![]() |
Лучше - тяпница.
|
Фото со сходки №10 здесь...
P.S. У меня на этой неделе наврядли получится встретится, как бы мне этого ни хотелось :( |
а еще сходки будут?
|
Конечно будут! Только не на этой неделе (по крайней мере для меня :( )
|
Цитата:
|
AmazoNkA, а что за местечко? =)
|
уууу... пт отпадает... отпала уже... :(
|
Bek
А я вот туда сейчас еду как раз ;) |
Я бы подьехал к гражданке, ибо знаю там местность, но с деньгами #$@!% ...
так что погудеть не смогу, а напрашиваться на сейшн с дырой в кармане - не мой стиль :) |
AmazoNkA
*машет гиннесом* ктстати - туда! и одна?!! ;-p |
uRza
А как насчет след недели? Цитата:
с телефоном в обнимку... А ведь у меня там домой родной (это типа любимой шутки ARTi: "Только в терновый куст не бросай"... Вчера классно оттянулась на концерте песен детства-отрочества "ДискотЭка" в "Ледовом". Сходку посоветовавшись перенесли на следующую тяпницу - люди, смотрите, высказывайтесь!!! |
Крайне положительно на счет следующей недели. У меня вечер пятницы должен быть свободным, а то с прошлым разом не вышло - с работы только приехал в районе часа ночи...
P.S.: Кстати, Крушевице-темное - лучшее пиво, что я когда либо пил!.. но пить нужно именно в чехии, ибо то что у нас продают - мягко сказать, не совсем такой вкус :) |
Цитата:
|
Цитата:
TraNceR-SPb ждемс |
Сегодня среда... предположительный день сходки - пятница. Хорошо бы с местом определится, да и со составом участников тоже неплохо было бы... :rolleyes:
AmazoNkA, что за местечко, про которое ты говорила? Далеко от метро и как там с ценами? Народу там много (чтобы места были или есть возможность заказать столик)? |
имхо лучше в Папину кухню...
|
Цитата:
PS И не плохо бы было, если бы кто-нибудь шапку подправил... ;) |
Да, пора уже зачинать новую сходку - и предлагаю назначть её на 3-е декабря (тяпница, естественно). В Москве тоже 3-го. Записываемся!
|
Народ!!! Я уже забронировала столик в кафешке на енту тяпницу - 26 ноября, так как уже договорилась со многими нашими. Как-то: Bek, ARTi и еще люди... (писать уже лень). Все быстренько записываемся! Место хорошее (кто не верит - "Папину кухню" тоже советовала я :beer: ). Цены не высоки. Вместо стульев - мягкие удобные диваны. Место - на ст. м. "Гражданский пр.". Адрес - пр. Просвещения, 87 - рядом с метро. Предлагаю встречаться в 19.00 у метро - на сходе с эскалатора. Вот так вот. Записываемся активней!!!
|
AmazoNkA
Давай все имена сюда, я впишу в шапку. |
Анекдот (вы его все знаете, не судите строго и не бейте больно ;))
Дело в суде об изнасиловании. Спрашивают свидетеля - бабку, находившуюся поблизости в момент совершения преступления. - Бабушка, опишите, пожалуйста, что Вы видели. - Ну иду я мимо подворотни и вижу - ябу#$я... - Пожалуйста, сформулируйте другими словами. - Прохожу я мимо подворотни, гляжу - ябу#$я... - Бабуля, как Вам не стыдно, Вы же в суде, а не на базаре, ну замените слово "ябу#$я" каким-нибудь другим, например, "совокупляются"! - Иду я мимо подворотни, гляжу - совокупляются. Пригляделась - ябу#$я... Так я это к чему. Определитесь, пожалуйста, когда, все-таки, планируется сходка. То есть, в эту пятницу (26 ноября) или в следующую (3 декабря). А то уже за... :ржать: P.S. Извините, у меня сегодня пошловатое настроение :biggrin:. Желаю всем приятно доработать эту рабочую неделю. О! Я смотрю, rontommy опередил меня, пока я писал пост, шапка-то и подредактировалась ;) Спасибо за оперативность! |
ARTi
А настроение можно в больничке подлечить :biggrin: - http://www.imho.ws/showthread.php?t=34593 |
Я ПОСТАРАЮСЬ прийти...
|
Цитата:
|
Ну что тут поделаешь, пишите и меня. Постараюсь подойти, только, наверное к 21 смогу... если смогу...
Амазонка, а хорошие места действительно надо в центре выбирать - они есть, только прячутся ;) |
Да если бы в центре то и я бы наверно подполз быа так...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наконец получилось подготовить окончательную версию отчета о сходке №10 Питерского филиала IMHO.WS. Ознакомиться можно здесь
|
Несмотря на всю простоту и сдержанность стиля впечатления от отчета очень хорошие. Приятно видеть достойное сочетание грамотности, простоты, содержания и умеренных эмоций :).
|
Цитата:
rontommy Место называется кафе "Ресторан на диване". Почему-то люди предпочитают писать мне в приват ;) Товарищи, заявляйте открыто - кто придет еще! |
Цитата:
|
TraNceR-SPb
Хороший отчет, так держать :claps: ! |
да в принципе я знаю про то что все почини и прорыли заново
просто ломает в пятницу вечером куда то ехать хотя черт его знает убедительно доказываете но на эту уже точняк не попадаю |
quaker
А в центр бы не ломало ехать? ;) |
Вложений: 1
Вот нашел в Инете (может кому пригодится)...
Ресторан "На диване" Адрес: Пр-т Просвещения, д.87 Телефон: 812-530-0623 Комментарии к цене: Холодные блюда - от 40 до 120 руб Горячие блюда - от 60 до 115 руб Кухня: русская Часы работы: круглосуточно PS Цены действительно низкие. |
AmazoNkA
Видишь ли какая штука Живу я в центре |
quaker
Ах вот в чем дело! А я-то думала ;) Тогда все понятно! :мир: Сходка прошла... в общем, лично мне очень понравилось. Давно я так не смеялась (или смеялась.. не помню :confused: ) :ржать: :beer: |
Вложений: 1
Цитата:
PS Фото наверно будут все-таки завтра :( А пока одна из них: |
Фото со сходки №11 здесь
PS "По заявкам трудящихся" выкладываю все фото что были отсняты и не были удалены в процессе фотографирования :) (2AmazoNkA: Ну кроме одной ;) ) PPS На самом деле завтра добавлю еще 4шт - не считались с болванки. PPPS Те, фото, что не считались с болванки, добавил тоже... |
Цитата:
В общем и целом место нормальное. Несколько удручило обилие в помещении местной гопоты, да здорово тянуло холодом по ногам. Так что для зимнего времени место проведения не самое хорошее. На обратном пути (уже пешим ходом) обсудили с ЕЖ-ом одно возможное место проведения следующей сходки: Кафе "Берлога" - ул. Торжковская, 6. Ближайшее метро - "Черная речка"; приблизительно 5 - 10 минут пешком. Гораздо ближе к центру :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |