно прельщает идея поиграть и расслабиться именно таким образом, но кроме меня и других взрослых и нормально зарабатывающих людей (не забывайте, у меня маленький ребенок и неработающая жена) есть среди нас студенты...поэтому ИМХО лучше отталкиваться от суммы не более 500 рублей с носа за вечер. Отсюда и решаем! |
Да я думаю про боулинг можно забыть и даже недумать.
Не все потянут. Да и патом народ отдыхать собралси, думаю если мы и пайдём поиграть в боулинг или бильярд то там порваное сукно и народ на месте кеглей обеспечено. Так что я думаю некчему вся ента затея с боулингом и бильярдом. Altir Гатовся ждёмс :biggrin: |
Я с удовольствием в бильярд бы пограла
|
ksuha будете с Глазом на пару играть! :) Все остальные будут косыми глазами смотреть... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Помнится, Algris предлагал также провести сходку в бане или сауне. В зимнюю пору это особенно актуально!!! :yees:
|
YAS ты же сам говорил, что на баню девченки могут не согласиться. Хотя мы уже все доказали что с нами можно и нужно. Хороша баня еще и тем, что там ,как правило, есть и биллиард. Можно совмещать. Поузнаваю у нас в округе на предмет подешевле, но поприличнее.
|
YAS, а по деньгам это сколько?
|
Makc
Сауна как правило стоит от 800 до 1500р за час. Соответственно если брать на 3-4 часа на 15 человек получится по 320р с носа только за баню (считал 15 чел. по 1200р.) |
Цитата:
|
Для начала давайте определимся с датой встречи и примерным количеством участников. Вариантов времяпровождения может быть довольно много, но согласитесь, что ради 2-3-5 нет смысла что-то специально организовывать. Узким кругом можно,как я уже говорил, посидеть и в "Кружке".
|
Как правило стоимость сауны зависит от её место положения и включеных услуг.
В некоторых и бильярд и басейн есть и комната с кроватью :) А в некоторых басейн отсутствует (вместо него душевые кабинки, бильярдом и не пахнет, плюс очень маленькая комната отдыха... Ну близость к метро играет большую роль. |
alexcop
Плюс престиж. Сам знаешь, одинаковые вещи стоят по разному в разных магазинах, хотя оптовая цена одинаковая. |
Не знаю как насчет престижа, но на сентябрь прошлого года цены были 450-750 р. за час.
|
Цитата:
|
YAS
А мы голенькие будем?:biggrin: |
Йохансон™
Ты - точно! :biggrin: Остальные по желанию |
Йохансон™
можешь одеть телогрейку! :biggrin: |
alexcop
Ну вот! Опять голый Йох на потеху остальным:biggrin: YAS Я подумаю над твоим предложением ;) |
да пойдемте в сауну все вместе :шухер:
обожаю сайну особено зимой когда можно снежком обтереться. Йохансон™ даааа мы будем голенькие :) а что? |
Цитата:
Лично я предпочитаю в бане голым ходить, а уж когда напаришься, можно и в халатике сидеть пивко попивать :) Эх давненько я в баньке не парился :( Когда пойдем ? После 25-го можно ... И что-то девушки подозрительно претихли как только речь о баньке пошла :biggrin: |
Night Evil
а как ты думаешь почему они затихли? |
Мы тут как то рассуждали по этому поводу:biggrin:.
|
Kostik7 & Георг
Прошу простить за отсутствие, оно было вызвано поломкой ПК. Появлялся на форуме по возможности (очень мало). Думаю завтра появлюсь в полную силу :) |
Цитата:
•DimON• Не пропадай! :) |
Цитата:
Я вообще не понимаю как можно без бани жить ? Раз в год надо обязательно в баню ходить (но не обязательно под новый год :) ) |
Night Evil, ничего! У меня еще все впереди! Кстати, я нашел свой студенческий... Так что ищем место где студентам дают скидки! :)
|
Ближе к телу, тьфу к делу - кто хочет в пятницу попить пивка(скромненько) и поизмываться над компом, признавайтесь!
|
Цитата:
А в чем будет заключаться измывание, ты хоть опиши ... Может найдуться желающие поизмываться с твоим компом :biggrin: |
Цитата:
|
понеслооооо..... :biggrin:
скоро и правда надо будет маленький домик за городом снимать! PS а насчет бани... у меня есть знакомый, который работает в сауне. Он нас туды проводил за 150 р. за час со всех (!!!). т.е. можно было ее снимать только после 22.. =) и рассчитана она на 10. Это может быть хъорошим продолжением чудного вечера... :biggrin: УЗНАТЬ ПОПОДРОБНЕЕ? ;} |
hempsmoke
Узнай. А где территориально? |
Не ребяты, я в баню ни ногой, ни другими частями тела.:biggrin:
|
Народ, я что-то не понимаю, - есть недовольные процессом в "Пивном погребке"?. Баня - конечно вариант, но для внеочередных сходок. Т.е. у кого-то есть возможность и желание это все организовать, он свистит сюда, - те, кто может и имеет желание на это дело подписываются.
А так называемые "плановые" сходки (долго думал, какое слово применить, пусть будет "плановые" :) ), - имхо, должны проводиться согласно традициям :beer: :пьяный: :dance: :beer: . ЗЫ. я не против бани, я за то чтоб у большего количества народа было желание сходки посещать, а это вариант проверенный годами :biggrin: |
Kostik7
Прав однако. Действительно путать не сьоит. |
Георг
м. рижская или м. алексеевская Kostik7 я полностью за традиционное распитие. =) ГДЕ ОТЧЕТ? =) |
Kostik7
Правильно мыслишь. Традицию нарушать низя, а вот оттянуться - всегда "ЗА" hempsmoke Пожалуйста поподробней: - сколько человек может вместить? - что за баня сауна или русская? - есть ли бассейн и комната отдыха? - в какое время можно приходить (с... до...) - есть ли дополнительные услуги :biggrin: - как часто можно посещать сие заведение? |
:dance:
Да банька енто неплохо но это толька для внеплановых. Да и надеюсь мы в питер после бани ни каво проважать не поедим:biggrin: Да мне тут вот интерестно стало там вроде отчёт должен быть гатов:) |
boor, должен быть... Но отчета все еще нет - дас ис очень плохо!!! :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |