IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Встречи форумчан. Поздравления. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Все кто с Питера всем сюда. СХОДКА.Offline! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=32351)

KasDoc 16.11.2004 00:29

Лучше - тяпница.

Tr@NceR 16.11.2004 09:52

Фото со сходки №10 здесь...

P.S. У меня на этой неделе наврядли получится встретится, как бы мне этого ни хотелось :(

dr-evil 18.11.2004 16:39

а еще сходки будут?

Tr@NceR 18.11.2004 16:41

Конечно будут! Только не на этой неделе (по крайней мере для меня :( )

AmazoNkA 18.11.2004 17:37

Цитата:

dr-evil:
а еще сходки будут?
Я, по крайней мере, уже давно выделила пятницу - и от всего отказалась прочего. Давайте встретимся у метро "Гражданский проспект" - часов в семь - я вам ишо одно местечко покажу прикольное (я о нем ужо писала). Кто придет только? Ау!!!

Bek 19.11.2004 14:46

AmazoNkA, а что за местечко? =)

dr-evil 19.11.2004 15:08

уууу... пт отпадает... отпала уже... :(

AmazoNkA 19.11.2004 17:51

Bek
А я вот туда сейчас еду как раз ;)

uRza 19.11.2004 20:14

Я бы подьехал к гражданке, ибо знаю там местность, но с деньгами #$@!% ...
так что погудеть не смогу, а напрашиваться на сейшн с дырой в кармане - не мой стиль :)

Bek 19.11.2004 22:22

AmazoNkA
*машет гиннесом*

ктстати - туда! и одна?!! ;-p

AmazoNkA 21.11.2004 15:15

uRza
А как насчет след недели?
Цитата:

Bek:
AmazoNkA
*машет гиннесом*

ктстати - туда! и одна?!! ;-p
*машет в ответ Крушовицем*
с телефоном в обнимку... А ведь у меня там домой родной (это типа любимой шутки ARTi: "Только в терновый куст не бросай"...
Вчера классно оттянулась на концерте песен детства-отрочества "ДискотЭка" в "Ледовом". Сходку посоветовавшись перенесли на следующую тяпницу - люди, смотрите, высказывайтесь!!!

Yoghurt 21.11.2004 20:41

Крайне положительно на счет следующей недели. У меня вечер пятницы должен быть свободным, а то с прошлым разом не вышло - с работы только приехал в районе часа ночи...

P.S.: Кстати, Крушевице-темное - лучшее пиво, что я когда либо пил!.. но пить нужно именно в чехии, ибо то что у нас продают - мягко сказать, не совсем такой вкус :)

Tr@NceR 22.11.2004 11:24

Цитата:

Сообщение от AmazoNkA
uRza
А как насчет след недели?
...
Сходку посоветовавшись перенесли на следующую тяпницу - люди, смотрите, высказывайтесь!!!

Если у меня будет складываться все нормально, то в пятницу смогу прийти на сходку, но точно смогу сказать только в четверг

AmazoNkA 22.11.2004 17:24

Цитата:

Yoghurt:
P.S.: Кстати, Крушевице-темное - лучшее пиво, что я когда либо пил!.. но пить нужно именно в чехии, ибо то что у нас продают - мягко сказать, не совсем такой вкус
Я и имела ввиду оное! И пила его из Чехии привезенное мне другом =) Но пробовала и другие варианты - мне тоже понравились. А еще в Москве пила Сокол черное - понравилось. И вообще хочу заявить, что темное пиво - лучше и полезнее :yees:
TraNceR-SPb
ждемс

Tr@NceR 24.11.2004 10:03

Сегодня среда... предположительный день сходки - пятница. Хорошо бы с местом определится, да и со составом участников тоже неплохо было бы... :rolleyes:
AmazoNkA, что за местечко, про которое ты говорила? Далеко от метро и как там с ценами? Народу там много (чтобы места были или есть возможность заказать столик)?

dr-evil 24.11.2004 13:34

имхо лучше в Папину кухню...

Tr@NceR 24.11.2004 13:45

Цитата:

Сообщение от dr-evil
имхо лучше в Папину кухню...

А как там с ценами? (просто я там еще ни разу не был). То что от метро не очень близко я уже слышал, но это не такая уж и проблема :)

PS И не плохо бы было, если бы кто-нибудь шапку подправил... ;)

ЕЖ 24.11.2004 13:52

Да, пора уже зачинать новую сходку - и предлагаю назначть её на 3-е декабря (тяпница, естественно). В Москве тоже 3-го. Записываемся!

AmazoNkA 24.11.2004 19:07

Народ!!! Я уже забронировала столик в кафешке на енту тяпницу - 26 ноября, так как уже договорилась со многими нашими. Как-то: Bek, ARTi и еще люди... (писать уже лень). Все быстренько записываемся! Место хорошее (кто не верит - "Папину кухню" тоже советовала я :beer: ). Цены не высоки. Вместо стульев - мягкие удобные диваны. Место - на ст. м. "Гражданский пр.". Адрес - пр. Просвещения, 87 - рядом с метро. Предлагаю встречаться в 19.00 у метро - на сходе с эскалатора. Вот так вот. Записываемся активней!!!

rontommy 24.11.2004 19:21

AmazoNkA
Давай все имена сюда, я впишу в шапку.

ARTi 24.11.2004 19:30

Анекдот (вы его все знаете, не судите строго и не бейте больно ;))
Дело в суде об изнасиловании. Спрашивают свидетеля - бабку, находившуюся поблизости в момент совершения преступления.
- Бабушка, опишите, пожалуйста, что Вы видели.
- Ну иду я мимо подворотни и вижу - ябу#$я...
- Пожалуйста, сформулируйте другими словами.
- Прохожу я мимо подворотни, гляжу - ябу#$я...
- Бабуля, как Вам не стыдно, Вы же в суде, а не на базаре, ну замените слово "ябу#$я" каким-нибудь другим, например, "совокупляются"!
- Иду я мимо подворотни, гляжу - совокупляются. Пригляделась - ябу#$я...

Так я это к чему. Определитесь, пожалуйста, когда, все-таки, планируется сходка. То есть, в эту пятницу (26 ноября) или в следующую (3 декабря). А то уже за... :ржать:

P.S. Извините, у меня сегодня пошловатое настроение :biggrin:. Желаю всем приятно доработать эту рабочую неделю.

О! Я смотрю, rontommy опередил меня, пока я писал пост, шапка-то и подредактировалась ;)
Спасибо за оперативность!

rontommy 24.11.2004 19:44

ARTi
А настроение можно в больничке подлечить :biggrin: - http://www.imho.ws/showthread.php?t=34593

Tr@NceR 24.11.2004 19:56

Я ПОСТАРАЮСЬ прийти...

Yoghurt 24.11.2004 22:00

Цитата:

AmazoNkA:
Место - на ст. м. "Гражданский пр.". Адрес - пр. Просвещения, 87 - рядом с метро
Простите меня великодушно, но для меня это другой конец города... далековато... пожалуй этот раз я пропущу. Нельзя ли следующие сходки устраивать ближе к центру? Спасибо...

ЕЖ 24.11.2004 22:39

Ну что тут поделаешь, пишите и меня. Постараюсь подойти, только, наверное к 21 смогу... если смогу...

Амазонка, а хорошие места действительно надо в центре выбирать - они есть, только прячутся ;)

quaker 25.11.2004 01:31

Да если бы в центре то и я бы наверно подполз быа так...

AmazoNkA 25.11.2004 02:43

Цитата:

ЕЖ:
Ну что тут поделаешь, пишите и меня. Постараюсь подойти, только, наверное к 21 смогу... если смогу...

Амазонка, а хорошие места действительно надо в центре выбирать - они есть, только прячутся
Цитата:

Yoghurt:
стите меня великодушно, но для меня это другой конец города... далековато... пожалуй этот раз я пропущу. Нельзя ли следующие сходки устраивать ближе к центру? Спасибо...
Цитата:

quaker:
Да если бы в центре то и я бы наверно подполз быа так...
Отвечаю всем сразу: во-первых, для тех кто не знает - метро починили ;) А ехать от центра до Гражданки не больше 20 минут. Потом - метро работает до 0.35 точно (на себе проверено). И, по моему субъективному мнению, главное не место, а желание. Не так ли? Потом место хорошее. И если уж в "Папину кухню" у "Пл. Ленина" ходили - а она от метро, посмотрим правде в глаза, достаточно далеко, почему бы не доехать в комфортном вагоне метро до "Гражданки" и не пройти два шага...

Tr@NceR 25.11.2004 10:24

Наконец получилось подготовить окончательную версию отчета о сходке №10 Питерского филиала IMHO.WS. Ознакомиться можно здесь

ARTi 25.11.2004 17:17

Несмотря на всю простоту и сдержанность стиля впечатления от отчета очень хорошие. Приятно видеть достойное сочетание грамотности, простоты, содержания и умеренных эмоций :).

AmazoNkA 25.11.2004 19:15

Цитата:

ARTi:
Несмотря на всю простоту и сдержанность стиля впечатления от отчета очень хорошие. Приятно видеть достойное сочетание грамотности, простоты, содержания и умеренных эмоций .
Ну ты и загнул! А мне просто понравилось :yees: ;)
rontommy
Место называется кафе "Ресторан на диване". Почему-то люди предпочитают писать мне в приват ;) Товарищи, заявляйте открыто - кто придет еще!

Bek 25.11.2004 19:24

Цитата:

AmazoNkA:
Почему-то люди предпочитают писать мне в приват
(внимательно рассматривает фразу. давит в себе гусара)

rontommy 25.11.2004 19:28

TraNceR-SPb
Хороший отчет, так держать :claps: !

quaker 26.11.2004 01:27

да в принципе я знаю про то что все почини и прорыли заново

просто ломает в пятницу вечером куда то ехать

хотя черт его знает убедительно доказываете

но на эту уже точняк не попадаю

AmazoNkA 26.11.2004 01:35

quaker
А в центр бы не ломало ехать? ;)

Tr@NceR 26.11.2004 10:13

Вложений: 1
Вот нашел в Инете (может кому пригодится)...

Ресторан "На диване"
Телефон: 812-530-0623
Комментарии к цене:
Холодные блюда - от 40 до 120 руб
Горячие блюда - от 60 до 115 руб
Кухня: русская
Часы работы: круглосуточно

PS Цены действительно низкие.

quaker 26.11.2004 17:31

AmazoNkA

Видишь ли какая штука
Живу я в центре

AmazoNkA 27.11.2004 02:01

quaker
Ах вот в чем дело! А я-то думала ;) Тогда все понятно! :мир:
Сходка прошла... в общем, лично мне очень понравилось. Давно я так не смеялась (или смеялась.. не помню :confused: ) :ржать: :beer:

Tr@NceR 29.11.2004 10:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AmazoNkA
Сходка прошла... в общем, лично мне очень понравилось. Давно я так не смеялась (или смеялась.. не помню :confused: ) :ржать: :beer:

Да уж... что было - то было ... :biggrin:
PS Фото наверно будут все-таки завтра :( А пока одна из них:

Tr@NceR 29.11.2004 14:46

Фото со сходки №11 здесь

PS "По заявкам трудящихся" выкладываю все фото что были отсняты и не были удалены в процессе фотографирования :) (2AmazoNkA: Ну кроме одной ;) )
PPS На самом деле завтра добавлю еще 4шт - не считались с болванки.
PPPS Те, фото, что не считались с болванки, добавил тоже...

oldgoat 29.11.2004 16:13

Цитата:

TraNceR-SPb:
Фото со сходки №11
Несколько слов о месте проведения.
В общем и целом место нормальное. Несколько удручило обилие в помещении местной гопоты, да здорово тянуло холодом по ногам. Так что для зимнего времени место проведения не самое хорошее.

На обратном пути (уже пешим ходом) обсудили с ЕЖ-ом одно возможное место проведения следующей сходки:
Кафе "Берлога" - ул. Торжковская, 6. Ближайшее метро - "Черная речка"; приблизительно 5 - 10 минут пешком.
Гораздо ближе к центру :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.